|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 6:05
Доброе утро!
legalochka писал(а):
Ирэн, милая, спасибо тебе большое за вторую часть главы..... innapavlova писал(а):
Спасибо, за продолжение! pahistahis писал(а):
Спасибо за проду))))))))))) Лида Калякина писал(а):
Спасибо . oxana писал(а):
Спасибо за продолжение) Калипсо писал(а):
Ирэн, большое спасибо за продолжение! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение. Елена Я писал(а):
Спасибо. Пожалуйста)))) legalochka писал(а):
вдохновения, удачи.....и....здоровья....)))) Галочка, спасибо большое))))) Cyhanchik писал(а):
Ну, вот, я столько пропустила((( Маша, не-не-не. Если ты увидела "Глава 13. Часть 2", то знай, что это я ошиблась. Я на автомате поставила 13 вместо 3, а всё из за "Погибели", там была тринадцатая глава. Лида Калякина писал(а):
я думала их похитят Лида Калякина, полагаю, это было бы слишком. Но им ещё добраться нужно))) Марфа Петровна писал(а):
Грустное получилось расставание Лены с родителями. Иришка, я думаю, что всё же они примут её такой, какая она есть. Не сразу конечно, но примут))) Елена Я писал(а):
Пошла читать обе части. Елена Я, приятного чтения)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 20:14
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 19:05
Говорить беременной женщине про войну - к обмороку) Новая пословица.
Жаль, что родители Лены так негативно отреагировали на новую сущность дочери. Ей итак очень тяжело, а тут еще и они... Тут еще и вернулась домой как раз к началу войны. Зная характеры членов Совета, можно предположить, что это будет подлая и грязная игра. И где сумасшедший папаня??? Я по нему соскучилась) Ирина, спасибо за продолжение! Жду еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 13:34
Pandora, Вика, пожалуйста))))
SexyLady писал(а):
Говорить беременной женщине про войну - к обмороку) Новая пословица. Да????? SexyLady писал(а):
Зная характеры членов Совета, можно предположить, что это будет подлая и грязная игра. Это так. И *барабанная дробь* не все выживут в этой войне. SexyLady писал(а):
И где сумасшедший папаня??? Я по нему соскучилась) Честно? Папаня развлекается. В общем, даёт прикурить))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 18:08
ivs писал(а):
Это так. И *барабанная дробь* не все выживут в этой войне Как это не все, хорошие герои то останутся, наши волки со своими семьями, все выживут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Ланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 23:15
Ирэна огромное спасибо за продолжение!!!
Так приятно сразу столько нового ))) Ждемс войны ... |
|||
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 5:48
Доброе утро!
Латурия писал(а):
Уф , успокоила, а то я уже разволновалась вся.. Лати, не волнуйся раньше времени, но готовься, потому что я ещё помучаю наших героев))))) Свет-Ланка писал(а):
Ирэна огромное спасибо за продолжение!!! Света, пожалуйста))))) Свет-Ланка писал(а):
Ждемс войны ... Эх... война - дело неблагодарное, однако. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 17:22
Мира, Вика, привет!
mirabel писал(а):
Прочитала две первые части на одном дыхании!))) мне очень понравилось))) хотя я не большой любитель фантастики, все же сюжет завораживает! Мира, очень рада, что понравилось))))) mirabel писал(а):
У вас интересное видение самого жанра, есть и юмор и ирония))) Спасибо, мне очень приятно)))) Стараемся))))) mirabel писал(а):
так что принимайте в читатели)))
и в болг))) Добро пожаловать! В блог добавила. Приятного чтения))))) mirabel писал(а):
Желаю вам вдохновения и лёгкого пера!!!! Большое спасибо за пожелания)))))) SexyLady писал(а):
Мы уже знаем, как ты умеешь мучить героев и держать нас в напряжении))) Викуля, да знаете, особенно ты знаешь))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 19:09
ivs писал(а):
Проду не могу обещать в ближайшие дни по определённым обстоятельствам, но принесла вам новую обложку. Пыталась как-то отвлечься и вот что получилось. Очень и очень красиво, мне нравится и волки и нежность героев, сама хотела тебе сделать, но ты сделала быстрее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 19:21
ivs писал(а):
Лати, большое спасибо. Слышать похвалу от такого мастера как ты вдвойне приятно. Обожаю твои работы!!! tender За смущала ты меня , но я очень люблю твоих героев, так как ты умеешь писать я так не могу, у тебя все книги без исключений захватывающие, вдохновения тебе огромного... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|