Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>21 Сен 2015 11:26

Всем здрасьти!
Девочки, спасибо большое за продку! Да еще такую вкусную)))
Ох, Дейзи))) Если так дальше пойдет, она ж убьется прямо на глазах у изумленного Луиша))) А какие перепалки герои устраивают - искры так и летят) Это вот уже страсть, ага)
И треугольник по ходу сложился... А какие ж герои разноплановые - Луиш такой же необузданный и страстный как и сама героиня, а Уилл поспокойнее и поблагороднее будет. Но мне кажется, что Дейзи и Луиш еще не повзрослели - оба те еще дети, а Уилл на их фоне выглядит уже взрослым дяденькой, не поддающимся страстям... Но я таки в команде Луиша буду - он же ж первым был)))
А этой заносчивой Каталине и ейной сестренке не просто так внимание уделилось, значить попортят они кровушку нашей героине... И на кого они прицеливаются? Чет мне кажется, что на Луиша - как-то вот он все внимание на себя перетягивает)
Спасибо!

blackraven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 12.06.2013
>21 Сен 2015 12:00

Всем здравствуйте.
Тут, значит, опять Тун переводят. И без меня ((
*пошел точить нож*
Команде - много свободного времени и побольше вдохновения.
Читателям - поменьше скромности. Пишите - обратная связь всегда лечит израненную душу переводчика/редактора.

p.s. А я вас скоро буду пугать убийствами в Новом Орлеане от Уильямсон.
Хотя, на трассе формулы-1 тоже много чего произойти может...
Тут Дейзи поручили попкорна принести - она "отъела". А если ее попросить тормозную жидкость в болиде поменять?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>21 Сен 2015 13:35

LuSt, спасибо, что позвала на чтение нового перевода. Начало (пролог) вдохновляет. Героиня, несмотря на любовь к фастфуду, нравится своей любовью к экспрессивным выражениям на итальянском. И вообще, люблю таких девочек-забияк. Героя очень украшает феррари) Всем переводчикам и редакторам гран мерси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>21 Сен 2015 16:01

Modiano писал(а):
blackraven писал(а):

О Константин! Признательность моя не будет иметь границ никаких рамок. Вообще не понимаю, как можно переводить что-то, кроме Пенелопочки.

Признательность принимается в формате интереса к книге )
Modiano писал(а):
Вообще не понимаю, как можно переводить что-то, кроме Пенелопочки.

хмхм... Ну, я тут уже нагрешил, переводя Тун, которая совсем не "Пенелопочка" ) Так что - можно. Но пишет Уильямсон, действительно, хорошо, на мой взгляд.

Lady Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>21 Сен 2015 16:03

Мне нравится начало! Спасибо всей команде переводчиков, что взялись за работу над этой историей! А она обещает быть интересной! Удачки!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>21 Сен 2015 21:03

Спасибо за перевод Flowers

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>21 Сен 2015 21:11

Stella Luna писал(а):
Опять это засилье красавчиков на один квадратный миллиметр главы

А Фредерик? Разбавляет красавцев ))
Stella Luna писал(а):
Знаете ли, принцы славятся своими ратными делами, а не всякой там ослепительной внешностью. Феб в нас давно зародил недоверие

Уилл еще себя покажет
Stella Luna писал(а):
О, и тут Австралия, и тут алкогольный вечерний фест

Пить будут так же много, как в Люси - это, по ходу, фишка.
Stella Luna писал(а):
Значится, так я и записываю - Мы за команду Луиша Кастро!

Ириша уже рисует баннеры в поддержку Smile
Suoni писал(а):
Больше мне нравятся "плохиши". Но пока не очень ясно кто есть кто.

Пока вроде вырисовается, что Уилл пай-мальчик, а Луиш - "плохиш"
Suoni писал(а):
А вот какую роль сыграет Каталина в этой истории, тоже очень интересно.

У нее своя будет очень интересная
Modiano писал(а):
Про Люси-то началось с бриллиантов, а тут поп-корм. Протестую.

Так бриллианты были фальшивые Smile
S Gal писал(а):
Несправедливо что Дэйзи заставили чистить картошку из-за какой то царапины на скутере.

Ее вроде не из-за этого заставили, это нормальный рабочий процесс. Просто я так поняла, что Дейзи работает не так давно, Холли намного дольше.
Irish писал(а):
Но как-то невероятно, что в багажник (вообще удивилась что такое бывает) скутера не поместятся два стакана. Что это за багажник такой? И почему тогда у нее нет сумки? Небось не первый раз по таким поручениям ездит.

На скутере и вправду маленький багажник, а пакет попкорна хоть и весит немного, но места занимает прилично. А с сумкой на мотоцикле ездить нельзя, ты что. До первого гаишника.
Irish писал(а):
И почему Каталина не предположила, что Дейзи кукурузу просто отсыпала или рассыпала? А Фредерику в голову не пришло, что она просто и себе купила пакет, потому и пахнет? Сразу подумали самое плохое. )))

Наверное, не в манере Дейзи выкидывать продукты ))
Irish писал(а):
Вообще-то ситуации за рулем бывают разные, но что-то у меня сомнения насчет первого инцидента. Может не так уж и виноват был Луиш?

То есть, Дейзи обезьяна с гранатой? Smile
Кьяра писал(а):
Кто из нас не падал, например, зимой, поскользнувшись на льду? Разве начальство наше это волновало? Да и подружек не сильно, если только сама не начнешь охать, что ходить не могу

Вот-вот, и я об этом.
Stella Luna писал(а):
Какие нежные эти ненавидящие создания! Надо было повернуться и так и сказать: Эй, дамочка, зови козла правильно!

Дейзи слишком занята была, летя со скутера
Stella Luna писал(а):
Для ситуации, которая была год назад, он запомнил поразительно много деталей

Думаю, нечасто его так матерят Smile
Yulya Fafa писал(а):
Но я болею за Луиша, второй парень тоже вроде неплох, но учитывая, как Дейзи реагирует на первого, думаю, что именно он станет избранником девушки

Типа от ненависти до любви один шаг?
Кроля Рыжая писал(а):
Дейзи - молодец , подумаешь известный гонщик , подумаешь красавец , спуска все-равно не дает.

Ну а что, если известный гонщик, то ему можно девушек сбивать?
TIMKA писал(а):
Луиш оказался злопямятен и я бы сказала несколько ехиден, что уж точно не лучшие качества для мужчины.

Может, у него это как в началной школе: чем больше нравится девушка, тем сильнее хочется ее дернуть за косичку?
Считалочка писал(а):
А сестра/подруга наверное тоже по Трасту вдыхает, или у нее Луиш на примете.

Вот в следующей главе и посмотрим, что там за сестра.
Еленочка писал(а):
Чует мое сердце, у подруги прицел на Луиша. Ну даже если на блондина Траста, все равно уже подозреваю в ней конкурентку для Дейзи.

У Луиша (как, впрочем,и у Уилла) есть одна итересная особенность...
Еленочка писал(а):
Если он слишком хороший, прям сахарный, то мне не понравится. Как говорят, от сладкого попа слипается

Как говорится, все не без недостатков...
Еленочка писал(а):
Жду возлияний и опрометчивых поступков! Типа пьяных поцелуев и признаний.

Да рановато еще вроде для поцелуев и признаний Smile
Еленочка писал(а):
Может, поэтому и пирожные не доверили, а то будет в процессе пальцы облизывать или края подгрызать

alenatara писал(а):
Если так дальше пойдет, она ж убьется прямо на глазах у изумленного Луиша))) А какие перепалки герои устраивают - искры так и летят) Это вот уже страсть, ага)

Ну если учесть профессию Луиша, шансов убиться у него намного больше...
alenatara писал(а):
Но я таки в команде Луиша буду - он же ж первым был)))

Что-то все за Луиша, так неинтересно. Посмотрим, а вдруг обаятельному Уиллу удастся склонить симпатии читательниц на свою сторону ))
blackraven писал(а):
*пошел точить нож*

Ты ж говорил, что мегазанят с Уильямсон, вот я и решила тебя не отвлекать. Но возьму на карандаш и в следующую книжку позову!
blackraven писал(а):

Ооо, ждем с нетерпением. А "скоро" - это когда?
blackraven писал(а):
Тут Дейзи поручили попкорна принести - она "отъела". А если ее попросить тормозную жидкость в болиде поменять?..

Хех, ну не отопьет ))
гречанка писал(а):
Героиня, несмотря на любовь к фастфуду, нравится своей любовью к экспрессивным выражениям на итальянском. И вообще, люблю таких девочек-забияк.

А что плохого в любви к фастфуду? Думаю,все мы этим иногда грешим Smile
Таня, рад видеть, что-то давно ты не появлялась...
Modiano писал(а):
Вообще не понимаю, как можно переводить что-то, кроме Пенелопочки.

А сама что? ))
Lady Адель писал(а):
Мне нравится начало! Спасибо всей команде переводчиков, что взялись за работу над этой историей! А она обещает быть интересной! Удачки!

Спасибо за пожелания!
И всем спасибо за комменты, душа радуется, что вы все пришли читать!

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>21 Сен 2015 21:55

LuSt писал(а):
А с сумкой на мотоцикле ездить нельзя, ты что. До первого гаишника.

Рюкзак?
LuSt писал(а):
То есть, Дейзи обезьяна с гранатой?

Ну да.
А что можно сказать о девушке, которая втихаря берет скуттер команды (а не своей фирмы, обслуживающей команду) и едет на заправку за хот-догом потому что очень хочется фастфуда? И при этом рассказывает, что дорожит работой. Верю, что она запросто могла не включить поворот. А Луишу, насколько я поняла, заправляться было не нужно. Он так от столкновения уходил, наверное.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>21 Сен 2015 23:02

Я, кстати, в их первом столкновении тоже на стороне Луиша. Он профессиональный водитель, а наша Дуся, такая дуся, все ля-ля-фа по сторонам. Думаю, он не только от столковения уходил, сколько остановился проверить, все ли с обезьяной в порядке =) И вряд ли бы стал с Дейзи выяснять отношения, если бы она сама на него не наехала (в словесном смысле). А так хорошенькое дельце: сама чуть не спровоцировала ДТП, так еще и вместо извинений обзывается.

Иришик, мы все в ожидании поддержательных баннеров tender [/b]

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>22 Сен 2015 0:52

ух ты, новый роман у Ласт, а я не в теме!! Flowers Flowers Flowers интересныыый, судя по аннотации!! подожду- ка побольше главок, да простит меня команда...люблю, когда побольше есть!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>22 Сен 2015 7:49

LuSt писал(а):

blackraven писал(а):
*пошел точить нож*

Ты ж говорил, что мегазанят с Уильямсон, вот я и решила тебя не отвлекать. Но возьму на карандаш и в следующую книжку позову!

Да шучу я, шучу. Нельзя объять необъятное, всего не перевести. Жизнь одна а "Тунов" много )
А в переводы - зови! Работать с тобой - одно удовольствие! )

LuSt писал(а):

blackraven писал(а):

Ооо, ждем с нетерпением. А "скоро" - это когда?

Оочень скоро, еще тела в романе не успеют остыть... ))
Не торопи. Зачем выдавать читательницам сырое, так все впечатление от автора испортить можно. Но подгоняю себя как могу )

ЛаЛуна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>22 Сен 2015 10:12

Irish писал(а):
А что можно сказать о девушке, которая втихаря берет скуттер команды (а не своей фирмы, обслуживающей команду) и едет на заправку за хот-догом потому что очень хочется фастфуда? И при этом рассказывает, что дорожит работой.

Stella Luna писал(а):
Я, кстати, в их первом столкновении тоже на стороне Луиша. Он профессиональный водитель, а наша Дуся, такая дуся, все ля-ля-фа по сторонам.

Экие вы строгие) Ох, чую будет доставаться нашей Дэйзи или Дусе (вот поди ж ты, уже и прозвище придумали) по первое число, не меньше Люси огребет. Хотя, в общем, я с этим мнением согласна. Немного ветренная она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>22 Сен 2015 11:54

Ого, какой интересный роман. Я в читателях!!!
Удачи ВСЕМ кто трудится над романом!!! И спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>22 Сен 2015 14:06

Цитата:
А что плохого в любви к фастфуду? Думаю,все мы этим иногда грешим Smile
Таня, рад видеть, что-то давно ты не появлялась...

Грешим, согласна, но выложили пролог и первую главу, а она работает на кухне и точит то попкорн, то ещё чего-то)
Луиш приятный, может немного ветер в ее голове усмирит.
Уилл просто лапка.
Интересно, как они сойдутся?
Появляюсь редко, да... Как-то так сложилось. Переводами перестала заниматься и охладела к местной тусовке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>22 Сен 2015 19:21

Девочки, а когда появится продолжение???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Какие щедрые эти синеокие! Технологиями делятся, целую планету подарили в безраздельное пользование землян, вообще всячески помогают.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение