Big brother

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема для открытого голосования читателей/телезрителей

Стэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.05.2015

>18 Май 2015 16:27

Стейси натянула амуницию и покорно прошла в кабину вертолёта, прыгать так прыгать, Страшно - очень, но вылететь в первый день -ещё хуже. Благо субтильная конституция не помешает ей попасть в круг плавающий на поверхности воды, а вот широкоплечим парням, явно придётся туговато))

Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 16:29

Пока я раздумывал, может всё же стоит похавать, рядом расположился Лео. Я слегка приоткрыл левый глаз, наблюдая за Хелен
Хелен писал(а):
Глаза у мужчин были прикрыты, может они заснули, хотя девушка не понимала как в такой момент можно вообще спать, ее все еще не покидало ощущение чего-то нереального и казалось, что все это сон. Она тихонько расположилась на диванчике, удобно откинув голову на спинку. Из ванной раздавались голоса, но вслушиваться о чем там велась речь не хотелось.

Тихая, прелестная девушка. Интересно, чего её не хватало в жизни, раз подалась сюда? Продолжая незаметно её разглядывать, отвлёкся и даже вздрогнул
Big brother писал(а):
На улице вас ожидает вертолёт и снаряжение, призванное обеспечить вашу безопасность. Будьте внимательны, следуйте инструкции.

Вскочил и выбежал на улицу, к вертолёту.
Big brother писал(а):
На воду в бассейне опущен спасательный круг диаметром 2,5 м. Если вам кажется, что вертолёт завис не точно над целью, дайте пилоту чёткие указания. Прыгнув, вы должны попасть в спасательный круг.

Виктор писал(а):
- Ну что, перед смертью не надышишься? - Рассудив, что всё равно прыгать придётся, так что тянуть всё равно нет смысла, Виктор стянул с себя рубашку и джинсы, уложив их на один из шезлонгов сверху осторожно положил очки и направился к вертолёту. - Занимаем места согласно купленным билетам?

Оставшись в одних шортах Джордж шагнул за Виктором
- Нда... Хорошо, что есть не стал. Страховка...что за страховка? Два с половиной метра...- Я посмотрел на бассейн, в котором уже плавал спасательный круг.

>18 Май 2015 16:42

Хелен писал(а):
Вот черт! Может это знак? Если она не сможет прыгнуть в воду, то ее оправят домой? Прикрыв глаза, Хелен глубоко вдохнула. Осматривая помещение, она специально заглянула в бассейн, уже тогда решив, что в этом месте будет проводить меньше всего времени. Да ладно не так уж там и глубоко, да и вода совершенно прозрачная! Черт! Черт! Встав с дивана Хелен последовала за остальными участниками.

- Ты в одежде прыгать будешь? - Остановился возле девушки, слегка побледневший на мой взгляд.
- Семь лет дайвингом занимался и прыгал не раз просто со скал безо всяких там страховок. - Проговорил не глядя на девушку.
- Главное нос зажми и глаза закрой, а когда в воде с головой окажешься, сразу наверх дёргай, слышишь? Хелен?

Уэсли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2015

>18 Май 2015 16:48

Виктор писал(а):
- Ну что, перед смертью не надышишься? - Рассудив, что всё равно прыгать придётся, так что тянуть всё равно нет смысла, Виктор стянул с себя рубашку и джинсы, уложив их на один из шезлонгов сверху осторожно положил очки и направился к вертолёту. - Занимаем места согласно купленным билетам?

Джордж писал(а):
- Нда... Хорошо, что есть не стал. Страховка...что за страховка? Два с половиной метра...- Я посмотрел на бассейн, в котором уже плавал спасательный круг.

Уэсли вышел на участок вместе со всеми. Персонал "Большого брата" споро укреплял похожие на батут наклонные штуки по периметру бассейна. Двое парней рассуждали о местах в вертолёте и страховке. Уэсли слушал их, не встревая в разговор, и раздевался. Когда на нём остались только шорты, он повернулся к инструктору, получил каску и ремень, к которому позже закрепят страховочны тросс, кивнул и залез в вертолёт.
Круг на воде смотрелся достаточно большим, но будет ли он выглядеть таким же с высоты 10-12 метров?
Уэсли надеялся справиться с заданием.

Пейдж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 16:48

Всю нужную амуницию помогли закрепить специально обученные люди. Пейдж ещё повертелась, убеждаясь, что может свободно в этом двигаться, и пошла на посадку. Все эти страховки, обеспечение безопасности заставляли её немного волноваться. Не зря же столько суеты, значит, опасность реально есть?
Джордж писал(а):
- Семь лет дайвингом занимался и прыгал не раз просто со скал безо всяких там страховок. - Проговорил не глядя на девушку.
- Главное нос зажми и глаза закрой, а когда в воде с головой окажешься, сразу наверх дёргай, слышишь? Хелен?

- А прыгать надо вниз головой или солдатиком? - уточнила она у Джорджа, явно имеющего опыт в таких прыжках.

Чед Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 16:51

Бросив последний взгляд на телевизор, где сейчас показывали хоккейный матч молодежных команд "Университи Торонто" и "Квебек Эйкро" в записи, Чед взял спортивную сумку и отправился к выходу. Бросив на ходу отцу до свидания, он вышел из квартиры. Сейчас ему предстояло побывать на телевизионном шоу "Большой брат". Хоть так он сможет скоротать деньки, до возвращения в команду. Не понятно было случайность или нет, но без него команда вот уже третью игру подряд проигрывала. Нет, конечно он не центральный игрок и не делает всей игры, но он был в основном составе, а после той драки его чуть ли не исключили из команды. Благо батя подсуетился. Хотел Чед или нет, но сейчас он чувствовал свою вину за эти проигрыши. На душе кошки скребли. Он сплюнул на асфальт и забросив свою спортивную сумку на заднее сидение серебристого Ferrari, уселся за руль и резко стартанул.
Родные не знали в какую авантюру он снова попал. Чед криво улыбнулся и повернул направо. Если они узнают, разговора с отцом не избежать. А он может еще и ультиматум поставить и припереть его к стенке. Отец итак на него смотрит как на главную неудачу своей жизни. Резко затормозив у светофора, Чед откинулся на сиденье и посмотрел в сторону. Не время было себя накручивать. Он интересно проведет время. А кто знает может ему улыбнется удача и он победит в этом Биг брате. Хотя это было не главное. Главное, чтобы хоть как-то отвлечься и не смотреть на постные лица родителей.

Big brother писал(а):
- Добро пожаловать в проект "Big brother. The Week"! Живите так, как себя чувствуете, наслаждайтесь каждой минутой моего гостеприимства.
Желаю удачи и хорошего настроения!

именно за этим Чед Джонстон и приехал - за хорошим настроением. Ну что ж будем куралесить!! Он потер руки и вместе с остальными вошел в огромный зал, который станет для них на какое-то время домом. Не входя в спальню он закинул свою сумку на первую попавшуюся кровать и двинул на экскурсию по остальным комнатам. Главное надо было понять, где туалет, есть ли душ и черт возьми кухня.
Приглядываясь к другим ребятам он отметил про себя, что походу он здесь один из самых молодых участников. Не до конца определив хорошо это или плохо, решил не заморачиваться и обратился к первому попавшемуся.
- Вроде не плохо. Тут даже тренажеры есть. - протянув руку представился, - Чед Джонстон.
Дождавшись, когда ему произнесут свое имя, Чед взяв горсть чипсов пошел в спальню, надо было распаковать свои вещи и определить кто у него в соседях.

Чед как раз выходил из душа, как услышал пронзительный мужской голос:
Big brother писал(а):
а улице вас ожидает вертолёт и снаряжение, призванное обеспечить вашу безопасность. Будьте внимательны, следуйте инструкции.
На вертолёте вы подниметесь на высоту 10 метров (примерно 3 этаж), с которой должны будете совершить прыжок в воду.
Борта бассейна обезопасены, вы будете прыгать со страховкой и целая команда инструкторов и спасателей следят за тем, чтобы всё шло по плану.
На воду в бассейне опущен спасательный круг диаметром 2,5 м. Если вам кажется, что вертолёт завис не точно над целью, дайте пилоту чёткие указания. Прыгнув, вы должны попасть в спасательный круг.

Он вслушивался в каждое слово и не мог поверить. Это надо же! Первое задание и сразу же невыполнимое для него. Он с детства боялся высоты. Ничего не мог с этим сделать. Когда он приходил к отцу в офис, который располагался на 38 этаже небоскреба, Чед никогда не подходил к окну, ибо стоило ему посмотреть в стекло, как сразу же чувствовал тошноту и головокружение. И вот сейчас ему предстояло это все пройти. Но как. Он не боялся ничего: ни жуков, ни пауков, ни замкнутого пространста - только высоты и на те, распишитесь. Первое же задание и такой облом!
Так надо прийти в себя. Не показывая ни кому свое состояние он прошел к месту, называемой кухня налил себе из графина воды и выпил все залпом.
Увидав, что остался почти последним, быстро прошел в спальню перееодел футболку и двинулся к выходу. Была- не была. Он должен это сделать! Иначе вылетит отсюда как пробка.

Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 16:54

Джордж писал(а):

Быть первой Хелен не хотела, но и самой последней тоже, она бы сдохла от столь долгого ожидания и страха. Так что протиснулась посредине.
Джордж писал(а):
- Ты в одежде прыгать будешь? - Остановился возле девушки, слегка побледневший на мой взгляд.

- Но не в нижнем же белье, -на автомате ответила я, смотря на воду, - я его потеряю к чертовой матери.
Джордж писал(а):

- Зажать нос? Зачем? - Черт, она понятия не имела зачем это нужно. - Хорошо, спасибо! Тебя же Джордж зовут?
Уже в вертолете она пожалела о том, что не первая, вцепилась в кресло руками. О том, что 10 метров это высоко и страшно она совсем не думала, а там еще и глубокая вода... Ее же вытащат, если она начнет тонуть? Может не прыгать? Нет- нет все будет нормально, она же видела дно, раз есть дно, значит невозможно утонуть.
- А что будет если не прыгнешь?- поинтересовалась она не обращаясь ни к кому конкретно.

Меган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2015
>18 Май 2015 17:04

Извините реал.
Ранее.
Джордж писал(а):
- Привет, Меган, я Джордж. Каким ветром тебя сюда занесло?- Ничего более дурацкого спросить я не мог.

- Джорджи, какое милое имечко! - Меган улыбнулась, - Ветер по призванию пиар агент, а так давно не испытывала острых ощущений! У вас какая цель?

Свободное время для для знакомства и перекуса закончилась, когда ужасная писклявая сирена привлекла внимание.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!Дорогие жильцы, прослушайте информацию внимательно!

- А вот и острые ощущения, - недовольно произнесла Меган, - С прыжка попасть в круг? Он что шутит?
Меган направилась за остальными, получив все необходимое залезла в вертолет. Она не боялась высоты и плавала отлично, хотя прямо попасть в круг, хм такого еще не пробовала.
- Мужчин пропускаем вперед!

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2015 17:10

Марика писал(а):
- интересно, если что подтолкнут? - бормочет Рика.

Участники шоу забирались в вертолёт. Виктор устроился поближе к выходу, настраиваясь мысленно на прыжок. Сидящая рядом девушка что-то бормотала себе под нос, прислушавшись, Виктор улыбнулся и ободряюще похлопал её по руке.

- Хочешь, мы тебя на страховке аккуратно вниз спустим? Из вертолёта точно в круг.

Пейдж писал(а):
- Подтолкнуть-то могут, но лучше - сама! - посоветовала Пейдж - Пошли, чтоль,

- Ну вот, только настроился на побыть героем, как девушки всё сами да сами, что за времена.

Джордж писал(а):
- Нда... Хорошо, что есть не стал.

Половина участников заняла свои места, и вертолёт поднялся над бассейном и завис, как и было обещано, на высоте трёхэтажного дома. Виктор поднялся с места и остановился около открытого настежь люка. Инструктор споро проверил на нём крепления пояса со страховкой и Виктор выглянул наружу. Яркий круг на воде отсюда казался не таким и большим.

- Да, тут сэндвич, пожалуй встанет колом. - Пробормотал он. - Сдвиньтесь влево чуток. Нет, слишком много, обратно. - Виктор мысленно выругался, пожалев, что оставил очки на земле, круг на воде плыл и раздваивался. Но кажется, наконец он прицелился довольно точно. Поддавшись глупой браваде, Виктор обернулся в глубь вертолёта и подмигнув девушкам, решительно шагнул за борт. Мгновенное ощущение полёта, свист ветра в ушах, и он окунулся с головой, уходя глубоко под воду. Сгруппировавшись, он оттолкнулся от дна и вынырнул на поверхность.

Чёртов круг покачивался на воде в метре от него.

>18 Май 2015 17:10

Меган писал(а):

- А если мужчины галантно пропустят вперёд дам? - Пейдж усмехнулась и почесала затылок. Пропустить вперёд побольше людей, чтобы изучить их ошибки и прыгать с учётом их прыжков - весьма логично. Но тут явно некоторые боялись... то ли высоты, то ли полётов, то ли воды... И сидеть ждать, пока они переборят страх ей не хотелось. - Первой мне особо не хочется прыгать, - честно призналась она, - Но и в числе последних - тоже.

Вертолёт поднялся в воздух и завис над бассейном. Пейдж выглянула наружу. Нда... Вроде бы и не так уж высоко, но как-то стремновато... И круг этот не такой большой. Попробуй, попади в него!

>18 Май 2015 17:12

Хелен писал(а):
- А что будет если не прыгнешь?- поинтересовалась она не обращаясь ни к кому конкретно.

- Попадёшь в зону выживания, я так думаю. - Уэсли улыбнулся испуганной девушке. - Ты же не думаешь, что тебя за это выставят за ворота?
Меган писал(а):
Меган направилась за остальными, получив все необходимое залезла в вертолет.

Имя этой красотки он не слышал, но её решительный настрой импонировал.

- Мы можем прыгать по очереди, - посмотрел на готовящегося к прыжку очкарика, а потом на легко покачивающийся на воде круг. Да, с высоты он смотрелся куда меньше.

>18 Май 2015 17:14

на земле

Пейдж писал(а):
- А прыгать надо вниз головой или солдатиком? - уточнила она у Джорджа, явно имеющего опыт в таких прыжках.

Захотелось поржать или по головке её погладить, но я стойко, с серьёзной миной, кивнул Пейдж и откашлялся
- Головой вниз... не надо, лучше солдатиком и потом руками и ногами в воде отталкивайся и рви наверх.
Хелен писал(а):
- Но не в нижнем же белье, -на автомате ответила я, смотря на воду, - я его потеряю к чертовой матери.

Я пожал плечами, как хочет, конечно, но
- Я бы разделся. Хочешь, футболку мою надень? - поднял с шезлонга слегка помятую и встряхнул. -Свежачок.)
Хелен писал(а):
- Зажать нос? Зачем? - Черт, она понятия не имела зачем это нужно. - Хорошо, спасибо! Тебя же Джордж зовут?

- Зовут, зовут. Чтобы в нос вода не попала,и рот лучше закрыть.
в воздухе
Хелен писал(а):

- Если сама не прыгнешь? -Я расслышал сомнение и кое что ещё в ее голосе, но не подал вида. - Тут невысоко, если что. Всего-то три этажа.
Кажись девчонка боялась, но как её отвлечь и надо ли это делать? Я проверил верёвку страховочную, дюжина метров.
- Ветра вроде нет особо.- Посмотрел вниз. - Интересно, кто первым будет прыгать?
Меган писал(а):

- А может я джентльмен?- Подмигнул Меган. Парень в вертолёте проверял мою страховку, но я внимательно все проверил сам. - Доверяй, но проверяй, -подмигнул парню и посмотрел вниз. Лётчик видно классный пилот, завис чётко над кругом в 2,5 метра диаметром. Хоть и высоко, но вода рябилась под нами. Мне не хотелось оставлять Хелен без присмотра и я обратился прямо к ней.
- Давай, ты первая? Если будешь ждать, пока все остальные прыгнут, так и не решишься, а я тебя подстрахую вместе с парнями. Не боись, Хелен, вставай рядом и я скажу, когда прыгать. - говорил я негромко, чтобы только девушка слышала и смотрел на неё, что она решит?

>18 Май 2015 17:16

Виктор писал(а):
Поддавшись глупой браваде, Виктор обернулся в глубь вертолёта и подмигнув девушкам, решительно шагнул за борт. Мгновенное ощущение полёта, свист ветра в ушах, и он окунулся с головой, уходя глубоко под воду. Сгруппировавшись, он оттолкнулся от дня и вынырнул на поверхность.

Чёртов круг покачивался на воде в метре от него.

- Мимо, - сморщилась Пейдж. - Пожалуйста, передвиньтесь чуть-чуть правее, - прокричала она пилоту, - Ага, вот так.
Вроде бы теперь круг располагался там, куда попал бы Виктор, прыгай он с этого места.

- Кто рискнёт следующим? - вопросила она.

>18 Май 2015 17:18

Пейдж писал(а):
- Мимо, - сморщилась Пейдж. - Пожалуйста, передвиньтесь чуть-чуть правее, - прокричала она пилоту, - Ага, вот так.
Вроде бы теперь круг располагался там, куда попал бы Виктор, прыгай он с этого места.

- Кто рискнёт следующим? - вопросила она.

- Ты? - Уэсли остановился рядом и тоже посмотрел вниз. - Ты же уже даже подогнала под свой глазомер. Так прыгай!

Леонардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2015 17:24

Лео смотрел на всё происходящее, как со стороны. Он видел как народ обряжался в необходимое для безопасности снаряжение. Видел как Виктор первый пошёл к вертолёту. Заметил бледность и испуг девчонок, парней которые раздавали советы, как и что лучше делать. Но ему сейчас было не до этого. Мысленно Лео убеждал себя в полной безопасности, которая будет у него в этой гудящей и взлетающей коробочке с парой бешено-вертящихся пропеллеров. Лео сжал руки в кулаки, вспомнил ухмылки Кристофа и Нэнси, когда он проигрался и его желваки заходили ходуном от злости. Это придало ему смелости. А воспоминания, что всё фиксируется на камеру и у Кристофа есть шанс увидеть испуг Лео, заставило более-менее уверенной походкой идти в вертолёт.
- Вертолёт - не самолёт, и я не боюсь летать- сам себя уговаривал Лео, когда он с первой партией взлетал над бассейном.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 3:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Big brother [19829] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение