Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MiLinda писал(а):
Посмотрела 11 серия... я тоже вчера посмотрела ))) Купания голышом - повеселили ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 11 серия.
Вот это серия! ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Купания голышом - повеселили это точно, особенно когда ему весь отдел аплодировал... Jolie писал(а):
Честного говоря, это стало для меня большой неожиданностью! не знаю почему сразу подумала что это он ![]() Jolie писал(а):
И в тот момент, когда он решил уехать, я уж было подумала, что вот сейчас он и признается Джо в том, что бессмертен. Но нет, Генри опять это оставил в стороне, рассказав лишь частичную правду. я тоже думала что он ей доверится, а он опять испугался. Да и кто его будет за это винить.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Jolie писал(а):
Честного говоря, это стало для меня большой неожиданностью! не знаю почему сразу подумала что это он ![]() На кого? Я вот почему-то думала, что это совсем неизвестный никому персонаж. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
На кого? Я вот почему-то думала, что это совсем неизвестный никому персонаж. Jolie я сначала думала на его помощника. В одной серии я была полностью уверена что это он, в другой уже сомневалась, но почему до конца так и не выкинула его из списка..... А вот сегодня увидела этого психолога и подумала что он идеально бы подошел и не ошиблась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличная 11 серия - по-моему, лучшая до сих пор.
Я, кстати, тоже сразу подумала на психиатра, и даже успела удивиться, когда все, вроде, шло к тому, что это не он. Мне еще было удивительно, как легко с Генри сняли подозрения, в какой-то момент думала, что вот опять невиновному придется доказывать, что он не сумасшедший и что его подставили... сразу вспомнила Кэри из "Good wife". Но, лейтенант оказалась понимающая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 11 серия вышла отличная, я сразу подумала на психиатра уж очень он какой-то необычным показался. Жду что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Immigrantka писал(а):
Отличная 11 серия - по-моему, лучшая до сих пор. Согласна! Таких драматизма, накала и напряженности до сих пор не ощущалось. Хотя, и в предыдущих сериях было на что посмотреть. ![]() Immigrantka писал(а):
Я, кстати, тоже сразу подумала на психиатра, и даже успела удивиться, когда все, вроде, шло к тому, что это не он.
Пушкарик писал(а):
я сразу подумала на психиатра уж очень он какой-то необычным показался. Похоже я единственная, кто думал, что это совсем посторонний человек. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 10 серию. Мне пока очень нравится сериал ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 12 серию!
Рада что Генри вернулся к работе после того инцидента.... Только вот зачем так рисковать собой, если бы не Джо тяжело ему пришлось бы объяснять свое воскрешение.... рада что того урода посадили, пусть знает что не все можно купить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Посмотрела 12 серию! уже вышла? ![]() ![]() очаровашка писал(а):
рада что того урода посадили, пусть знает что не все можно купить это ты про психотерапевта? ![]() Посмотрела ![]() Да я тоже рада,что Генри смог вернуться к работе. Серия получилась спокойная, но интересная ![]() Я с удовольствием ее посмотрела, или это так перерыв на меня подействовал ![]() Правда так надеялась увидеть что-нибудь о преследователи Генри..., но увы... ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
очаровашка писал(а): уже вышла? Посмотрела 12 серию! ![]() ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
очаровашка писал(а): это ты про психотерапевта?
рада что того урода посадили, пусть знает что не все можно купить Я думаю, что это про босса компании. 12 серия. Согласна с Ladi Meri, что серия получилась довольно-таки спокойной, несмотря на огромное желание Генри останавливать машины на скаку. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
Я думаю, что это про босса компании. да, я уже поняла ![]() Jolie писал(а):
Думала, что после всего Генри отправят к психоаналитику а я наоборот думаю, что он к ним надолго дорогу забыл ![]() Jolie писал(а):
Честно говоря, я даже рада, что этого скверного Адама не было в этой серии. а мне так хочется узнать кто же он такой на самом деле и какие секреты хранит... ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Jolie писал(а):
Думала, что после всего Генри отправят к психоаналитику а я наоборот думаю, что он к ним надолго дорогу забыл ![]() Он то забыл ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
но вот заставили же его в прошлый раз пойти. Я не исключала того, что и в этот раз такое могло повториться. ах, точно)) я же забыла, что у них это добровольно-принудительная процедура ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19080] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |