Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 0:35
Natali-I писал(а):
Очень понравился Ваш роман! С нетерпением жду продолжения!!! Спасибо большое))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 0:40
» Видео |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 5:48
|
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 6:39
Evgesha писал(а):
Слава стал свидетелем поцелую Димы и Сашки. соответственно сделал выводы, и неправильные... Женя, а я, надеюсь, он сделал правильные выводы)) А то у мужчин так всегда, пока девушка рядом - не замечаем, как только увидел с другим - а чёйто она с ним, а не со мной?))) Давай, Славик, оглянись))) Хотя мне и Дима тоже нравится, вон какой решительный))) Саша, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 7:47
Саша, девочки, привет
прочитала главу, а в конце дыхание так: "Уух!", замерло, неожиданно... Бедная Сашка, страдает, не знает, как вести себя, понимает, что любит Славу своего, а что с этим делать не уверена... что чувства взаимны, знаем только мы пока))) Да, Дима такой напористый товарищ, просто так не распрощаешься с ним, будет доставать еще... зря Сашка подругу послушала, надо было дождаться приезда Славы и решать уже тогда.. Слава не решителен, не нужны ему серьезные отношения или считает Сашку молодой? Или он не уверен, что сам по уши влип? ну, эта разлука для них обоих расставила все на места.. Саша, жду проду .. Спасибо, замечательно все у тебя получается _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 10:22
Ну вот и дождались!
Саша, спасибо! Дааа... У меня слов нет... Ты мастер интриг! Очень нравится, надеюсь на скорую продку! Саша, нам бы хоть маааленькую главу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 12:03
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! я так понимаю Слава стал свидетелем поцелую Димы и Сашки. соответственно сделал выводы, и неправильные... Почему не правильные, очень даже правильные))) kori писал(а):
Evgesha писал(а):
Слава стал свидетелем поцелую Димы и Сашки. соответственно сделал выводы, и неправильные... Женя, а я, надеюсь, он сделал правильные выводы)) А то у мужчин так всегда, пока девушка рядом - не замечаем, как только увидел с другим - а чёйто она с ним, а не со мной?))) Давай, Славик, оглянись))) Хотя мне и Дима тоже нравится, вон какой решительный))) Саша, спасибо за продолжение!!! да мужики у нам такие - дураки. Но дело не в том что он не замечает Сашу, по моему только ее он и видит. ПеРина писал(а):
Саша, девочки, привет
прочитала главу, а в конце дыхание так: "Уух!", замерло, неожиданно... Бедная Сашка, страдает, не знает, как вести себя, понимает, что любит Славу своего, а что с этим делать не уверена... что чувства взаимны, знаем только мы пока))) Да, Дима такой напористый товарищ, просто так не распрощаешься с ним, будет доставать еще... зря Сашка подругу послушала, надо было дождаться приезда Славы и решать уже тогда.. Слава не решителен, не нужны ему серьезные отношения или считает Сашку молодой? Или он не уверен, что сам по уши влип? ну, эта разлука для них обоих расставила все на места.. Саша, жду проду .. Спасибо, замечательно все у тебя получается Спасибо большое))) Да, Дима там серьезный товарищ, своего не упустит. Саша и сама хотела немного отвлечься, а подруга просто немного ее подтолкнула. Если Саша не хочет ее никакие уговоры и слова не заставят. Подруга тут не причем))) Насколько вы помните Слава, как-то сказал что серьезные отношения не для него, он стойко придерживается этой мысли. Нани писал(а):
Ну вот и дождались!
Саша, спасибо! Дааа... У меня слов нет... Ты мастер интриг! Очень нравится, надеюсь на скорую продку! Саша, нам бы хоть маааленькую главу... Спасибо вам))) |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 12:57
Oxana Sinyuk писал(а):
Приветик! Глава прсто супер СПАСИБО Спасибо, рада что понравилось))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 13:36
Саша,спасибо !
Глава вышла богатая на события:и прошлое и теперешнее.Славино поведение,говорит лишь о том,что Сашка ему не безразлична.Ревность в их случае, для Саши, это хоть что-то,главное что не безразличие.Пока ничего не могу сказать о Диме,но мне почему то кажется что он именно такой как говорит Слава,и дело тут не в ревности его вовсе.Он хочет оградить её от ошибки,но пока не знает как это сделать,что бы свои чувства не открыть,а то что они у него есть я даже и не сомневаюсь.Сашина реакция на слова Димы о любви,для меня лично понятна,ведь когда не любишь ты сам,то все слова о любви к тебе, остаются просто словами.Да, боишься сделать человеку больно,но а иначе и не выйдет когда сам не любишь. И лучше промолчать,чем признаться в любви которой нет. Сашенька,ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 13:52
Люсенька писал(а):
Саша,спасибо !
Глава вышла богатая на события:и прошлое и теперешнее.Славино поведение,говорит лишь о том,что Сашка ему не безразлична.Ревность в их случае, для Саши, это хоть что-то,главное что не безразличие.Пока ничего не могу сказать о Диме,но мне почему то кажется что он именно такой как говорит Слава,и дело тут не в ревности его вовсе.Он хочет оградить её от ошибки,но пока не знает как это сделать,что бы свои чувства не открыть,а то что они у него есть я даже и не сомневаюсь.Сашина реакция на слова Димы о любви,для меня лично понятна,ведь когда не любишь ты сам,то все слова о любви к тебе, остаются просто словами.Да, боишься сделать человеку больно,но а иначе и не выйдет когда сам не любишь. И лучше промолчать,чем признаться в любви которой нет. Сашенька,ждем продолжения! Да, Славина ревность, это конечно что-то значит, но это к сожалению хлебные крошки для Саши, этого слишком мало. Сашу сейчас больше волнует не то что он ревнует, а то что он увидел ее с Димой. Будет более понятно после 2 части.) Спасибо большое за комментарий, очень приятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 16:39
Все интерегующе и интрегующе...и концовка заставляет пл 5 раз на дню заходить и ждать продолжения.Эх Саша вы нам мучаете!!!! Шучу....Все здорово.Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 16:54
ЕвгенияНтс писал(а):
Все интерегующе и интрегующе...и концовка заставляет пл 5 раз на дню заходить и ждать продолжения.Эх Саша вы нам мучаете!!!! Шучу....Все здорово.Спасибо Да нет вы правы мучаю, и вас и себя. Спасибо вас) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
татьянк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 17:14
Примите меня в свои читатели, очень понравилось начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|