Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, поздравляю с новой темой))) ![]() Дождалась )))) главные герои очень нравятся) особенно мужчинка...мммм...восхитительный))) ![]() Так..я с чемоданами пришла- свободные комнаты ещё остались??? Вдохновения,Ксюш, и свободного времени))) ![]() _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана доброго вечера!Спасибо за новый роман.Страстно и очень эмоционально.В общем,всё как надо. ![]() ![]() ![]() Принимайте в постоянные читатели,плиз. |
|||
Сделать подарок |
|
oksssi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.01.2015 Сообщения: 7 |
![]() Поздравляю с новой темой!!! Принимайте в читатели. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка! ![]() Добрый вечер! От всей души поздравляю с началом нового романа и конечно же прошусь в читатели! С удовольствием буду следить за ходом развития событий. Герои .... взрывоопасные и это очень мягко сказано! Я думаю, что они оба порядком накосячили и оба виноваты в том до чего в конце-концов докатились.... Мы в самом начале пути и безусловно автор, пока, интригует читателя! Поэтому, будем разбирать по ходу событий) Но, имея представление и даже знакомство с творчеством автора - думаю будет очень весело, страстно, взрывоопасно + американский горки в поворотах событий! Образы героев... ну образы как всегда шикарны)) Настраивают на определенную волну)))) Так что, Ксанка, желаю Вам терпения, вдохновения, хорошего настроения и просто хорошего настроения! В добрый путь! Пусть все обязательно получится!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
speranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темкой, я в рядах внимательных читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rolle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я однозначно в читателях!
Я еще никому не говорила, но Ксана и "Строгие правила" - это моя причина регистрации на этом форуме! Ксаночка, люблю твое творчество всем сердце! И буду рада читать твой новый роман! С почином! ![]() _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с началом нового романа!ЗАИТРИГОВАЛА!!!!Принимайте в читатели,пожалуйста!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
romashra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ухты ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, девочки, привет! ![]() Ксаночка, поздравляю тебя и всех нас с новым романом ))) ![]() Вот это пролог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо за трейлер к роману, и видео получилось классное! ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка, с новой темой!!!! ![]() Очень хочу к Вам в кампанию! Принимаете? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Арина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте! заинтересовал пролог ![]() _________________ Люди меняются не потому, что их любят, а потому, что любят они. - Чак Паланик |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана здравствуй!)новая история от тебя,уверена,она будет невероятной))) примешь в читатели?) ![]() _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка, поздравляю с новой темой.
![]() Пролог прочла, все как всегда интересно и захватывающе, принимайте в читатели. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Panica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2015 Сообщения: 8 |
![]() Ксана, так ждала вашу очередную книгу... И вот ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, поздравляю с новым романом!!! ![]() Начало безумно интересное. ![]() Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20368] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |