Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 16:48
Всем привет! Дочитала наконец-таки счастливое воссоединение Кики и Морика. Просто блеск! Счастлива за вас и за дружину) Очень получилась колоритная парочка.
Leleta писал(а):
Фильм вообще замечательный! Я его себе уже давно в копилку "любимых" положила, а тут лишний раз вспомнила благодаря тебе. Приятно Это здорово!) Leleta писал(а):
И, как обещала, немного скажу про всех героев. Лета, огромное спасибо за отзыв! Примажусь-ка я к нему. Leleta писал(а):
Алика Альбре (Золушка)
Думаю, многие ждали, что у вас в итоге что-то получится (ведь интересный же был бы союз!)), но увы. Золушка Принцу нравилась очень, но я не представляла, как к ней подойти как к женщине) Возможно, это и к лучшему, так как именно противостоянием мне запомнится игра с Золушкой, новым и безумно интересным опытом. А новое всегда очень интересно и запоминается. Leleta писал(а):
Баба Яга/Яна
Интересно было узнать, что не с каждым бабы-ежки могут свою судьбу устроить, даже если влюбятся. Но похоже Макс для Яны был как раз тем самым, потому что в итоге с ним она расцвела и обрела свое счастье) Вот мне тоже очень понравилось, как в итоге сблизились Яна и Макс. Неожиданное романтическое приглашение в бани, страсть, грозная мамочка. С таким удовольствием читала, как приручили Горыныча. Leleta писал(а):
Барон Мюнхгаузен
Еще понравилось, как он взял командование на себя в Торговом центре. Вместе с Кощеем прямо натуральный генштаб составили, быстро разработав планы по зарабатыванию денег на возвращение) Я читала события с Торговом Центре с постоянным радостным удивлением. Потрясающую фантазию персонажи проявили во всех локациях, и эта – не исключение. Очень здорово видеть, что выдуманные задания находят отклик у игроков, и они мастерски их обыгрывают. Это потрясающее ощущение для ведущего. Спасибо вам! Leleta писал(а):
Бартоломео Бонифаций
Жалко, что не смог поиграть, было бы интересно взглянуть, как он из принца делал бы "мужика")) О, да) Кто только ни хотел делать мужика из Принца!))) Leleta писал(а):
Водяной
Очень понравились мне еще его присказки на морскую тематику (типа - молоко речных коров, хрен морской и так далее) Вот и мне. Почему-то сама не обладаю такой образностью мысли, и когда вижу подобное, ну просто в неописуемом восхищении! Leleta писал(а):
Мирабелла Дрим (Спящая Красавица)
И дальше, когда она встречает своего Волка, она как-то сразу, словно внутренним женским чутьем понимает, что он - ее судьба, тот единственный, с кем ей надлежит остаться. Лично я совсем не знала, как будет обыгрываться сближение Волка и Красавицы. Почему-то казалось, что он к ней давно тайно ходит, как любовник) Но нет, он любуется, а она просто мечтает о Злодее! Абстрактном) Удивительная получилась Мирабелла у тебя, Ириш. Очень понравилась и была очень естественной, озорной и интригующей. Leleta писал(а):
Миранда Сноу (Снежная Королева)
Очень классные диалоги в конце были, люблю такие двусмысленности) Слава этим двусмысленностям! Ну никак я не могла в сказочной игре писать что-то такие интимно-горячее, но вот почему-то читать – пожалуйста! Нисколько не коробило, а сама не могла. Видимо, так повлиял образ Принца) Leleta писал(а):
Найра (Покахонтас)
Не читала (не смотрела?) сказку про Покахонтас, но мне кажется, Найра вполне соответствовала своему прототипу. И я - нет. Надо исправлять пробелы. Leleta писал(а):
Ну и в итоге любовь опять победила проклятье (все-таки надо ее главной колдуньей назначить, Бриошь придется потесниться)) А что, я лично не против! Сказка – быль, когда любовь сбывается (с) Морик. Leleta писал(а):
Царь Горох
Забавный был момент с появлением на балу, когда царь застрял на крыше на ковре-самолете. Буквально дал многим направление деятельности, а это всегда хорошо для игры) Я обожаю такие моменты. Они и в самом деле дают многим толчки к действию, что всегда хорошо для игры. Leleta писал(а):
Черномор
Ох и строг получился дядька Черномор! Как он своих подчиненных гонял да отжиматься заставлял)) И не перестал этого делать! Здорово, что не изменяет себе) Leleta писал(а):
Эдвард Великолепный (Принц)
Принц просто чудо) Тысяча благодарностей за добрые слова о Великолепном! Был у меня Бесстрашный, был Великолепный. Оба невыносимые. Уже интересно, кто будет дальше) Leleta писал(а):
у Миранды - снеговик Как я смеялась в ночи, прочитав про этого Бейба! И он веселил всю игру. И ведь виртуал, а какой суперский!)) Как приятно прийти и повспоминать прошедшую увлекательную игру. С нетерпением жду новых встреч! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 16:49
Примерное расписание наших новых ролевых проектов на Весну-Лето 2015 (даты менябельны) Ближе к концу мая мы предлагаем вам сыграть ролевую игру на три денёчка в жанре Дарк-фентези в рамках Калейдоскопа историй . Уединённая, мирная деревушка на сотню домов притаилась в низине холма, на котором стоит Чахтицкий замок. Здесь будто замедлился ход времени. Здесь передают из уст в уста старинные предания, не любят чужаков и незыблемо верят в то, что хозяин замка оберегает жителей ото всех невзгод. Но вскоре эта вера пошатнётся – когда былое спокойствие будет нарушено чередой ужасающих смертей…
А вот в середине-конце июня нас ждёт новый увлекательный квест (на 4-5 дней), полный юмора, романтики, веселья и безудержных приключений. Идея принадлежит Натали-Ингеборг Тяжко приходится олимпийским богам – люди совсем перестали в них верить, и оттого сделались боги невидимы для смертных. Но жизнь на горе Олимп идёт своим чередом: Зевс втихомолку изменяет Гере, Афродита и Эрот вселяют в сердца любовь, Аид и Персефона правят царством мёртвых...
Ну и под занавес лета, в августе мы предложим Вашему вниманию ещё один Авторский квест Эротикона, где мы отправимся в колхоз и будем бороться за каждый процент созревшего урожая. До чего же славно в колхозе "Красный богатырь"! Рано утром на заре, когда впереди весь день для уборки урожая, когда идёшь по росе, слушая трели птиц, а на поле ждёт тебя твой верный железный комбайн, - сразу же хочется выработать три дневных нормы! А ещё и в Клуб вечером надо, на танцы. Да и бригады строителей и лесорубов тоже рвутся в передовики колхоза. Ведь каждому так и хочется нет-нет, да повисеть на доске Почёта. А ещё и в вечернюю школу бы надо записаться. Говаривают, что учительница новая молоденькая уж больно хорошо преподаёт. В общем жизнь кипит, бурлит и льётся шумною рекой. А уж когда из города приезжает замминистра сельского хозяйства и после дегустации кваса теряет в стогу сена ключи от новенькой Победы, начинается такая чехарда, что и о жатве можно забыть. Ведь в случае, если ключи найдёт бригада комбайнёров, лесорубы и строители мигом потеряют возможности повисеть на доске Почёта. И нечего им там делать. Ведь именно комбайнёры - передовики производства! На том и стоит "Красный богатырь". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 17:13
Leleta писал(а):
С самого начала нас заинтриговали - мол, будут использованы физиологические особенности из конкурса Зной. А че за особенности - не сказали. Абыдно. Только уже в самом конце стало это понятно, а в начале было немного неприятно оттого, что нас будто бы насильно заставляют идти и читать тот конкурс (а насилие над читателем по моей вере - большой грех)) Вот это обвинение! А как же тогда мой пост, из прямых намеков в котором понятно, что две другие головы - много ниже пояса? Цитата:
В полном бессилии вернул голову на подушку и со стоном закрыл глаза. Повторяя как мантру "мне хорошо". - Эх, мне бы сейчас под ледяные струи водопада или заплыв в горном озере. Или хотя бы в бассейне... Так, лежать! Куда?! Лежать я сказал! - командую громко и выразительно смотрю на подающих признаки жизни. Те подчиняются или делают вид, что послушались... Про бассейн - это я зря сказал. Сразу же две другие головы вспомнили про бурную ночку в бассейне на прошло неделе... *** Две другие головы подают признаки жизни и сопротивляются моему приказу "лежать!" - Я предупреждал? Предупреждал. Не послушались? Не послушались. Готовы к наказанию? Гот...не готовы? Ну, это ваши трудности. Ничего не знаю. Я предупреждал. Надеваю джинсы и дергаю молнию вверх. - Ой, ёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааа!!! Ууууууууууууууууууууууу!!!Твою ж дивизиюююююююююююююююю!!!!!!!!!! - Я же пре-ду-преж-дал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не мог я открыто заорать про свои физиологические особенности. Стеснительный я. Не знаю, мой перс, при всей своей разгульности, не мог откровенно сказать читателю: А у меня два члена! Из первого поста и так все понятно. Но приношу свои извинения из-за возникших непоняток и чувства, то заставляю читать Зной. Пусть я нацепила значок "Гений пиара", но придерживаюсь той точки зрения, что ничего навязывать нельзя. Будет желание - сами найдут и прочитают. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 20:33
Урааа!!! Хотю-хотю-хотю)) Особенно олимпийских богов) Это моя любимая тема!
А колхоз! А оборотни!)) Лишь бы свободное время было *читает мантру* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 23:52
juli писал(а):
С удовольствием поясню! Вообще-то я надеялась обыграть это в процессе игры и наглядно показать, как енто бывает Спасибо за пояснение , стало понятнее и даже смешнее задним числом) juli писал(а):
Ну представьте, вы собираетесь заняться любовью с высоченным мускулистым красавцем, и как только он возбуждается... бац - и он уже не он, а мистер Бин Да уж)) Лучше такое на ночь не представлять Kianna писал(а):
Лелета, спасибо) Очень интересно было почитать обзор о персонажах, освежить игру в памяти) Мне самой было очень приятно вспоминать, и приятно вдвойне, что еще кому-то от этого приятно Tamata писал(а):
Морик учитывая его бешеный реал, сделал все что смог )) Пришел, увидел, завалил полюбил! Морик крут, че) Интересно было окончание вашей истории почитать и даже какое-то чувство завершенности всей игре придало) Missis Cullen писал(а):
Касаемо твоей Эбби - я Тане по ходу игры говорила и тебе тоже - у тебя было офигенски волшебно-сказочные посты. Прямо вот как они должны быть) И то, как ты разговаривала с цветами, в общем, это можно читать, читать и читать)) Спасибо Мну старался проникнуться сказкой Virgin писал(а):
Лета, огромное спасибо за отзыв! Примажусь-ка я к нему. Та примазывайся! хорошему человеку ниче не жалка! Virgin писал(а):
Золушка Принцу нравилась очень, но я не представляла, как к ней подойти как к женщине) Возможно, это и к лучшему, так как именно противостоянием мне запомнится игра с Золушкой, новым и безумно интересным опытом. А новое всегда очень интересно и запоминается. Думаю, не только тебе, но и многим запомнятся ваши диалоги)) Мне так точно запомнились) Virgin писал(а):
О, да) Кто только ни хотел делать мужика из Принца!))) А сделала в итоге Миранда... ты заметила, да?)) Virgin писал(а):
И я - нет. Надо исправлять пробелы. Посмотрим вместе?) Missis Cullen писал(а):
Примерное расписание наших новых ролевых проектов на Весну-Лето 2015 (даты менябельны) Впечатляет! Очень хочется поучаствовать тоже в чем-нибудь (особенно впечатлили боги, но и остальное очень интересно) Ириша П писал(а):
Вот это обвинение! А как же тогда мой пост, из прямых намеков в котором понятно, что две другие головы - много ниже пояса? Ммм.... *перечитала отрывок* Я вообще не зануда... хотя... *задумалась* А, ладна, куда от вас скроешься! Зануда, да Ужасная причем) Знаете такой эффект, когда мозг за что-то цепляется и составляет какой-то мысленный образ? А потом уже под этот образ подгоняются и подтягиваются остальные факты (как пальто к пуговице пришивается)) На этом свойстве человеческой психики, кстати, построены многие детективы! Сперва читателя пускают по ложному следу мелкой зацепкой, а потом, когда читатель уже выстроил себе в голове схему преступления и сидит довольный собой, автор вдруг ошарашивает описанием того, как в действительности все было. В общем, у меня тут также вышло. И не согласная я, что можно было ОДНОЗНАЧНО понять про две головы ниже пояса. Я читала так: (мои мысли - синим курсивом) Ириша П писал(а):
В полном бессилии вернул голову на подушку и со стоном закрыл глаза. Повторяя как мантру "мне хорошо".
- Эх, мне бы сейчас под ледяные струи водопада или заплыв в горном озере. Или хотя бы в бассейне... Так, лежать! Куда?! Лежать я сказал! - командую громко и выразительно смотрю на подающих признаки жизни. Те подчиняются или делают вид, что послушались... Про бассейн - это я зря сказал. Сразу же две другие головы вспомнили про бурную ночку в бассейне на прошло неделе... Здесь мне представились две головы (именно головы! а не... кхм, простите, головки) Словно они у него из шеи растут, но такие маленькие, что он их видимо спрятать может (ну вот так представилось! что я могу поделать? Непротиворечиво же...) *** Две другие головы подают признаки жизни и сопротивляются моему приказу "лежать!" (опять 2 головы из шеи - непротиворечиво) - Я предупреждал? Предупреждал. Не послушались? Не послушались. Готовы к наказанию? Гот...не готовы? Ну, это ваши трудности. Ничего не знаю. Я предупреждал. Итак, Змей собирается наказать головы за какое-то непослушание... Ждем-с, потирая руки! )) Надеваю джинсы и дергаю молнию вверх. Пока собирался с бодуна не смог застегнуть штаны и прищемил себе хозяйство. бедненький... Больно наверное.. Да еще и двум головам на шее сейчас достанется. - Ой, ёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааа!!! Ууууууууууууууууууууууу!!!Твою ж дивизиюююююююююююююююю!!!!!!!!!! - Я же пре-ду-преж-дал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну тут стандартный разговор сам с собой, даже вопросов никаких не вызвал я например сама постоянно с собой разговариваю))) В общем, увы, но реальное положение дел мне было не очевидно и не понятно! (аффтар все так хитро запутал ) Но я допускаю, что самому себе казалось, что все понятно (мне бы может тоже так казалось, а че?)) В общем, предлагаю мир-дружбу-жвачку, а досадный инцидент оставить в прошлом (можно даже ваще в расход его пустить! на увеличивающий, такскзать, мастерство опыт))) лично я для себя уже кое-что вынесла)) Ириша П писал(а):
Пусть я нацепила значок "Гений пиара", но придерживаюсь той точки зрения, что ничего навязывать нельзя. Будет желание - сами найдут и прочитают. А вот тут мы четко совпадаем, и это здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 0:03
Leleta писал(а):
Та примазывайся! хорошему человеку ниче не жалка! Спасибо, Лета! Сама ленивка, а вот примазаться - самое то) Leleta писал(а):
Думаю, не только тебе, но и многим запомнятся ваши диалоги)) Мне так точно запомнились) Согласна) Leleta писал(а):
А сделала в итоге Миранда... ты заметила, да?)) Принц во мне протестует!) Это все вокруг полагали, что он не мужчина, но он им был-таки!)) Leleta писал(а):
Посмотрим вместе?) Да запросто. Всем спасибо за отклик на новые игры. Я сама в нетерпении жду их! Дарк-фэнтези - это прямо вот моё. "Боги"! Я уже представляю, как смешно это может быть) Ну, и "Комбайнёры" - после "Анискина" в корне изменила отношение к деревенской тематике, так что тут я тоже очень воодушевлена) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 0:20
Ириша П писал(а):
Спрятяла за воротничком и галстуком придавил, чтобы тихо себя вели. Представила сию картину - Ну ффсьоо)) Я спалила свою извращенную фантазию и теперь мне ни одного сурьезного дела не доверют! Иринка (у нас обеих в профилях стоит "на ты", так что предлагаю-таки перейти), я рада, что посмешила) Ириша П писал(а):
Моя вина. Все из-за скромности. А вот я даже не знаю, что бы делала на твоем месте Наверное скромничала бы тоже, да. И возможно тоже кого-то невольно ввела в заблуждение Virgin писал(а):
Принц во мне протестует!) Это все вокруг полагали, что он не мужчина, но он им был-таки!)) Не-не-не! До этого он вьюношью был, а вот потооооом! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 12:37
Не успеешь оглянуться - у них движуха по-новой пошла )))
КикиМорик, с семейством вас, так сказать ))) Отличный эпилог, опять лежала под столом. Богатыри - это вообще невероятно ))) Ириша, а мне вот скромность была вполне. Ладно, ту работу читала, так что понятно было, что к чему ) Но самое главное - ты за кадром оставила технические детали в ключевой сцене с Яной ) Спасибо тебе за это ))) Missis Cullen писал(а):
расписание наших новых ролевых проектов на Весну-Лето 2015 Ох, ты ж )) Боги и комбайнеры мне особенно нравятся. Но загадывать не возьмусь, дожить надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 21:16
Добрый вечер. Признаться, немного стыдно, что так долго тянула с впечатлениями от персонажей, но все-таки пришла.
Честно, следила за игрой не совсем внимательно, часто читала лишь то, что касалось моей героини, но все же общее мнение сложилось почти про всех. Баба Яга/Яна. Впечатлила еще анкета. Надо иметь определенную долю смелости, чтобы взять себе девушку-старушку. Очень интересное было начало с котом. Он очаровательный нахал. Да и полет на метле шикарный. Потом периодически теряла ее из виду, но не отметить, насколько удачно она сменила ипостась, не могла. Жаль, что мало бы в самой игре сцен с Максом. Но зато эпилог не подкачал. В общем, интересный персонаж, хорошо отыгран, натурально. Мне понравилась. Барон Мюнхгаузен. Не сразу поняла, что за проклятие у него было, но потом прояснилось. Импозантный мужчина, в паре с Люси раскрылся еще больше. Вроде бы относился с легким снисхождением к желанию по магазинам побегать (это я про НЙ), но, чтобы не разглядеть нежность по отношению к ней, нужно быть слепым. При чем раскрывается это буквально в паре предложений, что, на мой взгляд, еще уметь надо. Бартоломео Бонифаций. Прошел мимо меня полностью. То единственное сообщение, что он оставил, я заметила уже после игры. Хотя пост достаточно интересный. Водяной. Занятное сочетание черт в персонаже. Вроде бы и мямля (извините за такое выражение), но периодически прорывали черты настоящего Морского Царя. Главное только, чтобы девушек поблизости не было. История с Русалочкой была слишком маленькая, чтобы заинтересовать, а вот эпилог уже намного лучше был. Да и Русалочка там немного нрав показала. Поэтому жаль, что всего было мало. Кащей. Классное проклятие. Вот честно. Одно из лучших. И первый пост очень понравился. Да и потом интересные идеи выдавал, одно объявление про Бриошь и только 5 снятий проклятий чего только стоит. Понравилось, что с Басей и предыстория была, это придало их отношениям некую изюминку, а то все "здесь и сейчас", даже как-то приелось. Вот его посты про фею и мысли в их были просто супер. Кики Мора. С первого взгляда уже наметила свою цель, впечатляет. Девушка с двойным дном, с одной стороны, вроде я не при чем, а с другой, все ходы уже просчитаны и цель определена. Эх, мне бы так научиться, полезное умение. Большую часть игры для меня была вместе и только вместе с Черномором. Вот из пара действительно сложилась органично и в игре, а не после. Читать посты было почти как подглядывать в замочную скважину. Но любопытно, жуть как. Колдунья Бриошь. Сыграно хорошо, но мало. Хотя за второе перемещение хотелось ей реально задницу надрать. Отдышаться не успели, и тут... на тебе радость новую. Но хороша была, натурально играла хозяйку жизни. Майкл Джефферсон. Прошел мимо меня полностью. В НЙ отметила краем глаза, что он есть, но и только. А вот внешка интересная. За сим на время откланяюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 22:16
Добрый вечер!
Знаю, что я поздно, но все же. Я с продолжение Макс Файер. Шикарная внешка И я тоже не поняла, что там было с особенностями.. кхм... организма. Мне казалось, что это он разговаривает с остальными головами, нормальными, я имею в виду. А читать первоисточник не хотелось. Любовная история с Яной отпадная, но мне все равно мало. Мне, в принципе, всех историй было мало, как-то слишком быстро они закончились. Мирабелла Дрим. Запомнилась обстоятельными постами. Очень тщательно написаны, буквально каждое движение и мысль. И, конечно, прятками от принца + история с Серым. Красивая пара получилась, хотя в конца для меня был уже перебор с "розовостью", но это лишь мое мнение. А так оба настолько хорошо описывали эмоции, ощущения, и они настолько идеально сливались, что пара не казалась скоротечной. И для меня она сложилась отлично. Миранда Сноу. Офигенная девушка. Одна из самых ярких с ее снеговиками, угрозами и "я стерва не потому, что стерва, а потому, что так положено". Мне очень понравилась. А уж за "давайте скинем принца с башни" Алика готова была ее боготворить. В ее Снежную королеву верилось и хотелось еще больше читать в том же стиле. Даже немного обидно было, когда она "растаяла" в конце. + Огромные продуманные посты, хорошо воплощенные планы. Найра. Мне все время казалось, что Найра не успевает за событиями и игроками, поэтому она как бы и есть, но вроде и нет ее. Но всегда была голова поддержать линию сюжетную, вписаться, где могла. Но мне все равно мало, дико мало, поэтому до конца понять образ я так и не смогла. Но девушка ужасно милая, и нечего ей возвращаться домой (на стольких свадьбах хоть один букет да будет ее). Ральф Сайрус. С ним хотелось поиграть, даже немного жаль, что настолько сыграная пара с Мирабеллой оказалась, потому что на остальных времени уже не было. Но, как я уже писала, пара классная получилась. Огромные посты, обстоятельные, но все равно направленные исключительно на Миру. Впрочем, возможно, так и задумано было. Внешка тоже понравилась очень. Рапунцель. Подружка, спасибо за игру и что всегда поддерживала весь бред, что я несла. Очень милая девушка получилась, наивная, которую и обижать не хочется. Внешка очень подошла к роли, не могу не признать этого. Сковородка просто чудо. Редд ЭльСоул. Только не бейте, но внешка мне ужасно не нравилась (не люблю ее до дикости). Временами Соловей был потерянный, временами адекватный, я даже не всегда улавливала эти переходы. Пара с Рапунцель получилась милая и спокойная, верится, что там точно все будет хорошо (да и голова Редда должна пережить сковородку). Рейнард Гарднер. Привлек внимание, как только появился на карте. Хотелось понять, как он будет реализовывать сказочную идею, он же чудовище, в конце концов. Но выкрутился, да еще насколько изящно. Браво. Истории с Эбби маловато, но в этой игре это привычно. Но хотелось побольше. Русалочка, признаюсь, прошла мимо меня, зато эпилог понравился. А если бы его еще и развили... Бастинда и Люсинда. Извините, что не разделяю вас, но вы для меня одно целое. Отличные образы, местами нелепые, местами великолепные. Все органично и... просто классно. Хорошая продуманная предыстория, и потом не подкачали. + Понравились любовные линии, обе. Царь Горох был как будто везде не к месту, выделялся именно тем, что был нелепый, смешной и беспомощный. Но этим же и привлекал внимание. И если так задумывалось, то воплотить удалось на все 100%. Черномор, как я понимаю, действовал по принципу "Пришел, увидел, забрал на опыты" Но было классно. Настоящий командир богатырей, жаль, что Снежная королева уменьшило вашу армию. Эбби тоже за всеми не успевала, но зато вполне успела приручить наше Чудовище Забавляли ее рассуждения о том, что все не соответствует сказкам, что она знала с детства. Вежливая, осторожная, сразу понятно, что из всех "попаданок" (что только встречаются в книгах) она самая адекватная. Эдвард Великолепный! Ну, это звезда игры для меня. Причем звездатая по-полной. Периодически выдавал такие перлы, что хотелось смеяться много и в голос. Когда прочитала его любимое "Мы споем с тобой дуэтом", думала, не смогу удержаться от смеха, но окружающая меня действительно вынудила делать нейтральное лицо. Зато смог растопить Снежную Королеву и все-таки жениться, как и планировал. Ясмина, вы меня убили отгадкой на третий вопрос Горгульи Восхитительно Побольше бы таких "не удержалась"!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 22:33
Regina, огромное тебе спасибо, что пришла и поделилась своими мнениями о персонажах!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 22:34
Ааааа!!! Реджинчик, что ты со мной делаешь?))) Хоть спешно садись и пиши вторую часть Сказки))) Я только вот вчера с грустью помахала рукой Сказке, которая закончилась теперь уже окончательно) И вот новая встреча с героями)))
Спасибо большое! За то, что удалось снова окунуться в мир нашей чудесной ролки! За мнение о персах, за то, что была с нами и за новую встречу с нашими героями!)) А пока у нас готовится новый квест на тему Олимпийских божеств, который, судя по уже готовым описаниям, угрожает стать примерно таким же весёлым и убойным, как Сказка, я была очень рада вновь погрузиться в мир нашего волшебства))) Кстати, вторая Сказка тоже уже думается)) И даже есть примерный проект на тему "как это будет")) А в ближайшее время мы планируем составить и вывесить полное расписание наших ролевых проектов, где будем очень рады вновь встретиться с нашей командой и попробовать поугадывать, кто в какой ипостаси теперь с нами рядом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 23:19
Удивилась, увидев в этой теме ответы, но как же приятно было обо всём и обо всех вспомнить!
Спасибо, Реджина! Missis Cullen писал(а):
А пока у нас готовится новый квест на тему Олимпийских божеств, который, судя по уже готовым описаниям Уже хочется почитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 23:21
Leleta писал(а):
Удивилась, увидев в этой теме ответы, но как же приятно было обо всём и обо всех вспомнить! Да! мне тоже))) словно опять вернулась к чему-то дорогому и невероятно близкому))) Leleta писал(а):
Уже хочется почитать Лапуль, скоро всё будет!) Я уже предвкушаю веселье))) потому долго ждать не заставим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 1:47
Regina писал(а):
Редд ЭльСоул. Только не бейте, но внешка мне ужасно не нравилась (не люблю ее до дикости). Временами Соловей был потерянный, временами адекватный, я даже не всегда улавливала эти переходы. Пара с Рапунцель получилась милая и спокойная, верится, что там точно все будет хорошо (да и голова Редда должна пережить сковородку). Редд (обиженно): Хм, Золушка, а я в игре что-то не заметил и не почувствовал, что тебе внешка моя не в дугу.) Наоборот, помню некие флюиды... А может это обычная женская мстя? Про потерянного временами и адекватного - в точку, именно таким я и был) Тонко подмечено... Regina, спасибо за впечатления Игра уже так далеко в воспоминаниях, как же приятно снова окунуться в них |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:24
|
|||
|
[19738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |