Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 17:42
» Сдаю комнату в коммунальной квартирея вот тут набрела на хорошую вещь... и юмор, и много событий, и кое-какая романтика есть. И сюжет достаточно необычен.. и ГГ не супер модель с супер способностями... и не такая неадекватная дура как во многих произведениях. В общем, приятно провела время.Николаева Ната Сдаю комнату в коммунальной квартире... Аннотация: События, описанные в повести, происходят в наши дни. Место действия - провинциальный город на юге России, с обычным набором достопримечательностей: городской парк, собор, набережная, музей. Главная героиня - разведенная молодая женщина, пытающаяся решить свалившиеся на нее финансовые проблемы. Маша сдает одну из своих комнат в коммунальной квартире и по прирожденной невезучести влипает в неприятности. Новые квартиранты оказываются пришельцами из другого мира, разыскивающими принадлежащий им артефакт. законченно, только жаль что книга одна. Мне понравилось, с удовольствием прочитала бы продолжение... _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:14
» МаскиПрочитала вчера "Маски" Котиковой Марии Вячеславовны.Мне понравилось, не скажу, что очень, все-таки кое-где на повествовании я останавливалась и недоумевала "А кто ж эт грит?". Но книга в целом оставила благоприятные воспоминания. Глав.гера обычный человек, с необычными способностями, но на рожон не лезет, мир спасти не пытается, людей не переделывает и не навязывает свое восприятие мира. Хорошая такая героиня получилась, вдумчивая и с характером. Глав.герой Владыка всея Империи, сильный, красивый, жестокий - в общемс, весь набор нужных качеств. Но не отталкивающий в своем совершенстве, а наоборот, импонирует ))) Прочитала я с интересом, но кое-что пропуская из повествования, т.к., лично по моему мнение, это "кое-что" не несло никакой смысловой нагрузки и нить рассказа из-за этого не терялась. Seyadina писал(а):
Харис, у меня это произведение в разряд любимых попало, и отчасти именно из-за полноты произведения. Т.е. описывались не только главные герои и их взаимоотношения, но и пейзажи, чувства и мысли второстепенных персонажей. Да и в целом произведение очень зрелое. Рекомендую всем.
Это я таки люблю. Создает определенную атмосферу самому произведению и намного легче представить себе описанное. Просто некоторые "внутренние" рассуждения героев я благополучно пропускала, не читая и не задерживаясь на них. |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:31
"Любимая игрушка" Красновой меня вообще не впечатлила. Все очень по-детски: и язык, и повороты сюжета. Такое чувство, что автор хотел добавить произведению "веса", вплетая в сюжет избиения, унижения героини, ее жестокое изнасилование главным героем за 2 страницы до эпилога, но выглядит все это неубедительно . Короче, НЕ ВЕРЮ. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:58
» Различие взглядовТолько что закончила читать Различие взглядов. Милый такой рассказик, хорошая идея, но ее исполнение хромает.Аннотация: Ты мечтала стать пилотом? Мечтала летать к далеким планетам? Ты никогда не мечтала о военной карьере? Вот только что делать, если твоей семье плевать на твои мечты? И тебя перевели на корабль дальней разведки. А еще что делать, если ты попала в плен к древним врагам твоей расы? Попытаться просто жить... В общемс, глав.гера аристократка-бастрат вражеского народа, ее захватили в плен. Глав.герой, услышав о том как расправились с его женой в плену (гера рассказала капитану о том, что делают у них в Империи с пленными), решил отомстить. Избив и надругавшись над глав.герой под влиянием чуйств, апосля опомнился благодаря хорошей оплеухе того же капитана... Гера выжила, герой покаялся. И закрутилось у них...с бешеной скоростью. Прям ужас с какой. Но не в этом суть. Идея хороша, мне оч понравилась, жаль что автор не уделили должное внимание характеру героев, их эмоциям и чувствам. Все быстренько скомкав в пару страниц. Хотелось бы более обширного произведения с участием этих же героев, более проработанного сюжета с деталями... А то героиня быстренько так все забыла и простила. Герой тоже, забыв свою жену, которую надеялся спасти из плена, перекинулся на геру. И закрутилось... Но нет так нет, а рассказик, в своей нише, хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 10:44
"Естественный отбор" Гордеевой Евгении. Ууу, восторг - любовь, юмор, принцы и колдовство Героиня студентка-герцогиня, которую буквально запихнули на конкурс... завоевания принца. В течение 6 месяцев 12 достойнейших претенденток должны показать все свои таланты и умения, завоевав сердце принца. Только вот незадача: а принц то у нас кто?
Прочитала роман Аннотация: Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад... А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня? Правильно, отбрыкиваться от подарка Судьбы ногами и руками. Но Судьба, если уж она чего решила, не привыкла отступать. Не хочешь принца? А как на счёт короля? Тоже, нет? Мда... Капризные нынче пошли героини. Не угодишь. Мне очень понравилось Советую! А вторая книга "Закон притяжения" - понравилась даже больше Здесь героиня с мужем разгадывают тайны, помогают приведению, попадают в параллельный мир, гуляют на свадьбе ... и все это сопровождается юмором и интригой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:51
Звездной Елены "Всего один поцелуй" Ненависть, переходящая в любовь, тема студентов (правда никакой магии, только политика и дипломатия) , приключения , постоянное столкновение характеров, Его и ЕЕ. А как лихо она в конце обломала его папашу-императора . Класс!! Очень чувственное повествование, и, заметьте, ни одной постельной сцены . Это надо уметь! А мне очень понравилось у |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:28
Советую "Это моя жизнь" Снежной Рики.
Задорно, без тяжких душевных переживаний и трагедий вселенского масштаба) Жаль только она ещё не дописана. Аннотация: Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, и ходили они с ней в лес кормить белочек, потому как с детства говорили девочкам: любите природу, мать вашу Ну, и много всего доброго в их светлые головы вложили еще... А потом появился он - принц из сказки. И все бы ничего, но у нашей героини голова хоть и была светлой, но язык был острым, а характер - непростым, поэтому бегает за ней принц и пытается доказать, что он не Шрек, а очень даже белый и пушистый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:02
ники писал(а):
Татьяна Патрикова «Особенности эльфийской психологии»-1
На СИ этот автор известен как: Небо В Глазах Ангела http://samlib.ru/n/nebo_w_g/ на удивление, очень понравилось! обычно не люблю произведения, где автор женщина пишет от первого лица ГГ, а он мужчина. Но тут получила истинное удовольствие... Я и слэш не люблю, а здесь понравилось. Ничего пошлого, просто чувства... Короче, хочу сказать Ники отдельное спасибо, и, если кто читать надумает, то лучше то, что на страничке автора, не покоцанное редакторами... _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:53
» Дорогами родного мираЯнук Елена Федоровна Дорогами родного мираПророчество сводит странную компанию: Эльфа, потратившего века, на защиту и процветание эльфийского государства. Гархха, веселого авантюриста, в будущем - главу имперской разведки. Молоденькую девушку, возвращающуюся домой и бывшего раба, любопытного гостя из нашего мира. Прошлая жизнь - кажется героям, веселым сном. Настоящая, - сумасшедшим путешествием. Будущая ... крепчайшей дружбой. http://samlib.ru/j/januk_e_f/zvezdyveterymy-6.shtml О несколько туманном пророчестве и трех жителей мира + иномирянина в собачьем образе. Присутствует один человек, девушка, один эльф и один типа демон. Романтика скажем на зачаточном уровне, но в общем и целом, все достаточно мило. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 0:16
Кувайкова Анна Друзей не выбирают Хех, думала ли я, семнадцатилетняя магичка, отправляясь учиться в Академию магии, что судьба сведет меня с двумя темноэльфийскими принцами, немного подозрительным Высшим эльфом и с кучей других "неправильных" личностей? Даже и не мечтала! А тут еще оказывается, что у меня с магией не все в порядке, надменная фрейлина местной принцессы меня люто ненавидит, да и местный красавчик восьмой раз за месяц собираеться меня похитить. И это еще мелочи жизни! Впереди меня ожидает практика в городе полукровок, соревнования по некромантии и поездка в тот город, куда я клялась даже кончика носа не высовывать! Поневоле возникает вопрос: где же я так согрешила? КНИГА ЗАКОНЧЕНА, НО НЕ ПРАВЛЕНА, ЭТО ЧЕРНОВИК!!! ТЕКСТ СЫРОЙ, ОН ПОСТЕПЕННО ВЫЧИТЫВАЕТСЯ И ИСПРАВЛЯЕТСЯ!!! _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:10
Кисель Любовь Владимировна Посох
Что случится, если могущественный артефакт, вдруг возьмёт, и разделится на две части? Как повлияет это на судьбы его Хранителей? Возможно, обретёт окончание древняя история, завершась happy-endом, а, может, случится и такое, что всему живому придет конец - всё зависит от того, будет ли благосклонна к героям госпожа Удача. Как распорядится Судьба на этот раз? Закончено. Довольно миленько. http://samlib.ru/k/kiselx_l_w/1posoh-1.shtml _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:34
Meta писал(а):
Кувайкова Анна Друзей не выбирают Классная книга. Всего их будет три. Вторая называется Осколки Прошлого в ней уже начинается романтическая линия! Главный герой просто милашка, хи-хи. Очень нравится, да и реально заметно как растет мастерство Ани. Кстати, вторая книга скоро будет закончена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 4:12
Katerika писал(а):
Классная книга. Всего их будет три. Вторая называется Осколки Прошлого в ней уже начинается романтическая линия! Главный герой просто милашка, хи-хи.
Очень нравится, да и реально заметно как растет мастерство Ани. Кстати, вторая книга скоро будет закончена. аха, мне тоже понравилось вторая больше, она качественно и заметно лучше первой. и гг правда лапа прямо... и, надеюсь, третья будет еще лучше. _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 8:15
Meta писал(а):
Katerika писал(а):
Классная книга. Всего их будет три. Вторая называется Осколки Прошлого в ней уже начинается романтическая линия! Главный герой просто милашка, хи-хи.
Очень нравится, да и реально заметно как растет мастерство Ани. Кстати, вторая книга скоро будет закончена. аха, мне тоже понравилось вторая больше, она качественно и заметно лучше первой. и гг правда лапа прямо... и, надеюсь, третья будет еще лучше. А главный герой появится только во второй части, или мы его уже знаем? |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 8:58
madermi писал(а):
А главный герой появится только во второй части, или мы его уже знаем? появится и в первой, Хэлли его типа спасет!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |