Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, привет)
Тебе спасибо за вдумчивые комментарии ![]() Gaide писал(а):
Я так понимаю у Кейрана образ Морин вытеснил образ Хейз,который трансформировался из белокурого образа Шоны. О наворотила-то. Все правильно понимаешь))) Это я наворотила. Но, честно говоря, иного варианта не знаю, как в рамках этой истории обозначить проявления путешествующей сквозь время-пространство души (сущности?), недожитой когда-то жизни и несбывшихся мечтаний. Все это ведь никуда не делось, оно должна куда-то приземлиться и воплотиться в то, что должно. Не хочется скатываться в фэнтези, где много-много магии и ею все объясняется, но и в эзотерику в духе Кастанеды тоже углубляться не стоит. Хотя и там и там есть очень интересные моменты, которые можно использовать и обыграть. Gaide писал(а):
А вот кого увидела сама Шона? Думаю тоже Морин. Ведь вороны её вестники. Да, совершенно верно. Gaide писал(а):
Очень интересно как реагирует тело человека на стрессовую ситуацию. Древнейшими инстинктами. Ой, да. Правда есть здесь еще один маленький нюанс, но это станет понятно дальше по сюжету. Скажу только, что тот факт, что Кейран с Шоной, а Брайан сейчас переключает внимание Хейз на себя, усложняет задачу кое-кому. Gaide писал(а):
А Хейз с Брайном могли бы быть гармоничной парой. Интересно как на их роман отреагировала бы Пэтти. Всё-таки одно дело дружить втроём, а другое, когда друзья становятся парой, из своих отношений они тебя вычёркивают. Ну или ты сама чувствуешь себя лишним элементом. Патриция совсем скоро проявит свою реакцию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! ![]() Ой, да! Правда история представляется все более запутанной) Сны и образы выходят на передний план, а параллели в жизни парочек все сближаются. Пересекутся ли? с одной стороны радует сближение Брайана и Хейз. С другой - тревожит. Будто затишье перед бурей. Спасибо за главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, привет))
Ersh писал(а):
Правда история представляется все более запутанной) Сны и образы выходят на передний план, а параллели в жизни парочек все сближаются. Пересекутся ли? По идее все и должно пересечься и переплестись. Искренне надеюсь, что не напутаю уж очень... Ersh писал(а):
с одной стороны радует сближение Брайана и Хейз. С другой - тревожит. Будто затишье перед бурей. Для кого-то - да, так и есть. Леночка, спасибо за комментарий) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! Спасибо за новые главы! ![]() ![]() ![]() Фух, вот это ужасти творятся! Мне не по себе стало, когда Хейз оказалась в темноте, услышала этот голос, а потом перья на полу обнаружила ![]() ![]() ![]() Рада, что отношения Хейз с Брайаном выходят на новый уровень! Они мне очень нравятся как пара ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри, привет)))
Lady in White писал(а):
Фух, вот это ужасти творятся! Мне не по себе стало, когда Хейз оказалась в темноте, услышала этот голос, а потом перья на полу обнаружила Она ещё так стойко держалась, молодец! И на Шону с Кейраном ворон с неба свалился... странно это всё и подозрительно Наверное, с появлением Морин это как-то связано Ну, куда ж без ужастей... ![]() Lady in White писал(а):
Рада, что отношения Хейз с Брайаном выходят на новый уровень! Они мне очень нравятся как пара Эх... Не сильно радуйся... Во всяком случае пока))) Спасибо большое за то, что не забываешь и за комментарии! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9Глава 9 Наконец-то он ушел. Я вернулась в комнату и сердито плюхнулась на диван, кляня себя за то, что забыла активировать будильник и проспала. Звонок в дверь иглой вонзился в мозг сквозь сон. Я вскочила и, плохо соображая спросонья, пошла открывать дверь прямо как была - в пижаме. Только впустив раннего визитера в квартиру, поняла, что выгляжу пугалом. Давясь смущением, старалась достойно выдержать визит. А хотелось провалиться сквозь землю. За пять минут, что Уолш провел в моей квартире, я чувствовала не только неловкость. Было еще что-то странное. Осязаемое, как электрическое поле, от которого волоски встают дыбом, а кожу начинает покалывать. Гость следил за мной сквозь стекла элегантных очков. Я физически чувствовала его взгляд. Уходя, он шарахнулся, как от чумной. Может мой неприбранный вид оскорбил эстетический вкус именитого фотографа, привыкшего лицезреть гламурных моделей? Из чисто гендерного самолюбия не хотелось, чтобы интересный мужчина (а я таким и считала Уолша) оценил меня, как неопрятное чучело. Хотя, скорее всего, покинув квартиру, он сразу забыл обо мне. И все же неприятно. Душ и кофе прогнали чувство неловкости, зато сам визитер занозой засел в голове. Я то и дело возвращалась к тому, что мне хотелось бы разглядеть, какого цвета его глаза и раздражалась все больше, не понимая, зачем мне вообще это нужно знать. Промелькнула мысль, что мы уже встречались. Возможно, до моего отъезда в столицу. У нас не миллионный город, мы вполне могли где-то пересекаться. Уолша сложно не заметить. Ерундой занимаюсь. Лучше подумать о том, что произошло между мной и Брайаном. Сиюминутный накал желания остыл, и теперь внутри ворочались смущение и беспокойство. Как быть с Патрицией? Если она узнает... А она точно узнает. Думаю, не так далеки от истины мои подозрения, что она сама имела виды на Брайана. Так. Хватит об этом. У меня есть и другие проблемы. Планы по поиску работы. Родители не все знают о моем разводе и плачевном финансовом положении. Я заметалась по квартире, быстро одеваясь, словно пыталась сбежать от навязчивых мыслей. На глаза попался лежащий на столике медальон, полученный в подарок от Эвлинн. Я автоматически надела его, взяла лэптоп и отправилась в ближайшее кафе. В уютном заведении можно позавтракать, выпить хороший чай с барм браком* или кексами и воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Усевшись за столиком у окна, отключила телефон, разложила лэптоп и заказала большую чашку черного чая с тимьяном и свежий фруктовый хлеб с мягким маслом. Не знаю, сколько времени провела в кафе, час или больше. Потом прогулялась до гавани и вернулась домой. А дома решила прилечь на «пять минуточек» и провалилась в сон. ...Сквозь тягучую пелену сна я слышала шаги, голоса, поскрипывание и шорохи. И не за окном, а будто кто-то бродил по квартире, стараясь не разбудить меня. Ночью все выглядело бы более пугающим, но сейчас я сквозь сон отслеживала новую порцию «странностей» лишь краем дремлющего сознания. В иллюзии загадочного присутствия не было враждебности, и я не чувствовала страха, но всплывая на мгновение из глубин сна, так и не смогла заставить себя открыть глаза и осмотреться, удостоверяясь, что рядом никого нет. И меня не удивило внезапное понимание, что подобные противоестественные ощущения становятся почти привычными. Разбудил меня снова звонок в дверь. Мечтая о капле покоя, я поплелась открывать, радуясь уже тому, что завалилась спать одетой в джинсы и футболку, а волосы заплела в косу, которая не растрепалась. Брайан шагнул в квартиру, оттесняя меня вглубь прихожей. - Куда ты опять пропала?! Почему на звонки не отвечаешь?! От меня прячешься? Он сверлил меня яростным, лихорадочно блестящим взглядом цвета зеленого чая, и у него подрагивало нижнее левое веко. - Ох, извини... Не злись, - пробормотала, отступая, - я не прячусь, просто выключила телефон... - Просто выключила телефон... - эхом повторил Брайан. - Не спала почти всю ночь. А рано утром заезжал этот, который хотел купить мою квартиру, - заговорила, стараясь сохранять внешнее спокойствие. - Я отдала ему ключи от дома, сказала, что квартира не продается. Потом пошла немного голову проветрить. Выключила телефон, да. Не хотелось ни с кем говорить. Ну, понимаешь… Пэтти и ее любопытство... Мы вчера как-то нехорошо с ней пообщались, - я вздохнула. - А когда вернулась, едва уселась на диван, так сразу и отключилась. Про телефон просто забыла. Я не пряталась от тебя. Не знаю, слушал ли меня Брайан, но он не сводил глаз с моих губ. - Я подумал, что ты не хочешь говорить со мной. Он прикрыл веки, а когда наши взгляды снова встретились, то колкий блеск прекрасных, зеленых глаз друга заметно смягчился. Настолько, что буквально обволакивал сиянием, в котором смешались утихающая боль и облегчение, страсть и нежность. От этого мне стало куда хуже, чем от ярости, первоначально пылавшей во взгляде мужчины, внезапно переставшего быть просто другом. Я задела его уже тем, что отключила телефон и не ответила на звонки, вызвав не свойственное ему проявление эмоций. Что же будет, если я дам волю тому, что ворочалось во мне и рвалось наружу, порождая непреодолимое желание отстраниться настолько, чтобы снова восстановить ту зону комфорта, в которой мы - во всяком случае, я - пребывали до того, как нарушили границы. Руки Брайана обвились вокруг меня, его теплое дыхание защекотало ухо. - Я тоже не спал всю ночь, - зашептал он. - Едва дождался, чтобы позвонить, а ты оказалась недоступна. Мой новый кошмар, Хейз, что ты снова исчезнешь... - горячо выдохнул он, сжимая меня крепче и целуя висок, щеку, шею. - Я хотел приехать сразу, когда не дозвонился первый раз. Но ждал, сколько мог. Извини, что набросился. Честное слово, не думал, что буду так реагировать. Он поцеловал меня долгим нежным поцелуем. Трезвые мысли и чувственное восприятие замкнули электрическую цепь, и противоречивые ощущения потекли по венам, как ток. Я взяла голову Брайана руками и отстранила от себя. Он послушно остановился и, прерывисто дыша, напряженно смотрел на меня. - Я не исчезну, - сказала уверенно. - Не думала, что у нас... что мы... Сама не знаю, как реагировать, но прятаться не стану. Я сотворила нехорошее, позволив всему этому случиться, ведь Брайан последний человек на земле, которому мне хотелось бы делать больно. - Прости. Я тебя штурмом взял, - Он глубоко вздохнул, снова притянул меня к себе, прижался щекой к моей макушке. - Нельзя так, знаю. Положил руку мне между лопаток, ласково, медленно погладил по спине и отпустил, отступая на шаг. - Напои меня кофе. Иначе не устою, опять накинусь, - он снова стал Брайаном, которого я знала, но от напряжения, свернувшегося внутри тугой дребезжащей пружиной, это меня не избавило. Улыбнувшись в ответ, я отправилась на кухню. Наливала воду в джезву, доставала банку с кофе, и спиной ощущала взгляд Брайана, усевшегося за стол. - Не хочу оттолкнуть тебя, - нарушил друг молчание. - Я слишком спешу? - Мы оба спешим, - я присела за стол напротив него. - Мы? - Ты не один в этом участвовал. - Участвовал? Звучит так, будто речь идет о спектакле или каком-то преступлении. - Не усложняй и не придирайся к словам, - отозвалась я. - Да - мы. И да, согласна, что «участвовал» - неподходящее слово. Брайан взял мою руку и чмокнул в ладонь. - Ты и не догадывалась, что у меня от тебя крышу срывало лет с пятнадцати. Потом ты уехала, и я смирился, что потерял тебя навсегда, но ты вдруг вернулась, - заговорил он. - И ты свободна. Прости, если все вышло слишком скоро. Готов исправиться, если уже не поздно. Ведь не поздно? - заглянул он мне в глаза. - Не поздно - что? - осторожно спросила я. - Не поздно поухаживать за тобой. Пригласить на свидание. Опять и снова все сворачивало не туда, и я не знала, как это остановить и прямо сейчас, прочно и навсегда зафиксировать Брайана в директории «друг». - Мы... мы были на свидании. - Когда это? - А пикник? Прогулка по городу? Посещение магазинчика, ресторан. - Так это были свидания? Не знал. Но если ты так считаешь, - развел руками Брайан, - продолжим начатое. Как смотришь на то, чтобы пойти в парк послезавтра? - Пойдем. А что там такое? Старый городской парк, расположенный по обе стороны каменистой речушки, был самым популярным местом отдыха горожан. Пикники на изумрудной травке, прогулки по аллеям, ухоженные ландшафты, имитирующие дикую природу, отвоевавшую уголок в черте города. Приятное, знакомое с детства место, исхоженное вдоль и поперек. - Бельтайн грядет. В парке что-нибудь этакое устроят, - ответил Брайан. - Не оригинально, зато весело. - Пляски вокруг шеста и костров? Вино и эль рекой? Ничего не меняется годами. - Ага. И поцелуи. Если кого поцелуешь на Бельтайн у костра - в сердце огонь тоже разгорится. - Веришь в это? - Верю, - Брайан в упор смотрел на меня. Хорошо, что нас разделял стол, ведь во взгляде сидящего напротив мужчины было столько чего-то ощутимого физически, всей кожей, словно он касался меня горячими руками. А потом напряжение улетучилось, благодаря тому же Брайану, который больше не форсировал неконтролируемых вспышек страсти между нами. Мы просто пили кофе и болтали. Убирая со стола, я пару раз зевнула, прикрывая рот тыльной стороной руки, но Брайан все заметил. Он нежно поцеловал меня и ушел, велев выспаться. Едва за ним закрылась дверь, я включила телефон. Полдюжины звонков от Брайана, два голосовых сообщения от него же. Два звонка от Патриции. И звонок с какого-то смутно знакомого номера. Полистав память телефона, я обнаружила этот номер в списке, и вспомнила, что принадлежал он Кейрану Уолшу. *** Кейран, бросил сумку у входной двери, прошел в кухонную зону открытого пространства лофта и полез в морозилку. Набил высокий стакан колотым льдом до самого верха, налил воды из бутылки и жадно выпил, будто пытаясь погасить внутри себя пламя. Хейз всего лишь прошла рядом, даже не касаясь. Но ее тепло и нежный аромат ударной волной отбросили его в дебри какого-то первобытного восприятия, где чувства стали инстинктами и обострились до предела. Он ее плащом рассыпанные по спине темные волосы, плавные изгибы тела, золотистую кожу. Чувствовал аромат - сладкий, манящий. Слышал голос с легкой хрипотцой и запомнил волнующий тембр. Но всего этого было так ничтожно мало. Он хотел большего, хотел коснуться ее руками, губами. Неуправляемое, дикое наваждение. Острое желание поддаться невероятной потребности испытать то, без чего не сможет нормально существовать. Кейран уставился на свое отражение в дверце холодильника из нержавеющей стали. Смотрел на себя и будто не узнавал. Высыпал из стакана в рот ледяную крошку и захрустел, перемалывая зубами клокочущую тревогу. Внутренний огонь немного улегся. И накатило чувство вины перед Шоной. Она не ревнива. Будь иначе с учетом профессии Кейрана, ей пришлось бы нелегко. Фотограф был окружен моделями и просто красивыми женщинами. Многие из них проявляли к нему совсем не профессиональный интерес, но до сих пор он ни разу не поддался искушению, ни разу не испытал потребности переступить черту. Кейрану нравилось быть верным Шоне. Нравилась уверенность в своей подруге, и то в их отношениях, что он считал стабильностью. И вдруг упорядоченный мир содрогнулся и сбросил его с огромной высоты прямо в кипящий океан. Невероятно, необъяснимо, безумно. Кейран снял и положил на столешницу очки, вытряхнул из стакана остатки подтаявшего льда на ладонь и приложил к пылавшему лицу. Жаль нельзя натолкать ледышек внутрь себя, чтобы остыть, онеметь, вернуться в привычную норму, к координате, находиться в которой ему было комфортно до сих пор. Пытаясь настроить привычный ритм существования и справиться с непрошенными эмоциями, он позвонил Шоне, разобрал дорожную сумку, сделал несколько важных звонков, а затем до полного изнеможения пытался удрать от самого себя на беговой дорожке, установив угол наклона в тридцать градусов и скорость в двадцать километров. После принял долгий контрастный душ, и закончил «истязания плоти» тем, что без сил рухнул на кровать, схватил телефон и... набрал номер Хейз. Разочарованно выдохнул, когда бесстрастный голос сообщил, что «абонент недоступен». Вот и правильно - она недоступна. Он давно научился выбирать для себя все самое надежное и проверенное. Ничего непредсказуемого, никаких авантюр. Риск – да, но профессиональный, оправданный Кейран закрыл глаза, не выпуская телефона из руки. Металлический корпус нагревался, едва не начиная жечь, напоминая, что можно позвонить еще раз. Не знал толком, что скажет, если она ответит на звонок, но он услышит ее голос и удостоверится, что Хейз реальна, а не плод его взбесившейся фантазии. *** Вечером ко мне заглянула Пэтти. - Держи, это тебе, - она протянула букет из веточек терновника, сплошь покрытых нежными белыми цветами. - Терн - дерево Бельтайна и символ очищения. - Очищения? Очень кстати. Как раз стремлюсь к катарсису, - усмехнулась я, принимая веточки из рук подруги. Проигнорировав мой тон, Пэтти скинула туфли и величественно проследовала на кухню. Там она по-хозяйски наполнила чайник водой, и пока я ставила «символ очищения» в вазу, накрыла стол к чаю, установив посередине тарелку с принесенными пирожными. - Мой день начался с похода в кофейню, где я натрескалась фруктового хлеба с маслом, а вечер завершу пирожными, - сказала я, косясь на угощение. - На такой диете никогда не достигнуть катарсиса. Пэтти пожала плечиками. - Ну, откуда ж мне было знать, что ты тут соблазнам поддаешься с утра до вечера, - отозвалась она. - Если бы знала, не стала бы искушать лишний раз. В символическом букетике, врученном подругой, среди нежных бело-розовых цветков выглядывали длинные черные шипы. __________ *Барм брак (Barm Brack) — традиционный ирландский фруктовый хлеб. Подают с маслом к чаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка привет и традиционное спасибо))
Какое-то послевкусие после главы......волшебное. очень ждала вторую часть про Кейрана, но ощущение эзотерики могло стереться. Интересно талисман друидов убережёт Хейз от чего-то или наоборот откроет порталы/соединит реальности/??? Может его можно как-то "активировать"??И дядя з с несостоявшейся обладательницей амулета видимо здесь не случайные герои. Мне очень понравилась атмосфера главы и Эвлинн. А жена Брайна видимо была страшной занудой. Я например люблю чудоковатых людей. И очень хочется верить в чудеса. Не в жизни, так хоть на бумаге. Спасибо огромное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за такую интересную главу. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля, привет!
Очень мне приятно, что заглядываешь и читаешь мою писанину))) ![]() Gaide писал(а):
очень ждала вторую часть про Кейрана, но ощущение эзотерики могло стереться. Следующая глава получилась довольно объемной. В ней и Кейран будет. Вот пишу и думаю, что гружу своих героев по самое некуда этой эзотерикой, а ведь надо еще не потерять чисто человеческую составляющую. Gaide писал(а):
Интересно талисман друидов убережёт Хейз от чего-то или наоборот откроет порталы/соединит реальности/??? Может его можно как-то "активировать"??И дядя з с несостоявшейся обладательницей амулета видимо здесь не случайные герои. Про талисман ты почти угадала. Но в данный момент он еще, можно сказать, не... дозрел. И, конечно, здесь нет случайного. Gaide писал(а):
И очень хочется верить в чудеса. Не в жизни, так хоть на бумаге. Ой, да! И иногда чудеса случаются. В жизни. Пару раз бывало, это точно) Любаша, привет))) Спасибо за внимание. Рада, что читать было интересно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! ![]() Какая замечательная волшебная глава! Я ценитель мифологии и символики, так что все проглотила с интересом. Особенно зацепился глаз за пояснение про символ вереска, не знала этого, теперь буду) спасибо тебе! Эвлинн выступила в роли сказочного дарителя, который героя и накормит, и истиный путь ему укажет, и даст волшебный клубочек, за которым идти следует или талисман, от беды сберегающий. Очень красиво! Радует переломный момент в сознании Хейз - тот, с кольцом. Она наконец-то готова отпустить прошлое, и кольцо теперь не будет напоминать о нем, не будет вызывать болезненных воспоминаний, а будет просто вещью. Брайан наверняка знает больше, чем хочет показать? Очень уж загадочно он выглядел в этой главе во время разговора с Эвлинн. Финал главы получился очень теплым и чувственным) Спасибо тебе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати да!!!В попыхах забыла выразить отдельную благодарность за "Вересковый мёд".
Лена мне кстати очень вовремя напомнила то, на чём я предпочла не зацикливаться. А именно на структуре, по которой раньше строились сказки. Я не точно владею информацией, но там действительно должен присутствовать даритель, волшебный помощник, испытание героя и ещё много разных элементов. И эта глава получилась немного сказочной(в хорошем смысле), по ощущениям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Лена мне кстати очень вовремя напомнила то, на чём я предпочла не зацикливаться. А именно на структуре, по которой раньше строились сказки. Я не точно владею информацией, но там действительно должен присутствовать даритель, волшебный помощник, испытание героя и ещё много разных элементов. И эта глава получилась немного сказочной(в хорошем смысле), по ощущениям. дада! я фанат и ценитель фольклора! *горжуся* ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет!!! ![]() Какая интересная получилась глава... выходит, Брайан немного эзотерик... ![]() Вереск тоже запомнился... счастливый. Все-таки Брайан очень приятный мужчина, и хороший друг. Последняя сцена получилась такой теплой и приятной... Спасибо за главу! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, добрый вечер)))
Ersh писал(а):
Я ценитель мифологии и символики, так что все проглотила с интересом. Особенно зацепился глаз за пояснение про символ вереска, не знала этого, теперь буду) Да, и мне тоже очень интересна символика и мифология. Еще мне нравится читать про свойства камней и минералов, и растения. Вереск у меня вызывает какие-то особые эмоции. На даче растет у меня пара кустиков, так красиво, когда они застилают ковром почву. Оказывается из него раньше делали метла и веники... Из-за его свойств очищать. Ersh писал(а):
Эвлинн выступила в роли сказочного дарителя, который героя и накормит, и истиный путь ему укажет, и даст волшебный клубочек, за которым идти следует или талисман, от беды сберегающий. Эвлинн еще появится в истории. Теперь, когда тропинки, по которым идут персонажи стали сходиться и пересекаться, никто уже не может остаться в стороне. У каждого есть свое предназначение.))) как-то так... ![]() Ersh писал(а):
Радует переломный момент в сознании Хейз - тот, с кольцом. Она наконец-то готова отпустить прошлое, и кольцо теперь не будет напоминать о нем, не будет вызывать болезненных воспоминаний, а будет просто вещью. Брайан наверняка знает больше, чем хочет показать? Очень уж загадочно он выглядел в этой главе во время разговора с Эвлинн. Ну, я уже упоминала раньше, что иногда нам нужен какой-то тычок, чтобы осознать очевидное. Хейз нужно много тычков), но перед ней задаче стоит более сложная... Брайан? Он добрый волшебник) Не в смысле "волшебник", а по жизни такой. Умеет вдохнуть жизнь. Правда, часто в ущерб себе. Спасибо, Лена. Очень приятно читать твои комментарии ![]() Аля, Gaide писал(а):
Я не точно владею информацией, но там действительно должен присутствовать даритель, волшебный помощник, испытание героя и ещё много разных элементов. И эта глава получилась немного сказочной(в хорошем смысле), по ощущениям. Я тоже не очень владею информацией) Скорее покоряюсь фантазии и воображению. А еще где-то чего-то нахваталась по случаю и по необходимости. А тут я и хотела добавить элемент сказки, и если это чувствуется, то все удалось и я рада. ![]() Ersh писал(а):
дада! я фанат и ценитель фольклора! *горжуся И правильно делаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а):
Да, и мне тоже очень интересна символика и мифология. Еще мне нравится читать про свойства камней и минералов, и растения. Вереск у меня вызывает какие-то особые эмоции. На даче растет у меня пара кустиков, так красиво, когда они застилают ковром почву. Оказывается из него раньше делали метла и веники... Из-за его свойств очищать. Вот про это я как раз-таки ниче не знаю, а вереск и вовсе не представляю, что такое) хотя выбрала это растение для фамилии одного из своих героев ![]() вот, очень позабавилась, читая о его тайном назначении)) Kianna писал(а):
влинн еще появится в истории. Теперь, когда тропинки, по которым идут персонажи стали сходиться и пересекаться, никто уже не может остаться в стороне. У каждого есть свое предназначение.))) как-то так... ![]() эт хорошо, она мне понравилась) буду следить за сюжетом ;) Kianna писал(а):
Ну, я уже упоминала раньше, что иногда нам нужен какой-то тычок, чтобы осознать очевидное. Хейз нужно много тычков), но перед ней задаче стоит более сложная... хаха! она прям как я))) Kianna писал(а):
Брайан? Он добрый волшебник) Не в смысле "волшебник", а по жизни такой. Умеет вдохнуть жизнь. Правда, часто в ущерб себе. он очень мил! нравицо мне ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |