Роуз Блек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нож для разделки мяса врезался в прожаренную индейку. Роуз отрезала ножку и обернулась на голос Таши.
Таша Арсеньева писал(а):
-Знаете, мне реально уже страшно. Если наши режиссёры этого добивались, то считай цель достигнута. - Но говоря всю эту чушь, девушка понимала, что что-то тут не вяжется. Она подошла к высокому узкому окну и, забравшись на каменную скамью под ним, выглянула в окно. Потом попыталась закрыть его деревянным ставнем, когда порыв ветра швырнул в неё жалящие капли дождя. Отпрянув от проёма, Таша спрыгнула на пол и с каким-то удивлением посмотрела на ладонь. Дождевая струя словно нож полоснула по линии жизни и теперь рука была в крови. - Режи...кто? - переспросила Рози, глядя как девушка потянулась к окну и, так и не закрыв его, отскочила, показывая окровавленную дождем руку. Это всего лишь сон. Только сон. Роуз несколько раз повторила мантру и ущипнула себя за руку. Нервно сглотнула. Не сновидение, не суд божий, о котором она говорил местный падре, друг шерифа. Все слишком реалистично. Настоящее. И Джек остался за дверью, которую они не могут открыть. Таша Арсеньева писал(а):
- Боже, да что же это такое?- Она сжала ладонь в кулак и развернулась к остальным. - Ребята, а как мы отсюда выбираться будем? - Ладонь слегка щипало, но важнее было найти такую дверь, которая вернёт их обратно. Роуз вернула жареную птицу на тарелку. Еда подождет. Вновь взяла нож в руки и всадила его в столешницу, порвав белую скатерть. Она повела на себя, располосовав ткань. Взглядом зацепилась за бутылку с виски. Взяв ее в левую руку, прицелилась и ножом срезала стеклянное горлышко. Открывать по правилам было бы слишком долго, хоть Джек назвал бы ее манипуляции разбазариванием добра. Смочив в алкоголе полоску ткани, Рози подала ее Таше. - Продезинфицирует и поможет остановить кровь, надо затянуть потуже, - пояснила бандитка, стараясь помочь. Оставив Ташу, она прошмыгнула мимо мужчины, который выбил дверь. Но Джека не увидела. Только бы с Джеком ничего не случилось. С другой стороны, что может грозить мужчине с кольтом? Но все равно на душе было тревожно. По коридору прогулялось эхо скрипучего смеха старухи. Сжав в одной руке нож, а в другой оружие, Рози двинулась за ней, воинственно мечтая о крови. Далеко уйти она не успела.Соседняя дверь была распахнута, в комнате на полу лежал Джек. Не похоже, что он решил отдохнуть. Он был без сознания. Егор Арсеньев писал(а):
- Бля, - снова ругнулся и посмотрел сначала на одну, а потом на другую женщину, - А если он теперь тоже... кровосос?! - Не говори ерунды, - Роуз бросилась к бандиту, осторожно приподняла голову мужчины и уложила себе на колени. - Джек, Джек, очнись. Что эта старуха сделала с тобой? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Атли Одноглазый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Время словно ход замедлило, так лишь в бою бывает. Верещит серый, тролльи морды вокруг толпятся, кудахчут. Помог Один любимцу, под руку кто важный попался не иначе. Атли снова жену отпустить требует. Горло тонкое передавить грозит.
Арландо Аллегро писал(а):
- Берта, - снова сделал попытку крикнуть он, вспоминая как начал задыхаться когда его колба раскрылась,- надень маску, похоже тут что-то с воздухом, без нее становится невозможным дышать! Берта, ты слышишь меня? Я тебя люблю, Берта! И... - ему было тяжело признаться в своем бессилие, но надо было, чтобы она спаслась. - я не могу сопротивляться, похоже то вещество, которое они ввели, не дает мне это сделать. Если что держись этого лохматого, Берта! Вдруг померший ожил, да заорал. Тролльи морды причитать сильнее стали, один вон даже метнулся к недавнему покойнику. - А ну сюды ходь, сын Локки, - Атли нахмурился да рукой поманил, пущай до мужика дела ему не было, но вдруг оружие какое рядом, не хватало ещё ухватит отродье троллье чего. Одна радость трое их тут, да боязливые, видно, троллья армия в другой пещере совет держит. Подошёл серый, лупоглазье своё до земли опустил. Авось задумал чего, гнида троллья. Ну ничего, с двумя-то Одноглазый и голыми руками справится. Схватил обоих за шею да бошками друг о друга прибил. Помереть вроде и не помрут, но и брыкаться перестали. Третий дернулся было куда, но того, что заглавный был Атли снова тряхнул, тот и замер: - А вот кабы жинку сразу освободил, то и трогать бы не пришлось. Я тебе, троллья морда, говорю, а ну оковы с жинки сними! - Этот тоже давай о стену лупить, что ж дурни такие эти тролли, вот бы сразу с разбегу да головой вперёд. Щёлкнуло что-то, обе женщины, кажись, освободились. Серый причитать громче стал плоской лапой в Атли тыкать. - Льот, найди чего и по голове приголубь и этого, уж больно говорливый! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Молчун Джек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хозяйка писал(а):
Утолив первый голод, Хозяйка вытерла губы и вышла из комнаты, оставив жертву без сознания лежащим на полу. На его лице застыла блаженная улыбка. Слух вернулся первым. Остальные органы чувств запаздывали. В абсолютной тишине не было слышно даже шороха. Ни зверья ни птиц диковиных, что привиделись снаружи, здесь не было. Голова гудела как с похмелья, будто бандит в нее не только огненную вливал, но и пару столов разнес в щепки. Давно Джек не чувствовал себя так хорошо. Роуз Блек писал(а):
- Не говори ерунды, - Роуз бросилась к бандиту, осторожно приподняла голову мужчины и уложила себе на колени. - Джек, Джек, очнись. Что эта старуха сделала с тобой? Мужчина попытался встать, но так и остался сидеть на каменном полу. Начал неспеша оглядываться по сторонам, так как крутить башкой в совиной манере не с такого бодуна. Зоркие глаза бандита постепенно привыкали к темноте. Очертания обстановки вокруг вырисовывались, выплывая как из тумана. - И не пил вроде, - пробубнел под нос Джек, все же приняв вертикальное положение попытки с пятой не без помощи малышки Роуз. Каменные стены, несколько тряпок на стенах, которые Джек ощупал на предмет ценности. Потом уволочь можно будет, на обратном пути. Джек оглядел себя. Пряжка ремня была расстегнута, пуговицы ширинки тоже. - Поссать что-ли собирался, - Джек почесал затылок. - Ну раз собирался, - осмотревшись еще раз по сторонам, ничего похожего на клозет Джеки не приметил, поэтому посчитал разумным использовать камин. Пристроившись поудобнее, уперевшись лбом в фигурку какой-то горгульи на каминной полке, Джек сосредоточился. В этот самый момент горгулья расправила крылья и сверкнув зелеными глазами отвернулась. - Правильно, не подсматривай, - хохотнул бандит. Плита перед камином со щелчком отъехала в сторону и Джек провалился вниз. - Даже поссать не дадут спокойно, - поднявшись на ноги, сплюнул со злостью, застегнул ширинку и ремень. - Эй, наверху! - Джек снял со стены один из факелов, достал самокрутки и прикурил одну от огня. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роуз Блек писал(а):
- Режи...кто? - переспросила Рози, глядя как девушка потянулась к окну и, так и не закрыв его, отскочила, показывая окровавленную дождем руку. Таша только головой покачала. Тёмные они совсем в этих своих Америках. - Тот, кто фильмы снимает за большие деньги. - Она снова подошла к Егору. Егор Арсеньев писал(а): -Угу, - буркнула, перевязывая руку платком, который достала ещё для Егора. - Ты поранилась, - увидев кровь, зыркнул на Ташу, всем своим видом говоря, что она всегда умудряется вляпаться. - Держись за меня. Ни на шаг не отходи. Егор Арсеньев писал(а):
- Да что я такого сказал? - недовольно спросил Егор, глядя как Таша вырывается, и сильнее сжал её руку. - Не отпущу и не надейся. Не нравится мне тут. И знаешь что? Не похоже на аттракцион всё-таки.
Словно в подтверждение его слов по коридору за дверью прокатился эхом крик боли и отрывистый смех. - Валить отсюда надо. Да побыстрее. - Надо. - Не собираясь объяснять ему, как он лебезил перед старухой и лапал её, она только сказала: - Я под тот дождь не хочу. Видел, что вода делает? А псов не задевает. Может из-за шкуры?- Таша подняла короткую шубку и накинула на плечи, снова подойдя как можно ближе к мужу, который с одного захода вдруг распахнул дверь. Егор Арсеньев писал(а):
Егор велел "А ну отойди!" и, с разбега, налетел на дверь. Створки поддались легко, буквально сами распахнулись, когда он врезался в одну из них плечом.
"Чертовщина" пробормотал Егор, снова хватая Ташу за руку, успевшую побывать у окна. - Роуз, давай быстрей. Надо Джека твоего найти.- Позвала, уже подходя с Егором к раскрытой двери.- Если это не комната страха, то точно дом ужасов. Егор Арсеньев писал(а): Роуз подошла к ней и протянула кусок ткани.
- Только для этого нужно сначала найти ковбоя, - кивнул Егор и посмотрел на брюнетку, - Не отставай! Роуз Блек писал(а):
Смочив в алкоголе полоску ткани, Рози подала ее Таше.
- Продезинфицирует и поможет остановить кровь, надо затянуть потуже, - пояснила бандитка, стараясь помочь. - Спасибо.- Как это она сама не догадалась. Помогая себе зубами, Таша связала концы в толстый узел, поверх платка. Егор Арсеньев писал(а):
- Вот бл**ь! - невольно вздрогнул Егор, а он был не робкого десятка.
Но то, что творилось здесь, было за гранью реального. Псы завыли громче и Егор посмотрел в сторону окон как раз тогда, когда небо снова вспыхнуло алым. - Давайте быстрее, - снова поторопил он женщин. И подбежала к Егору. Когда всё-таки мозг смирился с тем, что это не игра, очень захотелось выжить. Ужас затопил почти до пределов сознания: ей хотелось спрятаться в какое-нибудь безопасное место, оказаться снова в банкетном зале и смотреть на свечу, спрятаться в конце концов под одеяло с телефоном и интернетом. Дрожь волнами пробегала по её телу, когда она следовала за Егором, который упрямо искал ковбоя. Вздрагивая от каждого звука, она вцепилась в ремень его брюк и шла как привязанная. Егор Арсеньев писал(а):
Вспышки молний освещали помещения и, наконец, он увидел в одной из них ковбоя. Тот неподвижно лежал на полу. Втянув обеих женщин за собой, Егор подошёл к парню и нагнулся над ним. Похлопал по щеке и резко отдёрнул руку, увидев на шее ковбоя следы как в фильмах про вампиров.
- Бля, - снова ругнулся и посмотрел сначала на одну, а потом на другую женщину, - А если он теперь тоже... кровосос?! как только они вошли в комнату где с блаженной улыбкой на губах лежал Джек, дверь почему-то не захлопнулась за ними. Роуз Блек писал(а):
- Не говори ерунды, - Роуз бросилась к бандиту, осторожно приподняла голову мужчины и уложила себе на колени. - Джек, Джек, очнись. Что эта старуха сделала с тобой? - Крови напилась, ты что, не смотрела "Кровавый рассвет"? Или закат...- Какая-то чушь лезла в голову, когда она поняла, что хозяйка в натуре вампирша. Сразу на ум пришли серебряные пули и осиновые колы. - Нет, после одного укуса он не мог стать вампиром.- Со знанием дела проговорила начинающий вампировед. - В фильмах они выпивали всю кровь, - вспомнила детские посиделки с Ленкой Приколовой с ноутом под одеялом и страшной-страшной историей.- Чёрт, о чём я говорю. -Таша умоляюще посмотрела на Егора, потом на Роуз, приводящую в сознание Джека. - Егор, Ты не смотри больше на эту старуху-хозяйку, она как медуза-горгона что-то делает с вашими мозгами и причиндалами. - Прикусив губу, она мысленно торопила Джека очнуться. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Егор Арсеньев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роуз Блек писал(а):
- Не говори ерунды, - Роуз бросилась к бандиту, осторожно приподняла голову мужчины и уложила себе на колени. - Я в фильме видел, - пояснил и посмотрел на Ташу, - Скажи же? Таша Арсеньева писал(а):
- Крови напилась, ты что, не смотрела "Кровавый рассвет"? Или закат... - Во-во, точно, - подтвердил Егор. Роуз Блек писал(а):
- Джек, Джек, очнись. Что эта старуха сделала с тобой? - Покусала, не видишь? - снова наклонившись, показал на ранки на шее. И снова выпрямился, увидев что ковбой открыл глаза. Молчун Джек писал(а):
Мужчина попытался встать, но так и остался сидеть на каменном полу. Начал не спеша оглядываться по сторонам, так как крутить башкой в совиной манере не с такого бодуна.
- И не пил вроде, - пробубнел под нос Джек, все же приняв вертикальное положение попытки с пятой не без помощи малышки Роуз. Вёл парень себя немного странно, но оно и понятно. Наверное. Егор протянул ему руку, предлагая помочь встать, но она повисла в воздухе - ковбои предпочитают помощь женщин. Пожав плечами, Егор отступил от парочки, чтобы не мешать. Молчун Джек писал(а):
- Поссать что-ли собирался, - Джек почесал затылок. осмотревшись еще раз по сторонам, ничего похожего на клозет Джеки не приметил, поэтому посчитал разумным использовать камин. Пристроившись поудобнее, уперевшись лбом в фигурку какой-то горгульи на каминной полке, Джек сосредоточился. Егор ждал со скучающим видом. Страху, видать, парень претерпел, вот и облегчиться понадобилось. Таша Арсеньева писал(а):
- Егор, Ты не смотри больше на эту старуху-хозяйку, она как медуза-горгона что-то делает с вашими мозгами и причиндалами. - Да ты чё? - озадаченный последним замечанием, Егор вытянул шею, чтобы посмотреть что там с членом ковбоя, но видно не было. - А с чего ты взяла? - подозрительно посмотрел на бывшую. Молчун Джек писал(а):
Плита перед камином со щелчком отъехала в сторону и Джек провалился вниз.
- Даже поссать не дадут спокойно, - Джеки встал на ноги, сплюнул со злостью, застегнул ширинку и ремень. Снял со стены один из факелов, достал самокрутки и прикурил одну от огня. - Что за чёрт, - прокомментировал Егор фокус с камином. Ещё больше его удивил горящий за ним в туннеле факел. Странно это. Словно приглашают их туда, заманивают. Притормозив Ташу, Егор и сам не двинулся с места, подозревая не ладное. Бросив взгляд на дверь в комнату, он убедился, что она не закрылась и засомневался ещё больше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Молчун Джек писал(а):
Джек оглядел себя. Пряжка ремня была расстегнута, пуговицы ширинки тоже.
- Поссать что-ли собирался, - Джек почесал затылок. - Ну раз собирался, - осмотревшись еще раз по сторонам, ничего похожего на клозет Джеки не приметил, поэтому посчитал разумным использовать камин. Пристроившись поудобнее, уперевшись лбом в фигурку какой-то горгульи на каминной полке, Джек сосредоточился. В этот самый момент горгулья расправила крылья и сверкнув зелеными глазами отвернулась. - Правильно, не подсматривай, - хохотнул бандит. Плита перед камином со щелчком отъехала в сторону и Джек провалился вниз. - Даже поссать не дадут спокойно, - поднявшись на ноги, сплюнул со злостью, застегнул ширинку и ремень. - Эй, наверху! - Джек снял со стены один из факелов, достал самокрутки и прикурил одну от огня. - Кажется он ничего не помнит, Егор. Вот, совсем как и ты. С чего я взяла? Да с того, что вы с Джеком слюни пускаете на старуху. Сам же видел, как этот вот, - она кивнула на ковбоя, который пристраивался к камину, как пёс, только что ногу не задирал,- пошёл за ней как амёба безмозглая. И следы на шее. Не успела Таша договорить, как раздался щелчок и Джек провалился под камин. Егор Арсеньев писал(а):
- Что за чёрт, - прокомментировал Егор фокус с камином. Ещё больше его удивил горящий за ним в туннеле факел. Странно это. Словно приглашают их туда, заманивают.
Притормозив Ташу, Егор и сам не двинулся с места, подозревая не ладное. Бросив взгляд на дверь в комнату, он убедился, что она не закрылась и засомневался ещё больше Таша, отпустив ремень Арсеньева, уже ломанулась к ступенькам провала, когда её притормозил Егор. - Ты чего? Давай за ним, там скорей всего и выход. Помнишь, в фильме про Ватикан тоже типа такого было. Там ещё ткань белая такая хранилась, то ли покров, то ли плат. И его все искали. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Граф Кавендиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Откашлявшись, потому что в горле першило сильно, граф несколько раз моргнул, сгоняя непрошенные слезы, подумав, что зря не взял с собой бренди - выпить не мешало. И почему-то решил озвучить эту мысль.
- Дорогая, - обратился он к жене, - Вы в порядке? - достав из кармана платок, он попытался промокнуть слезы на лице Урсулы. - Не плачьте, милая, лучше скажите, в Вашем саквояже нет случайно бренди? -Не случайно есть, милорд, - графиня открыла объемный саквояж и достала бутылку, к которой Алистер не замедлил приложиться с тем, чтобы потом пустить ее п округу. Себе леди достала какую-то другую бутылочку, Кавендиш не стал вдаваться в подробности, полагая, что его жена достаточно хорошо воспитана, чтобы пить бренди из горлышка. Арита ответила на вопрос графа не совсем понятно. Арита Эспозито писал(а):
- Газовый баллончик, - пожала она плечами. - Я всегда ношу с собой и, как видите, иногда пригождается. Газовую лампу он видел однажды, но чтобы вот так - как она сказала - баллончик? но чтобы не ударить в грязь лицом и не признаться в том, что он не понял, граф с умным видом покивал, делая вид, что слишком занят прикладыванием к как раз вернувшейся к нему бутылке, чтобы ответить словами. Арита снова вернулась к происшествию в госпитале или лаборатории, как они называли то помещение, где встретились впервые. Арита Эспозито писал(а): граф и графиня начали говорить, что помнят, а девушка достала из сумочки книжечку и какой-то странный предмет и начал записывать то, что они говорили. Граф с интересом наблюдал за тем, как на страницах появляются строчки и подумал о том, что так писать гораздо удобнее, чем пером.
- Расскажите, что вы помните о тех пунктах? - попросила она у графа. Надо было решать, что им делать дальше, как завершить наконец этот странный квест. Арита Эспозито писал(а):
- Постойте! - вдруг воскликнула Арита, заметив предпоследний пункт. - Смотрите! Первой четверкой! Тут есть еще какие-то команды? - Вы хотите сказать, что мы тут не одни из той комнаты? - с удивлением спросил Алистер, а девушка продолжала генерировать идеи. Арита Эспозито писал(а): - Не знаю, мисс, что-то мне вообще все это не сильно нравится. Я - человек чести, и взять чужое, пусть даже лист бумаги и ручку, противоестественно. Не так воспитан, простите.
- Значит нам надо пройти задания и... найти остальных. О, я знаю! - ей вдруг в голову пришла гениальная мысль и она поспешила ознакомить с ней остальных. - Я знаю, как мы ограбим банк! Мы украдем у них какую-нибудь мелочь! А что? - повернулась она к Джону. - Тут же не сказано, на что именно мы его должны ограбить. Ограбим на листок бумаги или ручку - и всего делов. А девушка все говорила и вычеркивала пункты на своем листочке. Арита Эспозито писал(а): Выходило, что самое главное - найти тех, кто еще тут оказался вместе с нами, может тогда удастся понять, что вообще происходит, потому что пока все это больше напоминало театр абсурда или страшный сон в галлюцинациях, как с Кавендишем было, когда ему вкололи слишком большую дозу морфия в госпитале. Он тогда тоже блуждал по просторам вселенной...
- От тюрьмы мы уже спаслись, поскольку не станем нарушать закон. Выполнено. И от борделя мы спасены хотя бы тем, что в него не попадем. Нас просто некому в него продавать, правда? - обратилась она к мужчинам. - И тогда остается последнее и видимо самое важное задание - найти еще четверых бедняг... - У меня и настойка морфия есть, хорошо от кашля помогает, - неожиданно сказала графиня, и Алистер засмеялся. - Ну, конечно, он прав, и это все галлюцинации от морфия. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джон Хьюман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арита не переставала меня удивлять!
Знаю ли я ее вообще? - мелькнуло в голове, но на расспросы сейчас не было времени. Как и на мысли. Выясню все потом. Сейчас же нужно было выбираться отсюда, и похоже Арита знала как. Вскоре они все откашливались от газа из баллончика, которым удалось придержать бандитов. Арита Эспозито писал(а):
Пробежавшись дальше по списку она стала что-то вычеркивать, комментируя.
- От тюрьмы мы уже спаслись, поскольку не станем нарушать закон. Выполнено. И от борделя мы спасены хотя бы тем, что в него не попадем. Нас просто некому в него продавать, правда? - обратилась она к мужчинам. - И тогда остается последнее и видимо самое важное задание - найти еще четверых бедняг... Местность вокруг была совершенно не знакома. Так будто нас успели отвезти в глубокую провинцию. Декорацией все быть не могло. Пока остальные вспоминали как здесь оказались я осматривал местность. Кругом не было ни души. Увы. За подпертой дверью послышалась брань и какой-то шум. - Нам надо куда-то уйти, чтобы они не нашли нас когда выломают дверь! Надо где-то спрятаться. Предложив это я увлек нашу небольшую компанию подальше от этого места, ища глазами куда бы спрятаться. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Граф Хантингдон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гонсалес согласился с нехитрым планом, и мужчины двинулись окружным путём на восток, ориентируясь на опускающийся за ними диск солнца. Чем темнее становилось, тем громче дышал лес. А может это были не лесные жители, а идущие по их следу индейцы. Закери не хотел задумываться, что будет если их настигнут. Найдя по дороге длинную, увесистую палку, он взял её с собой - сейчас опираясь как на трость, а при случае собираясь пустить в ход, как дубинку. Не оружие против ружей краснокожих, но хоть что-то.
Спутник нет-нет да заговаривал, но говорил, большей частью, такие странные вещи, что Закери его не понимал и отмалчивался. Собственные мысли не отпускали ни на минуту, но понять как они тут оказались никак не получалось. Он раз за разом прокручивал в памяти сцену в Гайд-парке, которую, в отличии от всего остального, помнил абсолютно чётко. Они спешиваются, и, прячась от любопытных глаз, целуются под низкими ветками яблони. Глаза Фебы сияют озорством и любовью. Она увлекает его за дерево, пятясь назад, оступается и падает. А потом картинка разлетается вдребезги и всё становится белым и неприветливым. Затем мокрая одежда, палящее солнце и дикари. Как много бы он сейчас отдал, чтобы вернуть всё вспять. Где сейчас Феба? Что с ней? Тревога точила, заставляя прибавить шаг и надеяться, что они найдут своих женщин живыми. Дойдя до кромки леса, мужчины остановились. В дали крупными точками виднелись многочисленные вигвамы краснокожих. В деревне разводили огни и Закери, глядя на них, снова почувствовал отчаяние. Как же их много. Как они смогут найти среди всех этих жилищ верное? Боковым зрением уловив какое-то движение, Хантингдон вгляделся, скоро поняв что это всадник. Феба писал(а):
- Еще немного. Нам нужно лишь добраться до леса, - пытаюсь приободрить ее, ударяя каблуками по бокам лошади. - Все будет хорошо. Нет, всадница. Изумрудный муар платья и шляпка в тон - Феба! Сердце Закери забилось быстрее. Но как? Он не верил своим глазам. Откуда лошадь? Как ей удалось бежать и где жена Гонсалеса? Улыбка сползла с его лица, когда он увидел, что за Фебой гонятся. Отрыв был большим, но она скоро въедет в лес и скорость заметно уменьшится. Феба придержала коня, но всё же слишком быстро ворвалась под свод деревьев, грозясь пораниться или свернуть себе шею. - Феба! - громко крикнул он и увидел, как она осадила лошадь. Взгляд жены заметался, пока, наконец, не остановился на нём. Она почти упала в его объятия, попав в крепкое кольцо мужских рук. Лошадь неожиданно потеряв седока, загарцевала на месте и Хантингтон сильно хлопнул её по крупу, понуждая бежать навстречу преследователям. Быть может повезёт и краснокожие подумают, что лошадь её сбросила. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Графиня Кавендиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На вопрос спутника Ариты, Алистер ответил довольно эмоционально:
Граф Кавендиш писал(а):
- Нет, никакого ресторана, свадебный завтрак был дома у тетушки, а потом мы собирались в свадебное путешествие, и карета уже подъезжала к Виндзору, где надо было свернуть. поворот был резким, карета накренилась и свалилась куда-то, я потерял сознание, а потом - та комната, похожая на госпиталь. Я был ранен во время войны с Францией, -начал граф, но тут его отвлекла графиня. На мою ревность муж, усмехнувшись, сказал: Граф Кавендиш писал(а): Поцеловал мою руку и обнял сильнее. Было так приятно, но сделала вид, что злюсь.
- Что Вы, милая, не стоит беспокоиться на мой счет, - он сильнее прижал Урсулу к себе и, наклонившись. поцеловал ее руку, которую она тут же вырвала, а он засмеялся. - Мне нравится, когда вы сердитесь. На мой вопрос о месте обучения получила сразу два ответа: Граф Кавендиш писал(а):
- Мадам, не стоит этому учиться, всему, что Вам понадобится в жизни, я научу Вас сам. Арита Эспозито писал(а):
- В специальной, - усмехнулась Арита. - Но поверьте, вам это не нужно, думаю, ваш муж способен вас защитить сам. В словах Ариты уловила превосходство, от чего слова мужа ещё больше разозлили. Только хмыкнув, что само по себе было неправильным, не стала объяснять Алистеру, для чего мне эти данные нужны были. Поджав губы, молчала и слушала. Ощущала себя совсем бесполезной, успевая только наблюдать. Арита Эспозито писал(а):
- Предлагаю сначала нейтрализовать бандитов, - тихо предложила Арита. - А потом разберемся с заданием. Граф Кавендиш писал(а): - Сударь, так что будем делать в сложившейся ситуации? Арита Эспозито писал(а):
- Подержите, - Арита сунула в руки Джону пистолет, а сама достала из сумки баллончик.
- Закройте глаза и задержите дыхание, а потом по моей команде бегите отсюда наружу, - тихо проинструктировала она остальных. Так и не определившись восхищает меня девушка или злит. Арита Эспозито писал(а):
Под прикрытием Джона Арита приблизилась к бандитам и, направив на них баллон, распылила, целясь в глаза. - Бежим! - скомандовала она, когда те стали кашлять, хватаясь за лица. Получив от мужа распоряжения, выполнила всё как он сказал. Граф Кавендиш писал(а):
- Делайте, как она говорит, дорогая, - сказал Кавендиш жене, а потом закрыл глаза и сделав вдох, задержал дыхание, но все равно почувствовал едкий запах, который заставил со всех ног бежать на улицу, схватив графиню на руки. Инстинкт! На свежем воздухе меня поставили на землю. Из носа и глаз потекло, горло драл кашель. Вспомнив о саквояже, застыла уловив в словах графа столько интереса, что сразу поняла- девушка меня злит. Граф Кавендиш писал(а):
- Что это было, мисс? - спросил он Ариту. - Вот бы нам такое на фронте, хотя, с другой стороны, это не честно по отношению к неприятелю. Заметив моё состояние: Граф Кавендиш писал(а):
- Дорогая, - обратился он к жене, - Вы в порядке? - достав из кармана платок, он попытался промокнуть слезы на лице Урсулы. - Не плачьте, милая, лучше скажите, в Вашем саквояже нет случайно бренди? Достав из саквояжа платок, вытирала текущие слёзы и нос: -О, не волнуйтесь, всё в полном порядке,- довольно бодро ответила графу.-Не случайно есть, милорд. Открыла ещё раз саквояж и достала бутылку, из которой Алистер отпил и угостил Джона. Отпила настойки от кашля и предложила остальным: - У меня и настойка морфия есть, хорошо от кашля помогает. На вопрос Алистера, Арита ответила как бы на английском, но так мудрённо, что мне стало стыдно за преподавателей, которые у меня были. Арита Эспозито писал(а):
- Газовый баллончик, - пожала она плечами. - Я всегда ношу с собой и, как видите, иногда пригождается. -О...-только и смогла выразить своё недоумение. Арита Эспозито писал(а):
- Расскажите, что вы помните о тех пунктах? - попросила она у графа. Надо было решать, что им делать дальше, как завершить наконец этот странный квест. От желания понять о чём речь и незнакомых слов, начали ломить виски. Потерев их, не улучшила ситуацию. Арита Эспозито писал(а):
- От тюрьмы мы уже спаслись, поскольку не станем нарушать закон. Выполнено. И от борделя мы спасены хотя бы тем, что в него не попадем. Нас просто некому в него продавать, правда? - обратилась она к мужчинам. - И тогда остается последнее и видимо самое важное задание - найти еще четверых бедняг... -По условиям, надо "* Ограбить вместе с бандой банк" ,-тихо сказала я в слух. Если имеет значение каждое слово, то может стоило пригласить мистера Главаря с нами?! Волнение, что при несоблюдении этих самых условий, наш свадебный месяц пройдёт здесь, без вещей и всего запланированного, обогатилось решимостью. Джон Хьюман писал(а): - Нам надо куда-то уйти, чтобы они не нашли нас когда выломают дверь! Надо где-то спрятаться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Атли Одноглазый писал(а):
Верещит серый, тролльи морды вокруг толпятся, кудахчут. Помог Один любимцу, под руку кто важный попался не иначе. Атли снова жену отпустить требует. Горло тонкое передавить грозит. Нашла Льот мужа. Конечно, где шумнее всего он был, тролля давил да угрозами другими командовал. Вон уже с него оковы сняли, двумя руками горло троллю давил. Хоть и сама несвободна была Льот, и волновалась страшно, а гордость за мужа душу заполнила. Вон он какой - и сильный, и грозный, и хитрый. Разве с таким пропадёшь? Ещё бы ей освободиться, ещё лучше станет. Арландо Аллегро писал(а):
- Берта, - снова сделал попытку крикнуть он, вспоминая как начал задыхаться когда его колба раскрылась,- надень маску, похоже тут что-то с воздухом, без нее становится невозможным дышать! Берта, ты слышишь меня? Я тебя люблю, Берта! И... - ему было тяжело признаться в своем бессилие, но надо было, чтобы она спаслась. - я не могу сопротивляться, похоже то вещество, которое они ввели, не дает мне это сделать. Если что держись этого лохматого, Берта! Мужчина на столе говорил что-то не более понятное, чем черноволосая. Льот такого языка раньше не слышала. В их краях заморские гости нечасто бывали, а уж чтобы с ними пообщаться довелось - и вовсе не бывало. Не того полёта птицей раньше Льот была, а со времени замужества пока никто из таких не заезжал, чтоб её любопытство потешить. Атли Одноглазый писал(а):
Этот тоже давай о стену лупить, что ж дурни такие эти тролли, вот бы сразу с разбегу да головой вперёд. Щёлкнуло что-то, обе женщины,кажись, освободились. Серый причитать громче стал плоской лапой в Атли тыкать. - Льот, найди чего и по голове приголубь и этого, уж больно говорливый! Не забыл Одноглазый про неё, вытребовал у серокожих свободу. Оковы разомкнулись, и Льот, висевшая боком, с тихим писком шлёпнулась на пол. На четвереньках выползла она из-под своей железной доски, та загремела, окончательно падая. - С удовольствием, муж! - с этой просьбой Льот не собиралась спорить, даже наоборот, сама бы предложила. Она поискала глазами, что бы такого потяжелее взять, вокруг лишь осколки всякие валялись, да та самая доска. Вот она и глянулась. Хоть и не шибко тяжёлая, зато поднять легко. Только бить надо будет посильнее, конечно. Серый тролль оглянулся на Льот, когда она снова загремела доской, но женщина сделала вид, что хочет её от себя подальше отбросить. А уж когда тот снова к мужу её повернулся, размахнулась и со всей силы по голове яйцеголовой доской влупила. Тролль аж вперёд отлетел, и что-то синее из него закапало. Только не жалко было Льот его ни капли, она ещё и пнула вдогонку, мстительно улыбаясь. Штука на лице мешала, и Льот потянула её, чтобы снять, но без неё снова оказалось невозможно дышать. Льот вернула её назад, не понимая, почему так происходит, и что это за злые чары? Невежество играло ей на руку. Все здешние странности были настолько выше понимания Льот, что она считала происходящее каким-то колдовством, и не задумывалась о его невероятности. В сагах, правда, подобных историй ни с кем не происходило, но мало ли как их переврали скальды, рассказывая на свой лад? Тролльи царства по описаниям были другими, мрачными, но ведь и это Льот светлым и сказочным не назовёт. Не выпуская своё единственное оружие из рук, пошла Льот к мужу поближе. Он всё так и был в своём прозрачном пузыре. Чтобы открыть его, тот тролль, что сейчас в плену был, где-то внизу нажимал. Льот попинала босой ногой по основанию пузыря. Если не откроется, тогда она доской разобьёт. - Атли, - предупредила она, - надень эту штуку на рот! Троллий воздух нам не подходит. Видимо, она всё же нажала ногой куда надо, потому что пузырь раскрылся, открывая доступ к мужу, хоть и не совсем. Тролль в его руках, конечно, полезный заложник, но у неё уже не хватало на него доброты. Ещё не хватало цацкаться с этим серым, из-за него даже к мужу толком не подойдёшь, чтоб не помешать нечаянно. - Если его нельзя убить, давай и его тоже закуём? - предложила она. - Надо вон там где-то нажать, где они тыкали. И того мужика, наверное, можно освободить. Хоть и хлипкий, но мужик. Глядишь, чем поможет. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Роберта Бруни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Льот писал(а):
Наконец пузырь наклонился, на мгновение замер, и... не пошёл обратно, а стал заваливаться навстречу соседнему.
Раздался звон, словно разбилась хрупкая затейливая заморская посуда, пузыри в месте удара смялись, пошли трещинами и осыпались вниз. Вокруг сразу что-то противно завизжало, а Льот начала задыхаться, словно она очень глубоко нырнула и ей перестало хватать воздуха. Только вот, в отличие от озера, где можно было нахлебаться воды, глотать было нечего. Роберта не сразу поняла, что произошло, ибо не могла дышать. Она хватала ртом воздух, а его не было. Через какое-то мгновение она оказалась на полу, все так же прикованная к плоской поверхности. Какое-то время она билась в судорогах, ища чем дышать. Девушка сфокусировала взгляд на лежащем мужчине. Любимом мужчине, который сейчас лежал без движения. Если уж ей предстояло умереть, то она хотела в последний раз увидеть его. Жаль, что она так и не сказала, как любит его. В какой-то момент она стала терять сознание, но тут же подоспело зеленое существо, что одело на нее маску и Роберте задышалось легко и свободно. Голова разрывалась от отсутствия воздуха. Берте было больно. Рана на руке продолжала кровоточить и заливала руку. Казалось она потеряла желание выбраться. Она снова устремила свой взгляд на стол, где лежал Арландо. Арландо Аллегро писал(а):
- Берта, - снова сделал попытку крикнуть он, вспоминая как начал задыхаться когда его колба раскрылась,- надень маску, похоже тут что-то с воздухом, без нее становится невозможным дышать! Берта, ты слышишь меня? Я тебя люблю, Берта! И... - ему было тяжело признаться в своем бессилие, но надо было, чтобы она спаслась. - я не могу сопротивляться, похоже то вещество, которое они ввели, не дает мне это сделать. Если что держись этого лохматого, Берта! Роберта услышала свое имя и встрепенулась. - Арландо! - прохрипела Берта, - Ты жив! Самое главное ты жив! - она не узнавала своего голоса, слёзы радости текли из ее глаз, - Я вытащу тебя оттуда. Желание жить и освободиться снова вернулись к ней и она попыталась вытащить руку из оков. Атли Одноглазый писал(а):
Щёлкнуло что-то, обе женщины,кажись, освободились. Она услышала щелчок и руки оказались на свободе. Она пошевелили ногами и ноги тоже. Быстро вскочив с места, придерживая маску к лицу, она подбежала к столу, где лежал Арландо. - Милый, как ты себя чувствуешь? - Берта старалась на смотреть на его наготу, а о своей она забыла, - Она положила ладонь на стеклянную поверхность колбы, в районе его щеки. Как же ей хотелось дотронуться до такой родной и колючей щеки любимого. Провести пальчиками вдоль его шеи. Прижаться губами к его. Она посмотрела вокруг, ища тяжелый предмет, в виду молотка. Надо немедленно разбить эту штуковину. Ничего не найдя, кроме той железяки, к которой была прикована, она с трудом подняла её и пошла в направлении к Арландо. Одного удара не хватило, чтобы полностью разбить эту штуковину, на ней появились лишь трещины. Она снова замахнулась и разбила капсулу. Захватив воздух в рот она оторвала маску от себя и приложила ее ко рту Арландо. - Дыши. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хавьер Гонсалес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никакого плана они так и не придумали. Граф собирался на них голыми руками и на прямую нападать? Герои в прошлом веке были, нам с ними не сравняться. Но чем дальше они шли по лесу, головные боли Хавьера утихали и он мог рассуждать логически. План они никак не могли придумать, не имея перед собой объект захвата. Куда идти, в какое из их поселений направится..
Его размышления перебил, приближающийся к ним всадник. Граф Хантингдон писал(а):
Взгляд жены заметался, пока, наконец, не остановился на нём. Она почти упала в его объятия, попав в крепкое кольцо мужских рук. Лошадь неожиданно потеряв седока, загарцевала на месте и Хантингтон сильно хлопнул её по крупу, понуждая бежать навстречу преследователям. Быть может повезёт и краснокожие подумают, что лошадь её сбросила. Когда Хавьер понял, что всадник оказалась женой графа он в надежде поискал взглядом вторую такую же всадницу. Но увы в далеко были слышны только индейские крики. - Ребят, я рад за вас! В другой какой нибудь ситуации я бы даже отошел за куст, но милая девушка, где твоя спутница? Эшли? - Хавьер обращался к жене графа и смотрел с надеждой. -С ней что-то случилось? Она ранена? Откуда именно ты приехала? Мне срочно надо к ней, а то скоро стемнеет и начнутся у них обряды. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Егор Арсеньев писал(а):
Таша Арсеньева писал(а):
- Крови напилась, ты что, не смотрела "Кровавый рассвет"? Или закат... - Во-во, точно, - подтвердил Егор. Таша посмотрела на мужа и ей так захотелось поцеловать его. Может они все здесь умрут, и она потом будет себя снова ругать. И пока Егор рассматривал помещение, скользнула к нему и легонько поцеловала в губы. А то ишь, уже на старух заглядывается. Поцеловав ещё разик, для ровного счёта, она ткнула ему кулак под рёбра. И поморщилась, тряпка пропиталась кровью, но та вроде больше не текла. Мысленно, ещё раз поблагодарив Роуз, она немного успокоилась, подумав,что надо было прихватить с собой всю бутылку. Не пьянства ради, здоровья для. Егор Арсеньев писал(а):
- Да ты чё? - озадаченный последним замечанием, Егор вытянул шею, чтобы посмотреть что там с членом ковбоя, но видно не было. - А с чего ты взяла? - подозрительно посмотрел на бывшую. . - С того и взяла. -Усмехнувшись на взгляд Егора, Таша отвернулась, всё равно в сумраке не особо видно, да и у Егора определённо боль...кхм... - Если не можешь не смотреть, то и фиг с тобой.- Она обиделась, не бриллианты же просит. Хотя к побрякушкам, как он называл всю ювелирку, Егор относился, как к вложению капитала, ну и чтоб на ней хорошо смотрелось... Таша вздохнула. Вот и сохни после этого по своим мужьям. Дура эта Ленка, но точно сказала, что Таша сохла... Егор Арсеньев писал(а):
- Что за чёрт, - прокомментировал Егор фокус с камином. Ещё больше его удивил горящий за ним в туннеле факел. Странно это. Словно приглашают их туда, заманивают. . Свет факела манил Ташу с такой силой, что она всё же сделала пару шагов к проёму и заглянула вниз. Егор тут же вцепился не отпуская. - Что делать будем? - Свет реально манил.- Или его поднимать сюда надо или самим спускаться. Может там подземный ход и мы выйдем на окраине города, где нет этих жутких псов и дождя? - Ау, Джек! Там двери есть? Или может просто ход какой? - Как по ней, так лучше бы вообще без дверей, чтобы не пугали своим захлопыванием.- Слушайте, а чего эта дверь не закрылась? Значит мы можем выйти? - Тут же в бедовую голову Арсеньевой пришла гениальная мысль.- Давайте я сбегаю за виски, а то крыша уже едет от всего происходящего. Роуз, ты как? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Кеннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видимо я задремала, потому что привидевшееся мне видение заставило подскочить на месте и вскрикнуть от пронзающей боли в ноге и плечах. Я подтянула колени ближе к лицу, сомкнуть их мешала торчащая стрела и уткнулась лбом в колени, до боли прикусив губу, ожидая пока нога и плечи немного успокоятся. При этом старалась, сохранить видение, которое после пробуждения, стало испаряться, оставляя в голове лишь мрачные мысли.
Я закрыла глаза и сильно зажмурила их, ухватывая за ниточку недавний сон. А сон ли это? Чтобы лучше осмыслить, стала проговаривать вслух: - Белая комната в нашей гостиной, - от усердия бровь буквально налезали на глаза. – Почему мы оказались в той комнате. Почему именно МЫ? Кто тот лысый? Врач? Профессор? Что ему надо? Потом снова, как в тумане, сознание не хочет помогать, и я постучала любом об колени несколько раз. - Вспоминай, вспоминай. Там кроется разгадка, - простонала я. – Черт, что же там было? Вскинула голову, когда полог шатра разошелся в сторону. Очередная проверка. Краснокожий обошел палатку вдоль и поперек, что-то пробормотал и скрылся. Я снова пыталась сосредоточиться, раскачиваясь, сидя на шкурах в углу палатки. Черты лица разгладились, когда пришло воспоминание: Он подносит на подносе нечто голубое. Оно так и манит. Музыка, она отвлекает, будто ангелы. Он что-то говорит, а я беру эту голубую вещицу и кладу себе на язык….. - Вот черт! – глаза расширились. – То есть пока во мне эта гадость, мне отсюда не выбраться? От усердия, голода, боли во всем теле, стало раскалываться голова. По крайней мере, миссия стала ясна. Я старательно поднялась на ноги. Медленно. Ногу надо разминать, от долгого сидения на месте, кровь переставала циркулировать, и ногой невозможно было пошевелить. Сильно хромая, я ходила взад-вперед по палатке, разрабатывая ногу. Жар тела не спадал, но я уже не обращала внимания на все неудобства. - Я должна во чтобы, то ни стало вернуться домой, - твердо решила я. - Я не позволю этим дикарям сломить меня. Я не знала, жив ли еще Хавьер, поэтому полагаться приходилось исключительно на свои силы. Расхаживая по палатке, я старалась придумать хоть какой-то план. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20319] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |