Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Деметра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015

>15 Июн 2015 14:23

Гермес писал(а):

- Дорогая, ну что ж ты себя так не бережешь? - ворковал я, усаживая Дэм на колени. - Нельзя такой красоте переутомляться. А здоровье - это святое. Дай-ка я тебя тоже спинку разомну, умаялась бедняжка...

Захлопав длинными ресницами, Дэм устроилась на коленях у своего подопечного, прильнув к нему. - И Зевс меня совсем не ценит... - совсем загрустила дева. - И в открытия мои никто не верит...
Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 14:31

Деметра писал(а):
- И Зевс меня совсем не ценит... - совсем загрустила дева. - И в открытия мои никто не верит...

- Безобразие, форменное безобразие! - Я посмотрел на обиженно надутые губки печальной Дэм и... сам не понял как, но в следующую секунду уже вовсю их целовал.
Не выдержав, стал гладить, мять нежное тело. Даже если она меня сейчас убьет - умру счастливым.

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 14:34

После еще нескольких глотков я оглядела собравшихся чуть помутневшими глазами.
И все-таки, дурацкие у них имена. От нечего делать я начала соединять их по образовавшимся парочкам...
Деметра и Гермес, удалившиеся в коморку и наивно полагающие, что никто об этом не ведает... Демермес? Герметра?
Геракл и Дионис. Геранис? Диоракл?
Кронос и Рея. Кроня. И Ренос.
Зевс и Афина. Зефина. Афевс.
Психея и бутылка. Пситылка. И Бухея.
В точку.

Еще глоток. И еще.

>15 Июн 2015 14:36

Сладкий, сладкий Гермес... Сколько еще мне следовало поканючить, чтоб ты сделал это?
Довольная собой и всем происходящим Дэм повалила своего милого пациента на кушетку, отвечая на требовательный поцелуй.
- Какое будет первое наставление, мой учитель? - пошептала, на мгновение оторвавшись от сладких губ.
Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фетида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2015

>15 Июн 2015 14:38

Как только на горе появился друг Дионис, все пошло... куда обычно шло в его присутствии.
Он сгрузил с широких плеч ящик спиртного, и Фетида предусмотрительно отошла в сторонку.
Потом Дионис с Гераклом и Психеей стали распивать горячительное в больших количествах. Геракл по пьяни даже шлепнулся, но первую помощь ему оказали.
Другого болезного, Гермеса, тоже приводили в порядок, причем самыми радикальными средствами - лаской и допросом с пристрастием.
Зевс гремел и ругался.
Решено было искать нектар на Земле в человеческом облике. Гонки по вертикали, ха-ха. Ну-ну.
Кронос с Реей шептались о том, проходить ли соревнования женщинам. Фетида бы ухмыльнулась, но клюв не подходил, так что она просто взлетела на ближайшую статую и затопталась там, осматривая окрестности.
Как раз пришел Аполлон. Бедного мальчика довели так же, как и ее саму. Хотелось к нему подойти и утешить, но это грозило раскрытием инкогнито.
А Психея, малышка обманутая, пила и пила рядом.

Фетида в очередной раз мрачно пообещала себе, что Зевс не уйдет от возмездия.
Так нагадить всей родне - это ж постараться надо было!
И где любимый воспитанник Гефест, кстати? Неужели очередной кризис недолюбленного мальчика. Какой ужас...

>15 Июн 2015 14:43

Мысль первая: не убила.
Мысль вторая: я везунчик.
Мысль третья: какого хрена я все еще думаю?
Деметра писал(а):
- Какое будет первое наставление, мой учитель? - пошептала, на мгновение оторвавшись от сладких губ.

- Носить как можно меньше одежды, - хрипло ответил я, непослушными от нетерпения руками снимая с роскошного тела платье.
Потом принялся лихорадочно целовать шею, плечи, грудь Деметры, упиваясь ее стонами.
Я фантастический везунчик.

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 14:47

К концу первой бутылки стало много веселее. Имена собравшихся дробились и складывались в замысловатые конструкции, вызывая у меня совсем не утонченные смешки.
Кроня и Ренос все еще совещались, так что я решила совершить свой первый подвиг без чьей-либо указки.
Я спасу Дерме... Гер... В общем, юродивого и его тетушку от инцеста!

Интуитивно определив направление, я доковыляла до нужной комнаты и с ноги распахнула дверь:
- Дермес, не делай этого! Ты сам себя не простишь, когда память вернется!

Арес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 14:54

"Верные спутницы Ареса - две крошки-богини Эрида и Энио. Одна - мастерица ругани и ссор, вторая - кровожадная малышка, вносящая суматоху на поле боя. Арес уверяет, что это они обе и подговаривают его устраивать войны. Но это чесслово неправда! Может он и уверяет, а сам уже мысленно прикидывает план предстоящей военной кампании."
- Нет, я конечно чертовски привлекателен, богат и не женат. Но иногда терпеть выходки этих гарпий нет никаких сил. Что это за резюме такое? Что они о себе думают? Или я что, не бог что ли? Почему они меня не слушают совсем, сказал же Ре-зю-ме. Кто ж в нем правду-то пишет.
Арес скомкал и выбросил на ветер ненужные бумажки и, взяв газету, нашёл в ней кроссворд. В конце концов у него вполне заслуженный и законный отпуск и сейчас, лёжа в шезлонге у берега тёплого моря, он отдыхал. Почёсывая голый живот и поправив очки на переносице, Арес начал отгадывать...
- Так: По горизонтали... Вот горизонтально и лежала бы, "Дочь Зевса, чуть не погубившая своим рождением отца. Вышла из головы его."
Как вышла, так и вошла бы эта дщерь отцова обратно. Запишем: "Афина", что б ей влюбиться без памяти. Что там дальше? - Арес сегодня был благодушен и отдыхал от трёхдневно-ночных трудов эротическо- героическо-экзотических. Замечательное начало отпуска.
- "Хитёр и вероломен, обожает войны и готов затевать их повсеместно, при этом цель совершенно не важна."
-Нет, ну это ж надо! Поклёп! Опять двадцать пять. Что значит "не важна", ещё как важна! И это я только в бою такой неудержимый. Ну, и в любви, конечно, - типа, поскромничал Арес, - и танцевать могу без передыху. Себя не похвалишь, никто не похвалит. - Что там дальше:
- "Сердце свирепого бога радуют только жестокие битвы. Зевс не любит его за кровожадность..." Хмм... Вот не надо гнусности про папаньку, он всё-оо видит. И вообще, как будто я не в него уродился, надо же!
- "Арес". - Послюнявив карандаш, вывел по вертикали бог войны.

Психея писал(а):

...окрестности огласил громоподобный рык.
Так орать может только одно существо... и сталкиваться с ним мне хотелось меньше всего.

- ГДЕ МОЙ НЕКТАР?!

И тут задрожали стены хижины от порыва ветра. На самом деле это был глас только что упомянутого всуе бога-отца и Арес поморщился.
- Ну, папаня, ну с...- (непереводимая идиоматическая игра слов). - Придётся отложить, в смысле не отложить, а в смысле не откладывая в долгий ящик... В смысле не в туалет откладывая, ёкарный бабай! -Это он, уже восставший с шезлонга. прикрылся кое-как доспехами и засунул меч за пояс. - В общем, пора.
И вознёсся Арес на Олимп с Сайпруса, своего любимого острова, где из пены когда-то появилась мать его четверых детей.
А на Олимпе... Эх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 14:56

- Ах, - только и смогла вымолвить Дэм, упиваясь поцелуями коварного пациента. На нежной коже вмиг появились алые пятнышка от неистовых поцелуев Гермеса.
- А каким будет следующее правило? - платье, не без помощи пациента, уже давно слетело к ногам. Шепча на сладкое ушко слова, Дэм игриво прикусила мочку уха своего подопечного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кронос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 15:02

Пошушукавшись с супругой о том-о сём (испытания, новая сцена из моей книги и, конечно, заделывание нового же бога), я, наконец, нехотя ссадил Рею со своих божественных колен и громогласно провозгласил так, чтобы меня услышали даже в самых потаённых уголках дворца. Да-да, я намекаю на Гермеса.
- Боги, богини, титаны, титаниды и прочие божественные существа. Вот вам воля наша, Кроноса и Реи, что сообща решили испытать вас перед тем, как вы отправитесь на поиски нектара! Знайте же, что вас ждут суровые дни, когда вас помотает по временам и местам самым неожиданным (можно подумать, их этим удивишь). Посему, проходя испытания на Олимпе, воздержитесь от применения божественных сил (ха-ха-ха, так уж они и послушались, ну-ну!). Мужчины-боги, подойдите же ко мне!
Вот стою я такой весь из себя в алом хитоне и с венком сусального золота и понимаю, что нет мне равных среди всего божественного сообщества. Приосанился пуще прежнего.
- Вот ваше испытание. Начнётся оно с сада Деметры, где вы должны будете показать свои умения в стрельбе. Возьмите же луки, обычные самые.
Тут я сотворил из воздуха луки и отдал их своим отпрыскам. Опять приосанился.
- Стреляйте так, чтобы попасть точно в наливные яблочки, но берегитесь чёрных воронов, их клювы медные и они опасны.
Где-то это уже было... А хотя, какое мне до этого дело? История развивается по спирали.
После бегите на винодельню Диониса, где вручную перетаскайте запасы винные в бочках. Мне принесите Токайского полусладкого, чтобы не грустно мне было, когда я вас на Землю отправлю. Но берегитесь: Дионисово вино так и манит его попробовать. А после бегите на охоту в лес Артемиды и принесите мне оттуда куропаток златоглавых дюжину. Ну, это на закусь. Дамам в этот момент можно вам помогать, ибо мы с Реей решили, что на Землю отправятся божественные представители обоих полов.
Присев обратно на трон, я приготовился дать слово Рее, предусмотрительно "забыв" сообщить богам, что после испытаний всех "выживших" ждёт небольшой пир перед отправкой, а следом сюрприз. Мне же ещё жить охота, тем более на горизонте замаячило новое заделывание новых же богов.
- Ну, красота моя, вещай дамам, что им там делать придётся.

Аполлон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 15:03

Какое бы презрение ни питал я к Зевсу и его компашке, зов верховного божества никто не смеет игнорировать. Как обычно, решение проблемы небесная компашка для начала свела к безбашенной пьянке. Я с отвращением смотрел на сие действо, краем ухо выслушивая "гениальный" план, провозглашаемый Кроносом.
При слове "Земля" - меня пронзил укол острой боли в сердце. Неужто судьба решила поиздеваться надо мной, послав туда, где я познал и бездну счастья, и непроходящую рану утраты?
Неужели они правда думают, что я на это соглашусь?
Огромных усилий стоила мне застывшая маска холодного равнодушия, что нацепил я на прекрасный свой лик. Даже сейчас я чувствовал заинтересованные женские взгляды, скользившие по моему лицу, литым мускулам рук, спины, торса и обнаженных мощных ног. Да, я красив, - хотелось завопить во все горло. - Но при этом несчастней самого нищего и убого смертного на Земле! Я проклят своей красотой, я ее пленник! И нем никакой надежды на освобождение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 15:04

Амстердам. Наши дни.
Серые нити тумана вплетаются в сгустившиеся сумерки, оседая призрачным сиянием на крыши домов и кроны деревьев, стирают линию горизонта и забирают тихие улочки старого города в свои холодные, усыпляющие объятья. Поздно…
Покусывая нижнюю губу, Джесс задумчиво всматривается в туман, будто ждет появления кого-то далекого и бесконечно близкого, с чистым сердцем и в сверкающих доспехах, способного разорвать пелену тумана и спасти ее из плена темной башни, как сказочную принцессу. Зажатая между пальцев сигарета, сгорела до самого фильтра, так и не дождавшись прикосновения к нетронутым помадой, четко очерченным губам. Белая струйка дыма тает под потолком, добавляя пикантную горчинку в смесь двух абсолютно разных, как вода и пламя, женских ароматов.
Никого… Лишь приглушенное сердитое рычание мимо проезжающих авто, не способных разогнать светом фар непроглядную мглу.
Иногда Джесс кажется, что она всю свою жизнь бредет в тумане, натыкается на скрытые в нем преграды, упрямо отказываясь сделать шаг в сторону от намеченного курса . И нет этому ни конца, ни края. И даже бушующий внутри нее огонь не может его победить и указать верный короткий путь, где больше не будет невосполнимых потерь и камней преткновения.
Срывающийся, с истеричными нотками, голос за спиной вгрызается в сознание и усталость непомерным бременем давит на плечи. Тысячелетняя усталость, отмеченная горькой печатью одиночества. Она не выдержит, взорвется и охватит вселенную жертвенным огнем, очистительным и карающим. Внешнее спокойствие обманчиво, хотя еще совсем недавно внутри царил мир, который, казалось, ничто не способно потревожить.
Она подарила свой огонь людям, чтобы они могли согреться теплом домашнего очага, спрятаться в нем от невзгод внешнего мира. Незримой тенью, отброшенной языками пламени, прокрадывалась в ночные сновидения запутавшихся в себе и сбившихся с пути. Яркими оттенками рисовала счастье и помогала сохранить то, чего у самой никогда не было.
В стремительном течении времени люди обрели новую веру и новых богов, позабыв о вечных ценностях. Лишь немногие поддерживают благословивший их огонь и с каждым столетием частичка ее старой души, заключенной в юное тело, безвозвратно угасает, превращаясь в пепел.

- На сегодня сеанс окончен.Уточните время нашей следующей встречи у секретаря. Всего доброго. – Бросает от окна, не глядя на пациентку, по тихому скрипу гладкой кожаной обивки определив, что та уже поднялась с удобной кушетки. Джесс кривит губы в грустной усмешке, предвидя, что все ее советы клиентке пойдут прахом. Муж-бизнесмен опять задержится на работе до полуночи, сварливая жена сорвется, не смотря на все попытки мужчины избежать скандала, а их и без того шаткий брак окажется на грани. Стоит ли тратить время на безнадежные браки? Неуместный вопрос для семейного психолога и вполне закономерный для уставшей богини, покинувшей осточертевший своими бесконечными интригами Олимп в поисках покоя и умиротворения среди смертных. Ожидаемо смертные оказались так же испорчены, как и небожители...

В кабинет бесшумно вплывает коротко стриженная красивая брюнетка, распространяя вокруг едва уловимый запах жасмина и свеже сваренного кофе. Останавливается за спиной, чтобы вполголоса поведать последние новости сверху. Все как в старые добрые времена – сначала делаем, потом думаем.Гермес в очередной раз накосячил, спрятав на земле весь запас нектара, а у скорого на расправу любимого братца сдали нервы. Отмахнуться не выйдет, младшему не до шуток, если решился потревожить ее в добровольном изгнании…

Олимп
Гестия ненавидит олимпийские понты, но ее редкие визиты на божественных собраниях невозможны без спецэффектов и некоторых неудобств. Появляться из внезапно вспыхнувшего в огромном жертвеннике столпа огня, в чем мать родила в копании нескольких похожих, как сестры-близняшки, весталок, приветственно кивая родственникам с невозмутимым видом и , первым делом раскурить сигарету - для старшей дочери Кроноса, дело вполне привычное.
Пока весталки водят хоровод вокруг ее парадно выходного хитона , божественная девственница, за неимением под рукой любимой хрустальной пепельницы, нарочито небрежно стряхивает пепел в чью-то чашу с недопитым вином , выпускает изо рта облачко сладковатого дыма и, паря в воздухе, с прищуром разглядывает многочисленных племянников, младших братьев и сестер. Позволяет себе на мгновение задержаться на внушительной фигуре Кроноса и давит в зародыше желание заставить папашу тут же при свидетелях ответить за все «хорошее». Тысячелетиями Гестия убеждала себя, что простила, однако новая встреча показывает обратное. На губах появляется презрительная усмешка, но тут же исчезает после очередной неглубокой затяжки, прежде чем богиня касается стопами священной земли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 15:06

Деметра писал(а):
- А каким будет следующее правило? - платье, не без помощи пациента, уже давно слетело к ногам. Шепча на сладкое ушко слова, Дэм игриво прикусила мочку уха своего подопечного.

- Раздвинуть ножки поши...
Еперный театр! Ну какого хрена? Ну это ж я главная пакость на Олимпе, че за дела?
Только-только наше с Деметрой общение перешло в горизонтальную плоскость, как с воплем раненого бизона (и с той же грацией) к нам вломилась Психея. Стараниями Диониса крылатая успела налакаться в хлам и теперь завывала дурным голосом. Какое уж тут лечение... Из несвязных криков Психеи следовало, что Крон вот-вот разродится планом по поискам нектара. Понимая, что уложиться до указанного времени мы не успеем и не желая обижать Дэм поспешным перепихом, я виновато глянул на красавицу и прошептал ей на ушко:
- Прости, милая. Придется вернуться к этим олухам, а то сейчас на вопли этой буйной сбежится пол-Олимпа. Одевайся, я пока ее отвлеку.
Тихо матерясь сквозь зубы, я встал и вывел Психею от греха подальше.
И тут
Кронос писал(а):
- Боги, богини, титаны, титаниды и прочие божественные существа. Вот вам воля наша, Кроноса и Реи, что сообща решили испытать вас перед тем, как вы отправитесь на поиски нектара! Знайте же, что вас ждут суровые дни, когда вас помотает по временам и местам самым неожиданным (можно подумать, их этим удивишь). Посему, проходя испытания на Олимпе, воздержитесь от применения божественных сил (ха-ха-ха, так уж они и послушались, ну-ну!). Мужчины-боги, подойдите же ко мне!
Вот стою я такой весь из себя в алом хитоне и с венком сусального золота и понимаю, что нет мне равных среди всего божественного сообщества. Приосанился пуще прежнего.
- Вот ваше испытание. Начнётся оно с сада Деметры, где вы должны будете показать свои умения в стрельбе. Возьмите же луки, обычные самые.
Тут я сотворил из воздуха луки и отдал их своим отпрыскам. Опять приосанился.
- Стреляйте так, чтобы попасть точно в наливные яблочки, но берегитесь чёрных воронов, их клювы медные и они опасны.
Где-то это уже было... А хотя, какое мне до этого дело? История развивается по спирали.
После бегите на винодельню Диониса, где вручную перетаскайте запасы винные в бочках. Мне принесите Токайского полусладкого, чтобы не грустно мне было, когда я вас на Землю отправлю. Но берегитесь: Дионисово вино так и манит его попробовать. А после бегите на охоту в лес Артемиды и принесите мне оттуда куропаток златоглавых дюжину. Ну, это на закусь. Дамам в этот момент можно вам помогать, ибо мы с Реей решили, что на Землю отправятся божественные представители обоих полов.

Дед, а мы точно за нектаром или ты просто пожрать и выпить захотел? Не успел я озвучить сей вопрос, как мне впендюрили в руки лук. Ну блииин...

Рея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 15:14

Кронос писал(а):
- Ну, красота моя, вещай дамам, что им там делать придётся.

Послушала я речь мужа своего, Кроноса, и фыркнула:

- Помогать! Да то, что ты мужской половине Олимпа в подвиги вменил, мои красавицы без усилия совершат. А вот смогут ли твои герои так усладить взор и слух? Слушайте меня, мои любимые, мои божественные! После того, как вы все вместе выполните задания вашего любимого дедушки, отправляйтесь на пир. Подкрепиться надо перед путешествием на Землю, немного передохнуть, а мы, женщины, покажем, как умеем развлекать! И, кстати, где-то в обеденном зале забыла я в прошлый раз маленький бутылёк с нектаром. Кто найдёт, не будьте букой, поделитесь со всеми. По капельке дозы нектара нам хватит, чтобы пережить это ужасное путешествие на Землю. Удачи вам, мои любимые отпрыски!

Техническое: покажите любое своё женское умение, способное развлечь, усладить слух, взор, вкусовые рецепторы, удивить. Можно всем, можно приватно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дионис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 15:16

Когда-то я был самым неуправляемым божеством Олимпа. Когда-то! Ровно до тех пор, пока в игру не вступил дед-Крон. Нет, ну это же надо? Такого я не сочиняю даже в самых суровых своих запоях. Я? С луком? С бочкой? С куропаткой? Это решительно ни в какие ворота... Радовало только одно: на Олимпе просто слёт божественных красавиц, часть из которых доведена до кондиции методом моего же вина.
Прихватив лук из общей кучи (чтобы мне не достался вот тот странный розовенький), я сделал вид, что всю жизнь только и делал, что пулял из него направо и налево и уже был готов отправляться в Деметровы сады к яблочкам, когда на Олимпе появилась Гестия. Ах, красота неземная. Сколько лет, сколько зим!
Гестия писал(а):
богиня касается стопами священной земли.

Ну нет, тут решительно никаким Гималайским полусухим не удивишь.
- А ты вовремя, - начинаю я беседу, оглядывая суровую деву. - Нас как раз на испытания направляют. Ты с нами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Привычка - это когда батареи отключили,а ты все еще вешаешь на них носки в надежде на то,что они высохнут. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! [19910] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение