|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 17:47
Вечера доброго.
Спасибо всем откликнувшимся. Подводя итоги голосования: 1. Парадной - быть. 2. Бадлону - быть. 3. Про Е-95 и М-10 - подождем пока. Я хочу оставить именно такое, цифровое название. Поэтому "Московская" - не подходит, увы. bazilika писал(а):
не кажется, у нас говорят именно парадная (ж.р.) Имеется ввиду парадная ( черная)дверь, парадная( черная) лестница. Сохранилось понятие черной двери и лестницы, аналог служебного входа, даже когда большие барские квартиры после капремонта делились на две части - старожилы двора могли сказать- «вам нужно пройти по черной, со двора» О, я прекрасно понимаю, что это такое. Жила в коммуналке на Декабристов, с двумя входами как раз. Мой любимый черный вход, который не запирали с вечера. И когда возвращаешься в пять утра через черный, стараясь не шуметь, а там в кромешной тьме вляпываешься рожей лица в развешанное белье и врубаешься в какой-то старый шкаф)))) Но все равно - спасибо за ликбез. Катюня Now and Forever писал(а):
берем клавиатуру в ручки, открываем фотку прототипа Артуровны и-и-и-и… вперед, к покорению вершин ))))) ...удаляем фотки и гифки Колтона)))) Катюня Now and Forever писал(а):
Э-э-э, а какие ошибки были в «Посланнике»? я походу не в теме… Ну и не будем углубляться в тему)))) Катюня Now and Forever писал(а):
Ггг, дык у тебя Малыш как бы и не «чистый» русский, польские, тобишь европейские гены дали о себе знать, все окей выходит )) Ну, не знаю... Англоскасы - это англосаксы. Славяне - это славяне. Поляки - тож славяне. Чоб они про себя не думали))))) Катюня Now and Forever писал(а):
И эта… на моей визуалке Малыш задумчив и страдает по Кире! А че такое? Надо и пострадать иногда )) Авансом страдает?))) Она ему еще ничо не сделала) Катюня Now and Forever писал(а):
Вы таки хотите улыбашку? У нас есть: 1, 2, 3! Первая - он не улыбается, он ржет как конь)))) Поди Костян анекдот свежий рассказал. Вторая - оооо. Это тяжелая артиллерия. Бедная Кира)) Третья - фейспалм)))))) Напомнило из Мадагаскара: - Это не улыбка, у меня газы. - А ты постарайся и это подать, как надо Дилана О'Брайана я уже к делу пристроила, как раз тот типаж, что я искала. Спасибо) Катюня Now and Forever писал(а):
х, жаль, что я в США себе пожадничала настоящие конверсы купить (( Конверсы пока до нас доезжают стоят как сапоги. А зимний вариант у меня утепленный, высокий. За пять минут от подъезда до стоянки ноги не окоченевают) Катюня Now and Forever писал(а):
Не, ну вы гляньте на нее! Аще, обижусь и уйду )))) Ваш Карлсон весьма ранимый )))) От меня ты, мож, и уйдешь. А от Колтона - неа))))))) Катюня Now and Forever писал(а):
в этом всем твоя вина, ДарьСанна, можешь не отпираться! Герои твои? Твои, такшта это ты их так прописываешь и создаешь, что моя адвокатская практика продолжает процветать )) Чот Бетанкур мимо твоей адвокатской практики пролетел))))) Катюня Now and Forever писал(а):
*хрумкая шоколадным батончиком* а када вторая глава буит? От прямо сейчас *нет чтоб батончиком угостить* И, в продолжение "Транквилизатора"(эта песня на редкого любителя, хотя лично мне нравится) - из раннего "Кино". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 18:39
» Объект второй: Васильевский островОбъект второй: Васильевский остров. Вообще-то, мне бы больше хотелось иметь собаку, чем жену. - Чего это мы такие грустные, Максимилиан Валерианович? – Костя спросил, не оборачиваясь, рисуя маркером что-то невидимое Максу на напольной доске. Как диагноз «грустный» поставил – непонятно.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 19:36
Даша, спасибо огромное за продолжение.
Яна ещё цветочек, девочка-припевочка по сравнению с Оксаной. зря Кира стала работать с ней или даже на неё. но, наверное, у Киры просто не было другого выхода. Малыш циник и прагматик. как его, наверное, раздражала Янина привычка называть его в определённые моменты Масюшей. интересно посмотреть на него влюблённого. очень понравился Драгин. зайчиху бы ему хорошую найти не присмотрит ли себе Макс этот пентхаус? |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 20:17
Такое динамичное веселое знакомство и такая грустная с намеком на трагедию глава. А инструмент не скрипка, не гитара или барабан , а дарбука. А пентхаус герою подгоним и что по завышенной в 1,5 раза цене? А скидочку в 3000 или накруточку. Спасибо АВТОРУ за кусочек радости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 20:19
Dawn писал(а):
Яна ещё цветочек, девочка-припевочка по сравнению с Оксаной. Ну дык. Я же предупреждала, что подгоню еще кандидатов в чулан. Dawn писал(а):
наверное, у Киры просто не было другого выхода. Как-то так, ага. Сначала. А потом у нее это стало совсем неплохо получаться. Dawn писал(а):
интересно посмотреть на него влюблённого. Самой интересно. Но до этого далеко. Dawn писал(а):
очень понравился Драгин. зайчиху бы ему хорошую найти ))))))))))))))))))))) Dawn писал(а):
не присмотрит ли себе Макс этот пентхаус? Aruanna Adams писал(а):
3. Не иначе Макс придет пентхаус смотреть и покупать. Ну это не просто ружжо на стене - это целая базука. Она не может не выстрелить) Aruanna Adams писал(а):
5. Коллаж сногсшибательный. Смотрела бы и смотрела. Чесслово. Я тоже залипаю))) Надя, поправляйся! natali kasatkina писал(а):
Такое динамичное веселое знакомство и такая грустная с намеком на трагедию глава. Ну не все ж произведение галопом и прискоком с прибаутками) natali kasatkina писал(а):
А пентхаус герою подгоним и что по завышенной в 1,5 раза цене? А скидочку в 3000 или накруточку. Посмотрим на его поведение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 20:27
Дарья, спасибо! Я все думала, где же они встретятся? Воот под какой крышей будет жить Малыш))) |
|||
Сделать подарок |
|
диална | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 20:29
интересно, легко, с улыбкой, читаю и испытываю хулиганский подъем, хочется шкодить вместе с Кирой и МалЫшом (все в уме уже сложилось, но я думаю это внешняя игривость, а внутри малыш очень серьезный, целеустремленный и надежный) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 20:52
Даша,спасибо большое за главу.Яночка старалась,весь имеющийся арсенал использовала,и актерские данные и оральное мастерство,но как говорится,с глаз долой из сердца вон.Давно пора было избавляться от пираньи.Молодец Малыш,решился за это хвалю.Чувствую пентхаус будет ему принадлежать.Сестрица Киры удивила,понятно на работе фасон держит,но за что Киру недолюбливает?Почувствовала как одиноки герои.Даша очень буду ждать следующую главу.Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 21:24
Яночка, вот нет негатива к персонажу, ну хочется ей замуж, так у каждого свои желания. Конечно, было бы странно, что после такого поступка с машиной, Макс останется с ней, на такую девушку положится нельзя, как выкинет что-нибудь, так и трупом можно всплыть в Неве-реке.
А так-то найдёт себе счастье и таки свяжет его узами Гименея Кире прежде всего с родственницей не повезло, а со всем остальным она похоже справляется. Интересная она девушка со своими прицепами и взглядами. И очень ей восточный барабан подходит, вот прямо самое оно, легко представить ей, отбивающей ритм. Макс,среднестатистический мужик, у которого много мыслей и целей, а ещё я уверена у него на всё есть своё мнение, которое он считает правильным. Мне понравился Костя и его страшные зайцы, вот сразу любовь с первого взгляда. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 21:39
Будни, будни, будни...
Работа, работа, работа... Для большинства людей эти слова звучат тоскливо и в унисон... Вот и у героев та же печаль - день не задался)) Архитектурно-строительное бюро «Малыш и К» - это звучит... славно и уморительно миило))) Не зря Драгин полюбляет рисовать страшных зайцев - клиентов добивает)) Внехой Костян, ну прямо, "Зайка моя-а-а-а!" (с) Несомненно, коммуникабельный и пробивной парниша)) Любит жизнь и позволяет ей любить себя))) Полная противоположность "латентному мазохисту" Максу... Ы? или частичная, только по ключевым направлениям?)) Цитата:
у кого из риэлторов «Артемиды» самое большое количество сделок за последний год? А общая выручка? А средняя выручка? Кира - трудоголик? А клиентов чем прошибает - андрогинной харизьмой?))) Оксана, часом, не Яночкина пОдружка?)) Во был бы тандемчик "Ружжо" с пентхауcом отсвечивает и подмигивает))))) Цитата:
ждать идиота, который купит этот чертов пентхаус Угум, а этот "идиот" знать не знает, что его усиленно ждут)) Бродит по Питеру, создаёт нам атмосфЭру)) Кира и дарбука, дарбука и Кира... и соседи... Гармоничненько, мне нравится))))))) А у Макса ваще - страйк - "кегля" наконец-то выбита из его дома))) Вопрос: Надолго ли? *Как скоро казне понадобится пополнение?* Спасибо за доставленное! "Всё. Пока… пока." © _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Нейра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 22:24
Здравствуйте, Дарь Санна!
Спасибо за продолжение! А что это за парни в черных куртках из окружения Киры? Н-да, сестрица у Киры, мягко говоря, неприятная.... Фрекен Бок(?)))....домомучительница у Карлосончика.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- ава от shellen, баннер от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 22:36
Даша спасибо за главу!
Макс отправил Яночку в отставку, а шо теперь в загул? Цитата:
- На «нет» и суда нет. Извините, господа директора, мне надо работать. И ждать идиота, который купит этот чертов пентхаус за ту цену, что вы назначили. А Кира все в делах, и как бэ она не нашла того самого идиота в лице Макса И не зря я оставила эти фотки про запас , вот сейчас все точнее вижу в ней Киру _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mashu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 23:07
Спасибо за продолжение! Грустно немного стало после прочтения.
С нетерпением предвкушаю следующую встречу ГГероев. Может, Малыш узнает, почему Кира не стала ждать его с деньгами… Заодно и пентхаус прикупит. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 23:26
спасибо!
вот и злодейка-сестра вышла на авансцену! всё-таки Малыш ну, никак, ни белый и ни пушистый... Какая бы уж Яночка не была, но такое потребительское отношение к женщинам меня коробит (устроил себе понимаешь прощание Славянки). Ведь если Человек придерживается определенной модели поведения. Это как нельзя быть порядочным по пятницам и воскресеньям. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 23:30
Приветик,Даша.
ПРошу сразу меня не бить , но у меня с Яной стойкая ассоциация, с бывшей женой Тимура(из Брендинга). Это случилось после ее выходки с машиной. Если честно я не понимаю как можно было так поступить. Ну ладно с горяча. Но потом то злость прошла, и можно было сообразить, что наш малыш остался без ничего на трассе. А вернутся и поискать его? Так нет она ждет его дома и не понимает почему он на нее так рассердился. В общем не понимаю я Яночку. Хотя знаю, что и не такое может быть в жизни. В общем я рада, что малыш таки избавился от Яночки. Хотя и из чисто женской стороны немного раздражает его поступок с последним минетом. Но как по логике мужской понимаю. Это было так сказать компенсация, за предоставленные не удобства. Оксана у нас барышня не замужняя? Потому что мне кажется она положила свой глаз на директора агентства. И то что Влад уделяет Кире особое внимание(из слов Кири), то мне кажется это в первую очередь злит Оксану, ну а детские обиды и разногласия это уже второстепенное здесь. В общем жду с нетерпением продолжения. Ксюшенька, спасибо за шикарные коллажи!!! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |