Один шаг от дружбы до любви

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю?
Да
97%
 97%  [ 36 ]
Нет
2%
 2%  [ 1 ]
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>01 Июн 2015 20:21

Добрый день, дорогие дамы!!!

linaK писал(а):
Спасибо за главу

linaK, пожалуйста!!!
linaK писал(а):
хочется узнать простит ли его Настя!!!

Простит-то, простит, но вернется ли их дружба в прежнее русло?
Юлия М писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!

Юля, пожалуйста!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Глупое поведение обоих.

Что поделаешь, любовь многих людей делает глупыми.
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Вика, пожалуйста!!!
Nimeria писал(а):
меня очень настораживает, что он такой идеальный со всех сторон, прям жду неприятного подвоха

У Толи свои тараканы имеются, но ничего опасного)))
Nimeria писал(а):
Мозговая активность, закончившаяся головной болью и смятением чувств, показала, что Армемьев не только редкостный эгоист (ему, видите ли, одиноко без Насти), но и жуткий собственник (годами считал её своей и отгонял от неё всех мужчин) и к тому уже тупица (никак до него не дойдет, что уже давно любит).

Какое точное резюме)))) Что же, отдадим его Насте на перевоспитание, будем из него человека делать)))
Nimeria писал(а):
Вика, спасибки за новую главушку

Наташа, пожалуйста!!!
Nimeria писал(а):
Очень хочу Пашкиных активных действий по завоеванию Насти)))

Будут) Пашка даже через чур активно возьмётся за это дело))) Он хоть и эгоист, и глупец, но он очень упрямый и ничем не гнушается в достижении своих целей.
lisa-norman писал(а):
Спасибо!!!

Лейсан, пожалуйста!!!
lisa-norman писал(а):
Простить его Настя простит, но вот поверит ли???

Это пожалуй главный вопрос на этот момент)))
felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение

Лена, пожалуйста!!!
felice cielo писал(а):
От привычки быстро не избавишься, касается это обоих.

Это точно, люди не меняются в одночасье, на это нужно время.
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Маша, пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):
Вот теперь Паше придется просто вывернуться наизнанку, чтобы доказать свои открывшиеся чувства

Угу, ему сейчас в помощь вся его фантазия, но она у него очень богатая)))) Так что он придумает, как доказать Насте свои чувства)
Ди-на писал(а):
Начало понравилось. Примите в читатели.

Ди-на, с удовольствием принимаю)
DANOCHKA писал(а):
ВИКУЛЬ ПРИВЕТ!!! РОМАН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
Я В ЧИТАТЕЛЯХ

DANOCHKA, добро пожаловать))) Располагайся поудобнее)))
GRaTanya писал(а):
Какой-то он внутренне незрелый,потерянный,вернее,никем не найденный,так как до сих пор не стремился к этому.Потребительское отношение к жизни,в которой ему всё легко,играючи доставалось благодаря совокупности факторов(внешность,спорт.достижения,папа),сыграло свою роль и в отношении к женщинам Ему 27,у многих ровесников дети в школу идут,а он все никак пестик не приткнет

Да, по сути он еще ребенок))) Ему все легко доставалось по жизни. Так зачем ему меняться, если фортуна на его стороне? Ему нужен стимул, и этим стимулом станет Настена)))
GRaTanya писал(а):
Жаль,что место выбрали публичное и свидетелей много.При другом раскладе всё могло завершиться

Это еще впереди)))
GRaTanya писал(а):
В следующем месяце у Паши день рождения,28 .Думаю ,что-нибудь учудит,чтобы Настю поразить так,что и про Толю забудет.

Ахахаха, это скорее она ему на день рождение подарочек преподнесет....
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Он повел себя привычно...ну не отказываться же,если предлагают...

Вот-вот, так к сожалению часто бывает, бабы сами вешаются, а мужики не привыкли отказываться от женской ласки, тем более всё само в руки идет)
Соечка писал(а):
Спасибо, Вика, за главу!

Елена, пожалуйста!!!
Соечка писал(а):
Ну что скажешь, оба дурака сваляли. Оба любили, но молчали, боялись признаться себе в том, что на самом деле ощущали к "другу". Вот и оказались в итоге в "заднице": Настя с нелюбимым женихом, а Паша-с очередной "однодневкой".

Теперь им из этой "задницы" выбираться нужно. Вот и посмотрим, как это у них получится)))

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>01 Июн 2015 20:22

» Глава 5. Часть 1

Глава 5. Часть 1

Настя проснулась от настойчивого звонка телефона. Разлепив тяжелые веки, она посмотрела на будильник, стоящий на прикроватной тумбочке. Было полтретьего ночи. В такое время звонить может только один человек - Павел Артемьев. Девушка нагнулась, рукой пытаясь нащупать под кроватью орущий телефон. Васильева всегда его туда клала перед сном, привычка оставшаяся еще со времен студенчества.
Найдя телефонную трубку, Настя выудила ее из укрытия. Её подозрения оказались верны. Ей звонил сам Артемьев. Именно его лицо сейчас улыбалось с экрана сотового телефона, искушая девушку ответить на вызов. Васильева задумчиво хмыкнула и отключила телефон. Не хочет она с ним разговаривать. Время разговоров закончилось.
Закинув телефон обратно под кровать, Анастасия повернулась на бок, прижимая к себе скомканное одеяло. Она всегда так делала, одеяло для нее служило скорее местом, куда она могла закинуть свои ноги, чем средством обогрева. Тяжело вздохнув, девушка приготовилась бороться с бессонницей. Артемьев как всегда вовремя позвонил. Заснула она поздно, вся заплаканная и изможденная, а после того как Пашка ее сейчас разбудил, теперь Настя вряд ли вообще уснет.
Васильева вспомнила совет психологов и стала считать овечек, но это ей быстро наскучило, и она стала представлять все способы причинения физического вреда, которые только можно применить на Артемьеве. Заснуть это конечно мало помогало, но представив себе своего друга обритого налысо, вымазанного в смоле, с накрашенными ярко-красным лаком ногтями, ей стало значительно легче. По крайней мере, сейчас Настя тихо хихикала, представляя очередное издевательство над ним, а не плакала, думая об очередном его увлечении.
От столь увлекательного занятия Анастасию отвлек стук в окно. Неожиданный звук настолько испугал девушку, что она подпрыгнула на добрых три метра. Хорошо еще что не закричала, а то перебудила бы весь дом, включая родителей.
- Эй, Настюх, ты еще не спишь?
Услышав голос, Артемьева Настя испытала облегчение, следом на нее накатило раздражение. Соскочив с кровати, девушка подошла к окну. Оно было приоткрыто, в надежде, что в дом попадет хоть немного прохлады, вот только на улице стояла удушающая жара, заставляющая задыхаться весь город.
- Даже если и спала, то ты меня разбудил, - прошипела Васильева, увидев возле своего окна пьяного Артемьева. То что он был в подвыпившем состоянии не вызывало сомнений, тонкий нюх Насти сразу учуял запах дорогостоящего алкоголя. - Тебе что, заняться посреди ночи нечем?
- Нечем, - кивнул Пашка. - Я по тебе соскучился, решил навестить!
- Ты меня несколько часов назад видел, - фыркнула девушка, из-за своего негодования, она не заметила, каким взглядом одаривает друг ее грудь, которая была скрыта обтягивающей майкой, в которой она обычно спала. - И насколько я помню, расстались мы не очень хорошо. Чего надо?
- Почему ты думаешь, что мне от тебя что-то надо? - обиженно отозвался Пашка. - Я вообще-то мириться пришел!
- Ага, пьяный и посреди ночи, - ядовито заметила она.
- Да какая разница! - отмахнулся Артемьев. - Лучше выходи, мириться будем!
- А если я не хочу? - прищурила глаза Настя, уничижительно глядя на Павла.
- Я тогда... тогда... - Паша пытался придумать, что же он такого сделает и надо же придумал! - Я тебе серенаду спою! В полный голос! Еще и Дракона позову, будет на гитаре играть!
Перед мысленным взором Насти мигом пронеслась картина, Пашка во весь голос надрывается и пьяным голосом поет, а его огромный татуированный друг рядышком подыгрывает ему на гитаре. Да их сразу в ментовку упекут! Или в психушку! Неизвестно, что еще будет более верным поступком.
- Вас полиция моментально скрутит, - хмыкнула Васильева. - Баба Нюра не очень любит произведения народного творчества, особенно ночью!
Тут Настя даже не врала, их соседка по лестничной площадке зорко следила за общественным порядком.
- Ну и пусть, - пожал он плечами, - мне не впервой!
- А я не стану снова тебя вызволять, - многозначительно произнесла Настя.
Вместо того, чтобы идти на попятный, Пашка выразительно посмотрел на нее.
- Так ты выходишь или мне Сашке звонить?
Настя упрямо молчала, поджав губы. Не дождавшись ответа подруги, Пашка вытащил свой телефон, нашел номер друга и нажал кнопку дозвона. Анастасия всё-таки не выдержала и буквально выкрикнула:
- Стой! Ладно, я выйду!
Артемьев продемонстрировал победную улыбку, при виде которой Насте захотелось пересчитать ему зубы кулаком. Подавив желание сделать ему больно, Васильева демонстративно отвернулась от него, прошла в комнату, накинула на себя халат, потом на цыпочках пробралась в коридор. Уже у входной двери ее настиг мамин голос:
- Передавай Пашке привет, и пусть он тебя долго не держит, тебе завтра утром вставать рано!
Вот и всё что сказала Оксана Васильева. Для всех уже стало привычным, что Артемьев может появиться у них среди ночи. Женщина считала Пашку практически членом семьи. После того, как мальчик спас ее единственную дочь, она на многие его выходки закрывала глаза.
Настя лишь закатила глаза и кивнула. Когда ей было тринадцать, ее чуть не похитили. Она не любила об этом вспоминать и очень редко это делала. Именно тогда у нее начался активный рост, и девочка стала походить на женщину. В тот день после того как она привычно поругалась с Артемьевым возле школы, она пешком направилась домой. По дороге ее перехвали каких-то два урода на машине и когда девочка отказалась с ними идти, они силой попытались её увести. Проходивший мимо Паша увидел это и вмешался. Он был младше и один, а нападавшие были взрослыми и их было больше, Пашку это не остановило. Артемьеву удалось их задержать и привлечь внимание прохожих. В итоге бандиты решили не искушать судьбу и смылись, Паша же получил сильный удар по голове и сломанное ребро, Настя практически не пострадала. С тех пор они и подружились. Благодарная Настя приходила к нему в больницу, приносила гостинцы, и они наконец смогли нормально, без скандалов поговорить.
- Обязательно передам, - прошептала она и прошмыгнула на лестничную площадку, после чего сбежала по лестнице и оказалась на улице. Паша естественно уже ждал ее, разместившись на лавочке. Задрав голову, он изучал ночное небо. Настя тихонько подошла и села рядом.
- Ты не ответила на мой вопрос, - проговорил Артемьев, не отрывая взгляда от неба.
- Какой вопрос? - нахмурилась Анастасия, не понимая, о чем он говорит.
- Так ты беременна? - он перевел взгляд на нее и посмотрел в упор.
Девушка мысленно застонала.
- Ты только об этом хотел поговорить? - Настя встала со своего места. - Если так, то я пожалуй пойду!
Кто бы ее еще отпустил! Паша схватил Васильеву за локоть, не делая ей больно, но не давая уйти.
- Пусти! - прошипела она, пытаясь освободится.
Куда там! Паша может и уступал ей в росте, но в весовом эквиваленте явно выигрывал и вообще, если Артемьев захочет, он ее в бублик скрутит. Она несколько раз бывала на его тренировках, когда он профессионально занимался в школе боевых искусств Ларина. Со смертью тренера Юрия Ларина, Паша окончательно решил заниматься рукопашным боем исключительно в свое удовольствие. Сейчас, чтобы не потерять форму, Пашка по три дня в неделю занимается в этой же школе. В этом ему помогали Дракон и Максим, его друзья, а также теперь еще и владельцы этой самой школы боевых искусств. После смерти их тренера школу хотели расформировать, а здание выставить на продажу, очень уж в хорошем районе находилось оно, но ученики умершего не позволили это сделать. Все они скинулись, никто не остался в стороне, особенно отличился Максим Исаев, который ради того, чтобы сохранить школу, продал машину и квартиру. Так что когда им удалось выкупить это здание, никто не спорил с тем, что именно Исаев стал владельцем школы. Тем более у парня за плечами мировое чемпионство. Позже Макс сделал совладельцем Дракона, а у Паши и других ребят теперь же пожизненный абонемент на посещение.
- Просто ответь, - спокойно попросил Паша.
Он всегда умудрялся сделать такие несчастные глаза, что Настя просто не могла ему отказать. Она понимала, что ведет себя, как дура полная обыкновенная, но поделать ничего с этим не могла. Павел Артемьев все эти годы буквально вил из нее веревки, и она позволяла ему это делать.
- Нет, - выдохнула Настя, но увидев как расслабляется лицо мужчины от облегчения, внезапно разозлилась, - но мы обязательно будем пытаться исправить это упущение после свадьбы. Оба очень хотим маленького... Эй, Паша, мне больно!
Рука, удерживающая Настю, с силой сжалась, но услышав ее жалобу, Артемьев ослабил свою хватку, но всё равно не отпустил ее.
- Когда свадьба? - спросил он слишком спокойно. По глазам Васильева видела, что он не был спокоен, ни капельки. Определенной ее части, нехорошей ее части очень нравилась такая реакция с его стороны, а еще именно эта ее плохая часть подтолкнула пойти именно вчера в ЗАГС, ведь регистрация брака производится спустя месяц после подачи заявления. И ровно через месяц Павлу исполнится двадцать восемь лет. Такой вот она подарок ему устроила и если в тот момент, когда Настя это делала, девушка чувствовала в себе достаточную храбрость и уверенность в правоте своих действий, то теперь испугалась.
- Так когда? - повторил свой вопрос Артемьев, встав буквально вплотную к ней. Она сглотнула и переступила с ноги на ногу. Он не отступит, да и всё равно рано или поздно Паша узнает дату, так пусть узнает это лучше от неё.
- Через месяц, - нервно ответила она, - четвертого августа.
Хватка на ее руке снова вновь стала болезненной, и Настя зашипела от боли. На глаза навернулись слезы. Увидев ее состояние, Пашка еле слышно выругался и резко отпустил ее, отступая назад.
- Бл*дь, - заорал он и пнул несчастную лавочку, будто она виновата в чем-то. - Какого хр*на, Настя?
Девушка, не ожидавшая от него такой реакции, потрясенно смотрела на него. Она редко видела его в таком состоянии, всего пару раз за все годы знакомства. Этот шалопай даже ввязываясь в драки, делал это с улыбкой на лице, он всегда ехидно смеялся над своими врагами, задевая словами не хуже своих кулаков, но никогда Паша не терял своего самообладания. Никогда. Победители не лебезят и не психуют, так всегда он говорил.
- А что тут такого? - невозмутимо, как ей показалось, проговорила Настя. - Какая разница, когда я замуж выйду? Важен факт моей свадьбы, а не дата.
- Не делай этого, - подскочил он к ней и взял ее за плечи, - не делай!
- Это еще почему? - возмущенно спросила Настя. - Мы с Толей...
Ей не дали договорить, просто накрыли рот ладонью, не давая и слова произнести. Настя возмущенно замычала и попыталась вывернуться, но Паша держал ее крепко.
- Он тебе не пара, - горячо зашептал он, - вы не будете счастливы вместе! Настён, не делай этого...
Когда-то Паша сам обучил ее нескольким приемам самообороны. Кто из них знал, что однажды один из приемов она применит на нем? Настя со всей силы ударила пяткой по ноге Артемьева. Не ожидавший такого подвоха, Паша разжал руки. Девушка сразу же воспользовалась представленной возможностью и отскочила от него.
- Я не услышала ни одного достойного предлога, почему я не должна выходить за Толю, - произнесла она дрожащим голосом.
Пашка прищурил глаза и медленно стал наступать на нее. Настя, тихо пискнув, стала отступать назад, пытаясь понять, что же у него на уме. Убежать? Такой мысли у нее даже не возникло. Это же Пашка! Он никогда не причинит ей физической боли. Это она знала точно. Вот только дальнейшие его действия она все равно никак не могла предположить.
- Не услышала достойного предлога, говоришь? А как тебе такой?
Цепкие руки вновь ухватили ее за плечи и притянули к мужскому телу, заключая в старообразный плен, горячие губы накрыли ее рот в требовательном поцелуе, подавляя и требуя подчинения. Ошеломленный вздох так и не покинул ее губ, Паша просто выпил его и сразу вернул ей. Из-за шока и неожиданности Настя даже не сопротивлялась, позволяя Артемьеву делать всё, что ему вздумается. Именно таким получился их первый поцелуй, который она представляла в своих фантазиях миллионы раз, но фантазии слишком сильно отличались от реальности…

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suntesik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.04.2014
>01 Июн 2015 20:25

Очень интересно как все будет развиваться))
Буду следить))
Примите в читатели))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Булат Дарья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2014
>01 Июн 2015 20:32

Ммм... Guby tender лед тронулся...ура Ar огромное спасибо за продолжение! Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>01 Июн 2015 20:32

спасибо за продолжение! Ну надеюсь Настя не растает от одного поцелуя. Пускай помучается голубчик, как мучилась Настена)))

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>01 Июн 2015 20:53

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Спасибо большое за продолжение!

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>01 Июн 2015 20:55

Паша идет в наступление)) Посмотрим, чем ответит Настя. Спасибо за продолжение!!!

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>01 Июн 2015 21:08

Вика, спасибо огромное за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Matrechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.12.2013
>01 Июн 2015 21:11

Вот так, закрыл ей рот поцелуем)))), очень действенный способ!!!!
Спасибо! Хочу ещё!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>01 Июн 2015 21:18

Как его проняло! Только не сдаваться, не таять от поцелуя! Нужно хорошенько вправить ему мозги, чтоб на всю жизнь урок был тормозу такому. Tongue
Спасибо, Вика!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>01 Июн 2015 21:19

Спасибо за продолжение)
Паша "лучший" представитель рода мужского)), пока не шарахнула ее Настена новостью, он и не думал что-то предпринимать.
Зато после сразу понял, как серенады петь надо))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Июн 2015 21:24

Спасибо за продолжение!!! tender

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>01 Июн 2015 21:24

Спасибо за сладкое продолжение!
Очень понравилось!
Наконец-то Паша осознал и решился.
Ой, что же будет дальше?!
Очень интересно.
С нетерпением буду ждать проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>01 Июн 2015 21:36

Вика, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>01 Июн 2015 21:36

Викулечка я в читателях!!!! Ar Ar Ar Очень понравились все главы! Flowers Жду скорого продолжения!!!! tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Один шаг от дружбы до любви [19869] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение