Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 20:53
Девочки, чмок-чмок за главу
Джордан, Джесс и Джек-Джон Кажется, родители не долго думали, прежде чем называть сынулек ))))) Братик симпатичный, кста - такой вид интеллигентный и сурьезный ))) Talita писал(а):
Стив Финч позвонил пару дней назад и попросил об услуге. Он должен был выступить с лекцией перед кучкой чинуш о той совместной группе расследования, в которой мы работали в прошлом месяце. В последнюю минуту что-то изменилось, и меня попросили его заменить.
– Значит, когда на тебя напали, ты выходил с конференции? – Получается, так. Если я все правильно понимаю, похитителям не дали точного портрета жертвы. Вместо этого выдали инструкцию: "Хватайте типуса, который в таком-то месте в такое-то время сядет в такую-то машину". Отсюда путаница. gloomy glory писал(а):
в комментах под ними дамы жаждут, чтобы к ним такой пришел Порубить на капусту? Или бросить топорик и с криком: "Как долго я ждал тебя, милая!" броситься на коленки и попросить руки и сердца? Вот оно, вредное влияние современного ТВ не смотрю уже несколько лет, есичо )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 20:53
Малина Вареньевна писал(а):
И вот эти заграничные пижамы с голым з... (пардон-тесЬ) - вообще не понимаю! Ну а че, отогнул и вколол, на бочок положил - клизму сделал, ничего стягивать не надо. А у женщин гинекологические осмотры - переоделся в рубашечку, тебя еще и простыночкой прикрыли. Ну не знаю, может в славянских каких крутых клиниках так тоже делают - не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 20:57
gloomy glory писал(а): Да никакой разницы. Я работала медсестрой. Самый удобный вариант - майка и пижамные штаны.
Ну, зато, наверное, врачам и медсестрам работу облегчает)))) Никаких лишних одеваний-раздваний. Отогнул подол - всадил иглу А такие гадостные только для коматозных. Препараты всё равно по вене дают, только что переодевать в чистое удобно - перевернул, завязал бантики и всё.... но это только моё мнение. Теоретически я понимаю, почему у них так, но морально - всё равно - беее )))))) gloomy glory писал(а): м-м-м... уже облизуюсь ))Пока нет, хотя серия-то не завершена Зато есть о другом симпатичном братике (их там много, ага))), но она пятая по счету И о прочих не менее симпатичных мужчинах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 21:07
Спасибо за продолжение, дорогие Тина и Алена!!! Интересно. И красиво. Балуете нас.
Запомнил туфлю и ногти царапучие)) и цвет волос и машины. Негусто, но с такой травмой головы можно было вообще все забыть. Так что это ещё нормально. ))) а наша дама интересно помнит ли своего подопечного? Наверное след. глава про неё будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 21:39
Тинкин, что за беспредел творится? Откуда еще один такой красавчик в очках? Ммм..смотреть и любоваться..хотя физиономе знакомое..
Вот теперь боюсь за героиню Приплетут еще ко всей этой истории, а она то как лучше хотела, а получится как всегда И эта история, над которой сейчас работает Джордан, она каким боком связана с дядей Эвы? Или это он хочет подставить Фуллера, отсюда и нестыковки в расследовании? Аленка, Тинулька гран мерси вам за такие насыщенные новогодние праздники! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 22:43
Алена, Тиночка, спасибо за продолжение. И перевод, и оформление просто конфетка.
Да, досталось герою по черепушке крепко. Но, спасибо, хоть что-то помнит. Брат у Джордана какой харизматичный, а голубые глаза - это у них семейное смотрю. Плюс оба с отличными чувством юмора. Ну просто загляденье, а не ребятки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 23:11
Девочки,с новым проектом!!!!!!!!!!!!!
И сразу же красавец-мужчина,ни сюжет,ни интрига,а шикарное тело и потрясающие глаза Вот так нужно читателей заманивать |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 23:34
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Начало интересное, особенно, то что дама запустила в пострадавшего туфлей, аха-ха, видимо не всё так просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 23:38
Алена, Тина, спасибо за продолжение и замечательное оформление!
С визуализацией героев читать интересней! Оба брата харизматичные, юморные, за словом в карман не лезут! Порадовало, что герой помнит хоть какие-то моменты, в особенности о машинах и то, что женщина его спасала)) Очень любопытно, что там с Эвой и какая была реакция у неудачных похитителей... P.S. Вольфыч новогодний просто загляденье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 23:46
Почти ничего не помнит, а вот женщину вспомнил. Значит его вместо Стива Финча похители. Хорошо ,что хоть дали выступить с лекцией.
Брат тоже - красавчик! Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 23:53
Алена, Тина, большое спасибо за продолжение! Оформление просто отпад! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 0:31
Anastar писал(а):
Джордан у нас, оказывается, в органах работает. Интересненько. Точно, в компетентных органах. Вообще, я считаю, что похитители не очень и ошиблись: помощник прокурора, тоже работает над делом, в котором, судя по всему, замешаны родственники Эвы. Благодаря этой путанице наши герои встретились, правда сотрясение мозга у Джорджа не позволит ему сразу вспомнить прекрасную спасительницу (хотя пока он ее считает соучастницей). Девочки, спасибо. Тина, котик - красавец. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 7:45
Алёнушка, Тиночка, феи вы наши! Не устаёте раскрашивать праздничные дни яркими красками. Спасибо за продолжение, такое долгожданное и такое скорое!
Тинуль, оформление Братец тоже красавец! Ясно стало, что у Джордана есть семья. Семья большая и любящая, где все друг о друге заботятся. Эве в этом плане вряд ли повезло. Скорее бы наш герой выздоравливал! Я уже представляю их первую встречу! Он её по ногтям узнает? Или по каблуку? В общем, Леди, начало романа весьма много обещающее! "Повезло" так "Повезло"!!! Ждём с нетерпением продолжения! Нашим труженицам, активисткам и просто красавицам спасибо огромное, ещё раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 8:17
Тина, Алена, спасибо за новый перевод. Я на этих красавцев еще в подарочной теме заглядывалась. А сейчас читаю и хихикаю всю дорогу. Героям, конечно, с родственниками "повезло", каждому по-своему. У Эвы - семейка гангстеров, у Джордана любящие, но, похоже, довольно хлопотливые родные. А еще героический помощник прокурора иголок боится.
Буду с нетерпением ждать продолжения. Тина, Вольфыч - такой лапуля. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 9:32
Какой интересный брателло Джордан, конечно, больше в моем вкусе Но радует, что автор подобрал разных парней, чтобы угодить большему кругу читательниц.
Моему мужу как-то прилетело ключом по голове, он с такой выбритой шишкой месяц ходил, пока более-менее равномерно подстричься не удалось. Так что красавчику придется передвигаться в бейсболке или панамке Что-то мало он о спасительнице помнит: каблуки, ногти-когти да черные волосы. Представляю, осматривает она его пса, а он такой: я где-то видел ваши ногти Замута с Фуллером пока темна, надеюсь, у героини есть приличные люди в семье. А семья героя особо заинтересовала, люблю большие семейства. Тинулик, Алёныш, спасибо за такое скорое и интересное продолжение _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |