Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 20:08
Ксюша! Спасибо. Вот уж порадовала, так порадовала! Аппетитное начало...! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 20:30
Ксюня, девушки, всем привет!
*предъявляет контрамарку* Таки, дайте пройти местному алкашу От всей души поздравляю с Новым годом! И как бы не звучало банально, но пусть этот год будет лучше предыдущего и все останется именно там, в ушедшем году, а в новом лишь все светлое и хорошее! Ксюня, ты подарила нам роскошный подарок! Спасибо огромное, за эту книгу! Я более чем уверена, что дальше, нужно будет далеко от глобуса не отходить))) Чую, я своей печенью, что Артем и Рада очень не просты и отнюдь не няшные экспонаты. Ксю, ты ломаешь абсолютно все стереотипы и шаблоны, спасибо дорогая, не только за живых героев, но и за, то, что они не стандартны! Аленчик, милая, за шедевральную обложку, мое огромное спасибо! Твои работы очень красочно отображают героев! Спасибо за твой талант! А теперь собссно, по такому шикарному началу истории. Гера, отнюдь не прекрасный принц, он живет в свое удовольствие и ему сказать, что-то не приличное для ушей собеседника это норма. И дело в том, что правда у него нет моральных устоев и принципов. Нет, может и есть, но их очень мало. Человек он по сути очень жесток и дает понять, что живет он именно сейчас и здесь в свое удовольствие. Как видно из ситуации, он животных любит больше чем людей. И вот у меня вопрос, это как нужно было убить в ребенке все прекрасное и живое, чтобы он так относился к жизни и к людям... Но думаю наш Автор расскажет нам потом почему Артем стал таким. Рада. Она тоже не проста. И она явно не "ромашка". Рада явно лукавит, природа на ней не отдыхала, все ее действия и осознанный взгляд на вещи и происходящее говорят об обратном. Мало ли, что она говорит Гергердту. Но вот думаю, все же Гера сможет выбить почву у нее из под ног. Не даром же он Гергердт))) Он это и сделал, ведь не просто же дал ей свою визитку вместо купюр с денежными знаками. Он, то ее узнал, вот и наверное хотел, чтобы она вспомнила, того мальчика из детства. Ксю, спасибо огромное за сногшибательное начало истории! Не устану, благодарить тебя, за твой талант и теплоту с которой ты относишься к читателям! Спасибо милая! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 20:45
Ксюша, спасибо за новую историю, Гера не повторим буду с интересом ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
veritas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 21:02
С наступившим новым годом Вас. Вы не представляете как я рада началу нового романа. Пусть он легко выйдет из под "пера". Удачи. _________________ О Человек! Твои деяния, лишь отразят твои желания... |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 21:10
Оксаночка, с новой темкой тебя! ну и нас, разумеется)))
Даже не знаю что сказать пока... Однозначно понравилось. Гера герой специфичный,но, наверное, тем и интересный. Рада тоже девушка своеобразная и пока малопонятная. Она действительно курит? или это больше для позерства? (беда у меня, не люблю курящих)))) и если мужчин еще хоть как-то выношу, то женщин совсем никак)))) что-то мне сдается, что родители рады как-то нехорошо обошлись с Герой когда-то давно. Или я придумываю? В общем, очень жду дальнейшего развития событий и, само собой, в ближайших кустах в ПЧ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 21:17
Ксюша, поздравляю с открытием новой темы
Чувствуется история будет невероятно интересной) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Sabanita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 21:22
Как здорово!!! С началом нового романа, дорогой и любимый АВТОР!!! Примите, пожалуйста, в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady LoRa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 22:02
С Новым годом, с новым романом, Ксюш!!! мое настроение стремительно поднимается))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sakuntala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 22:24
Такой подарок на Новый год...Спасибо за прекрасное начало
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
ladyamarga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 22:29
Поздравляю с началом новой истории. Ну, Гера сам виноват. Надо было лучше на дорогу смотреть. Теперь будет расхлебывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 22:41
Ксюша, приветик!!!!😎
Ю-ху понеслись😁 Какое необычное имя девушки) ух даст она ему еще жару😏😜 Отличная встреча после такого длительного перерыва😋 Уже охота еще 😁 |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 22:54
Вот так подааарок!)
Ксюшенька, даже первого января трудишься и радуешь нас (хотя есть подозрение, что заготовка была уже сделана в 2014). Рада и Гера... Гы))))) Какие имена. Образы героев бесподобны. Всегда находишь красавчиков. С начинанием!!! (я уже вся в предвкушении очередного интересного твоего романа.) Вдохновения!!! И конечно, с Новым годом тебя!!! Пусть всё задуманное становится реальным, любви и прекрасного настроения в наступившем году! Крепко целую. С Новым годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |