LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 19:06
Маша, спасибо за главу! Продолжение очень понравилось, коллаж чудо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 19:18
Машуня, привет!
Бедный Раш! Я надеюсь операция ему поможет! Хороший он, хоть и образ у него такой, брутальный, но тем не менее разрешил ей остаться( о чем сам пожалеет, наверное ) Муффта писал(а):
Тем интереснее будет читать! И кто сказал, что его не будет клинить от этой нестыковки девушка и ребенок!
Помучаю я героя, ой помучаю и не только физически! Плохая я! Мучай, Маш! Так мучай, чтоб когда ему планки сорвет мы всей темой выдохнули "Ну наконец-то" Я такое люблю! Спасибо тебе за главу! Жду продолжения с нетерпением! _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 20:00
Маша, большое спасибо за великолепную проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 10:37
Всем привет!
Смородинка, LiLinochka, Калипсо, девочки, спасибо! Очень рада, что вам нравится! Лена Кулёминатор писал(а):
неа
а я так ждала его во сне A-LISA писал(а):
но тем не менее разрешил ей остаться( о чем сам пожалеет, наверное ) Все начнется уже в следующей главе A-LISA писал(а):
Мучай, Маш! Так мучай, чтоб когда ему планки сорвет мы всей темой выдохнули "Ну наконец-то" Я такое люблю! Ох, Алиса, я сама такое люблю Буду стараться не разочаровать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 11:24
Спасибо, за продолжение!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 11:34
Машенька, спасибо большое за предложение!!)
Ты в этой главе немного раскрыла нам главное героя. Могу только представить как такому брутальному и сильному мужчине пригодится нелегко из-за свей травмы. Он же теперь будет из всех сил стараться стать не то что в прошлую форму,а еще лучше! У тебя каждая история держит в напряжении и интриге) Спасибо тебе за это) Вдохновения и музы тебе побольше)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 12:39
Не буду отличаться от остальных - спасибо за продолжение. Герой вызывает уважение своей силой духа, а героиня - наивностью. Оба жертвы обстоятельств и при этом оба живее многих живых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 17:50
Таня III,
Uylichka писал(а):
он же теперь будет из всех сил стараться стать не то что в прошлую форму,а еще лучше! Юля, ты права. Стараться он будет, но вот получится ли... Uylichka писал(а):
у тебя каждая история держит в напряжении и интриге) Спасибо тебе за это)
Вдохновения и музы тебе побольше)) Спасибо за такие вдохновляющие слова! Ирэн Рэйн писал(а):
Оба жертвы обстоятельств и при этом оба живее многих живых. ИРА, как же красиво и точно сказано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 0:10
» Много красоты от Лены /niklasss/Делюсь красотой!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 0:17
Шик на пределе
браво! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 0:27
Лена Кулёминатор писал(а):
браво! Лена, поддержу овации! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 4:21
Аххх,какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
Леночке огромное СПАСИБО за красоту!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 8:56
Ого, сколько красоты Леночка, спасибо, как всегда очень красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 11:50
Валя, Ира , Лина,
Лина, какой у тебя комплект стильный до ужаса ! Наконец-то ты дождалась одежку из своего любимого сериала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 12:20
Привет, Маша!
Разреши присоединить с кругу читателей. Очень интересные образы героев и сюжет понравился. Даа, вот как судьба распоряжается человеческими жизнями. В один миг всё изменилось, Раш - авария, Миха - смерть мамы((( И опять же, судьба свела их вместе... Зачем? Почему? Леночка, спасибо за красоту, прекрасные работы ) ) ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[19698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |