Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 13:02
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова Оформление - Архивариус Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 13:13
Nimeria писал(а):
Отношения Астрид и Бо, похоже, вышли за рамки деловых и дружеских... Третья книга в серии будет про них? Да, про них, отличная книга А в конце общий эпилог со всеми героями))) Nimeria писал(а):
У Лоу авантюрный склад характера. Судьба у него такая - попадать в переделки и переплеты Anam писал(а):
Я знала, что Лоу тот еще прохвост, но блин, оказывается еще похлеще чем думала. Обаятельный конечно, только такой раздолбай Бедолага, сумасшедшие истории – это его фишка. Tricia писал(а):
Ага, ну Лоу и понатворил дел! Как бы и правда это не аукнулось семье! mada писал(а):
Ну Лоу и авантюрист, мама дорогая! Вот ведь головная боль для семьи! Гены, наверное, дядя ведь тоже археолог и перекати-поле Пожалуй, серьезная Хэдли должна повлиять на его авантюризм. А вообще подождем, может дело не только в Лоу, там есть еще какой-то Адам, которого Уинтер не одобряет. Anam писал(а):
Очень рада встречи со всей семьей, особенно с Уинтером и Аидой Arinarisha писал(а):
Приятно снова встретиться с Уинтером и Аидой Да, они еще появятся в этом романе))) mada писал(а):
Что же с Хэдли произошло, что она стала его холодом обдавать? Вторая часть главы как раз с точки зрения Хэдли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 14:12
Катя, Маша, Ира, СПАСИБО за новую главу. Спасибо, что не мучаете долгим ожиданием. В этой главе Лоу мне не понравился, самый настоящий мошенник... а ведь это может аукнуться самым неприятным образом... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 15:12
KattyK писал(а):
Не навлекай на нас неприятности. Поздно. Неприятности прибыли на поезде в лице Лоу. Хэдли- умная женщина, её не так просто будет обмануть. Я думаю, что она уже поняла, что Лоу решил ее провести, поэтому от нее и веяло холодом. Очень рада встрече с семейством Магнуссон в полном составе. Катя, Маша, Ира, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 15:56
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cuper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.07.2014 Сообщения: 10 |
17 Ноя 2015 16:45
Спасибо за перевод ! |
||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 17:52
Спасибо большое за продолжение! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 18:03
Катюша, Мария, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!!
Очень приятно увидеться с Уинтером, Аидой и Ко. Какая получилась тёплая семейная встреча. KattyK писал(а):
Уинтер схватил брата за загривок и горячо зашептал на ухо:
– Разберись с Моралесом. У меня скоро будет ребенок. Не навлекай на нас неприятности. Старший из Магнуссонов полон респектабельности и беспокойства за семейство. Но думаю в любую минуту готов подставить брату плечё, не смотря ни на что. Реакция Хэдли не совсем мне понятна, может она почувствовала, какую-то опасность от Аиды, как от медиума. KattyK писал(а):
Nimeria писал(а):
Отношения Астрид и Бо, похоже, вышли за рамки деловых и дружеских... Третья книга в серии будет про них? Да, про них, отличная книга tender А конце общий эпилог со всеми героями))) Здорово!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 18:28
Filicsata писал(а):
Может Хэдли его приревновала к Аиде или к Астрид?? Не-а. Это она нас с Катюшей в кустах узрела. Suoni писал(а):
Неприятности прибыли на поезде в лице Лоу. Мне этот персонаж очень напоминает сына моих друзей. У него с детства была мордочка настоящего ангела - хорошенький носик, аккуратный ротик, огромные ярко-синие глаза с длиннющими пушистыми ресницами. Но там, где этот ангел прошел, там трава не растет. Гиперактивный мастер спорта по влипанию в ситуации с большой буквы С. Парню уже 25 лет, и ничего не изменилось - сплошной экшн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 23:59
Катюша, Маша, Ира, спасибо за прекрасный перевод и чудесное оформление!!!
У меня Лоу пока не вызывает особых симпатий, но тем интереснее будет его перевоплощение. Надеюсь оно состоится, потому как жизнь авантюриста, как мне кажется, далеко не сахар. Да много приключений и адреналина, но ничуть не меньше неприятностей и опасностей. К тому же у Лоу большая семья и, в случае чего, есть кем шантажировать. Надеюсь до этого не дойдет. А Хэдли вполне себе здравомыслящая девушка и должна уравновесить легкомысленного Лоу. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 5:51
Девушки, спасибо за продолжение!!!
Очень интригующе. Особенно понравилось братское предупреждение. Предвкушаю следующую встречу героев. Яростные тени проявились, надеюсь на веселье |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 7:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 9:50
KattyK писал(а):
Глава 3 - часть 1
Перевод - KattyK Редактура - Мария Ширинова Оформление - Архивариус Девочки, Спасибо за продолжение ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 12:47
Девочки, спасибо за поддержку темы!
Лоу действительно совершенно не похож на Уинтера, но, если вспомнить, их отец вел намного более незаконные дела (от которых старший сын постепенно избавился, взяв бразды правления в свои руки) на новой родине. Дядя-археолог наверняка тоже тот еще прохиндей. Мать в семье делами не занималась. Откуда Лоу быть другим? Уинтер просто пару лет жил под грузом вины из--за аварии, это и оказало сильное воздействие на его моральный компас. Возможно, именно Хэдли удастся направить слишком предприимчивого Лоу. Глав много, все только начинается, давайте просто следить за развитием событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[20429] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |