Палач (криминальный СЛР с элементами фантастики, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>11 Дек 2014 21:41

Свершилось!

Творческим Началом, Вдохновением (при активном участии Вселенского Муза и наших дорогих героев!), нашими усилиями, а так же добрыми пожеланиями любимых читателей...
"Палача" теперь можно купить на "Литресе" и "Альдебаране"!!!! Не будем забегать вперед, но надеемся, что это не последний сюрприз для вас в этом году! Wink Обо всех новостях будем сообщать в наших темах, так что следите за обновлениями!
Спасибо вам за вашу поддержку, теплые слова, отзывы, комментарии, внимание и любовь! Very Happy Мы вас очень любим! Flowers Guby

P.S. Все желающие могут нас поддержать и черкнуть пару строк-впечатления о книге на страницах магазинов. Wink

lelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2012
>11 Дек 2014 21:51

Очень интригующе, поздравляю, а можно ссылку на сайт?
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>11 Дек 2014 22:02

Поздравляю вас девочки)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Дек 2014 22:23

Марина,Ксю, поздравляю девочки!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>11 Дек 2014 22:34

Девушки, lelika, Нина, Марина, спасибо большое!!! Мы сами пока не пришли в себя от радости))) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>12 Дек 2014 14:50

Девочки, привет!
Очень рада успеху вашей истории, надеюсь, это только начало и дальше ваше творчество получит заслуженное признание не только среди читателей Интернета, но и появится на полках настоящих книжных магазинов! Very Happy
Теперь по главе. Ну куда подевался Вальтер, мы вроде как знаем. Или думали, что знаем. А вот как это произошло? Оказывается, что кто-то его заманил, прикрываясь именем Демьяна. Что это сделал Михаил - как-то сильно просто. Мне кажется, что интрига куда глубже. Может быть, Анжела? Или сама Эльза? Ведь этот факт мы знаем только с ее подачи. Мне показалась странным, что она явилась к Демьяну и это все ему в открытую заявила. Ведь он мог ее живой не выпустить. Или есть еще кто-то, кого Демьян в своих рассуждениях не учел.
И вообще, может, Вальтер жив? И сам все подстроил? Ведь именно он - Палач? Я вообще-то думала, что название романа подразумевает Джеймса.
После прочтения Хроник у меня возникло предположение и относительно Палача - а что, если кто-то охотится именно на тех бывших измененных, у которых проявились сверхспособности? Или на тех, у кого они потенциально могут проявиться (возможно, это можно как-то просчитать?). Скажем, Дариан понял, что попал впросак, и стал исправлять ошибку. С помощью того же Ордена, не пропадать же зря такой эффективной в борьбе с измененными организации? Или не Дариан, а кто-то другой, как вариант - сам Вальтер? Все-таки он достаточно древний, чтобы быть умным и расчетливым.
В общем, нафантазировала я много чего, теперь жду в нетерпении вашего варианта событий. Уверена, вы сможете удивить! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2014 10:00

Таня, привет!

Тэсси писал(а):
Очень рада успеху вашей истории, надеюсь, это только начало и дальше ваше творчество получит заслуженное признание не только среди читателей Интернета, но и появится на полках настоящих книжных магазинов! Very Happy

Спасибо за теплые слова и пожелания! Pester Литрес и прочее - вполне себе настоящие книжные магазины. Laughing

Тэсси писал(а):
Или есть еще кто-то, кого Демьян в своих рассуждениях не учел.

Ох, у Демьяна теперь будет много-много подозрений... Но это и есть одна из главных интриг книги, посему молчок. Smile

Тэсси писал(а):
И вообще, может, Вальтер жив? И сам все подстроил? Ведь именно он - Палач? Я вообще-то думала, что название романа подразумевает Джеймса.

У нас название, как всегда в НФ, с двойным дном. Laughing Нет, Вальтер уже червей кормит, это не секрет. Smile

Тэсси писал(а):
После прочтения Хроник у меня возникло предположение и относительно Палача - а что, если кто-то охотится именно на тех бывших измененных, у которых проявились сверхспособности?

Скажем так, именно в "Палаче" эта тема не будет затронута вообще. Smile

Танюш, спасибо за отзыв, впечатления и твои размышления! Одно удовольствие их читать! Flowers

>13 Дек 2014 10:51

» Глава 10

- 10 -

Оксана накинула куртку, влезла в резиновые сапоги и направилась к вольеру. Сидевший на крыльце Ганнибал радостно подскочил и завилял хвостом, стоило ей появиться на пороге с миской еды. Слезливый взгляд сироты от огромной туши, весящей в два раза больше самой девушки, выглядел комичным. Бабуле проще было прокормить двух внучек, чем овчарку. Ганнибал скакал рядом, чудом не сбивая с ног. Оксане пришлось идти осторожно, чтобы не растянуться на подмерзшей земле.
Покормив пса, она вернулась на кухню и напекла блинчиков. Картины с яркими полевыми цветы, украшающими стены небольшой комнаты, поднимали настроение, аромат дразнил аппетит.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>13 Дек 2014 11:35

Привет!
Марина,Ксю,спасибо за продолжение! Ok
Как я понимаю,Саша бы отказала Демьяну,если бы не Оксана и подозрение ее в убийстве.Мне кажется,что Миша нравится Саше и она хочет с ним общаться.И что теперь будет между ними...

P.S.Девчата,у меня последние два дня проблема с попаданием на наш сайт,не понимаю почему?Это только у меня так или у всех?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>13 Дек 2014 16:47

Девочки я за вас очень рада
Надеюсь это станет первым шагам для признания вашего творчества, надеюсь скоро порадуете нас напечатанными книгами

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>13 Дек 2014 18:49

Марина, Ксю!
Поздравляю от души! Ar
Уже чирикнула отзыв, ожидается проверка админом) Сюрпризы я люблю, буду ждать Very Happy

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>13 Дек 2014 21:44

Девочки спасибки за продолжение)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2014 21:56

Девушки, добрый вечер! Pester rose rose rose

Ани, Guby
Сашу сложно заставить что-то делать) Но Демьян дружит с бабушкой, и отказать ему сложно - дело даже не в Оксане. Миша нравился Саше больше, когда за ним не нужно было шпионить)
А вот Оксана теперь от Миши отстанет. Wink
ПыСы: Рады, что все-таки удалось прорваться на сайт. Сейчас перед праздниками наверное перегрузка сервера. Wink

Ева, спасибо! rose Кто знает) Мы тоже надеемся на это) Pester

Лена, спасибо!!!! Вдвойне за отзыв!!! Как там все серьезно с отзывами) Будем ждать))) thank_you

Нина, thank_you пожалуйста)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>13 Дек 2014 22:04

Девочки,всем привет! preved
Марина, Ксеня, спасибо за продолжение!
Жалко,что не сложились отношения между сестрами,всё-таки Саша уже взрослая и должна понимать,что Оксана не виновата в смерти мамы,или здесь нечто большее, о чём не знает Оксана. Но не смотря на все свои обиды,семья для Саши на первом месте. Поэтому просьба - приказ Демьяна, хоть и принятая в штыки, будет безукаснительно выполнятся. А вот с Мишей у Оксаны ничего не получилось, она поняла после их встречи, что шанса не было.
Вот ведь как, Чувствующие в силу своей особенности, были в общем то одиноки, без друзей, без близких отношений.
Печально.  
Мне тоже было бы интересно узнать секрет Натальи Валентиновны,откроет ли она ,как обещала девочкам?!
Буду очень ждать продолжения! Вдохновения, девочки!!!  

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2014 22:23

Марина, prv

rose Нельзя сказать, что у них отношения не сложились. Возможно, Оксана хотела бы видеть в Саше подругу. А так они спорят и соперничают, но между ними есть крепкая родственная связь, понимание. Саша, как старшая, пытается направлять Ксанку, давать советы, чтобы той жить было легче.
ma ri na писал(а):
Но не смотря на все свои обиды,семья для Саши на первом месте.

wo Это так)
Миша хорош, но он не для Оксаны. Для нее авторы припасли другого героя. shuffle
ma ri na писал(а):
Вот ведь как, Чувствующие в силу своей особенности, были в общем то одиноки, без друзей, без близких отношений.

Да, и не всегда могли оставаться подолгу рядом с одним человеком. Не все способны выдержать их дар. Такая печаль. rew
ma ri na писал(а):
Мне тоже было бы интересно узнать секрет Натальи Валентиновны,откроет ли она ,как обещала девочкам?!

Ну вот не призналась же! flag Боится, что внучки неправильно применят секрет)))

Марина, спасибо за впечатления! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне надо похудеть. -Наконец - то вы озаботились своим здоровьем? -Нет,у меня возник конфликт грехов. -Как это? -Я из за чревоугодия... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Палач (криминальный СЛР с элементами фантастики, 18+) [19325] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение