lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
А ее не Миа звали? Ту,которую удочерили-ДА! ![]() Но в этой книге - Хлоя Уолтер. Я просто подумала,что Уолтер-фамилия Форда.А Хлоя-сестра Тары. Может у них родилась еще одна дочка? ![]() А может -это совсем другая история!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Хлоя, которая сестра Тары, вроде бы с Сойером в паре... Ну да))) И фамилия у нее никак не Уолтер. ![]() Может Тара в честь нее назвала свою дочь.Вот,что я подумала. Но видимо это совсем другая история.Короче-нужно читать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
А ты видела. что там автор с другой фамилией и под этой фамилией у нас на форуме есть три книги, включая эту?
После этого-заметила. ![]() Так я не поняла-это один и тот же Автор? Или я нашла что-то другое? Если тот же,то у нас есть еще несколько непрочитанных книг. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Называется "Забыть о мести" поняла про какую говоришь, просто некоторые пишут Джилл Шелвис в скобках Шелдон, но не знаю точно ли это ее... вроде нет ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
просто некоторые пишут Джилл Шелвис в скобках Шелдон, но не знаю точно ли это ее... вроде нет Я нашла в инете упоминание,что это один и тот же Автор. Только Шелдон-это раннее творчество. Потом появилась Шелвис. ![]() Но на сколько это точно-утверждать не могу. С моим знанием английского,я не смогу зайти на ее сайт и уточнить. ![]() У нее же есть свой сайт,да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Я нашла в инете упоминание,что это один и тот же Автор.
Только Шелдон-это раннее творчество. Потом появилась Шелвис. у автора очень много романов, в биографии говорится что больше 50... у нее еще несколько серий кроме Лаки Харбор И да я тоже нашла что Шелдон это ее псевдоним, она написала несколько под ним... но они не так популярны... ![]() И в любом случае если это ранее произведения то это точно не связаны с Лаки Харбор, серия вышла в 2010, а под псевдонимом романы у нее 1996-1997 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
И в любом случае если это ранее произведения то это точно не связаны с Лаки Харбор, серия вышла в 2010, а под псевдонимом романы у нее 1996-1997 Значит у нее имя Хлоя очень популярно. ![]() И фамилия Уокер или Уотсон))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Значит у нее имя Хлоя очень популярно. у меня вообще в последнее время часто попадались романы с героинями Хлоя ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yaha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор очень понравился!!! Все книги хороши. |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впервые в жизни
Мне понравилась история Эми. Все было в меру, весело и интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Впервые в жизни Лили, держи ![]() Кассиопея писал(а):
Мне понравилась история Эми. ![]() Сейчас дочитываю историю Мэллори и Тая, но Эми с Мэттом для меня всегда останутся любимчиками! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Впервые в жизни Лили,от меня ![]() Впечатления от романа схожие. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сразу и навсегда
Замечательное завершение серии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сразу и навсегда Поставила ![]() Исходя из последних отзывов (твоих и других) последние книги больше нравятся чем первые... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за сердечки. ![]() Zvezda писал(а):
Исходя из последних отзывов (твоих и других) последние книги больше нравятся чем первые... Ага... так и есть. Последние три книги про подружек мне больше понравились... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |