Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 8:03
Мария Ширинова писал(а):
Глава 5
Перевод: Еленочка Редактура: Мария Ширинова Девочки, Спасибо за продолжение ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 8:29
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 8:29
Кто-то умудрился пропустить сразу две главы. И там такие подробности.
Спасибо госпоже Джеймс, что Сойер, а не Бут. Я этого при чтении опасалась. Спасибо за упоминание моего любимого сериала. Что же у Кайла похоже пока встречаются на пути Веснушки и их аналоги. Судя по комментариям, ему как и Сойеру, еще предстоит встретить свою Джулиет (кто смотрел Лост, тот поймет какие- такие Веснушки и Джулиеты упоминаются). По поводу этой главы, показалось на миг, что когда будет следующий разговор о парнях, что Джордан будет что подругам рассказать. И в каких подробностях тоже! Цитата: мой вариант ответа связан со вторым и третьими вопросами:
2. Джордан пойдет с Ником. И если да, то почему? И куда денется Хаксли? Цитата:
3. Что может произойти такого, чтобы задание оказалось на грани срыва? Хаксли новичок в шпионстве, если оно не касается сбора информации и придумывания планов. Возможно, что он как-то поставит всю операцию на грань срыва. Засветится как-то. И потому придется идти за место него Нику. Вечеринка может пройти и удачно, но Джордан и Никак пригласят еще куда-то причем, пригласят те кому отказать, для того чтобы провал не случился, нельзя. Цитата:
И контрольный вопрос угадайки: какого цвета платье наденет Джордан? Думаю что темного оттенка. Может темно-синее или темно-красное. Но не черное. Не белое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 9:16
Еленочка, Маша, большое спасибо за новую главу в чудесном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 9:53
Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Такая уютная глава! Что касается игры в угадайку, то думаю, даже если она пойдет с Хаксли, то тот наверняка дело завалит и Нику придется вмешаться. А может с ним случится что-нибудь еще до вечеринки, например навернется на свежевыпавшем снежке. Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс. В общем итог один - Нику придется спасать положение. А цвет платья, может эротиШное красное или черное. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 9:56
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И ПРОДОЛЖЕНИЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 10:18
1. С кем пойдет Джордан?
с Ником ))) 2. Почему? Да ну, чтобы наш брутал Ник, остался не при делах? Неа, думаю может они с Джордан пересекутся, а в итоге он сам захочет и сделает так, чтобы вместе пойти, нервы потрепать 3. Что произойдет в процессе выполнения задания? Поругаются, а потом поцелуются 4. Какого цвета платье наденет Джордан? Поддерживаю Валентинку, думаю темно-красное O-Valentine-V писал(а):
Что же у Кайла похоже пока встречаются на пути Веснушки и их аналоги. Судя по комментариям, ему как и Сойеру, еще предстоит встретить свою Джулиет (кто смотрел Лост, тот поймет какие- такие Веснушки и Джулиеты упоминаются). Чего? Ты что, на мою Веснушку наговариваешь Какие такие аналоги? Она классная и красивая и сильная была ))) Я только Сойера и видела с Кейт, ИМХО. Не-не-не, за Веснушку буду горой стоять, так что не обижать Здесь я полный Скейтер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 11:35
Ваше дело насчет пейрингов, лишь бы не с аналогом Анны- Люсии случился пейринг у Кайла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 14:09
Ой, удагайки! Люблю я это дело
1. С кем пойдет Джордан? Ну конечно же с зеленоглазым дьяволом - Ником! 2. Почему? Вот здесь у меня несколько вариантов вариантов (нужное подчеркнуть ). Бандитская пуля: Хаксли подстрелят при выполнении... В последний момент Хаксли испугается, что напортачит и провалит операцию, и откажется... Хаксли банально заболеет (самый реальный вариант)... 3. Что произойдет в процессе выполнения задания? Сначала будут притворяться парочкой, потом Джордан поработает приманкой и будет отвлекать хозяина, а Ник выполнять задание. И, конечно, страстный поцелуй 4. Какого цвета платье наденет Джордан? Героиня - нетипичная богатенькая блондинка, значит, и платье у неё должно быть из ряда вон - что фасон, что цвет. Эврика! Я вспомнила обложку и, полностью полагаясь на издателей, предполагаю, что платье будет лиловым или фиолетовым ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 15:46
Anam писал(а):
Поругаются, а потом поцелуются Моя любимая схема книжных отношений: искры-искры, а потом любофф! Короче, неприязнь перерастает в противоположное чувство. Anam писал(а):
Да ну, чтобы наш брутал Ник, остался не при делах? Неа, думаю может они с Джордан пересекутся, а в итоге он сам захочет и сделает так, чтобы вместе пойти, нервы потрепать Ник по своей воле туда ни ногой. Сборище толстосумов-снобов, да он эту прослойку (вернее надслойку) общества на дух не переносит, простой бруклинский парниша. Nimeria писал(а):
Бандитская пуля: Хаксли подстрелят при выполнении... Ужас, бедный Хаксли! Если его подстрелят прямо на празднике, то там уже будет не благотворительный прием, а маски-шоу с автоматами и черными воронками. Nimeria писал(а):
Эврика! Я вспомнила обложку и, полностью полагаясь на издателей, предполагаю, что платье будет лиловым или фиолетовым А вдруг на обложке момент второго дня свадьбы главных героев? Или помолвку отмечают, или еще какую дату _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:16
Еленочка писал(а):
Моя любимая схема книжных отношений: искры-искры, а потом любофф! Короче, неприязнь перерастает в противоположное чувство. Тоже такое люблю Еленочка писал(а):
Ник по своей воле туда ни ногой. Сборище толстосумов-снобов, да он эту прослойку (вернее надслойку) общества на дух не переносит, простой бруклинский парниша. Эх, ничего романтического. Я уже настроилась, он весь такой защитник, в невероятно стильно-сексуальном смокинге, с фейсом терплю это все ради тебя, о моя леди. И стоит трепает нервы, ну красота Тогда, тупо по необходимости, а жаль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:26
Anam писал(а):
он весь такой защитник, в невероятно стильно-сексуальном смокинге, с фейсом терплю это все ради тебя, о моя леди. И стоит трепает нервы, ну красота Действительно красота, мне нравится! Если он и будет что-то терпеть, то только по воле Бюро. Ради Джордан он пока ни на что не готов, да она пока ни о чем и не просила Кстати, а почему все так уверены, что Ник свободен? Ну да, он подолгу уходит на задания, но неужели у него нет аэродрома, куда он иногда приземляется. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:43
Еленочка писал(а):
Если он и будет что-то терпеть, то только по воле Бюро. Ради Джордан он пока ни на что не готов, да она пока ни о чем и не просила Ничего, правильно сказала, это пока . Мы подождем, она ведь его уже зацепила. Будет медленно, но уверенно сдаваться. Конечно надеюсь, что не сильно уж медленно. Еленочка писал(а):
Кстати, а почему все так уверены, что Ник свободен? Ну да, он подолгу уходит на задания, но неужели у него нет аэродрома, куда он иногда приземляется. Конечно, какие-то были, может и серьезное (тоже было). А ваще, у ты, какая, интриганка, хош сбить нас, да? Неа, не верю Или есть, ты скажи, мы быстренько ее чик ибо нечего тут. Джордан вот какая у нас красавица у умница ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:54
Anam писал(а):
Или есть, ты скажи, мы быстренько ее чик ибо нечего тут.Джордан вот какая у нас красавица у умница Только представьте, как здорово было бы, если бы Джордан пришлось вступать в бой за Ника! Друг друга за волосы потаскают, экшн же. Но еще сложнее задача, если конкурентка не бой-баба, а простая скромная девушка, учительница начальных классов или ветеринар или педиатр, например. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[20315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |