Викинги. Властители морей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение

Ингрид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.09.2014
>11 Сен 2014 12:04

Сигвальд писал(а):
- Да, красавицы - перевел он взгляд с Ингрид на Астрид - вашему брату повезло. Не успеет он оглянутся, как его волосы станут белыми как снег от ваших проделок. - немного в стороне он заметил сестру Бьёрна и Атли.

Приобняв сестрёнку, Ингрид высматривала среди воинов Торвальда. Только его отсутствие печалило её и омрачало радость от возвращения викингов.
- Ох уж эти похвалы от викингов, да, Астрид? - притворно покачала головой Ингрид. - Так и норовят найти самые цветастые слова.
Она скрыла улыбку, поджав губы и с преувеличенным интересом принялась рассматривать подол своего нового нарядного сарафана.
Ульрика писал(а):
- С возвращением, Сигвальд, Большой Клепп!- ее глаза внимательно осмотрели Сигвальда, он был здоров. - Я Ищу братьев, они живы? Я рада видеть, что Один благоволил вам!

- Ульрика! Наши мужчины вернулись! - не сдержалась Ингрид, озвучивая очевидное. - Сегодня у нас праздник.
Она посмотрела на тех, кто обнимался со своими родными. И никого она, помимо Торвальда, не ищет глазами, вот ещё!
Астрид писал(а):
Вздыхаю, оглядываюсь, где же Торвальд?

Впрочем, как и Астрид...

Астрид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2014
>11 Сен 2014 12:31

Прячу улыбку, услышав слова Ингрид:
- Слава поэтов идет за нашими братьями под руку со славой бесстрашных воинов.
Теперь к разбойницам прибавится еще и определение "острые на язык".
Кажется, вижу Торвальда, Клепп машет ему рукой, сжимает зубы, что замечаю тут же.
Надо быстрее отвести их домой.
Затерявшийся в людской толпе, рычит волк, огрызаясь на мужчин.
- Рыжий! - заслышав мой голос, он сразу находит дорогу среди людей.
Опускаюсь на землю погладить волка по загривку, пока Клепп ворчит, что это чудовище еще с нами.
Поднимаю взгляд, чтобы улыбнуться брату, и застываю. Дар нужно будет поднести не только Одину, но и Фрейе.

Ульрика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 12:32

Ингрид писал(а):
- Ульрика! Наши мужчины вернулись! - не сдержалась Ингрид, озвучивая очевидное. - Сегодня у нас праздник.

- Ты права, Ингрид!- поддержала девушка, все еще выискивая среди толпы братьев.
Бьёрн Безбородый писал(а):
Он быстро отыскал обеспокоенное личико Ульрики и улыбнулся. Заневестилась сестра, а уж какой хорошенькой стала - Атли давно пора найти ей хорошего мужа или же доверить это дело ему - Бьёрну. Их сестра должна быть хозяйкой в доме, а не родственницей.
Наконец их взгляды встретились и он развёл руки в стороны, приглашая обняться.

Увидев Бьёрна, она бросилась в его объятья, стараясь незаметно для мужчины определить, нету ли у него ран. Сам брат никогда бы не позволил с собой сюсюкаться и не стал бы жаловаться. Но вроде бы все было хорошо.
Бьёрн нахмурился, но быстро прогнал это выражение со своего лица и обратился к Ульрике:

- Не случилось ничего пока нас не было, Рика? Не приходили в наши края чужие?

- Нет, брат! Все было спокойно!- Ульрика видела, что Бьёрн оглядывается и кажется понимала кого он выискивает, - вчера я была у Гвен, это она предсказала, что вы вернетесь сегодня. А еще там были Астрид и Ингрид с Мэвой, мы хорошо провели время, -Ульрика не собиралась задевать гордость брата, поэтому сообщила об этом как бы между делом. - но мне показалось Гвен немного чем-то обеспокоена. Возможно она сейчас готовит бальзам для раненных, она ни за что бы не пропустила встречу без веской на то причины. Ведь ты знаешь иногда ей известно то, что неизвестно нам простым людям. А где Атли?

Сигвальд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 12:38

Ульрика писал(а):
- С возвращением, Сигвальд, Большой Клепп!- ее глаза внимательно осмотрели Сигвальда, он был здоров. - Я Ищу братьев... они здесь? Я рада видеть, что Один благоволил вам!

- Твои братья в здравии, но задержались где-то на драккаре - сигвальд махнул рукой в сторону пришвартованного корабля.
Наконец их взгляды встретились и он развёл руки в стороны, приглашая обняться

Появление Бьёрна подтвердило мои слова. Каждый из воинов, сейчас, глядя на своих родных радовался что вернулся домой. Как и тем богатствам которые они добыли в своих походах.
Астрид писал(а):
Мэва не в пример послушнее разбойниц, но ведь и ты не спешишь расстаться с ней, Сигвальд, - слова так и рвутся с губ, но к чему обижать подругу неосторожным словом.

Сигвальд улыбнулся девушке и с любовью посмотрел на сестру.
- Меня привлекает соседство с разбойницами.
Ингрид писал(а):
- Ох уж эти похвалы от викингов, да, Астрид? - притворно покачала головой Ингрид. - Так и норовят найти самые цветастые слова.

- Мы не только в боях хороши - подмигнул сестрам. Пора было выдвигаться домой, снять пропитавшуюся потом и кровью одежду, чтобы отправится на пир.

Раннвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2014
>11 Сен 2014 12:40

За возгласами и восклицаниями берег вскоре наполнился жителями одалей. Был ли кто-то кто остался дома и не пошел встречать кого-то из родных или близких? Не известно. Никто особо не разглядывал собравшихся. Лица всех были устремлены к волнам, которые подносили к берегу корабль. Вот он уже совсем близко, видны очертания наклоняющихся при гребке мужчин на веслах...

Раннвейг стояла чуть выше на берегу, позади собравшихся. В той стороне, где стояла всегда встречая мужчин. Когда была поменьше - из-за того что отсюда было лучше видно. А затем - чтобы брат с отцом знали в какой стороне ее искать.
Поскольку побежав на берег она вцепилась мертвой хваткой в руку рабыни, то сейчас Бригг тоже стояла рядом. О чем она думала? Что чувствовала? Раннвейг некогда было разгадывать выражение лица девушки, она вовсю всматривалась в фигуры и головы появляющихся на суше мужчин. Но где же они?

Обычно она с легкостью высматривала украшенную солнцем голову Хакона, и крепкую фигуру отца, но в этот раз их не бло видно. Накопленная за недели ожидания тревога грозила прорваться в любую секунду, но девушка сдерживала ее, прилагая всевозможные усилия и повторяя про себя, что они где-то здесь.

Не в силах стоять и ждать она покинула свое место и пошла вперед, пробираясь сквозь толпу. В глазах женщин то тут то там загорались огоньки узнавания, Раннвейг радовалась за них, но и завидовала тоже...

Хакон Рыжий писал(а):
Увидев, как маленькая сестрица на берегу расталкивает остальных, пытаясь увидеть свою семью, Хакон пошёл к ней. Легко оттолкнув кого-то из воинов, он приподнял сестру на руки и закружил:
- Совсем взрослая стала, - и лукаво добавил, - а всё в девках сидишь!

Внезапно воин перед ней отшатнулся и в следующую секунду девушка оказалась в чьих-то крепких руках. Подняв голову Раннвейг встретилась глазами с взглядом смеющихся глаз брата.
Если он весел, то и с отцом все в порядке.
- Хакон! - счастливо воскликнула сестра кружась в объятиях брата. Скопившееся переживание вылилось в радостный смех, сразу стало легко легко. Закончив смеяться девушка все же стукнула брата кулачком в грудь и пробормотала. - Я никак не могла тебя увидеть!

А когда до нее дошел смысл сказанных им слов немного смутилась. С порога и сразу такие намеки. Может он сговорился с кем о ней в походе? Или кто-то спрашивал про нее? Кто?
Непонятное волнение вместе с интересом охватили Раннвейг, но на не спросила конкретно, а отшутилась, скрыв смятение.

- Не терпится от меня избавится? А я думала что ты меня любишь. - девушка лукаво улыбнулась.

Брат пошел помогать остальным. Раннвейг немного в стороне заметила отца... И теперь от сердца окончательно отлегло. И мысли начали заполнять другие насущные дела. Достаточно ли пива они наварили к пиру? Достаточно ли мяса приготовили? Понравится ли Хакону плащ...

Мэва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 12:41

Бьёрн и Атли из их рода, хвала Фрейру, тоже живы и здоровы, как и братья Ингрид, брат Гвендолин, и рыжебородый брат Раннвейг. Среди викингов бродил, гордый своими подвигами, молодой Лейф, сын Йохана. Совсем мальчишка, а уже воин. Одного из воинов Рагнар и Хакон выносили с драккара раненым, и Мэва узнала в нём Харальда Гордого. Что за невезение - сначала жена бросила, теперь ещё и рана. Но тоже живой, и это главное.

Ингрид писал(а):
Она посмотрела на тех, кто обнимался со своими родными.

По мнению Мэвы, такую очевидность не грех лишний раз озвучить, хотя она всё-таки улыбнулась, не столько смеясь над Ингрид, сколько радуясь вместе с ней.
- Всё уже готово для пира, и бани натоплены, чтобы вы могли помыться, - кивнула Мэва, - Мы ждали вас именно сегодня, - объяснила она.

Бьёрн Безбородый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 12:53

Ульрика писал(а):
Увидев Бьёрна, она бросилась в его объятья, стараясь незаметно для мужчины определить, нету ли у него ран. Сам брат никогда бы не позволил с собой сюсюкаться и не стал бы жаловаться. Но вроде бы все было хорошо.

- Нет, брат! Все было спокойно!- Ульрика видела, что Бьёрн оглядывается и кажется понимала кого он выискивает, - вчера я была у Гвен, это она предсказала, что вы вернетесь сегодня. А еще там были Астрид и Ингрид с Мэвой, мы хорошо провели время, -Ульрика не собиралась задевать гордость брата, поэтому сообщила об этом как бы между делом.

Он кивнул на слова сестры, вычленив для себя главное - всё в порядке.
Ульрика писал(а):
- Но мне показалось Гвен немного чем-то обеспокоена. Возможно она сейчас готовит бальзам для раненных, она ни за что бы не пропустила встречу без веской на то причины. Ведь ты знаешь иногда ей известно то, что неизвестно нам простым людям. А где Атли?

- Гордый, - вспомнил Бьёрн. Конечно же раненым была нужна помощь, а Гвен первой к кому за ней обратятся. Он подавил досаду и махнул в сторону драккара. - С Атли всё в порядке. Ты помогаешь сегодня в доме Хакона, сестра? Не позволяй никому приставать, а если будут - скажи мне. - Бьёрн улыбнулся и повёл плечами. - Сейчас всё сгрузим и по домам. Нужно смыть с себя грязь и усталость, а затем отправимся к Рыжему.

Так они и сделали. Женщины заспешили по домам, а мужчины взялись за разгрузку кораблей.

Гвендолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 13:02

ДомА в большой усадьбе стоят вокруг большого общего двора. Гвендолин вместе с бабкой и мешочками с лекарством подошли к дому Харальда и Хельги. Женщина ещё не перебралась в дом своего рода и сейчас говорила своему старшому.
Хельга писал(а):
- Нет, Я останусь дома,- поглаживая сына по растрепанным волосам,- я встречу вас здесь. Хорошо?
- Ладно.
По тому, как был сказан ответ, мать поняла, что сын ее осуждает и не понимает. И к этому, ей тоже придется привыкнуть. Сделав выбор раз, стойко принимай все последствия.

Волкири не обращая внимания на мальчишку по-хозяйски вошла в дом и, не скрывая неодобрения, прошла к очагу, ставя на него медную миску с душистыми травами. Гвендолин, погладив по голове Барга, вздохнула коротко, потом поздоровалась с Хельгой
- Хей, Хельга. Мир твоему дому. - она подошла поближе к женщине. - Тебе понадобятся силы. Слушай нашу Бабку, а я побежала на берег. Увидев первым брата, она с разлёту кинулась в его широко расставленные руки и с облегчением обняла.
Рагнар Бесстрашный писал(а):
Сестра вскрикнула от радости и бросилась на шею

- Слава Тору ты живой! Иди в дом, я сейчас тоже приду. - Она высвободилась из крепких объятий брата, всё ещё немного сердитая на его беспечность.
- Рагнар! Я рада, что ты вернулся.
Брат, перед походом решил обрадовать Гвендолин. И когда их фармор была в Большом доме у Главы рода, по-секрету сообщил, что ей надо готовиться к свадьбе. Как она ни уговаривала, сказать ,кто же тот смельчак, Рагнар, посмеиваясь, отмалчивался.
Хакон Рыжий писал(а):
Вместе с Рагнаром, они вытащили Харальда, который, казалось, совсем недавно открывал глаза. Свистнув кому-то из мальцов, что кружились рядом, Хакон приказал готовить шкуры для воина, он хотел было отправить второго за вёльвой, но передумал. Где-то рядом должна крутиться внучка вёльвы, встречая брата с женихом.
- Гвен!!! Женщина, где тебя носит, когда ты нужна?! - Как и все викинги Хакон уважал видящих, поэтому постарался быть довольно мягким. - Дай нам варева, чтобы не помер, и иди готовить пир.
Когда нагруженный добычей Рагнар отошёл от Гвендолин, она огляделась, выискивая суженого, но, услышав голос Хакона, быстро пошла ему навстречу.
-С возвращением, Хакон! - Гвендолин посмотрела на старшего, который всё ещё обнимал Ранн.
- В твоём доме всё готово для пира. Брага стоит, ждёт не дождётся. Во дворе жарится огромный кабан, да ты и сам всё увидишь. И да, -она не удержалась и хмыкнула.- Медовуха , как ты любишь скоро согреет тебе нутро. - кВечно этот рыжий викинг недоволен. Но увидев Харальда, позабыла про то, каким тоном перед походом Хакон объявил ей решение. Всё это время она думала о Бьёрне...
Но сейчас надо было позаботиться о дяде.
- Несите Харальда в его дом, там его ждут.- Имея ввиду Волкири и надеясь на милосердие Хельги, распорядилась Гвендолин. Барг побежал рядом с носилками, сурово сжав рот и сдерживая отчаяние.
Он быстро отыскал обеспокоенное личико Ульрики и улыбнулся. Заневестилась сестра, а уж какой хорошенькой стала - Атли давно пора найти ей хорошего мужа или же доверить это дело ему - Бьёрну. Их сестра должна быть хозяйкой в доме, а не родственницей.
Наконец их взгляды встретились и он развёл руки в стороны, приглашая обняться. Сестрёнка не заставила себя долго ждать и с разбегу прижалась к нему и крепко обняла. "Как хорошо, что с ними ничего не случилось" подумал Бьёрн, отстраняя Ульрику и оглядываясь по сторонам.

Сердце на секунду замерло, услышав голос Бьёрна, Гвендолин чуть замедлила шаг, не зная, что предпринять.
- Гордый, - вспомнил Бьёрн. Конечно же раненым была нужна помощь, а Гвен первой к кому за ней обратятся. Он подавил досаду и махнул в сторону драккара. - С Атли всё в порядке. Ты помогаешь сегодня в доме Хакона, сестра? Не позволяй никому приставать, а если будут - скажи мне. - Бьёрн улыбнулся и повёл плечами. - Сейчас всё сгрузим и по домам. Нужно смыть с себя грязь и усталость, а затем отправимся к Рыжему.
Обойдя Большого Клеппа, она обернулась к Безбородому
- С возвращением, Бьёрн! - сдержанно поприветствовала она мужчину.

Хакон Рыжий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2014
>11 Сен 2014 13:33

Раннвейг писал(а):
Если он весел, то и с отцом все в порядке.
- Хакон! - счастливо воскликнула сестра кружась в объятиях брата. Скопившееся переживание вылилось в радостный смех, сразу стало легко легко. Закончив смеяться девушка все же стукнула брата кулачком в грудь и пробормотала. - Я никак не могла тебя увидеть!

Кулачок сестры легонько стукнул по кольчуге, Хакон рассмеялся её заявлению и пообещал:
- Я поставлю тебе сундук на берегу к следующему набегу, моя сестрица должна первой видеть брата.
Раннвейг писал(а):
Непонятное волнение вместе с интересом охватили Раннвейг, но на не спросила конкретно, а отшутилась, скрыв смятение.

- Не терпится от меня избавится? А я думала что ты меня любишь. - девушка лукаво улыбнулась.

- Вот и забочусь о твоём бабьем счастье, - наставительно пробурчал брат. - Я привез тебе тряпку на платье, вообще много тряпок... И на приданное хватит, - он снова усмехнулся.

Хакон приказал паре воинов остаться с Харальдом и выполнять указания Гвен, а сам стал помогать сгружать на берег сундуки, чем скорее управятся, тем быстрее смоют с себя соль и выпьют хмельного. Сегодня все придут в дом Арне Грома, выпьют чарку за воинов Вальхаллы и не меньше десятка за живых. Мимо него пробежал волк, который явно подрос с весны, Хакон отыскал глазами его хозяйку. Завела блохастого, так пусть следит, чтоб под ногами не мешал.
Астрид писал(а):

услышав имя волка, Хакон запрокинув голову расхохотался:
- Женщина, ты так скучала обо мне что стала звать своего волка моим именем?

Ульрика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 13:37

Услышав, что Гордый ранен девушка мысленно прочитала молитву богам.
- Конечно помогаю!- ответила Ульрика, пропустив окончание мимо ушей, не будет она ему говорить. Она же нормандка и сама может постоять за себя. - Пока вы разгружаете добычу, я пойду проверю как слуги приготовили воду. - и она поспешила домой, проверив все и отдав последние распоряжения она поспешила к дому Рыжего Хакона, помогать его обитателям.

>11 Сен 2014 13:41

Хакон Рыжий писал(а):
- Я поставлю тебе сундук на берегу к следующему набегу, моя сестрица должна первой видеть брата.

Раннвейг вновь рассмеялась, теперь от такой своеобразной заботы, брата.

Хакон Рыжий писал(а):
- Вот и забочусь о твоём бабьем счастье, - наставительно пробурчал брат. - Я привез тебе тряпку на платье, вообще много тряпок... И на приданное хватит, - он снова усмехнулся.

Девушка вновь вспомнила о плаще, который сшила из лучшей тряпки, привезенной для нее с прошлого набега, но об этом она скажет позже.

Раннвейг еще немного покрутилась на берегу, наблюдая за всеми.
Она увидела Рагнара из их рода, брата Гвендолин. Мэва, Астрид, Ульрика, Ингрид, каждая стояла с кем-то из братьев и по их лицам было видно что у них тоже все в порядке и они дождались своих мужчин. Это было хорошо!

Рядом Хакон с кем-то пронес раненного, в нем девушка узнала Харальда, тот был бледен и неподвижен. Вся надежда была на Гвен с бабушкой. Если Один не взял его еще к себе, то женщины вернут его окончательно в наш мир.

Словно встрепенувшись Раннвейг вспомнила что пора возвращаться и готовить дом, доставать напитки..

- Мэва, Ульрика, - позвала Раннвейг девушек, обращаясь позже и к другим соседкам. - Приходите помогать украсить дом к пиру!

Гвендолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 13:56

Немного ранее

Мэва писал(а):
По мнению Мэвы, такую очевидность не грех лишний раз озвучить, хотя она всё-таки улыбнулась, не столько смеясь над Ингрид, сколько радуясь вместе с ней.
- Всё уже готово для пира, и бани натоплены, чтобы вы могли помыться, - кивнула Мэва, - Мы ждали вас именно сегодня, - объяснила она.

Все женщины радовались прибытию своих мужчин. Тех, кто вернулся живым во славу Одина. Ульрика, Мэва, стояли со своими братьями.
Раннвейг писал(а):

Раннвейг счастливо улыбалась, стоя рядом с Рыжим.
Хакон Рыжий писал(а):
Раннвейг писал(а):

- Угу, -буркнула Гвендолин, - Хорошо заботится.

Теперь

Но долго стоять на берегу - зря терять время, а викингам это не по нраву. Все занялись смешными делами. Мужчины уже унесли Харальда. Женщины в его доме должны всё сделать для того, чтобы как можно быстрее поставить его на ноги с помощью Фрейи. Надо было пойти проверить, что делает Волкири.
Гвендолин вынула из мешка на поясе мазь и , остановив чумазого Лейна, сказала, чтобы он отдал лекарство своей матери, она вылечит его синяки и царапины. Парень вернулся живой и Гвендолин была рада, что первый поход закончился для него удачным возвращением.
Хакон Рыжий писал(а):
ами не мешал.
Астрид писал(а):

услышав имя волка, Хакон запрокинув голову расхохотался:
- Женщина, ты так скучала обо мне что стала звать своего волка моим именем

Послышался громкий голос. Знал бы Хакон, куда вчера его хотела засунуть Атти... Девушка весело улыбнулась, представив братьев в глотке грозного тролля. Пожалуй что тролль отравился бы...
Всё ещё улыбаясь, Гвендолин снова повернулась к жениху. Надо бы узнать не ранен ли он. Но как спросить? Она всё-таки немного смутилась, и стала копаться в мешочке на талии, выискивая особую мазь
- Бьёрн, ты не ранен? Я могу дать мазь...- и замолчала, глядя на мужчину, на своего мужчину.

>11 Сен 2014 14:04

Позвав соседок Раннвейг поспешила наверх по склону домой. Бригг ждала ее в том месте, где девушка ее оставила, и отправилась вслед за поравнявшейся с ней хозяйкой.
Когда девушки дошли до своего двора Раннвейг заметила что многие уже пришли помогать. К дому катили бочки с медом и пивом, этого добра никогда не бывало много. Весело будет сегодня, а потом еще и подерутся мужчины, словно мальчишки...

Бригг отбежала в сторону и Раннвейг отвлеклась от мыслей глядя вслед девушке. Та уже возвращалась с мотыгами, которые они бросили здесь какое-то время назад.

Незнакомец! Она совсем забыла о нем! Служанка думала о том же.
Девушки оглянулись вокруг, но встреченного ранее чужака нигде не видели. Кто это был? Откуда забрел? Один ли?

Мужчины были дома, а значит можно было чувствовать себя в большей безопасности, но пренебрегать осторожностью никогда не стоило.

- Бригг, вернись и отыщи Хакона. Скажи о том что мы с тобой видели. Возможно брат решит отправить кого-то осмотреть лес. Не подобрался бы к нам кто-то злой.
Отдав распоряжение девушке Раннвейг пошла в дом, чтобы работать вместе со всеми.

Астрид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 14:04

Он жив.
Жив, чтобы оставаться таким же невыносимым и несносным, как и всегда. Пошли мне терпения, дочь Фьергюна, властительница Фригг.
Цитата:
- Женщина, ты так скучала обо мне что стала звать своего волка моим именем?

- А это и твое имя тоже? - поднимаюсь, глядя воину в глаза без улыбки. Ему и так улыбаются тут слишком часто. - Так скучала, что даже не помню.
Огорчение в моем взгляде настолько неподдельное, что даже обманщику Локи вряд ли удалось бы лучше.
Вот если бы еще не ощущать на себе взгляд Венди. Нет, вовсе нет этим Рыжим я собиралась кормить тролля. Хотя бедный тролль...
От последней мысли улыбаюсь уже не таясь.
Шепнув пару слов Раннвейг, что мы с сестрой скоро будем, спешу уйти с пристани. Пора вести братьев домой, все уже расходятся. Братья смывают кровь и грязь после битвы и долгого пути.
Очистить раны Клеппа, зашить и наложить повязку. Как бы ни отнимали раны силы, он ни за что не откажется от пира.
Смущаясь от скромности подарка в сравнении с тем, что привез он, отдаю брату новую расшитую куртку. Тепло в его глазах служит лучшей наградой. Но то, как редко его взгляд загорается этим чувством мне совсем не нравится.

Темно-синее платье, сшитое из тяжелой ткани, когда-то подаренной братом. В честь пира можно достать его из сундука. Тяжелые серебряные серьги с непривычки оттягивают мочки.
Но времени совсем нет прихорашиваться, надо бежать помогать Раннвейг.

Мы прибываем в ее дом сразу после Мэвы и Ульрики вместе с рабынями и подводой, в которой все заготовленное еще вчера: и мясо, и хлеб, и пиво.
- Да хранит Фригг твой очаг, Раннвейг, - несмотря на то, что мы соседи, об этой девушке я знаю меньше других.
Оглядываюсь, ожидая, какую работу поручит хозяйка дома.

Ингрид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Сен 2014 14:11

Ингрид вернулась домой с сестрой и братьями, что-то невпопад говоря и с трудом сдерживая радость. Её взгляд то и дело находил сестрёнку, и Ингрид задумчиво закусывала нижнюю губу. Интересно, что за секреты хранятся в сердце её маленькой Астрид?
Отправив провизию к дому Арне Грома, где сегодня будет такой пир, что его ещё нескоро забудут под крышами домов, Ингрид позаботилась о братьях, переоделась в ещё более нарядные одежды, долго расчёсывала волосы, так что они заблестели, а после отправилась с Астрид к Раннвейг, чтобы помочь приготовить всё к празднику.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 8:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Твое величество! » Гончарова Галина Твое величество! Кн.1 Поскольку автор популярный, пробовала я её читать раз... много. И... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Викинги. Властители морей [19076] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение