Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>10 Окт 2015 3:38

Девочки всем привет.
Яся, Изума мои восторги, все прочитала, маловато будет! (с)
Титан хех... Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! (с)
цирк, байк, усе... у меня в теле приятная гибкость образовалась...
Птица красотка, ум, язык, все на месте, даже пуш-ап и тот свой, а счастья нет не порядок)))

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>10 Окт 2015 9:30

Благодарю за продолжение!! Flowers Flowers

Заинтриговали уже названием)) Думаю, кто же кому позвонит? Оказалось вон оно как...
И это правильно, т.к. эта мысль:
Russet писал(а):
А даже если судьба их и столкнет, она – птица иного полета

натолкнула на осознание, что сам он не позвонит. Сведения из интернета только отдалили его от Елены. И у него не так уж много времени, чтобы ломать копья и колья и идти напролом. Это он сейчас так думает))

Russet писал(а):
Он большой.
Такой большой.
Можно ли за ним спрятаться?

Маленький меткий такой намек, что Птица где-то на подсознании воспринимает Олега как защитника. Это хорошо)) Но путь к гармонии долог. Пока они только шипят друг на друга и царапаются Laughing Laughing

Russet писал(а):
выдержки из статьи: "Как стать красавицей" (Автора Corpuscula)

Заглянула)) Посмеялась))
Цитата:
В любом случае в эпоху отвратительного унисекса юбка безоговорочно дает понять, что вы не мужчина. А устройство мужского мозга таково, что если он прямого сигнала не получит, так ни в жисть и не догадается.

Я, кстати, часто забываю о второй мысли. Кажется, что элементарные вещи должны быть всегда понятны, ан нет... обязательно нужно разместить транспарант с подробной инструкцией для мужчины)))

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>10 Окт 2015 10:19

Спасибо за продолжение!
И неожиданно, что Елена сама позвонила, и ожидаемо - одновременно. Посмотрим, что будет дальше.
Но вот что мне не дает покоя - это визуализация. Я героев вижу немного другими. Нет, против блондинов и брюнеток я ничего не имею, против показанных внешек - тоже, но вот не ложатся они у меня в образы, ну никак! Правда, читать и ждать проду с нетерпением это нисколько не мешает)))

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>10 Окт 2015 10:30

Очень, очень нравится!
Притяжение между героями накрывает даже читателей, герои его не отрицают, но явно офигевают. Олегу сейчас вообще не до этого, а Елена в шоке, это жеж вообще не её уровень.
Есть о чем подумать, есть чего ждать с нетерпением.

Ан-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.01.2015
>10 Окт 2015 12:22

Добрый день, Яся и Изя!

Принимайте в читатели. Очень понравилось, как вы пишете. Вдохновения Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>10 Окт 2015 13:23

Сижу и мне нечего сказать. Странно так;D такое бывает не часто))
Лена - мужик такой, именно такой, каким делает её современный мир. В бл*дских блёстках и стразах, с внутренним режимом адмирала в керзавых сапогах
пахать, делать, рваться вверх - бесконечный подъем в гору
Олег - стена с уплывшим фундаментом, готовая рухнуть в любой момент. Он летит, падает. Страшно за него. Хочется подхватить перед падением. Придать уверенности в завтрашнем.
Нравиться их честность. С её стороны язвительность, как она говорит про его бессонницу, как он не отмалчивается или выдаёт порцию язвы, а просто даёт правильный ответ, нужный, единственоверный) словно, чем дальше мы идём за героями по дороге, тем больше видим частей брони, снятой с неё им.))
В общем, я нагло жду встречи героев)))
Красотки, спасибо за главу!

Хы))) я смотрю у нас уже тут правильный коллектив для флуда*агитирует и раздаёт флаеры*))) ЯГодка, я ждал тебя))) знала, что мимо бородатого спортсмена не пройдёшь ;D

>10 Окт 2015 13:34

CRAZyDIVA писал(а):
ЯГодка, я ждал тебя))) знала, что мимо бородатого спортсмена не пройдёшь ;D

И вот она я!)))))))) И агитировать не надо! *помогает кидать флаеры в толпу* И дело не в спортсменах, хотя сильные руки и широкие плечи в мужчинах уважаю, да! *шепотом Сане* Шварцнеггера люблю очинна! А дело в самом произведении и в авторах)))

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>10 Окт 2015 13:42

Третьим буду) *берет флаеры и, довольно улыбаясь, раздает дальше*
Девчонки большие молодцы. Подобного романа в СТ точно еще никогда не было.

>10 Окт 2015 13:59

Solazzo писал(а):
Третьим буду

Сообразим?)))

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>10 Окт 2015 14:15

А обо мне то смотрю девочки забыли( Но я вам этого так не оставлю воть... Tongue

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>10 Окт 2015 14:22

*сует кисть с краской* Ганна, ты шо! Давай плакат рисуй)))) *пихает розового Брюса локтем* неси еду, поляну стелить будем) Ягодка, де варенье? Доставай;))

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>10 Окт 2015 14:36

"Фотосессия в цирке"

Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним ©

Здесь Титан в своей стихии. Это видно сразу и невооруженным глазом. Профессионализм так и преТь из нашего героя. И, как говориться, а руки-то помнят. И руки и ноги прочие части мужского натруженного тела.
Птичка хотела полетать, а полетать не дали. Пичаль. Почему-то было стойкое желание, чтобы она на эту самую вышку забралась.
Нравится их фехтование фразами. Задевать друг друга и трахать друг другу мозг словесно - это ли не любовь ))))) Уважаю, люблю, практикую с упоением.
Поэтому за получение кайфа в данном ключе отдельный цьом обеим авторам
Видюшки посмотрела, прониклась.
Вспомнился цирк Дю Солей и безумный мурашечный восторг от увиденного.

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>10 Окт 2015 14:37

CRAZyDIVA писал(а):
Хы))) я смотрю у нас уже тут правильный коллектив для флуда*агитирует и раздаёт флаеры*)))

*обмахиваясь флаером* а как, шельмец, хвост платья Птичке оторвал, как оторвал, гад

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>10 Окт 2015 16:28

Здравствуйте, многоуважаемые Изума и Russet! Flowers
Не знаю, можно ли обращаться на "ты", поскольку я в Вашей теме человек новый.

Порекомендовали прочитать Ваше совместное творение и я не смогла пройти мимо.
Для мене это необычно, ново, затягивающе, увлекательно.
Такого я точно не читала. И не смогла оторваться tender

Герои настолько интересные, многогранные, что хочется их изучать и копаться в них постоянно Laughing
Они настолько прямо противоположные, что читая, я почти проводила психологический анализ rofl
Елена. Птица. Вся такая резкая, стервозная, легко заводимая, но наверняка, за этой показной маской скрывается глубокая, душевная девушка, которая изменилась я так понимаю, под влиянием каких-то обстоятельств.
Олег. Титан. Сильный, харизматичный, с такой необычной профессией, но при этом с байком на короткой ноге.
Но вот то, что он болеет и может умереть, и когда читаешь его мысли по этому поводу, становится больно!

С особым смаком я читала моменты их встреч.
Когда летели искры и сами они начинали гореть от желания друг другу, хотя конечно никто этого не признает.
Ну и насколько я поняла, Лена попросит Олега её сопровождать.

Спасибо Вам Изя и Яся!!! (если я могу конечно так обращаться).
Жду с нетерпением продолжения.

пЫ.сИ. расстроил меня момент, что Лена употребляет наркотики. смею предположить, что этим Макс сможет её шантажировать.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>10 Окт 2015 16:32

*беспаливно затаскивает диван с пледом и съестными припасами*

Как вкусно было в цирке) Красивая принцесска Птица при полном параде: алые губы, тесный корсет, шпильки, корона и манеры)) Прям картинка. И Титан, весь такой сильный, бАшой, сурьезный и четкий.
Цитата:
– Какого хрена ты..! – на слова Леночка не скупится.
– Так надо, – твердо.

Коротко и ясно, надо и все.
Я вообще не знаю, как Леночка слюной не подавилась, увидев его акробатику и прочувствовав прикосновения)) Явно ж борода спасла. Хотя я думаю, бороду то она как раз и не заметила в этот раз) Слишком высоко глаза подымать пришлось бы от рельефного пейзажа)

И после цирка осталось послевкусие) Не просто ж так не спится, и не просто так хочется погуглить. Заинтересовала.
Вот в первой главе я видела героя, который медленно и верно тонул, не барахтаясь особо даже, а-ля "ну я поуговариваю себя недельку и доползу до врача, может быть, спрошу у него: "доктор, а я буду жить?" На что доктор ответить "а смысл?". Именно поэтому он скользит кончиками пальцев по балке и падает. А желание жить из мелочей складывается, из мелких желаний, стремлений, простого интереса к тому, что за окном, в большом мире.
Встреча с Еленой отвлекает Олега от внутренней меланхолии, что уже хорошо.

А Леночка... Вот читаю о ней, ее мысли, и понимаю, что принцесску нужно спасти из той башни, в которую сама себя заточила. Она ведь упрямая, из последних сил будет брать себя на слабо, ненавидя в душе все, что делает как гламурная феечка. Она будет барахтаться, потому что знает, что пойти на дно топориком - верная смерть, пусть в ее случае не физическая, конечно. Где-то в глубине души у нее есть мечта о рыцаре, который придет, спасет из башни. Рыцаря, который весь большой, сильный, и за ним можно спрятаться. Только нужно будет довериться, а это ой как тяжко ей дастся.

И как всегда на интересном самом, ну что за балет то? Вот и думай, о чем договорятся ребята, представляй, как встретятся.
Яся, Изя, вы жАстокие. Но все равно люблю вас.

Ejevichka писал(а):
Но вот что мне не дает покоя - это визуализация. Я героев вижу немного другими. Нет, против блондинов и брюнеток я ничего не имею, против показанных внешек - тоже, но вот не ложатся они у меня в образы, ну никак! Правда, читать и ждать проду с нетерпением это нисколько не мешает)))

Ежевичек, не смотри на бороду) смотри ниже)) я тоже так делаю.

Jenev-Eva писал(а):
Нравится их фехтование фразами. Задевать друг друга и трахать друг другу мозг словесно - это ли не любовь ))))) Уважаю, люблю, практикую с упоением.

+1, так живенько и миленько, что прям обоих бы затискала как медвежат плюшевых

*Слышит слово "еда", подкатываеццо к Солаззику*

Яся, я сча вспомнила в библиотеке твое: "надо покормить ребенка"))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+ [20301] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение