Регистрация   Вход

Zvezda:

Фрейя писал(а):
Ночь с пылким негодяем

лови согласна с тобой, многое из того что писала и я в своем отзыве)))
Насчет случая с Фростом тоже долго не могла понять... да и сейчас не одобряю...

...

lanes:

Фрейя писал(а):
Ночь с пылким негодяем

Лови от меня Serdce
А мне книга очень понравилась. Laughing Наверное,под настроение пошло))) Wink
Фрейя писал(а):
Саймон)))))

Правда? А я упустила этот момент.
Дааа,Сэйнт звучит лучше. Laughing
Мне вот интересно,почему Вейну не нравится его имя.Кристофер очень красиво звучит. Особенно,когда его жена назвала так своего котенка ,подаренного им же. Wink Laughing

...

Фрейя:

Женя Лена, спс, за сердечки)
Zvezda писал(а):
Насчет случая с Фростом тоже долго не могла понять... да и сейчас не одобряю...

аналогично, мне кажется, это перебор.
lanes писал(а):
Мне вот интересно,почему Вейну не нравится его имя.Кристофер очень красиво звучит. Особенно,когда его жена назвала так своего котенка ,подаренного им же.

Мне Кристифер, тоже нравится, но эти мужчины, кто их разберет

...

Фрейя:

Итак, я притопала с очередным романом.
Скажу честно моей обиде нет конца...

Искушение герцога.
За книгу взялась с большим энтузиазмом, судя по предыдущим книгам, интрига должна была разыграться еще та. Я уже мысленно смаковала все перипетии главных героев, предварительно понимая, что книга мне понравиться. Хантер, такой себе аристократ, готовый принести на эшафот свою свободу, во имя выполнения долга. Грейс, милая прилежная и «вечно ждущая». Очень понравилась идея автора по поводу первой встречи героев, и шрам Хантера от маленьких и крепких зубов Грейс. Своего рода, она его пометила, и другой судьбы не должно быть. В общем, начало чудесное. Все эти порывы, «буду – не буду», «женюсь – не женюсь». Главные герои подают все надежды, на интересный роман…И, знаете, так и было до какого-то момента. А потом все рухнуло, как карточный домик от порыва ветра. Метания Хантера меня нисколько не впечатлили, все эти похищения, и сцены с дядюшкой, любовь до гроба без веских причин. Ну не поверила я ни в искру, ни в чувство. Уж не знаю, то ли перевод подкачал, то ли автор была не в себе. Совсем не похоже на первые книги. Я думала, что хуже предыдущей не будет и ошиблась. Как бы ни хотелось поставить оценку повыше, но к сожалению…
Моя оценка: 3.

...

Zvezda:

Фрейя писал(а):
Искушение герцога.

держи
Фрейя писал(а):

как я тебя понимаю! согласна со всем что ты сказала... я прям предвкушала какой интересный роман мог бы получиться из этого сюжета, по началу было интересно, забавно... а потом вдруг пошел такой бред... да меня тоже разочаровал этот роман самый слабый из всей серии...

...

Фрейя:

Zvezda писал(а):
Фрейя писал(а):
Искушение герцога.
держи

Мерси

Zvezda писал(а):
Фрейя писал(а):
как я тебя понимаю! согласна со всем что ты сказала... я прям предвкушала какой интересный роман мог бы получиться из этого сюжета, по началу было интересно, забавно... а потом вдруг пошел такой бред... да меня тоже разочаровал этот роман самый слабый из всей серии...

Из-за этого, книга Фроста лежит на полке и ждет моего настроения. Поскольку две последние книги меня озадачили, то не могу взять и под такими впечатлениями испоганить себе историю о Фросте. хотя руки чешутся

...

Zvezda:

Очень надеюсь что книга про Фроста меня не разочарует! иначе будет полный...

...

lanes:

Фрейя писал(а):
Искушение герцога.

Лови от меня Serdce
Фрейя писал(а):
ают все надежды, на интересный роман…И, знаете, так и было до какого-то момента. А потом все рухнуло, как карточный домик от порыва ветра. Метания Хантера меня нисколько не впечатлили, все эти похищения, и сцены с дядюшкой, любовь до гроба без веских причин. Ну не поверила я ни в искру, ни в чувство. Уж не знаю, то ли перевод подкачал, то ли автор была не в себе. Совсем не похоже на первые книги

prv Здесь мы с тобой полностью солидарны!
У меня было такое же впечатление)))
И я тоже поставила 3б,хотя могла и меньше. Sad
Фрейя писал(а):
Из-за этого, книга Фроста лежит на полке и ждет моего настроения

Ой,как жаль))) А нам придется ждать,пока ее кто-то не выложит в каталоге. Laughing

...

Фрейя:

lanes писал(а):
Лови от меня Serdce

Мерси.
lanes писал(а):
И я тоже поставила 3б,хотя могла и меньше.

Знаешь, проблема в том, что такие сюжеты я уже считала, и они не оставляли такого ощущения неудовлетворенности.
lanes писал(а):
Ой,как жаль))) А нам придется ждать,пока ее кто-то не выложит в каталоге. Laughing

Нужно пойти к девочкам почитать как правильно сканировать. тогда смогу выложить...

...

Кассиопея:

Ну вот наконец-то я дотопала до темки....

Фрейя, спасибо за отзывы. Практически со всем согласна. Последняя книга и меня очень разочаровала, но так как у меня как раз был сентиментальный период и после долго перерыва в чтении книг, то я поставила Искушению герцога все же четверочку. Wink

Теперь вот вместе со всеми жду-недождусь последнюю книгу про Фроста. Wink

...

мери:

Девочки пожалуйста выложите книгу про фроста

...

Эврибия:

Девочки, выложите книжку поскорей!!Нет сил так долго ждать.

...

Мариелена:

Купила книгу в эл варианте, как выложить? часть 7

...

Кассиопея:

Елена, я не знаю чем тебе помочь. Это я думаю, надо обратиться к девочкам, которые выкладывают книги. Я никогда это не делала. Sad

...

Эврибия:

Мариелена писал(а):
Купила книгу в эл варианте, как выложить? часть 7

Посмотрите в теме: Отправка файлов для литературного каталога.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10138

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню