aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 11:23
» ИГРА ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬДж. СтерлингИГРА ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ (Идеальная игра #3) Последняя история, о семейной жизни героев . Частично история подруги ггероини и младшего брата героя.Первая тяжелая травма героя, переезд, беременность героини . Ощущения героини и серьезные размышления героя о завершении карьеры в спорте . На этот раз время летит быстро , история сахарно -ванильная и очень- очень сладкая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 22:50
aria-fialka писал(а):
Дуглас Пенелопа«До тебя» Неужели лучше "Агрессора"? _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 0:01
Клио писал(а):
Цитата:
aria-fialka писал(а):
Дуглас Пенелопа«До тебя» Неужели лучше "Агрессора"? Не то чтобы лучше , просто не так агрессивно, плюс герой объясняет почему вел себя, как мудак)). Кстати, есть еще истории друга героя и брата, но увы, не переведены ((. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 21:01
Пенелопа Дуглас "До тебя"
Резкая и по мужски суровая история. Много подростковой грубости и тестостерона. Героя было по настоящему жаль-парню здорово не повезло с родителями.История брата героя ещё хуже. Если в первой части("Агрессор") о брате есть только упоминание,то в этой части уже немного его истории присутствует.Ну а героиня просто попалась под руку герою,не повезло оказаться не в том месте и не в то время.(4) _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 21:34
» Моя любимая ошибкаЧелси М. Кэмерон Моя любимая ошибкаГероически вспоминала откуда у меня появился файл с этим романом, которого нет даже в нашем каталоге, но увы так и не вспомнила... История типичная для книг такого плана: он "плохиш", она вся положительная, но с "элегантностью ёжика", в смысле ершистая вся. Правда у нее на это есть определенные причины, о которых писать не буду, чтобы не раскрыть интригу. Познакомились они благодаря идиотски-неправдоподобной истории: мальчика подселили в комнату к девочке в студенческой общаге. Наверное это единственный эксклюзив книги, все остальное по обычной схеме: ненависть перерастает в любовь, первый секс, "плохой" мальчик становится дрессированным пуделем. Последняя вещь уже стала напрягать в таких романах. А еще больше раздражает то, что человека записывают у плохие люди только благодаря внешнему виду, наколкам например, а не его поступкам. Это я все про молодого человека. Финал предсказуем - "и жили они...". Подводя итог: среднего качества книга, которая при хорошем переводе (то который читала я ужасен), будет иметь успех. И так думаю, что у автора есть, или она напишет продолжение. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 22:07
Ира, спасибо за сердечко.
aria-fialka писал(а):
juliaest писал(а): Опять же, аналогично . при хорошем переводе (то который читала я ужасен), будет иметь успех. juliaest писал(а): Уже, и написано"My Sweetest Escape" , и есть в продаже, но ... только в Америке думаю, что у автора есть, или она напишет продолжение. Ну значит история семьи героя уже написана, это я так думаю, что книга про него. Потом еще окажется, что не отец всех порешил, а преступление было, ну или он и не отец вовсе. Честно сказать интереса особого нет, а вот третью книгу Донован жду. Писали, что она вроде должна была выйти на русском языке в мае, но мне пока не попадалось. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 23:26
aria-fialka писал(а):
juliaest писал(а): А я на ЛИТмире скачала - перевод "страх господний",но кое что разобрать можно : героиня с ума будет сходить, ударится во все тяжкие , а пом все таки опомниться ...третью книгу Донован жду. Писали, что она вроде должна была выйти на русском языке в мае, но мне пока не попадалось. Я его видела, даже скачала, но трех строк мне хватило, время тратить не стала. По поводу " сходить с ума" - не удивляет. Думаю еще и алкоголь не последнюю роль сыграет, не зря же она во второй книге так не хило к водке приложилась, да и гены не последнее дело. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 0:23
juliaest писал(а):
Думаю еще и алкоголь не последнюю роль сыграет, не зря же она во второй книге так не хило к водке приложилась Точно-точно, опомнится после пробуждения в постели с незнакомым парнем ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 22:17
» СамозванкаСюзанна ВиннэкерСамозванка Не слишком понравился, возможно потому что детективного было больше, чем любовного . Книга скорее всего для поклонников детективно -мистического жанра, и это точно не моё. Сама история, с убийствами , перевоплощениями, со всякими мистическими штучками, еще куда не шло, но вот армии , «засланные казачки» , это уже больше о власти, а раз о власти, то значит политика, а раз политика, то - скукотища . Вот так и вышло , там, где говорилось о героях, читала с интересом, а все остальное - просто просматривала… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 19:34
» Сделай этоЛеди, всем здравствуйте!Ириш, привет! Потихонечку начинаю знакомиться с произведениями данного поджанра. Очень приглянулась мне одна книжечка, прочитанная пару-тройку месяцев назад, отзыв был в читальном зале, но автора в каталоге нет. С удовольствием поделюсь своим отзывом в этой темке! Кора Кармак "Сделай это" Книга мне очень понравилась! Она оказалась для меня таким свежим глотком воздуха! В этой истории нет страстей, сериальных интриг. Есть очень милая история любви двух людей. Очень понравились герои. Они не идеальны, они с мыслями, фразами, поступками и ошибками, которые присущи и нам. Они реальны! (вот то слово)))) Он - не мачо (слава богу), обычный такой привлекательный парень со своими ошибками прошлого. Она - милая девушка, правда немного помешанная на контроле (себя самой) и поэтому не совершавшая особо в жизни безумных поступков. И вот, при определенных обстоятельствах, которые как раз и легли в основу книги, эти два, на первый взгляд, разных человека и встречаются. Очень жизненная получилась история. Все перипетии описаны очень реалистично. Я поверила всему, что происходило на страницах этой книги. Плюс - за легкость изложения истории, за отсутствие здесь трагизма и каких-то диких и закрученных поворотов сюжета. Еще существенный плюс за юмор, с которым автор описывала мысли и думы Ггероини и ее же поступки! И очередной плюс - за концовку: ход автора в эпилоге, да и финал просто супер (на мой скромный вкус)! Столько романтики и без соплей (опять же ИМХО). Оценка 5. Очень приятно провела время за прочтением этой истории! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2014 9:46
Тина Ребер «Любовь без репетиций»
Продолжение истории героев после подлых интриг . Не слишком надеялась на это продолжение, но честно говоря увлеклась . Мир кино с его закулисьем это что тебе Алиса в стране чудес , точно так же себя чувствовала и героиня, но будучи девушкой практичной и коммуникабельной, она все таки нашла свое место рядом с героем и в конечном счете работу по душе. Столкнувшись с агентом и менеджером героя , героиня не дала себя запугать, да и герой всегда был на ее стороне, героиня потихоньку налаживает жизнь героя . Интриганы и злопыхатели обломаются , оставшись с носом , а герои таки поженятся и заработают Оскар . Мне финал очень понравится .(4+) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 8:58
» Сделай этоКора Кармак "Сделай это"Милая и добрая история отношений двух молодых людей. Повествование ровное,нет страстей,интриг и тайн. Герои не могут быть вместе,т.к. отношения "преподаватель-студент" не допустимы.Героиня показалось мне немного зацикленной на своей девственности.Хотя я не вижу в этом ничего особенного. А вот то,что из-за этой проблемы ей пришлось купить кошку,позабавило. Герой заботливый и внимательный,а ещё чуткий. Понравилось,что в книге нет глупой и бессмысленной ревности,свойственной возрасту. Книга типична для жанра и легкая в чтении. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 10:03
Дж. А. Редмирски"По дороге к любви" Потрясающая история молодых и безумно влюбленных . Героиня обычная девушка 20 лет, у нее депрессия, ее подруга пытается растормошить, но увы , неожиданно открывается, что парень подруги, неровно дышит к ней , после его попытки изнасиловать героиню та все рассказывает подруге, она не верит , рассорившись, героиня впадет в уныние , а потом решает на все наплевать и поехать свет за очи , в манящие дали, без какой либо цели… В дороге она знакомится с красивым милым парнем 25 лет, и за неделю герои становятся не просто близкими друзьями, они начинают понимать, что им не жить друг без друга. Очень понравилась история с татуировкой героя, так романтично и красиво вышло . Казалось , вот оно счастье: весь мир у них в кармане, и все дороги , выбирай любую , но … неожиданно случается то, о чем не знала героиня , и чего так опасался герой , он оказывается в больнице, и героиня узнает страшный диагноз любимого –опухоль мозга , а потом герой впадает в кому (на этом месте я просто обсопливилась и не стыжусь этого! ) . А вот финал принес благие вести и радость за героев и их судьбу!!!(5) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 17:05
» Маска красной смертиБетани ГриффинМаска красной смерти Единственная переведенная книга автора, и по тому, что я прочла, лучшей ей единственной и остаться. Бред и тоска , вся книга о будущем и Великой Чуме, люди живут и умирают , нет цели в жизни , ггероиня непонятная , как амеба, в ее подруге и то больше искры для интереса, а уж ггерой вообще неясно зачем введен. Полное отожествление с похоронным настроением . Никогда больше не буду читать этого автора.(2) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2014 13:41
» ОдержимостьДженнифер Л. Арментроут "Одержимость ".Понравился и сюжетом и героями. Хотя по сюжету присутствует борьба за власть, политика и политические интриги, роман все равно оказался не скучным. Не вдаваясь в названия пришельцев , проще говоря, обозначим, как противостояние Темных и Светлых инопланетян, где Темные, не смотря на свою природу, более "человечные", чем Светлые, готовящиеся к господству на нашей планете. С самого начала мне понравилась ггероиня и то, что она была крошка, и что у нее был характер, и она его проявляла , правда не всегда к месту, но это мелочь, по сравнению с тем , что ей пришлось пережить. Герой же "плохиш" в истинном понимании этого слова , но с момента встречи героев он постепенно начинает меняться, и мне это очень понравилось , а то , что героиня приняла сущность героя, и не строила из себя истеричку, понравилось еще больше. Понятное дело, что на этом история героев не закончилась, еще несколько штук в продолжении, и глядишь к концу цикла серии героиня сможет частично стать такой же как и герой , но честно говоря продолжение читать не буду, мне достаточно знать, что выбор героев сделан и что они остались вместе . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:43
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |