Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>06 Апр 2015 0:35

Natali-I писал(а):
Очень понравился Ваш роман! С нетерпением жду продолжения!!! Flowers Flowers Flowers

Спасибо большое))) Smile Smile Smile

>06 Апр 2015 0:40

» Видео

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>06 Апр 2015 5:48

спасибо за продолжение! я так понимаю Слава стал свидетелем поцелую Димы и Сашки. соответственно сделал выводы, и неправильные...

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>06 Апр 2015 6:39

Evgesha писал(а):
Слава стал свидетелем поцелую Димы и Сашки. соответственно сделал выводы, и неправильные...

Женя, а я, надеюсь, он сделал правильные выводы)) А то у мужчин так всегда, пока девушка рядом - не замечаем, как только увидел с другим - а чёйто она с ним, а не со мной?))) Давай, Славик, оглянись))) Хотя мне и Дима тоже нравится, вон какой решительный)))
Саша, спасибо за продолжение!!!

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>06 Апр 2015 7:47

Саша, девочки, привет Wink

прочитала главу, а в конце дыхание так: "Уух!", замерло, неожиданно... Бедная Сашка, страдает, не знает, как вести себя, понимает, что любит Славу своего, а что с этим делать не уверена... что чувства взаимны, знаем только мы пока)))
Да, Дима такой напористый товарищ, просто так не распрощаешься с ним, будет доставать еще... зря Сашка подругу послушала, надо было дождаться приезда Славы и решать уже тогда..
Слава не решителен, не нужны ему серьезные отношения или считает Сашку молодой? Или он не уверен, что сам по уши влип? ну, эта разлука для них обоих расставила все на места..

Саша, жду проду Flowers .. Спасибо, замечательно все у тебя получается wo

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>06 Апр 2015 10:22

Ну вот и дождались! Ar
Саша, спасибо! Flowers
Дааа... У меня слов нет... Ты мастер интриг!

Очень нравится, надеюсь на скорую продку! wo

Саша, нам бы хоть маааленькую главу... Got rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2015 12:03

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! я так понимаю Слава стал свидетелем поцелую Димы и Сашки. соответственно сделал выводы, и неправильные...

Почему не правильные, очень даже правильные))) Tongue

kori писал(а):
Evgesha писал(а):
Слава стал свидетелем поцелую Димы и Сашки. соответственно сделал выводы, и неправильные...

Женя, а я, надеюсь, он сделал правильные выводы)) А то у мужчин так всегда, пока девушка рядом - не замечаем, как только увидел с другим - а чёйто она с ним, а не со мной?))) Давай, Славик, оглянись))) Хотя мне и Дима тоже нравится, вон какой решительный)))
Саша, спасибо за продолжение!!!

да мужики у нам такие - дураки. Laughing
Но дело не в том что он не замечает Сашу, по моему только ее он и видит.

ПеРина писал(а):
Саша, девочки, привет Wink

прочитала главу, а в конце дыхание так: "Уух!", замерло, неожиданно... Бедная Сашка, страдает, не знает, как вести себя, понимает, что любит Славу своего, а что с этим делать не уверена... что чувства взаимны, знаем только мы пока)))
Да, Дима такой напористый товарищ, просто так не распрощаешься с ним, будет доставать еще... зря Сашка подругу послушала, надо было дождаться приезда Славы и решать уже тогда..
Слава не решителен, не нужны ему серьезные отношения или считает Сашку молодой? Или он не уверен, что сам по уши влип? ну, эта разлука для них обоих расставила все на места..

Саша, жду проду Flowers .. Спасибо, замечательно все у тебя получается wo

Спасибо большое)))
Да, Дима там серьезный товарищ, своего не упустит.
Саша и сама хотела немного отвлечься, а подруга просто немного ее подтолкнула. Wink
Если Саша не хочет ее никакие уговоры и слова не заставят. Подруга тут не причем))) Wink Wink

Насколько вы помните Слава, как-то сказал что серьезные отношения не для него, он стойко придерживается этой мысли.

Нани писал(а):
Ну вот и дождались! Ar
Саша, спасибо! Flowers
Дааа... У меня слов нет... Ты мастер интриг!

Очень нравится, надеюсь на скорую продку! wo

Саша, нам бы хоть маааленькую главу... Got rose

Спасибо вам)))
Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>06 Апр 2015 12:27

Приветик! Глава прсто супер Flowers Flowers FlowersСПАСИБО Very Happy

>06 Апр 2015 12:57

Oxana Sinyuk писал(а):
Приветик! Глава прсто супер Flowers Flowers FlowersСПАСИБО Very Happy

Спасибо, рада что понравилось))) Smile

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>06 Апр 2015 13:36

Саша,спасибо ! Flowers
Глава вышла богатая на события:и прошлое и теперешнее.Славино поведение,говорит лишь о том,что Сашка ему не безразлична.Ревность в их случае, для Саши, это хоть что-то,главное что не безразличие.Пока ничего не могу сказать о Диме,но мне почему то кажется что он именно такой как говорит Слава,и дело тут не в ревности его вовсе.Он хочет оградить её от ошибки,но пока не знает как это сделать,что бы свои чувства не открыть,а то что они у него есть я даже и не сомневаюсь.Сашина реакция на слова Димы о любви,для меня лично понятна,ведь когда не любишь ты сам,то все слова о любви к тебе, остаются просто словами.Да, боишься сделать человеку больно,но а иначе и не выйдет когда сам не любишь. И лучше промолчать,чем признаться в любви которой нет.
Сашенька,ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2015 13:52

Люсенька писал(а):
Саша,спасибо ! Flowers
Глава вышла богатая на события:и прошлое и теперешнее.Славино поведение,говорит лишь о том,что Сашка ему не безразлична.Ревность в их случае, для Саши, это хоть что-то,главное что не безразличие.Пока ничего не могу сказать о Диме,но мне почему то кажется что он именно такой как говорит Слава,и дело тут не в ревности его вовсе.Он хочет оградить её от ошибки,но пока не знает как это сделать,что бы свои чувства не открыть,а то что они у него есть я даже и не сомневаюсь.Сашина реакция на слова Димы о любви,для меня лично понятна,ведь когда не любишь ты сам,то все слова о любви к тебе, остаются просто словами.Да, боишься сделать человеку больно,но а иначе и не выйдет когда сам не любишь. И лучше промолчать,чем признаться в любви которой нет.
Сашенька,ждем продолжения!

Да, Славина ревность, это конечно что-то значит, но это к сожалению хлебные крошки для Саши, этого слишком мало.
Сашу сейчас больше волнует не то что он ревнует, а то что он увидел ее с Димой.
Будет более понятно после 2 части.) Tongue
Спасибо большое за комментарий, очень приятно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2015 15:20

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕвгенияНтс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2015
>06 Апр 2015 16:39

Все интерегующе и интрегующе...и концовка заставляет пл 5 раз на дню заходить и ждать продолжения.Эх Саша вы нам мучаете!!!! Шучу....Все здорово.Спасибо Flowers wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2015 16:54

ЕвгенияНтс писал(а):
Все интерегующе и интрегующе...и концовка заставляет пл 5 раз на дню заходить и ждать продолжения.Эх Саша вы нам мучаете!!!! Шучу....Все здорово.Спасибо Flowers wo wo

Да нет вы правы мучаю, и вас и себя. Laughing Laughing Laughing
Спасибо вас)

татьянк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.10.2014
>06 Апр 2015 17:14

Примите меня в свои читатели, очень понравилось начало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение