Чем кормим наших братьев меньших?

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Что предпочитает Ваша кошка?
1st Choice
0%
 0%  [ 1 ]
eukanuba
1%
 1%  [ 2 ]
Happy Dog
1%
 1%  [ 2 ]
Nutram
0%
 0%  [ 1 ]
Pro plan
2%
 2%  [ 3 ]
Purina
6%
 6%  [ 9 ]
Royal Canin, Hills
12%
 12%  [ 17 ]
вака
0%
 0%  [ 1 ]
Вискас
12%
 12%  [ 17 ]
все
7%
 7%  [ 11 ]
килька
0%
 0%  [ 1 ]
КитиКэт
12%
 12%  [ 17 ]
Паштет
2%
 2%  [ 3 ]
разная еда
2%
 2%  [ 4 ]
Сами готовим
18%
 18%  [ 26 ]
Специальными кормами
9%
 9%  [ 13 ]
сырое мясо
5%
 5%  [ 7 ]
Фрискис
2%
 2%  [ 3 ]
Ямс
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Karmilla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2012 10:04

Мой кот ест только вареную навагу и корм Китикэт. Ещё иногда он ест вареную печенку. И всё!!!

Лил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2012 9:52

У меня киса красавица к еде очень привередлива, она у меня не ест ни фрискасы,ни вискасы, а только корм Perfect Fit In-Home и консервы Purina Pro Plan, ну плюс из домашней еды мясо, молоко, рыбу,и даю витамины для выгонки шерсти.... а так же выращиваю специализированную травку для нее....

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>23 Ноя 2012 20:54

Лил писал(а):
У меня киса красавица к еде очень привередлива, она у меня не ест ни фрискасы,ни вискасы, а только корм Perfect Fit In-Home и консервы Purina Pro Plan

Нууу... я думаю, что все же для каждого хозяина свой питомец является самым красивым на свете... и если кто то из них ест фрискасы там всякие и вискасы, а не корма премиум класса, то это не является показателем любви\нелюбви своего хозяина к питомцу...
Родительский кот, которому уже девятый год пошел, признает только Friskies Junior с молоком для котят наверное по этому он такой здоровый и мощный в свои лета, то что постоянно кальций жрет... другие корма не признает, я им столько "пробников" от своей собаки приносила, а он их даже не нюхает...

У меня чихуахуа, с начало кормили натуралкой: отварное мясо, белок, овощи припущенные на оливковом масле, крупы, творог... но потом как то у нас все это сошло на нет, перестал есть совсем и мы перешли на сухой корм, тут у нас к слову тоже были проблемы, подошел только Royal Canin, остальные корма даже не рассматривает

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>23 Ноя 2012 23:26

Мои лопают "Вискас", вермишель, вареную картошку, молоко любят. Smile Сладкую творожную массу, пиццу Smile

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>29 Янв 2013 23:57

Вискас
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>21 Фев 2013 15:53

Готовим сами... сначала Лизе, потом уже себе... Embarassed
Моя ест исключительно вареную картошечку - пюре с путассу... консервы разлюбила... не брезгует мойвой...
Никаких молочных продуктов не ест... странная кошка, ей богу... Обожает печенку и куриное мясо...
Никаких вискасов или других кормов, что-то в запахе ей, видимо, не нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

klyvik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.05.2013
>17 Июн 2013 20:14

Мои кошки в деревне обожают Роял Канин Фит 32! Ну и со стола -сметанку, рыбку. тут у всех разные вкусы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>26 Июн 2013 23:17

klyvik писал(а):
Мои кошки в деревне обожают Роял Канин Фит 32! Ну и со стола -сметанку, рыбку. тут у всех разные вкусы.

Ну вообще то любой ветеринар скажет- если кормите сухим кормом, то кроме воды ничего больше давать нельзя!

Возможно эти ссылки тут уже давали и я повторюсь-

http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3370 - тут все очень подробно "О кошках" питание, уход, болезни. Можно проконсультироваться у специалистов. Очень хороший форум. Сама пользовалась консультациями.

http://l-epra.livejournal.com/3024.html#cutid1 Вся правда о кормах Вискас, Китикет, Фрискас. Считаю это правдой. Уже очень давно ушла от Вискаса- у кота началась аллергия на Вискас- против аллергии! Рвало, полезла шерсть, начался дерматит.

Кормила Фрискасом, докормила до мочекаменной болезни и почечной недостаточности. Кота чудом удалось спасти. После этого ветеринар сказала кормить только ROYAL CANIN RENAL, пол года кот ел только его, а потом началась аллергия спина у хвоста и хвост облысели.После этого начали кормить HILLS k/d, и вот уже лет пять есть только его.
Кошку кормлю PRO PLAN для стерилизованных. Пить только воду.

Вот очень полезная информация Рецепты Питания И Правила Кормления , натуралка и промышленные корма http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880&st=0&p=38370&#entry38370

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>01 Июл 2013 16:58

Мой Ричик обожает пакетики Gourmet. Very Happy Шебу тоже с удовольствием лопает, а вот от китекета нос воротит Smile

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>01 Июл 2013 17:21

Светик писал(а):
а вот от китекета нос воротит

Умный кот, что попало не ест. Не человек ведь. Laughing У моей знакомой кот на китекете заработал мочекаменку, хотя кормили только им. Ветеринар сказал что от рекламируемых дешевых кормов (китикет, вискас, дарлинг, фрискас чуть лучше) кошки болеют чаще всего. Если не возможности кормит нормальным сухим кормом, этот лучше не брать.

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>02 Июл 2013 20:39

tatka-aa писал(а):
Светик писал(а):
а вот от китекета нос воротит

Умный кот, что попало не ест. Не человек ведь. Laughing У моей знакомой кот на китекете заработал мочекаменку, хотя кормили только им. Ветеринар сказал что от рекламируемых дешевых кормов (китикет, вискас, дарлинг, фрискас чуть лучше) кошки болеют чаще всего. Если не возможности кормит нормальным сухим кормом, этот лучше не брать.

Ага. Лучше кормить кашкой с мясом.

Аурика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июл 2013 16:56

Мы кормили своего кота самой обыкновенной едой, которую сами кушали. И еще давали обязательно сырую говядину. Котам сырое мясо просто необходимо.

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>09 Июл 2013 20:53

Мы котику еду готовим сами; проращиваем овес и пшеницу, сушим пырей.

Roxette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>11 Июл 2013 19:51

Был несколько лет назад кастрированный кот кормили Вискасом и Китекэт в пакетиках, умер от мочекаменной, не уследили - в деревне летом не проконтролируешь. За 2 года до смерти в квартире вовремя заметили - вылечили, но с такими кормами на долго не хватило. Кстати, Роял Канин по рекомендации ветеринара ел плохо, потом вообще перестал, поэтому стали кормить Вискас-Китекэт. Кот с них толстел, а шерсть тускнела.
Не помню откуда запомнилось: " Ваша Киска сдохнет от Вискас! Дохлый кот - меньше хлопот!"

Сейчас нового кота кастрированного кормим сырым сердцем, молочной колбасой, овсяной кашкой (крупинки оставляет, слизывает жижу), молоком, сыр плавленный обожает, иногда мороженое кусочек, жареный карасик (живых не ест), скумбрия (съедает по полрыбки) с решетки мангала, когда для себя делаем. Шерстка блестит, смотрится как дорогая шкурка ценного промыслового зверька.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2013 15:47

Думаю что отдельные витамины вовсе не нужны т.к в корма уже входят все необходимые витамины и минералы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Чем кормим наших братьев меньших? [1862] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение