Линда Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: Ньюкасл, Новый Южный Уэльс |
06 Июл 2015 19:36
Оди Вираг писал(а):
- Я не судья и не собираюсь определять виноваты вы или нет. Все мы с какой-то тайной. Послать шантажиста не решился ни один из присутствующих. Если вас интересует, почему предложил поддержку и собираюсь опираться именно на ваше плечо, то здесь все просто. Между мужчиной и женщиной я однозначно выберу женщину.
- Думаю, никто не ожидал увидеть здесь целое сборище. А послать - уверена, все сделали это мысленно. И не один раз. Оди Вираг писал(а):
Услышав о предложении самостоятельно приготовить десерт, подал руку Линде. - Я не силен в десертах. Полагаюсь на ваш вкус. Линда посмотрела на протянутую руку, затем по сторонам: парочки- кто с охотой, а кто и нехотя - принялись за создание кулинарных шедевров. Она скептически вскинула бровь. - Они это серьезно? Я проехала черт знает сколько километров, чтобы принять участие в каком-то кулинарном поединке? Осознавая полнейший бред происходящего, Линда истерично рассмеялась. - Ладно. - Она вложила свои тонкие пальцы в горячую мужскую ладонь. - Не совсем уверена, что из меня получится хоть какой кулинар, но попробуем что-нибудь соорудить. Возле стола с ингридиентами Линда принялась изучать список десертов, который поражал воображение. Кинув быстрый взгляд на своего спутника на сегодняшний вечер, с полуулыбкой произнесла: - Мммм... думаю, стоит попробовать нечто под названием "Двойная эйфория" - раз уж так случилось, что мы стали невольными партнерами. Как думаете? Взяв со стола сочную клубнику, не удержалась от соблазна попробовать ее. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Шоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 19:40
"Модель Анна" управлялась с Алексом с напором бульдозера. Симпатичного такого бульдозера.
Алекс и вякнуть не успел, как ему уже поручили отвлекать ассистентку хозяина, благо пустозвонить Шоу всегда умел. Вот и стал заговаривать зубы Виктории, пока Анна возилась с ее планшетом. Видимо, сделав то, что она там задумала, модель вскоре присоединилась к Алексу, сияя, как стовольтная лампочка. Так радоваться человек может только удачно провернутой пакости. - Анна, позвольте отблагодарить вас за кулинарные таланты и пригласить на танец, - предложил Алекс и, не давая партнерше времени возразить, мгновенно вырулил с ней в небольшой зал, где играла приятная музыка. Не выпуская добычу из рук, он закружил девушку в танце, на ходу вспоминая все замысловатые па. "Будем надеяться, морской болезни у нее нет". Может, хоть проговорится о чем от головокружения. Надеяться, что загадочная красавица сама все выложит, не приходилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина Спарк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: Mata Hari |
06 Июл 2015 19:50
Вдали показался особняк мистера Роксбурга. Криста напряглась. Она специально решила ехать медленно и не спеша, чтобы развеять внутри себя накопившееся раздражение. Сначала она думала припугнуть мистера Роксбурга все различными статьями и наказаниями по ним за вмешательство в личную жизнь. Но во время себя одернулась. Недоросль-юрист будет пугать главу одной из крупнейших юридических фирм в мире австралийскими законами? Получиться театр абсурда.
Пока ей не предъявили обвинение. Лишь призрачно намекнули на то, что она чем-то интересным заниматься в мансарде. Теоретически делать там она может все, что угодно. Не пойман-не вор.Кристина решила посмотреть, что Ной Роксбург скажет в свое оправдание. Предъявляет встречное обвинение она ему, пока не будет. Временно распространила на него мыслимо презумпцию невиновности. Значит, все это можно на данный момент оценивать, как деловой разговор. Значит, и выглядеть надо, когда собираешься на деловую встречу. Ворота раскрылись, и машина въехала на территорию особняка. Дом поражал своей архитектурой. Из окон лилась музыка. Доносилась музыка и слышались человеческие голоса. Несколько парочек продефилировал мимо Кристы, вышедшей из машины. Одни шли под ручку, другие в открытую обнимались и целовались. И от всех них несло алкоголем. Девушка задумалась о том, что не ошиблась она адресом. Сверившись с навигатор, она поняла, что приехала по адресу. Правда, никак не ожидала увидеть здесь столь буйного и откровенного веселья. Значит, это и есть знаменитые вечеринки Ноя Роксбурга! Подавив свое удивление, Криста направилась в дом по дорожке, посыпанной гравием. Внутри дома оказалось еще интересней. Шампанское лилось рекой, все возможные закуски, полуголые официанты, и море людей… Кристина некоторое время жалась на пороге, пытаясь выискать распорядителя вечеринка. Или любого другого человека, который помог бы есть сориентироваться. Наконец, она остановила одного из официантов. Из-за громкой музыки плохо было слышно, что он ей говорит. Официант махнул куда-то в сторону. Девушке ничего не оставалось, как пойти в то направление наугад. У нее было чувство, что она была канатоходцем, который идет по веревке с закрытыми глазами. Они неверный шаг и можно сорваться в пропасть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейк Северн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 |
06 Июл 2015 19:58
В "гостях" у Ноя Роксбурга
Лилиана Северн писал(а):
- Да, верю, Сказала Лилиан, и я был благодарен ей за это доверие, которое когда-то, сам того не ведая, разрушил. Лилиана Северн писал(а):
Я положила ладонь на его рукав, незаметно передав свёрнутое в маленький квадратик приглашение, от которого невозможно отказаться. - Вот почему я здесь. Я, еще не раскрывая приглашения, уже знал, что там увижу. Пауло Санторо писал(а):
- Уважаемые гости, дамы и господа, мистер Роксбург предлагает вашему вниманию лёгкое развлечение, в ходе которого каждый желающий сможет себя почувствовать экспериментатором и кондитером в одном лице. Перед вами всё необходимое, чтобы приготовить фантастически вкусные, необычные десерты, которыми вы потом сможете гордиться. Чтобы вам не было скучно, соединяйтесь в пары и пробуйте смешать ингредиенты с помощью специалистов. - Указав на полуголых официантов и официанток рядом со столиками, Пауло продолжил: - Не стесняйтесь. Подходите ко мне, берите меню, выбирайте понравившийся вам десерт и удивляйте друг друга! А мистер Роксбург по достоинству оценит победителя, вручив неожиданный приз. Если есть вопросы, то я к вашим услугам. Мало Ною того, что он шантажом заставил своих гостей принять приглашение на вечеринку, так еще и развлечение придумал. Ничего не скажешь - хорош. Лилиана Северн писал(а):
- Идём? - я посмотрела на Блейка, всё ещё занятого письмом и решительно повела за собой. - Постараюсь вспомнить что-нибудь подходящее и не слишком сложное в приготовлении. Я послушно последовал за Лилиан. Она выглядела сногсшибательно, впрочем, как и всегда. Но я не стал рассыпаться в комплиментах и молча любовался её сексуальной походкой. Лилиана Северн писал(а):
На глаза попалась креманка и, выложив в неё три шарика мороженого: крем-брюле, сливочное и шоколадное, я начала нарезать кружочками апельсин. Лилиана Северн писал(а):
Оранжевые кружочки встали вокруг шариков мороженого, словно охранники вокруг весталки. Апельсин внесёт нотку дразнящей лёгкости, но это только начало. Я передала Блейку яблоко:
- Нарежь, пожалуйста, тонкими ломтиками, - это наведёт на мысли о Еве, соблазняющей Адама. Лучше не смотреть Лилиан в глаза, иначе я рискую в них утонуть или совершить какое-нибудь безумие, вроде страстного поцелуя. Делать вид, что вдова моего дяди мне глубоко равнодушна становилось все трудней и трудней. Я же помню наизусть каждый сантиметр её восхитительного тела, помню вкус этих губ, помню каждый вдох, каждый вскрик, каждый стон...так, стоп. Мы готовим десерт. Я взял из рук Лили яблоко и исполнил её поручение. Правда, в момент нарезки фрукта представил на его месте шантажиста Ноя. Вскоре на разделочной доске плод моих нехитрых трудов лежал ровными дольками. Лили приняла мою работу и продолжила колдовать над десертом. Лилиана Северн писал(а):
Я окинула взглядом креманку - мороженое в окружении апельсина, украшенное кусочками яблок и разрезанным на половинки виноградом. Приготовленный десерт смотрелся красиво и возбуждал аппетит. Хотя вместо десерта я бы с удовольствием расправился с человеком, посмевшим нас с Лили шантажировать тайной рождения Мишель. Лилиана Северн писал(а):
- Думаю, "Невинность и соблазн" подойдёт.
Невинность и соблазн? - переспросил я и усмехнулся. - Милая, ты - сплошной соблазн, перед которым очень трудно устоять, почти невозможно. Но твоя невинность когда-то была такой трогательной, такой возбуждающей... |
||
Сделать подарок |
|
Таллара Максвелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 |
06 Июл 2015 20:00
Объятия мужа кажутся до озноба незнакомыми. Я начинаю дрожать, хотя льющаяся из душа вода обжигающей температуры.
Всхлип, сорвавшийся с губ, не может и вполовину озвучить то, что творится сейчас со мной. Опустив голову, подставляю шею поцелуям мужа, а взгляд находит его пальцы, которыми он ласкает мою грудь. Скольких людей он убил этими руками? Если я задаю себе этот вопрос, я уже поверила письму, которое мне прислали, даже не поговорив предварительно с Джейсоном. Вывод очевиден. Если поверила так быстро, значит подсознательно была к этому готова. Было что-то, что могло навести меня на эти подозрения. И я извращенка, если от мыслей о том, скольких людей лишили жизни ласкающие меня руки, я начинаю истекать влагой как последняя шлюха. Нежно и грубо Джей в который раз подчиняет меня себе, потянув за волосы. Смотрит мне в глаза и говорит то, что мне нужно слышать. Угадывает желание или...? Джейсон Максвелл писал(а):
- Ты права. Поговорим позже. Я расскажу все, что ты захочешь узнать. - Почему-то чувствую себя ей обязанным. Ее хрупкость, ранимость, чувственность невероятным образом пробираются сквозь броню моего цинизма. - А пока... ты мне нужна, Тал. Я снова ничего не хочу знать. Только слушать, как он говорит, что я ему нужна. И видеть это. Поэтому я мягко высвобождаюсь из его объятий, поворачиваюсь к мужу лицом. Также мягко опускаюсь перед ним на колени, подставляя спину под струи воды, льющейся из душа. Муж хочет меня, а я хочу его так, как не хотела никогда в жизни. За нашу короткую совместную жизнь-спектакль, в которой мы готовы опустить занавес. Обхватываю его член пальцами и провожу по нему рукой. Смотрю на Джея снизу вверх, чтобы не пропустить ничего. В последний раз я видела, какое выражение удовольствия рождается на его лице, когда я обвожу языком головку его члена, слишком давно. Сейчас я хочу запомнить этот момент, ещё не зная, чем для нас обоих закончится эта поездка. А ты нужен мне, Джейсон. Этих слов я не говорю. Они - в движениях моих губ и языка. В том, как медленно я дарю мужу удовольствие. В том, чтобы дождаться, когда Джей не выдержит первым и ускорит ритм. Или это сделаю я. Ласкаю его, впуская так глубоко, как никогда раньше. И этим хочу сказать те же слова, что муж сказал мне. Пока... ты мне нужен. |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Пиранелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 20:06
Ной Роксбург писал(а):
"Не извиняю" «Vaffanculo all'inferno, cara» (Пошёл ты к чёрту, милый) (Вот как мы будем отвечать вам, королям всего мира. Что вы, мужчины, делаете с нами, глупыми наивными женщинами. Мы хотим быть для вас идеальными, совершенными, единственными. А вы, зажравшиеся дорогими закусками, швыряете нам в лицо наши надежды. Не извиняешь? Да кто ты такой, мальчик? Красивый? Да. Богатый? Возможно. Самоуверенный. Тебе скучно за много миль от меня, потому что рядом нет куклы, готовой тебя развлечь? Сплясать тебе на столе? Или упасть с этого стола к твоим ногам? Знаешь, что я сделаю? Воткну тысячу иголок в твою фотографию. И когда ты будешь лежать на своей красивой большой кровати под очередной длинноногой подружкой, зай, это не чёртов оргазм. Это всё я! --Мисс Пиранелло? Миранда воткнула вилку в моцареллу, так, что зубцы скрипнули по тарелке, и с ненавистью посмотрела на Викторию. --Мистер Роксбург хочет Вас видеть. – Девица невозмутимо смотрела на Миранду. --Что-то не так? Мне казалось, все организационные вопросы я решаю с вами. --Он хочет… сеанс массажа. --Возьмите любую из девушек. Они сейчас все свободны. --Он… попросил лучшую. --Я не занимаюсь обслуживанием. --Мисс Пиранелло, вы не совсем поняли. Это не вопрос выбора. Сначала sms, теперь это. Миранда быстро шагала за Викторией-охренеть-какие-длинные-ноги по одному из коридоров. Она уже давно не делала массаж. Никому. Но эти богатые уроды… А может, это шанс отомстить? И пусть он никогда не узнает об этой маленькой мести… Пусть она в одиночестве будет смаковать этот горький вкус… Тысячи пусть… Пусть он сидит там, на своём скучном вечере и даже не подозревает, что сейчас будут делать её руки. И ему, жалкому адвокатишке, никогда в жизни не оплатить массаж у неё. а ведь мог бы получить всё это бесплатно. Миранда отворила дверь в просторную комнату. Десятки толстых свечей. Скоро они будут плакать колдовским воском. Ширма в углу, чтобы переодеться. Массажный стол. И даже ванная. Che idiota pensato fino a metterlo qui? (Какой идиот придумал её сюда поставить?) Впрочем… Ей не должно быть до этого разницы. Пятьдесят минут. Пятьдесят минут, на которые она должна полностью забыть о Нём и думать только о том, кто будет сейчас лежать на этом столе. Нет, нельзя забывать. Она должна помнить. Каждую секунду боли. Каждое мгновение, которое сейчас ускользает от неё. она будет прикасаться к этому человеку так, как прикасалась бы к Нему. Как хорошо, что они даже ни разу не целовались. Миранда прошла в конец комнаты и открыла дверь, за которой её уже ожидал «клиент». --Вы готовы начинать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лола Бьянки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 20:09
Разглядывать чужие лица так, чтобы не привлекать внимание к себе - этому искусству я не обучена. Придется научиться, если я хочу найти то, что ищу. Вернее, кого. Стакан с минеральной водой помогал мне делать вид, что я занята тем, что утоляю жажду. Мне бы понять, кто из приглашенных молодых людей может быть моим...нет, не сыном, ребенком, которого я выносила и родила, а затем отдала на усыновление. Роксбург дал мне понять, что он будет среди приглашенных. А это означает, что ему известно его имя. Если только он не блефует.
В дальнем углу я заметила Джину и кивнула ей. Развлекайся, девочка, только осторожно, иначе ты рискуешь оказаться на моем месте. Я протиснулась ближе в входной двери, чтобы рассмотреть тех, кто там находился. А что, если напрямую спросить Роксбурга? Но он может не ответить или даст ложную наводку. Нет, Лола, ты должна сама догадаться. Узнать все имена, а затем поискать информацию на них. Главное - год рождения. Он должен совпадать. _________________ - Мадам!
- Между прочим, мадемуазель... |
||
Сделать подарок |
|
Лилиана Северн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: Мельбурн |
06 Июл 2015 20:10
- Блейк, не сходи с ума, - прошептала я. Этот взгляд был мне очень хорошо знаком, но ни время, ни место совсем не подходили.
Блейк Северн писал(а):
Невинность и соблазн? - переспросил я и усмехнулся. - Милая, ты - сплошной соблазн, перед которым очень трудно устоять, почти невозможно. Но твоя невинность когда-то была такой трогательной, такой возбуждающей... - Это только одна сторона медали, - я усмехнулась так же тихо, вытирая руки салфеткой. - Ты забыл упомянуть о том, что тогда я была ещё и полной дурой, поверившей в дешёвую инсценировку и натворившей глупостей. _________________ Он стал моим наваждением,
Тенью в каждом моём сновидении, В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим откровением… |
||
Сделать подарок |
|
Оди Вираг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: из дома со стеклянными стенами |
06 Июл 2015 20:28
Линда Рей писал(а):
Линда посмотрела на протянутую руку, затем по сторонам: парочки- кто с охотой, а кто и нехотя - принялись за создание кулинарных шедевров.
Она скептически вскинула бровь. - Они это серьезно? Я проехала черт знает сколько километров, чтобы принять участие в каком-то кулинарном поединке? Осознавая полнейший бред происходящего, Линда истерично рассмеялась. А она на грани. Измучена неизвестностью, долгой дорогой. Действительно, ей не до этого развлечения домашних кошечек. Она вовсе не кошечка. А кто? Линда Рей писал(а):
- Мммм... думаю, стоит попробовать нечто под названием "Двойная эйфория" - раз уж так случилось, что мы стали невольными партнерами. Как думаете?
Взяв со стола сочную клубнику, не удержалась от соблазна попробовать ее. - Я думаю, нас никто не заставляет строго следовать правилам. Как насчет с пользой провести время? Я могу рассказать о вашем характере по цветам, которые вы выбираете. Я имею в виду цвет любого лежащего здесь продукта. От черного шоколада до фиолетового винограда. Я художник, поэтому у меня особое отношение к цвету. Ассоциативное. Вот, например, красная клубника. Почему из всего изобилия вы выбрали именно ее? Потому, что она красная и выделяется на фоне остальных цветов? Я не говорю о вкусе ягоды. Нет. Только о цвете. Красный - цвет страсти, любви, желания. Что бы вы сейчас не говорили, вы сама страсть. Только что грустили, но стоило получить возможность выбора и вы тут же взяли красное. Цвет эротизма. Что может быть эротичнее, чем красивая женщина откусывающая клубнику? Красный цвет возбуждает, воспламеняет. Чем можно уравновесить жар? Холодом. Антипод красного - синий. Вот черника. Попробуйте. Сочность, но другая. Гасящая, спокойная. Синий - цвет неба, покоя, расслабления. А если смешать красный с синим? Попробуйте этот фиолетовый виноград. Фиолетовый - это завуалированное возбуждение. Цвет обозначающий чувственность. Мне хочется поцеловать вас. |
||
Сделать подарок |
|
Блейк Северн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 20:34
Лилиана Северн писал(а):
- Блейк, не сходи с ума, - прошептала я. Я понимал, что мое поведение рискует привлечь к нам внимание гостей, но ничего не мог с собой поделать. Лили была подобна наркотику, отказаться от которого было невозможно. Но я как наркоман со стажем и не пытался лечиться от пагубной страсти. И не хотел. - Невинность и соблазн? - переспросил я и усмехнулся. - Милая, ты - сплошной соблазн, перед которым очень трудно устоять, почти невозможно. Но твоя невинность когда-то была такой трогательной, такой возбуждающей... Лилиана Северн писал(а):
- Это только одна сторона медали, - я усмехнулась так же тихо, вытирая руки салфеткой. - Ты забыл упомянуть о том, что тогда я была ещё и полной дурой, поверившей в дешёвую инсценировку и натворившей глупостей. Да, тогда мы с Лилиан попались в ловко расставленные сети продуманного и осуществленного "подругой" плана, цель которого состояла в нашем с Лили разрыве. Но я тогда даже и предположить не мог, что инсценировка моей "измены" разлучит нас с Лилиан на долгие годы. И тайна, тщательно оберегаемая ею, заставит меня тысячу раз раскаяться в своей гордыне "непонятого и отвергнутого". - Прости меня, прости, Лили. Я должен был достучаться до тебя тогда, а не уходить, оставив тебя одну. Во всем виноват только я, - покаялся я перед Лилиан. - А что ты мог тогда сделать? Ты же сам поверил в свою измену. И я все видела своими глазами. Если бы мы не узнали потом правду, я бы до сих пор считала тебя изменником... |
||
Сделать подарок |
|
Джина Грейджой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2015 |
06 Июл 2015 20:36
Пауло Санторо писал(а):
- Меня смущают полуобнаженные люди, которые могут бросить тень на репутацию нашего ресторана. А вы были в "Scorpi"? Наши официанты несколько более одеты, чем эти. А вас они не смущают? Вот этот шатен с ассиметричными наклейками на сосках явно хочет завладеть вашим вниманием. - Нет, не была, - не добавляя "к сожалению", пока Джина наблюдает за тем, как тетушка обозревает толпу ястребиным взглядом. Что же заставляет Лолу Бьянки проявлять такую активность, с ее-то степенностью. Джина перевела взгляд на мальчика с закленными сосками. - Смущает. Неэстетичность наклеек смущает. Пауло Санторо писал(а):
- Настоящая "Скрытая угроза"! Можем даже поробороться за приз. Как думаете, каков приз? Не удивлюсь, если это приватная встреча с кем-то из этих скудно одетых молодых людей. - Безликий секс? Развлечение для подростков? Вы бы хотели? - Джина отдает повару все свое внимание, обернувшись к нему. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ной Роксбург | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: Мельбурн, Виктория |
06 Июл 2015 20:43
Тысяча шансов на то, чтобы покинуть эту чёртову комнату. Роксбург, прищурившись, осматривает помещение, словно видит его в первый раз. Ах, да. Он и видит его в первый раз. Эти комнаты для его гостей, в них он не бывал ни разу, и никакого интереса они у него не вызывали. Не вызывают и теперь.
Тысяча шансов на то, чтобы мысленно обозвать себя всеми из возможных ругательств и понять, что он просто потерял выдержку. Впервые за долгие семь лет. Всё это - лишь результат крушения его выдержки, к которому он не был готов. Тысяча шансов. И полный контроль над желанием использовать хоть один из них. Миранда Пиранелло писал(а):
Миранда прошла в конец комнаты и открыла дверь, за которой её уже ожидал «клиент».
--Вы готовы начинать? Донёсшийся до него голос заставляет замереть на месте, а мысли о чёртовых шансах мгновенно выветриваются из головы Роксбурга. Как там она писала ему совсем недавно? Я начинаю мерещиться тебе в других? Да, что-то в этом духе. Она не просто мерещилась ему, она стала потребностью, и даже голос девушки, которая пришла к нему "работать", кажется ему до боли знакомым. Ной медленно поворачивается, и его ждёт новое испытание. На этот раз - это испытание неверием, смешанным с такой безумной яростью, что она становится сродни бешенству. Если бы у Миранды был хоть один шанс убежать, самое время было воспользоваться им. Но шансов у неё не было. Роксбург преодолевает разделяющее их расстояние так быстро, что у неё не хватает времени даже на то, чтобы сделать вдох. О том, чтобы сделать шаг и спастись от него, не может быть и речи. Он хватает её за руку грубо, желая наказать за то, что сейчас с ним творится. За то, что она творит с ним. Этим своим видом, пульсирующей в его висках ледяной яростью, бордовым цветом помады на губах. Это не она. Просто не может быть она. Это его безумие, колдовство, которое маленькая чертовка мисс "извини-это-не-тебе" творит с ним сейчас, даже будучи так далеко. И это она... Этот аромат духов может принадлежать только ей одной. И именно в её глазах он отражается так, как отражается сейчас. Роксбург разворачивает Миранду так, чтобы неверные отсветы от множества свечей всполохами ложились на её лицо. Долго всматривается в его черты, словно хочет увидеть на нём что-то, что будет доступно только ему одному. А холодная ярость становится сильнее с каждой секундой, окрашиваясь из стального цвета в алый. Ной врал сам себе, что его выдержка потерпела крушение. Она ещё держится на волнах его сумасшедшей злости, и её хватает надолго. На то, чтобы обхватить лицо Миранды ладонью, бесцеремонно и почти грубо. На то, чтобы провести пальцем по её губам, размазывая помаду. На то, чтобы продолжать безотрывно смотреть в её глаза, всё ещё надеясь на ответ. Как это могло случиться? Как его Миранда могла оказаться здесь в таком виде, пришедшая обслуживать клиента на его вечеринке? Он просил у Виктории самую лучшую? Он её получил. Отчего теперь, когда он смотрит на неё и на её хрупкие ладони, ему так мерзко? Выдержки Ноя Роксбурга хватает ещё на одну малость. Отступить на шаг, медленно расстегнуть пуговицы на рубашке и, сняв её, отбросить в сторону. Опереться бедром на массажный стол, сложить руки на груди и глухо произнести, указав глазами на ширинку своих джинсов: - Работай. |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Максвелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 20:44
Таллара Максвелл писал(а):
Ласкаю его, впуская так глубоко, как никогда раньше. И этим хочу сказать те же слова, что муж сказал мне.
Пока... ты мне нужен. Понимая, что не выдержу больше ни секунды, рывком поднимаю Тал на ноги, подхватываю под попку и одним движением вхожу в сладкое лоно. Вода горячая, но там - горячее. Пытаюсь двигаться медленно, но Тал впивается ноготками мне в плечи, запрокидывает голову - и я вбиваюсь в нее с жесткостью поршня. В пару минут мы оба достигаем пика. И остаемся - опустошенные, растерянные, не знающие, что сказать и как поступить. Я прижимаю Тал к себе. Отпустить - словно оторвать частицу себя. Она дрожит. Я пытаюсь найти правильные слова, но красноречие никогда не входило в число моих талантов. - Тал? - Я набираю воздуха в грудь и зажмуриваюсь, словно перед прыжком со скалы. - То письмо... это правда. Слова падают словно куски гранита. А я стою и думаю, разрушил ли свою жизнь окончательно или от нее еще что-то уцелело. |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Пиранелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 21:02
Его плечи. Его глаза. Его голос. Он здесь…
Ной Роксбург писал(а):
На то, чтобы обхватить лицо Миранды ладонью, бесцеремонно и почти грубо. На то, чтобы провести пальцем по её губам, размазывая помаду. На то, чтобы продолжать безотрывно смотреть в её глаза, всё ещё надеясь на ответ. Миранда дёрнулась в сторону. Но он держал так крепко. Она была бы даже рада, что его хватка так крепка, если бы не эта комната. Не эта встреча. Не сейчас. Неужели, это правда? Ной Роксбург писал(а):
Опереться бедром на массажный стол, сложить руки на груди и глухо произнести, указав глазами на ширинку своих джинсов:
- Работай. О, дааа… Она поработает. Хорошенько над ним поработает! --Так вот, как ты «скучаешь», bastardo?! Ты – урод! Здесь скучно «потому, что нет меня»? И ты решил немного повеселиться, чтобы не сдохнуть от скуки?? Хочешь, чтобы я поработала? – Миранда подлетела к Ною и со всей силы залепила ему пощёчину. О его скулы можно было вывихнуть ладонь. Il diavolo! quanto sia doloroso! (Дьявол! как же больно!) --Решил поразвлечься со своими шлюшками? – И плевать, что в роли этой самой шлюхи сейчас выступала она. – Я поработаю. Отрежу твой чёртов член и пришлю тебе по почте! Миранда заметалась по комнате в поисках чего-нибудь режущего. Но повсюду были только эти свечи. Не найдя ничего лучше, она схватила пузатый стакан со свечой и швырнула его в Ноя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пауло Санторо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 Откуда: шеф-повар |
06 Июл 2015 21:12
Джина Грейджой писал(а):
- Нет, не была, - не добавляя "к сожалению", пока Джина наблюдает за тем, как тетушка обозревает толпу ястребиным взглядом. Что же заставляет Лолу Бьянки проявлять такую активность, с ее-то степенностью. Джина перевела взгляд на мальчика с закленными сосками. - Смущает. Неэстетичность наклеек смущает. - Вам нужно обязательно посетить наш ресторан. Обещаю угостить своим фирменным блюдом. Как говорят у нас в Италии, da leccarsi le dita, то есть: пальчики оближешь! – Пауло казалось, что Джина часто отвлекается на осмотр разношёрстной толпы и особенно на бодрую даму с причёской, напоминающей стопку безе. Где-то он это синьору видел. Запоминающаяся внешность. Но вот где? И главный вопрос: что все эти люди делают на приёме? Самого Роксбурга меж тем не видно на горизонте. – Вас вообще смущает это вечеринка? Я не ошибся? А ведь она только разгорается, и вряд ли эти люди пришли сюда просто полакомиться моими коктейлями и десертами. Если не уедете, Джина, могу эвакуировать вас на свою кухню. Развлечений там не много, но хотя бы будете избавлены от мальчиков с неэстетичными наклейками. Джина Грейджой писал(а):
- Безликий секс? Развлечение для подростков? Вы бы хотели? - Джина отдает повару все свое внимание, обернувшись к нему. - Но я же ведь не подросток, Джина. Те времена давно прошли. Сейчас у меня другие устремления. Но если выиграю приватный танец, то вряд ли откажусь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[19989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |