Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 3:38
Девочки всем привет.
Яся, Изума мои восторги, все прочитала, маловато будет! (с) Титан хех... Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! (с) цирк, байк, усе... у меня в теле приятная гибкость образовалась... Птица красотка, ум, язык, все на месте, даже пуш-ап и тот свой, а счастья нет не порядок))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 9:30
Благодарю за продолжение!!
Заинтриговали уже названием)) Думаю, кто же кому позвонит? Оказалось вон оно как... И это правильно, т.к. эта мысль: Russet писал(а):
А даже если судьба их и столкнет, она – птица иного полета натолкнула на осознание, что сам он не позвонит. Сведения из интернета только отдалили его от Елены. И у него не так уж много времени, чтобы ломать копья и колья и идти напролом. Это он сейчас так думает)) Russet писал(а):
Он большой.
Такой большой. Можно ли за ним спрятаться? Маленький меткий такой намек, что Птица где-то на подсознании воспринимает Олега как защитника. Это хорошо)) Но путь к гармонии долог. Пока они только шипят друг на друга и царапаются Russet писал(а):
выдержки из статьи: "Как стать красавицей" (Автора Corpuscula) Заглянула)) Посмеялась)) Цитата:
В любом случае в эпоху отвратительного унисекса юбка безоговорочно дает понять, что вы не мужчина. А устройство мужского мозга таково, что если он прямого сигнала не получит, так ни в жисть и не догадается. Я, кстати, часто забываю о второй мысли. Кажется, что элементарные вещи должны быть всегда понятны, ан нет... обязательно нужно разместить транспарант с подробной инструкцией для мужчины))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 10:19
Спасибо за продолжение!
И неожиданно, что Елена сама позвонила, и ожидаемо - одновременно. Посмотрим, что будет дальше. Но вот что мне не дает покоя - это визуализация. Я героев вижу немного другими. Нет, против блондинов и брюнеток я ничего не имею, против показанных внешек - тоже, но вот не ложатся они у меня в образы, ну никак! Правда, читать и ждать проду с нетерпением это нисколько не мешает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Ан-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 12:22
Добрый день, Яся и Изя!
Принимайте в читатели. Очень понравилось, как вы пишете. Вдохновения Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:23
Сижу и мне нечего сказать. Странно так;D такое бывает не часто))
Лена - мужик такой, именно такой, каким делает её современный мир. В бл*дских блёстках и стразах, с внутренним режимом адмирала в керзавых сапогах пахать, делать, рваться вверх - бесконечный подъем в гору Олег - стена с уплывшим фундаментом, готовая рухнуть в любой момент. Он летит, падает. Страшно за него. Хочется подхватить перед падением. Придать уверенности в завтрашнем. Нравиться их честность. С её стороны язвительность, как она говорит про его бессонницу, как он не отмалчивается или выдаёт порцию язвы, а просто даёт правильный ответ, нужный, единственоверный) словно, чем дальше мы идём за героями по дороге, тем больше видим частей брони, снятой с неё им.)) В общем, я нагло жду встречи героев))) Красотки, спасибо за главу! Хы))) я смотрю у нас уже тут правильный коллектив для флуда*агитирует и раздаёт флаеры*))) ЯГодка, я ждал тебя))) знала, что мимо бородатого спортсмена не пройдёшь ;D _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:34
CRAZyDIVA писал(а):
ЯГодка, я ждал тебя))) знала, что мимо бородатого спортсмена не пройдёшь ;D И вот она я!)))))))) И агитировать не надо! *помогает кидать флаеры в толпу* И дело не в спортсменах, хотя сильные руки и широкие плечи в мужчинах уважаю, да! *шепотом Сане* Шварцнеггера люблю очинна! А дело в самом произведении и в авторах))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:42
Третьим буду) *берет флаеры и, довольно улыбаясь, раздает дальше*
Девчонки большие молодцы. Подобного романа в СТ точно еще никогда не было. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 14:15
А обо мне то смотрю девочки забыли( Но я вам этого так не оставлю воть... _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 14:22
*сует кисть с краской* Ганна, ты шо! Давай плакат рисуй)))) *пихает розового Брюса локтем* неси еду, поляну стелить будем) Ягодка, де варенье? Доставай;)) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 14:36
"Фотосессия в цирке"
Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним © Здесь Титан в своей стихии. Это видно сразу и невооруженным глазом. Профессионализм так и преТь из нашего героя. И, как говориться, а руки-то помнят. И руки и ноги прочие части мужского натруженного тела. Птичка хотела полетать, а полетать не дали. Пичаль. Почему-то было стойкое желание, чтобы она на эту самую вышку забралась. Нравится их фехтование фразами. Задевать друг друга и трахать друг другу мозг словесно - это ли не любовь ))))) Уважаю, люблю, практикую с упоением. Поэтому за получение кайфа в данном ключе отдельный цьом обеим авторам Видюшки посмотрела, прониклась. Вспомнился цирк Дю Солей и безумный мурашечный восторг от увиденного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 14:37
CRAZyDIVA писал(а):
Хы))) я смотрю у нас уже тут правильный коллектив для флуда*агитирует и раздаёт флаеры*))) *обмахиваясь флаером* а как, шельмец, хвост платья Птичке оторвал, как оторвал, гад ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 16:28
Здравствуйте, многоуважаемые Изума и Russet!
Не знаю, можно ли обращаться на "ты", поскольку я в Вашей теме человек новый. Порекомендовали прочитать Ваше совместное творение и я не смогла пройти мимо. Для мене это необычно, ново, затягивающе, увлекательно. Такого я точно не читала. И не смогла оторваться Герои настолько интересные, многогранные, что хочется их изучать и копаться в них постоянно Они настолько прямо противоположные, что читая, я почти проводила психологический анализ Елена. Птица. Вся такая резкая, стервозная, легко заводимая, но наверняка, за этой показной маской скрывается глубокая, душевная девушка, которая изменилась я так понимаю, под влиянием каких-то обстоятельств. Олег. Титан. Сильный, харизматичный, с такой необычной профессией, но при этом с байком на короткой ноге. Но вот то, что он болеет и может умереть, и когда читаешь его мысли по этому поводу, становится больно! С особым смаком я читала моменты их встреч. Когда летели искры и сами они начинали гореть от желания друг другу, хотя конечно никто этого не признает. Ну и насколько я поняла, Лена попросит Олега её сопровождать. Спасибо Вам Изя и Яся!!! (если я могу конечно так обращаться). Жду с нетерпением продолжения. пЫ.сИ. расстроил меня момент, что Лена употребляет наркотики. смею предположить, что этим Макс сможет её шантажировать. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 16:32
*беспаливно затаскивает диван с пледом и съестными припасами*
Как вкусно было в цирке) Красивая принцесска Птица при полном параде: алые губы, тесный корсет, шпильки, корона и манеры)) Прям картинка. И Титан, весь такой сильный, бАшой, сурьезный и четкий. Цитата:
– Какого хрена ты..! – на слова Леночка не скупится.
– Так надо, – твердо. Коротко и ясно, надо и все. Я вообще не знаю, как Леночка слюной не подавилась, увидев его акробатику и прочувствовав прикосновения)) Явно ж борода спасла. Хотя я думаю, бороду то она как раз и не заметила в этот раз) Слишком высоко глаза подымать пришлось бы от рельефного пейзажа) И после цирка осталось послевкусие) Не просто ж так не спится, и не просто так хочется погуглить. Заинтересовала. Вот в первой главе я видела героя, который медленно и верно тонул, не барахтаясь особо даже, а-ля "ну я поуговариваю себя недельку и доползу до врача, может быть, спрошу у него: "доктор, а я буду жить?" На что доктор ответить "а смысл?". Именно поэтому он скользит кончиками пальцев по балке и падает. А желание жить из мелочей складывается, из мелких желаний, стремлений, простого интереса к тому, что за окном, в большом мире. Встреча с Еленой отвлекает Олега от внутренней меланхолии, что уже хорошо. А Леночка... Вот читаю о ней, ее мысли, и понимаю, что принцесску нужно спасти из той башни, в которую сама себя заточила. Она ведь упрямая, из последних сил будет брать себя на слабо, ненавидя в душе все, что делает как гламурная феечка. Она будет барахтаться, потому что знает, что пойти на дно топориком - верная смерть, пусть в ее случае не физическая, конечно. Где-то в глубине души у нее есть мечта о рыцаре, который придет, спасет из башни. Рыцаря, который весь большой, сильный, и за ним можно спрятаться. Только нужно будет довериться, а это ой как тяжко ей дастся. И как всегда на интересном самом, ну что за балет то? Вот и думай, о чем договорятся ребята, представляй, как встретятся. Яся, Изя, вы жАстокие. Но все равно люблю вас. Ejevichka писал(а):
Но вот что мне не дает покоя - это визуализация. Я героев вижу немного другими. Нет, против блондинов и брюнеток я ничего не имею, против показанных внешек - тоже, но вот не ложатся они у меня в образы, ну никак! Правда, читать и ждать проду с нетерпением это нисколько не мешает))) Ежевичек, не смотри на бороду) смотри ниже)) я тоже так делаю. Jenev-Eva писал(а):
Нравится их фехтование фразами. Задевать друг друга и трахать друг другу мозг словесно - это ли не любовь ))))) Уважаю, люблю, практикую с упоением. +1, так живенько и миленько, что прям обоих бы затискала как медвежат плюшевых *Слышит слово "еда", подкатываеццо к Солаззику* Яся, я сча вспомнила в библиотеке твое: "надо покормить ребенка")) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |