-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:25
Ксанка писал(а):
У меня слюнки потекли и ладошки вспотели... Это ведь нормальная реакция, да? Если бы у тебя не было такой реакции стоило начать паниковать А я остаюсь Свиродову верна))) Там я просто улетаю от одного взгляд Ксанка писал(а):
Misss писал(а): Еще один клуб???? Или просто прежний пополняете особями мужского пола? Иришка и я с тобой, и меня в защитницы запишите, пожалуйста!!! клуб тот же, мужчины разные И наш клуб должен быть связан сновым клубом: Иззи писал(а):
Создаем новый клуб: "Как раскрутить автора на продолжение". Так будет эффективнее Иззи писал(а):
А то она Женечку забросила, потому что Дауни-мл. ей важней. Протестую Протест принят Иззи писал(а):
А мне еще редактировать Все стрелочки потом на меня Ксю переведет При редактирование обязательно открыть эти фото _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:28
-knigomanka- писал(а):
При редактирование обязательно открыть эти фото Куда? Я же зависну, как автор Меня потом тормошить будете |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:37
Иззи писал(а):
А мне еще редактировать Все стрелочки потом на меня Ксю переведет Ну ты же быстренько это сделаешь??? Ведь да? Да? Да? Ляся писал(а):
А я женщина почти приличная , мне в загул низя у меня второклассник мозгоед Мозгоеда ко мне на воспитание в школу!!!!! Misss писал(а):
Да, пожалуйста.....
Смотрим...... Отказываюсь работать в таких ЖЕСТКИХ условиях! Требую Эклза ко мне на... ковер (кровать слишком вызывающе будет, наверно)... Так легче будет работать natin писал(а):
Девочки, любимые, запишите и меня, потому что тут с Женькой у меня творится странное дело... Нравиццо он мене Пока даже без особых для того предпосылок Надюш, я еще ни одной главы не выложила!!! Свиридова ты даже спустя 20 глав не смога полюбить natin писал(а):
Ксаночка, нагло жду главу уже завтра! Я стараюсь! Видит Роберт - я стараюсь Иззи писал(а):
Ира, вы мне автора совращаете!!! У нее уже даже пропал запал писать, только слюнки пускает!!! Катрин, это нормальная реакция женщин на Эклза.... Ляся писал(а):
Ой совсем мозги отказали. Я тут стих настроение вспомнила.
Вот не знаю почему но он про Алинку. Не судите строго сама к сожалению не пишу но много читала и читаю Вот если бы она так же вела себя как в стихе, тогда все было бы по другому -knigomanka- писал(а):
Если бы у тебя не было такой реакции стоило начать паниковать Слава Богу!!!! -knigomanka- писал(а):
А я остаюсь Свиродову верна))) Там я просто улетаю от одного взгляд Эх, Свиридов... На досуге надо будет перечитать.... -knigomanka- писал(а):
Протест принят Афтору необходимо вдохновение Эклз как раз подходит для этих целей.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:40
Ксанка писал(а):
Misss писал(а): Отказываюсь работать в таких ЖЕСТКИХ условиях! Требую Эклза ко мне на... ковер (кровать слишком вызывающе будет, наверно)... Так легче будет работать Да, пожалуйста.....Смотрим...... Девочки я вот думаю что у Ксюши должно быть право первой ночи))))))) Она ж все таки Автор. А там нам и красавчик и прода перепадут))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:41
Иззи писал(а):
Куда? Я же зависну, как автор Меня потом тормошить будете Да, да, да!!! Тебя! Misss писал(а):
Сами просили.... теперь меня не остановить.... Мои мысли рассыпались уже на 5 секунде..... Я одна понимаю Альку, которая в 10 классе уже отдалась ТАКОМУ мужчине? Ляся писал(а):
А там нам и красавчик и прода перепадут Ага! наивные! Красавчика я уже не отдам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:43
Ксанка писал(а):
natin писал(а): Надюш, я еще ни одной главы не выложила!!! Свиридова ты даже спустя 20 глав не смога полюбить Девочки, любимые, запишите и меня, потому что тут с Женькой у меня творится странное дело... Нравиццо он мене Пока даже без особых для того предпосылок Ксан, сама не знаю что со мной _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:47
[quote="natin"] Ксанка писал(а):
Ксан, сама не знаю что со мной Я ПОНЯЛА! Это Женька еще рта просто не успел открыть! А потом ему также перепадет люлей от тебя, как и Свиридову ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:49
natin писал(а):
-knigomanka- писал(а): Черт! Я запись в банду проспала! Реально вырубилась среди бела дня Ириш, я в тебе ни капли не сомневалась Потому, что мы банда ))) Таак, записала Теперь никуда не денешься natin писал(а):
Девочки, любимые, запишите и меня, потому что тут с Женькой у меня творится странное дело... Нравиццо он мене Пока даже без особых для того предпосылок Ой, Надя я тебя понимаю. Есть в Женьке, что то такое... Мужчина. Он хороший! На самом деле. Ну Алька наверно так не думает Беспокоюсь за Иру Надеюсь мужа нет дома, а то она зависла на Эклз И нагло нас подсаживает ))) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:51
-knigomanka- писал(а):
Надеюсь мужа нет дома, НЕТ!!! Стала бы я вас так баловать.... -knigomanka- писал(а):
И нагло нас подсаживает ))) АГА))) Мы должны знать наших героев в лицо..., и не только в лицо _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:55
Ох)) хохочу уже на весь дом )) Жалко, что с телефона, цитировать вас всех сразу не могу))
Ксан, люлей может и получит, а то еще засомневаешься, не заболела ли я)) Но пока он молчит и я... Ириш, за Иришку/Misss и я уже переживаю, хотя сама залипла на клипе, тем более еще и со сна _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:57
-knigomanka- писал(а):
Есть в Женьке, что то такое... Мужчина. Что-то такое? Может красЯвые зеленые глазки и 6 кубиков пресса? Ну и з*дница ничего так... И причасон сексуальный.... Да и бицепсы с трицепсами ммм... А губыыыыыыы.... (ой, кажется автор подавился слюной) -knigomanka- писал(а):
Он хороший! На самом деле. Ну Алька наверно так не думает Мы будем читать книгу от её лица, так что и нам она будет навязывать свое мнение Misss писал(а):
АГА))) Мы должны знать наших героев в лицо..., и не только в лицо Не знаю как другие Леди, но я уже все у него рассмотрела и узнала... Ну почти всё! natin писал(а):
Ксан, люлей может и получит, а то еще засомневаешься, не заболела ли я)) Но пока он молчит и я.. Я так и поняла! ты только его сильно там не люлейничай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:00
Ксанка писал(а):
Не знаю как другие Леди, но я уже все у него рассмотрела и узнала... Ну почти всё! А я все рассмотрела..... Но выкладывать не буду....... Выгонят с форума, за такое точно выгонят)))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:02
Misss писал(а):
Ксанка писал(а):
Не знаю как другие Леди, но я уже все у него рассмотрела и узнала... Ну почти всё! А я все рассмотрела..... Но выкладывать не буду....... Выгонят с форума, за такое точно выгонят)))) В ЛИЧКУ ВЫСЫЛАЙ!!!! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:03
Misss писал(а):
Но выкладывать не буду....... Выгонят с форума, за такое точно выгонят)))) natin писал(а):
В ЛИЧКУ ВЫСЫЛАЙ!!!! И МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |