Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 13:57
Дарья, здравствуйте! Поздравляю с открытием новой темы. Серия "Невозможного нет" читана-перечитана. Очень рада, что про Варьку тоже не забыли))) В героев влюбилась с первых строк. С визуализацией, правда, у меня нестыковка...Почему-то, Аверин, любимый многими читательницами, у меня не вызывает таких восторгов((( Ну да ладно - не беда. Нафантазирую кого-нибудь другого))) |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 16:17
Отмечусь приличия ради) Автор жжот! (c) Я довольна, как даже не знаю кто Не ожидала, что новая тема, да еще и с таким интригующим началом, так быстро появится;) С почином!
Ничего не имею против Аверина, но имхо, мне кажется старше он нашего героя: Цитата:
мужчина молод, по виду ровесник самой Вари, может, чуть старше А Варвара-краса еще девчонка совсем — двадцать семь всего)) Даша, ты ж говорила, что у тебя свои варианты были. Может поделишься с нами,м? А я пока такого парнишу принесла: _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Antares | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 16:41
Ух ты! Даже не сразу поняла, что тут праздник! Я с вами. Автора- очень люблю, автор - просто талант, невозможно оторваться от чтения! Я в общем-то "тихий" читатель, так что заранее прошу прощения у автора за молчание, я лучше все произведение прокомментирую(можно?). |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:01
для смотрин привела мужчину, хотя мне нравится Гуинплен Яси, а другой лысый который... староват жэ
_________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:05
DarinaIz писал(а):
А я пока такого парнишу принесла:
Тиша Дарина, Ваш вариант мне о-о-о-чень симпатичен! Только по сюжету он же "здоровенный детина"... |
|||
Сделать подарок |
|
SDIANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:14
Поздравляю Автора и нас читателей с новой темой!!! Уверена,будет интересно!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:17
Ура!!!!!! Новый роман |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:29
CRAZyDIVA писал(а):
фрукта зовут Антон Пампушный Я прям в обмороке! Почти такой же, которого я представляла у себя в голове... Ну очень нравится!Особенно на второй фотографии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:36
Моё видение героя - недавно осенило
А вообще, хочет утвердиться на роль Не? |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:39
Даша, привет.
Наконец-то дождалась ссылочку на новую темку. Спасибо!!! Поздравляю с началом новой истории. Заинтересовать сумела с первых сток. Нахихикалась вволю. Тиша великолепен! Это он такой под мухой и в экстремальной ситуации (раненый). А как он поведет себя на трезвую голову? Я - за Макса Аверина на роль Тиши. Мне кажется, он очень подходящий типаж. Понравилось, как Варя пыталась его вразумить. Парень мог остаться с зашитыми ртом и носом. А еще у Вари классная защитница - Зоя Анатольевна. В обиду не даст. Спасибо огромное!!! Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 18:09
Что можно сказать .... СПАСИБО !!!! Дождалась ! Варенька, ты чудо РЫЖЕЕ !! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 18:26
Мимо такого название никак не пройдешь
Поздравляю с новой темой _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 18:36
Кейти писал(а):
Моё видение героя - недавно осенило
Кирилл Плетнёв Он же - Тихон Аристархович Тихий Он же - Упырь Ооо, обожаю Плетнева! Решила предложить Варвара))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 18:47
Даша, поздравляю с новым начинанием
Встреча упыря и Варвары состоялось, бодренькое такое, герой успел познакомится со всеми стратегическими местами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 18:55
ДарьСанна, с удовольствием окунаюсь в очередную твою историю!
Варвар пришлась мне по нраву еще в "Мандаринка на новый год". Упырь... Ну не знааааю. В графе подвид пока карандашем пишу "Пьяное быдло". Терпимое мое к нему отношение авансом, т.к. ДарьСанна плохого не присватает)))) PoDarena писал(а):
Буду трогать неудобные и неоднозначные темы. Упаси нас Автор от героя-алкаша/ бандюка/ насильника/ любителя распускать руки (нужное подчеркнуть), остальное переживу))) ДарьСанна, спасибо, что делишься с нами своими добрыми (и не очень) сказками! _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:08
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |