Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Теневые замки. Чары проклятых

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию).

А.В.Рафнсвартр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>12 Апр 2014 7:56

Фэйт Амадо писал(а):
Внимание Фэйт привлекла Хранительница, вышедшая в центр главной залы.

Алф направлялся к Альвейд и группе магов рядом с ней, когда в центре залы появилась Сфера.
Теперь она разделяла его и Фэйт...
Алф усмехнулся мысленно, их всегда что-то разделяло, но это не мешало... Закончить мысль не удалось, слова Хранительницы прозвучали во всех уголках дворца и во всех уголках сознания десятков присутствующих.
Хранительница писал(а):
- Сфера Судьбы готова к тому, чтобы определить Избранных. Тех, кого она наделит сей великой честью, мы узнаем с минуты на минуту. Когда вы окажетесь возле Сферы, если она сочтёт вас Избранным,
Приглашённые один за другим подходили к Сфере. Кто-то облегчённо вздыхал и отходил в сторону, тут же исчезая- не избран. Кто-то медлил, страшась того, что его изберут.
Фэйт Амадо писал(а):
Как только Фэйт оказалась достаточно близко, сфера загорелась ослепительной белизной и в воздухе над ней появилась астральная проекция главы клана Амадо. Кто бы сомневался, что Сфера включит ее в число избранных. Сложив руки на груди, Фэйт коротко поклонилась и отступила на пару шагов, давая возможность остальным определить свою судьбу.

- Как всегда без страха и упрёка?- Алф пристально посмотрел на отошедшую от Сферы Фэйт и вслед за ней очутился перед своим отражением, когда Артефакт засиял уже его отражением.
Мужчина шагнул в это сияние и пройдя сквозь него обрёл то, что доставалось от Сферы немногим.
- Фэйт! Позволишь сопроводить тебя? - Ему нечего было стыдиться, не о чем сожалеть. - Твоя красота по-прежнему завораживает, дорогая. - он взял её руку в свои и пристально глядя в глаза, поцеловал ладонь. Сегодня она явно была занята своими обязанностями. Он почувствовал отголосок страха простого смертного. Что ж, она не изменяет себе, как и сам Рафнсвартр.
Пройдя сквозь отражение, Алф сменил парадное одеяние на более подходящее для предстоящей цели.
Альвейд Хравнсварт писал(а):
Одета она была в вязанную однотонную черную тунику и темно синие джинсы, а на ногах ее красовались высокие темные ботфорты.

- Альвейд, - Он посмотрел на подошедшую к Сфере кузину. Нет сомнений, что и она станет избранной.- Держись поближе ко мне, малыш.
Алф с усмешкой взглянул на тут же ставшее непокорным, личико девушки и подумал, что в чём чём, а в опеке Альвейд не нуждается. Однако это она так думает, не он.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2014

>12 Апр 2014 8:32

Ребан О`Гарди писал(а):
я ломанулся подобно лосю, нет, грязному хромому лосю, к девушке, с которой Кати вышла из-за укромного уголочка.

Я приподняла бровь, глядя на перепачканного с головы до ног, прихрамывающего мужчину, который с потрясающей целеустремленностью практически летел к нам с Кати.
Чем этот... красавчик, да, определенно, красавчик, не понравился Земле, что она его так изгваздала?
Или, наоборот, понравился - потому и отметила? Как интересно - Земля никогда не подает знак просто так, причина должна быть очень серьезной.

Я шагнула навстречу и чуть в сторону и, поравнявшись с мужчиной, коснулась его плеча:
- Позвольте вам помочь?
Не дожидаясь ответа, позвала землю и, минуту спустя, вся грязь осыпалась с его одежды, не оставив и следа.
- Вашей лодыжкой тоже не мешало бы заняться, - травму я опознала мгновенно. Целительство у всех представителей Замка Деревьев в крови и обучать ему начинают с детства.
В ответ - ничего.
На болевой шок не похоже... что-то другое, но что?
Ладно, потом выясню. Молчание - знак согласия, значит, займемся лечением.

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стелла Спей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>12 Апр 2014 8:52

Наш разговор прервала Хранительница
Хранительница Сферы писал(а):
- Сфера Судьбы готова к тому, чтобы определить Избранных. Тех, кого она наделит сей великой честью, мы узнаем с минуты на минуту. Когда вы окажетесь возле Сферы, если она сочтёт вас Избранным, Артефакт вспыхнет ярким светом, а в воздухе появится ваше отражение. После этого вы должны пройти в каменную галерею, - я указала рукой в её направлении, - и там дожидаться всех остальных. В каменной галерее вы будете тянуть Священный Жребий Судьбы. Он определит то, с кем вам надлежит отправиться в Лабиринт судьбы для прохождения испытаний. Да свершится Выбор!

Я наблюдала как сфера выбирала магов один за одним. Некоторым не посчастливилось, хотя никто не знает, что ждет избранных по ту сторону, может на самом деле лучше остаться здесь. Я двинулась в сторону сферы, подходя ближе я кивнула Хранительницы, и когда я оказалась на расстоянии вытянутой руки меня ослепила яркая вспышка. Меня выбрала сфера - это была первая мысль и я не ошиблась. От нее исходило тепло и проходя сквозь меня разливалось по всему телу. Я увидела свою проекцию над нею, такое чувство что я смотрела в зеркало. Я сделала шаг в сторону и прошла в направлении указаном Хранительницей. Туда куда исчезали все избранные. Оставался еще один вопрос который меня интересовал, выберет ли сфера Ричарда.

Катара Рока Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 10:42

Пока мы с Рокси были заняты сменой моих трусов, в зале начало происходить что-то особенно важное, а именно то, ради чего мы все во дворце и собрались. Вынесли Сферу Судьбы и чародеи стали подходить к ней для того, чтобы она определила избранных. Я наморщила носик, покосившись на толпу возле Артефакта и пытаясь понять есть ли рядом с ней... А ничего я и не пыталась понять, он меня вообще не интересовал. Я решительно тряхнула копной волос, отворачиваясь от созерцания Сферы, тем более было на кого обратить внимание. К нам, стремительно хромая, подошёл Ребан, мой дальний родственник из нашего Замка. Видок у него был тот ещё. Интересно, где он успел так хорошо поваляться и с кем?
Ребан О`Гарди писал(а):
Позабыв о своей миссии получить подробный отчет у Лисенка про историю с русичем, я ломанулся подобно лосю, нет, грязному хромому лосю, к девушке, с которой Кати вышла из-за укромного уголочка.

Ага! Так и вижу по взгляду Лиса, что скоро меня ожидает допрос. И предмет допроса, скорее всего, может быть только один: с кем я обжималась за колонной? И ещё сверху один: как можно так себя вести в приличном (ха-ха) обществе? Но вот взгляд становится с хитрецой, и Лис уже готов переключить все свои Лисьи качества на Рокси. Слава Изнанке, пока пронесло, а там, глядишь, Реб отправится на испытания и в попытке спасти мир забудет о том, что я тут вытворяла за колоннами.
Роксана Альберти писал(а):
Я шагнула навстречу и чуть в сторону и, поравнявшись с мужчиной, коснулась его плеча:
- Позвольте вам помочь?
Не дожидаясь ответа, позвала землю и, минуту спустя, вся грязь осыпалась с его одежды, не оставив и следа.
- Вашей лодыжкой тоже не мешало бы заняться, - травму я опознала мгновенно. Целительство у всех представителей Замка Деревьев в крови и обучать ему начинают с детства.

- Роооокси, познакомься, - пропела я, подхватывая Реба под руку и увлекая его в сторону стула. Бросила взгляд а-ля "позже поговорим" и усадила Лиса так, чтобы Роксане было удобнее заниматься его больной ногой. - Это Ребан, Ребан, это Рокси. Кстати! - я подняла палец вверх, - от травм нужна водка!
Поймав удивлённый взгляд Ребана, я отошла на пару шагов, пробормотав что-то вроде: "ну снаружи, в смысле" и отошла подальше, отправляясь на поиски водки.
Если бы Хранительница при таком сборище решила подлечить нервишки и тяпнуть Столичной, я бы, надо сказать, ни чему не удивилась. Однако, выманивать хитростью фляжку у Хранительницы было а) долго и б) опасно. Достигнув стола, на котором стояло в бокалах спиртное, я нашла глазами полупустой графин с соком, выплеснула его содержимое в ближайшую кадку с цветком и принялась наливать в него все вперемежку. Ага, вот тут виски, тут шампанское, тут что-то зелёное. Поймав удивлённый взгляд чародея, мило улыбнулась ему и сообщила:
- Чтобы не было страшно на испытаниях!
Потом подхватила наполненный графин и вернулась обратно к Рокси и Ребану. Подруга уже вовсю осматривала травму, а Ребан вовсю осматривал Рокси.
- Вот! Если у тебя получилось с трусами, надеюсь, что ты сможешь выпарить из этого пойла весь алкоголь? Или что там ещё для водки надо, - я пожала плечами и установила графин на стол рядом с Рокс.

Тарас Буров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 10:43

Катара Рока писал(а):
Обнажённой кожи спины, виднеющейся в вырезе платья, коснулась прохлада колонны, когда Тарас (отчего-то я не сомневалась в том, что надолго его не хватит) оттанцевал меня в укромный уголок. Расстояния между нами не было вообще, ни единого сантиметра, которые, возможно, могли быть спасительными, а могли и показаться досадной помехой. И я склонялась ко второму варианту. Спасаться от этого мужчины, по крайней мере, пока, я не собиралась.
- Как правило, - я задумчиво закусила нижнюю губу, делая вид, что размышляю. - Банально, но правила и существуют для того, чтобы их нарушать. А насчёт боли от ран, - обняв Тараса одной рукой за шею и вновь приподнявшись на носочках, я провела по его щеке ноготком, с силой надавливая и видя, какое пламя загорается в его глазах, в которые я безотрывно смотрела. Из царапины на щеке мужчины выступила капелька крови и я медленно слизнула её языком снизу вверх. Неторопливо, чтобы он прочувствовал боль вперемежку с наслаждением от влажного касания моего языка. - Что касается боли от ран, она может быть чертовски вкусной...

Вечер из утомительного превратился в томный, а из томного стремительно перетек в обжигающе знойный. Хотелось вдавиться в Лисичку, вполне определенным образом, так чтобы ее точеные ножки обхватили мои бедра, а все обтягивающие ее улетную фигурку тряпочки, растворились словно по волшебству. Кстати, это вполне можно устроить. Она провела наманикюренным ноготком по моей щеке, с явным талантом доводя кровь в моих венах до состояние кипения.

Я прижал ее к колонне еще сильнее, давая почувствовать насколько тесными стали мне мои штаны. Обычно на девушек сей факт производил неизгладимое впечатление... В ответ, Ката, тяжело задышала и слизнула выступившую из царапины кровь. Не верилось, что с виду вполне себе домашняя девчонка, на деле оказалась такой оторвой, решившейся заигрывать с чародеем из рода, известного своими нестандартными представлениями о приятном. Обычно лисы сильно заботились о сохранности своей холеной шкурки. Ката же напротив, казалось не возражала против некоторого экстрима. Я представил как буду опытным путем, чередуя боль и наслаждение, определять предел ее личных возможностей. Не исключал я и того, что тоже самое, в чисто женском смысле, она попытается проделать и со мной. Разумеется она довольно быстро поймет, кто из нас двоих является истинным хозяином положения.

Я собрал подол ее микроскопического платья в кулак и было собрался перейти к более скандальным (учитывая где мы в данный момент находились) ласкам, но был грубо прерван, до невозможности нежным голоском. Гадство! Лисенок, выскользнул из капкана моих рук и суетливо оправляя платье мило защебетала со своими знакомыми. Злой и неудовлетворенный я развернулся, хмуро кивнул прервавший наш тет-а-тет чародеям и пошел искать официанта, с твердым намереньем напиться.

Я был так раздосадован, что по началу даже не заметил сложную вязь паутины оплетающую весь зал, всех собравшихся, столь причудливо и искусно, что создавалось стойкое ощущение, что это родная для подземного дворца ворожба. И все же это было не так. Кто-то сознательно, с большим мастерством поставил на всех маячки. И на меня в том числе. Магия крови, решил я и ухмыльнулся. Что ж, в некотором смысле фокус родственный Вершителям из Замка Терний. Об этом не принято говорить, но ренегаты из Цитадели Крови, не слишком то далеки от нас. Понимая что снять маяк, я сейчас не смогу, я решил пока оставить все как есть.

Какая интересная, однако получалась ночь. И то ли еще будет.

>12 Апр 2014 11:40

Катара Рока писал(а):
- Роооокси, познакомься, - пропела я, подхватывая Реба под руку и увлекая его в сторону стула. Бросила взгляд а-ля "позже поговорим" и усадила Лиса так, чтобы Роксане было удобнее заниматься его больной ногой. - Это Ребан, Ребан, это Рокси. Кстати! - я подняла палец вверх, - от травм нужна водка!

Ребан из Замка Лисы. Его фото я в мамином досье точно не видела, такого мужчину нельзя не запомнить.
Рокси, отставить ненужные мысли, займись травмой!

Я, встав на колени, осторожно потянула вверх брючину джинс на больной ноге Ребана.
Ничего страшного - не вывих и не перелом - небольшое растяжение. Водочный компресс, тугая повязка и три дня покоя.
Трех дней, естественно, ему никто не даст, придется наложить чары ускоренного исцеления.

Достала из куртки кожаный кармашек размером в полладони - уникальная вещь, подарок бабушки на восемнадцатилетие - ПМА (походная магическая аптечка).
Что мне надо? Вот это и это.
На свет появилась длинная льняная лента - хватит и на компресс, и на повязку - и маленькие ножницы.

Катара Рока писал(а):
- Вот! Если у тебя получилось с трусами, надеюсь, что ты сможешь выпарить из этого пойла весь алкоголь? Или что там ещё для водки надо, - я пожала плечами и установила графин на стол рядом с Рокс.

- Очень кстати, может, налить пациенту для анестезии? - я изучила содержимое на глаз и усмехнулась. - Пожалуй не стоит.
В кувшин упал один из двух заговоренных - на воду и на спирт - кусочков горного хрусталя.
Алкогольная смесь выцвела быстро, но я, для верности, еще и понюхала.
Сработало - получилось именно то, что нужно.
Наложив смоченный водкой лоскут на щиколотку Ребана, я соорудила поверх компресса повязку, закрепив концы симпатичным бантиком.
Убрала аптечку и встала.
- Через час можете спокойно идти танцевать танго, синьор Ребан.
Я посмотрела на графин, с трудом отказалась от мысли налить себе и выпить, и обернулась к подруге:
- Пойдем исполнять свой долг, Кати, Сфера не любит долго ждать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 12:03

А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Как всегда без страха и упрёка?- Алф пристально посмотрел на отошедшую от Сферы Фейт и вслед за ней очутился перед своим отражением, когда Артефакт засиял уже его отражением.

Уступая место подошедшему к сфере Холливею, Фэйт повернулась, едва не столкнувшись с Рафнсвартром.
- А разве в нашем мире можно по-другому? - Пожала плечами, второй раз за вечер встречаясь взглядом с Регентом воронов. На фоне богато инкрустированной стены появилось его отражение и Фэйт едва заметно хмыкнула. Закономерно, что Сфера выбирает лучших из лучших.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Фейт! Позволишь сопроводить тебя? - Ему нечего было стыдиться, не о чем сожалеть. - Твоя красота по-прежнему завораживает, дорогая. - он взял её руку в свои и пристально глядя в глаза, поцеловал ладонь. Сегодня она явно была занята своими обязанностями. Он почувствовал отголосок страха простого смертного. Что ж, она не изменяет себе, как и сам Рафнсвартр.

Правая бровь вопросительно поползла вверх. Звук его голоса и невесомое прикосновение к ладони услужливо воскресили воспоминания, давным давно загнанные в дальний угол памяти. Вовремя, ничего не скажешь.
- Если тебе так угодно, Алф.- Несколько иронично ответила Фэйт, однако на ее лице не отразилась ни одна эмоция.Она смерила собеседника откровенным оценивающим взглядом, отмечая, что он ничуть не изменился за последнее время, разве что в глазах поселилась едва уловимая грусть. Или ей показалось?
- Неизменно галантен и неотразим. Как всегда. Ты льстишь мне Алф, но делаешь это столь убедительно, что я готова поверить. Пойдем, нет смысла откладывать неизбежное.
Фэйт повернулась и шагнула в темный пустой коридор. Энергетическое давление, зашкаливавшее в парадном зале, пошло на спад и она позволила себе немного расслабиться.

Катара Рока Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 12:20

- Очень кстати, может, налить пациенту для анестезии? - я изучила содержимое на глаз и усмехнулась. - Пожалуй не стоит.

Лечение вперемежку с инновационными методами медицинско-магического вмешательства совсем скоро достигло своей окончательной стадии. И Ребан уже был подлечен и готов к тому, чтобы отправляться дальше, куда там его Сфера послала. Честно говоря, я испытала сожаление, оттого, что скоро приём окончится, все отправятся дальше по своим приключениям, а мне придётся вернуться обратно в Замок. В то, что меня выберут для спасения мира, мне не верилось.

Помахав Ребу и сделав умильную моську, на этот раз из разряда "вернёшься живым, и точно поговорим", я повернулась к Рокси и привычно подхватила её под локоть. Обернулась, ища глазами Тараса, чтобы понять, где он и отправила ли его куда-нибудь Сфера. Кстати, от возможности для обоих избавиться от бремени испытаний и провести вместе с Тарасом остаток ночи, я бы точно не отказалась. Хоть это и было в некоторой степени опасно. Для обоих. Для обоих?
Фыркнув для порядка, я направилась к Сфере, увлекая за собой подругу.
- Насчёт исполнения я не уверена, - пробормотала еле слышно. - Не верится мне, что Сфера может счесть меня достойной.
Мы оказались возле Артефакта, и я снова задумчиво обвела взглядом чародеев. Кто-то подходил к Сфере и, не получив от неё ответа, отходил раздражённый. Другие чародеи, напротив, не скрывали облегчения, когда Сфера не выбирала их. Когда подошла моя очередь, я нахмурила брови и скептически посмотрела на шар, который слабо мерцал. Ну-ну, что я говорила? Я почти уже отошла от Артефакта, когда он неожиданно ярко засветился и в воздухе возникло моё отражение. Чёрт, помада размазалась! - это первая мысль.
Чёрт! Меня выбрали! - а это уже вторая...
Недоумённо и растерянно посмотрев на Рокси, я отступила в сторону, чувствуя, как в горле пересыхает. И стала ждать, что же скажет Сфера о том, чтобы Избрать Роксану...

>12 Апр 2014 12:52

Катара Рока писал(а):
Я почти уже отошла от Артефакта, когда он неожиданно ярко засветился и в воздухе возникло моё отражение.

Выбор Сферы всегда непредсказуем, и то, что Кати оказалась избрана, лишь подтверждает, что для спасения мира нужна не только Сила.
Моя очередь.
Руки не дрожали, зубы не стучали, но где-то в душе стало до безумия холодно.
Я огляделась по сторонам, высматривая Лино, но он затерялся в толпе.
Может, стоило написать завещание?
Какая своевременная мысль! Мне и завещать-то нечего. О Данте братишка и так позаботится.

Подойдя к Сфере, я опустила ладонь на Шар и из-под пальцев потек, заструился мягкий зеленый свет, а чуть поодаль возникла моя точная копия.
Я убрала руку и сделала шаг вперед - навстречу бессмертию или небытию.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хранительница Сферы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 12:55

Технический пост
Дорогие наши самые замечательные игроки! До 16.00 обыгрываем то, как вы оказываетесь Избранными и входите в галерею. Кто уже там, не стесняйтесь, можете поболтать друг с другом и обменяться впечатлениями) Если кто-то не может или не успевает, вы можете или доверить "доведение" до галереи своим партнёрам или же написать чуть позже с пометкой "Ранее у Сферы" или "Ранее в главном зале". В 16.00 я принесу в галерею Сферу, где пройдёт ещё одна жеребьёвка, которую проведу уже непосредственно я) После этого вы все, друзья мои, отправитесь на испытания в Предел) Помним, что это городское фентези, действие будет происходить в современном городе со всеми атрибутами) Колдовать в Пределе можно только при помощи чароловов и только один раз!) Найти чаролов может только один игрок из пары, когда вы будете проходить по Лабиринту, но использовать его за одно испытание можно только единожды.. Поэтому делаем упор на смекалку, силу, скорость, хитрость или на всё вместе взятое)) После прохождения локации вы снова перенесётесь в лабиринт, а оттуда - в новую локацию)
Перенос по локациям будет происходить сразу же после жеребьёвки, когда вы пройдёте по лабиринту Сферы)
Хранительница вас всех любит, вы у меня самые лучшие) Бурундук особенно)))

Люблю Мистера Бу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теамонд де Крон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>12 Апр 2014 13:06

Каллиста Рейн писал(а):
- Поверь, знаю не понаслышке, де Крон, - Каллиста ответила таким же демонстративным взглядом, улыбаясь одним уголком губ, но улыбка схлынула с лица, когда сознание зацепилось за слово "живые". В голове зазвучал металл. - Десятки живых женщин с лёгкостью заменили одну. Мисс Холодные Врата сегодня думает лишь о деле, что и тебе советую.

Вся та боль, что я испытывал вернулась снова. Нет, только не это. Я разозлился, и прошипел ей в лицо:
- Да что ты знаешь о моих чувствах к твоей сестре?
И отшатнувшись от Каллисты, я быстрым шагом направился к Сфере.
Дождавшись своей очереди, я просунул руку в сферу и через несколько медлительных мгновений увидел свое отражение. Сейчас, в очередном приступе боли, сжигающим все на своем пути, я даже не придал этому значения. Войдя в галерею, я нашел самый темный угол, из всех возможных, хотя из-за освещения сделать это оказалось трудным.
Крик рвался из моего горла, жгучие слезы лились по моим щекам кислотными струйками. Я стоял за колонной и оплакивал ту, что делала меня счастливым. Ту, что превратила мою испорченость и развратность в опытность и умение. Ту, что подарила мне свое сердце, не прося ничего в замен.
Ту, которая была светом в окружавшей меня тьме...

Ларс Холливей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014

>12 Апр 2014 13:16

Вхожу в каменную галерею, где нужно дождаться дальнейших действий Хранительницы. Несмотря на то, что здесь магов меньше и чужие мысли и энергии не так напрягают, как в общем зале, на душе у меня было не спокойно. Кто-то из присутствующих уже здесь, или тех что вот-вот подойдут, может стать моей парой. Я невольно задумался о том кто бы это мог быть. Всю жизнь я привык полагаться только на себя, и отвечать только за себя. А тут будет другой человек, с которым придется работать в паре. Хотелось бы, что бы это оказался кто-то из моих новых знакомых. Например, Альвейд Хравнсварт, с которой мы немного пообщались в зале, и остались довольны друг другом. К сожалению, нам не дано самим выбирать и придется ждать сюрприза от непредсказуемой Сферы.

Габриэль Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 13:23

Мои шаги эхом раздавались под сводами зала. Проклятие, нужно было обуть мягкие мокасины, подаренные Роксаной на Рождество. Я огляделся в поисках сестры. Рокси большая девочка, но тревожное чувство не отпускало меня. Да где же она?.. Позвать? Бежать? Спасать? Черт, Рокси, покажись мне!
В глубине зала промелькнула ее стройная фигурка, и я облегченно выдохнул. Рядом с ней была Катара и незнакомцы. Я ухмыльнулся – вокруг девочек уже вьются парни! Я пошел им навстречу, и в этот миг по помещению прокатилась горячая волна, словно сюда ворвался южный ветер, и посреди зала появилась Сфера. Влекомый таинственной силой, я подошел к Сфере и коснулся ладонью. Внезапно вспыхнул яркий свет, такой яркий, что я на мгновение зажмурился и прикрыл рукой глаза, а когда открыл, то в воздухе увидел свое отражение. Это был я и не я одновременно, потому что в отличие от зеркального, статичного отражения, воздушное колыхалось и переливалось цветами радуги. Что происходит?!
Другие люди повторяли то же, что и я. Подходили к Сфере, клали на нее ладонь… Затем они шли далее в каменную галерею. Я видел, что Роксана уже пошла туда, и поспешил за ней. Одна из девушек прошла мимо меня быстрыми шагами, я лишь успел спросить у нее, зачем мы направляемся туда. Она на мгновенье обернулась ко мне и бросила в лицо:
- Ты что, не понимаешь?! Мы будем тянуть Священный Жребий Судьбы!
Девушка прибавила шаг, а я кинулся вперед, крича и размахивая руками.
- Роксана! Рокси!

Ребан О`Гарди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 13:30

Ребан О`Гарди писал(а):
я ломанулся подобно лосю, нет, грязному хромому лосю, к девушке, с которой Кати вышла из-за укромного уголочка.
Я приподняла бровь, глядя на перепачканного с головы до ног, прихрамывающего мужчину, который с потрясающей целеустремленностью практически летел к нам с Кати.

Всемогущая Изнанка, она смотрит на меня! И по всей видимости весьма не благодушно. Но это можно понять.. Ну, мне есть чем гордиться - эффект перого впечатления воистину получился незабываемый.

Катара Рока писал(а):

Слава Изнанке, пока пронесло, а там, глядишь, Реб отправится на испытания и в попытке спасти мир забудет о том, что я тут вытворяла за колоннами.

Умильное выражение Лисенка и взгляд: "а я чего? Я ничего!" свидетельствовал о том, что сейчас последует коварный план отвлечения моего внимания о истории обжимания. Но я все помню! Допрос будет! Но вот:

- Позвольте вам помочь?
....
В ответ - ничего.

Никогда бы не подумал, что одно простое прикосновение может лишить меня остатков разума. Руки невольно потянулись к девушке, но каким-то немыслимым усилием воли, я сдержался. Так и стоял молча пред ней - пень пнем. Может она владеет какой-то древней магией обездвиженья?

Катара Рока писал(а):

Это Ребан, Ребан, это Рокси. Кстати! - я подняла палец вверх, - от травм нужна водка!

Меня усадили на стул и хотели напоить. Это я еще понимал. Магия, очистившая мою одежду, легонько покалывала кожу, свидетельствуя о чужередном Замке. Имя девушки, такое яркое и властное, было незнакомо.

Я, встав на колени, осторожно потянула вверх брючину джинс на больной ноге Ребана.

На свет появилась длинная льняная лента - хватит и на компресс, и на повязку - и маленькие ножницы.

Ну вот... Вечер налаживается! Прекрасная девушка возле меня на коленях! Нет, нет! Ты не в ту сторону тянешь джинсы! Тянуть нужно вниз и с пояса! Мне точно поможет это лечение! Фу, какой я мерзкий. Так нельзя! Сейчас бы обернуться лисом и на ручки к ней..

- Через час можете спокойно идти танцевать танго, синьор Ребан.

Пока я предавался блаженному ощущению рук красавицы на своей больной ноге, короткий сеанс связи закончился. Из нирваны меня вывели звуки цокающих прочь каблучков. Они ушли! Гребенный Беспредел! Гребаный шар-артефакт! Гребаный я!

Катара Рока писал(а):
Помахав Ребу и сделав умильную моську, на этот раз из разряда "вернёшься живым, и точно поговорим", я повернулась к Рокси и привычно подхватила её под локоть.
Чёрт! Меня выбрали! - а это уже вторая...
Недоумённо и растерянно посмотрев на Рокси, я отступила в сторону, чувствуя, как в горле пересыхает. И стала ждать, что же скажет Сфера о том, чтобы Избрать Роксану...

Нога ныла, но не так как прежде. Проследил взглядом за девушками - они были у Сферы. Шар полыхнул впервый раз. Немного с задержкой, так будто бы он решил в последний момент о пригодности Кати к этому путешествию.

Но вот подходит моя Рокси. Моя..?! Магнитом меня потянуло к девушкам. Не дай Предел, еще русичь покажется.. Позабыв о ноющей ноге я вновь поковылял к ним. Они сейчас пойдут в галерею, но мы должны пойти вместе. Должны!

Подойдя к Сфере, я опустила ладонь на Шар и из-под пальцев потек, заструился мягкий зеленый свет, а чуть поодаль возникла моя точная копия.
Я убрала руку и сделала шаг вперед - навстречу бессмертию или небытию.

Вот Сфера выбирает Рокси. Мое лисье чутье уловило страх девушки.

- Вы пойдете со мной, - голос внезапно прорезался, как только поравнялся с ними.

Я пристально смотрю на каждую. Улавливаю поднимающийся гнев Лисы. Понятное дело, если Кати пойдет со мной, то будет пай-девочкой, что для нее непосильная роль.

- Я обещал Стае, что с тобой ничего не случится. Ты ведь помнишь? - смотрит и молчит. Пока Лисенок принимает решение, поворачиваюсь к Рокси.

- Не бойся, - говорю я и беру руку девушки, сплетая пальцы. Выжидательно смотрю. - И я ведь еще не поблагодарил тебя. Что ты хочешь получить как мое "спасибо"?

Чувствую себя в этот момент героем-любовником, замиксированным с Рембо.

Габриэль Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 13:40

Я помахал сестре рукой, но она не увидела меня. И не потому. что ослепла. О нет. со зрением у нее все прекрасно, и даже более. Причина в другом - в ее глазах я заметил блеск, так хорошо знакомый мне блеск. Так происходило всегда, стоило ей заинтересоваться кем-то из смертных.
Ребан О`Гарди писал(а):
- Не бойся. Если хочешь, я буду с тобой в этом путешествии, - говорю я и беру руку девушки, сплетая пальцы.

Глаза Роксаны устремлены на парня, стоящего рядом с ней и Катарой.
Я подошел ближе , и, покачнувшись на мысках ботинок и заснув руки в карманы джинсов, глубокомысленно изрек:
- Рокси, этот господин, случайно, не волшебник?
И перевел взгляд на стоящего рядом с ней мужчину. И взгляд мой диаметрально отличался от того, как на него смотрела Роксана.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Теневые замки. Чары проклятых [18660] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение