lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 15:29
butskiy писал(а):
А ее не Миа звали? Ту,которую удочерили-ДА! Но в этой книге - Хлоя Уолтер. Я просто подумала,что Уолтер-фамилия Форда.А Хлоя-сестра Тары. Может у них родилась еще одна дочка? А может -это совсем другая история!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 16:41
butskiy писал(а):
Хлоя, которая сестра Тары, вроде бы с Сойером в паре... Ну да))) И фамилия у нее никак не Уолтер. Может Тара в честь нее назвала свою дочь.Вот,что я подумала. Но видимо это совсем другая история.Короче-нужно читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:28
butskiy писал(а):
А ты видела. что там автор с другой фамилией и под этой фамилией у нас на форуме есть три книги, включая эту?
После этого-заметила. Так я не поняла-это один и тот же Автор? Или я нашла что-то другое? Если тот же,то у нас есть еще несколько непрочитанных книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 18:02
lanes писал(а):
Называется "Забыть о мести" поняла про какую говоришь, просто некоторые пишут Джилл Шелвис в скобках Шелдон, но не знаю точно ли это ее... вроде нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 18:15
Zvezda писал(а):
просто некоторые пишут Джилл Шелвис в скобках Шелдон, но не знаю точно ли это ее... вроде нет Я нашла в инете упоминание,что это один и тот же Автор. Только Шелдон-это раннее творчество. Потом появилась Шелвис. Но на сколько это точно-утверждать не могу. С моим знанием английского,я не смогу зайти на ее сайт и уточнить. У нее же есть свой сайт,да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 18:30
lanes писал(а):
Я нашла в инете упоминание,что это один и тот же Автор.
Только Шелдон-это раннее творчество. Потом появилась Шелвис. у автора очень много романов, в биографии говорится что больше 50... у нее еще несколько серий кроме Лаки Харбор И да я тоже нашла что Шелдон это ее псевдоним, она написала несколько под ним... но они не так популярны... И в любом случае если это ранее произведения то это точно не связаны с Лаки Харбор, серия вышла в 2010, а под псевдонимом романы у нее 1996-1997 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 18:43
Zvezda писал(а):
И в любом случае если это ранее произведения то это точно не связаны с Лаки Харбор, серия вышла в 2010, а под псевдонимом романы у нее 1996-1997 Значит у нее имя Хлоя очень популярно. И фамилия Уокер или Уотсон))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 19:32
lanes писал(а):
Значит у нее имя Хлоя очень популярно. у меня вообще в последнее время часто попадались романы с героинями Хлоя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.06.2012 Сообщения: 13 Откуда: Мурманск |
07 Янв 2015 22:27
Автор очень понравился!!! Все книги хороши. |
||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 23:04
Впервые в жизни
Мне понравилась история Эми. Все было в меру, весело и интересно. Еще в прошлой книге мне было понятно, что Мэтт положил глаз на Эми, увидев ее в сногсшибательном платье. И как бы она не сопротивлялась чувствам, которые вызвал у нее соблазнительный лесничий, все же настал момент, когда они остались одни, и Мэтт даже спас ее. У Эми былое тяжелое детство, которое оказало влияние на всю ее дальнейшую жизнь. Она не верит мужчинам и держится от них подальше. Невзирая на ее прошлое, мне она очень понравилась. Она смогла измениться к лучшему и стать самостоятельной и уверенной в себе женщиной. У Мэтта тоже не все так гладко было в прошлом, поэтому и он не ищет серьезных отношений. Но судьба свела их и чувства, вспыхнувшие между ними, помогают им рискнуть поверить и раскрыться друг перед другом. Как и в прошлых книгах, Фейсбук с его фотографиями вносит веселую нотку в роман. Очень понравилась Райли. Здорово, что Мэтт и Эми ей помогли. Надеюсь, у нее теперь все будет хорошо. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 11:39
Кассиопея писал(а):
Впервые в жизни Лили, держи ! Кассиопея писал(а):
Мне понравилась история Эми. Сейчас дочитываю историю Мэллори и Тая, но Эми с Мэттом для меня всегда останутся любимчиками! Наверно потому что они были у меня первыми! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2015 21:55
Кассиопея писал(а):
Впервые в жизни Лили,от меня Впечатления от романа схожие. Даже добавить нечего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:16
Сразу и навсегда
Замечательное завершение серии. Понравились оба героя. Джош полностью отдает себя семье и работе, и у него совсем нет времени на девушек. С таким ритмом я вообще удивляюсь, как он не свалился. И как будто ему мало проблем, его сестра подкидывает ему в придачу и «очаровательного песика», которого так и хочется иногда прибить. Хоть он и создает много смешных ситуаций, мне бы, честно говоря, не было бы смешно, если бы такой песик жил у меня. А Джошу надо памятник ставить за его терпение. Кроме этого он такой любящий папа. Сынишка Джоша меня очаровал. Как же он смешно лаял, подражая Танку. И он так очаровательно хотел маму. Сестра Джоша очень трудный подросток и порой ему с ней оооочень тяжело. Но и тут Джош держится и пытается стать сестре опорой. Что же касается Грейс, то в ней море тела и нерастраченной любви. Ее приемные родители не дали ей той любви, которой ей хотелось бы и привили ей свои жизненные ценности, и она пытается им соответствовать. Работа няни и выгуливателя собаки помогла ей по-новому посмотреть на свою жизнь. Кроме этого городок дал ей возможность применить свои знания и помочь им привести их бухгалтерские дела в порядок. В общем книга получилась очень симпатичной, доброй и душевной. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2015 13:54
Кассиопея писал(а):
Сразу и навсегда Поставила очень рада что тебе понравилось... Исходя из последних отзывов (твоих и других) последние книги больше нравятся чем первые... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2015 21:40
Всем спасибо за сердечки.
Zvezda писал(а):
Исходя из последних отзывов (твоих и других) последние книги больше нравятся чем первые... Ага... так и есть. Последние три книги про подружек мне больше понравились... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |