Настя, девушки, всем добрейшего времени суток!
Благодарю за динамичное продолжение Ничего себе боевые действия развернулись, плюс ещё личные отношения добавляют остроты.
Всем добрый вечер! Неужели я начинаю придерживаться собственного графика выкладок? Это просто у меня окончательно закончился отпуск, и я возвращаюсь к трудовым будням. Эх...
Девушки, спасибо большое за отзывы, мне очень-очень приятно ваше внимание
натаниэлла писал(а):
Какое странное нападение на магазин Неужели все действительно из-за Кати?
Ну... все же очень многое говорит против этой версии. Скоро будут ответы.
Малинка писал(а):
Весело у них там. . . . . . жизнь бьет ключом. . . .
Зато Лине есть теперь о чем написать
Margot Valois писал(а):
Ничего себе боевые действия развернулись, плюс ещё личные отношения добавляют остроты.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Много у меня объявлений в последнее время, ну да ладно.
Девочки, меня давно не было в этой теме, так что выше выложила две штрафные главы - это во-первых. Во-вторых, собственно новость.
Всю эту серию про Старогорск я хочу перенести в закрытый VIP раздел - и эту книжку, и "Месть до первой крови...", и "Мое чужое имя". Для постоянных читателей, которые оставили хоть одно сообщение в этих темах, абсолютно ничего не изменится - даже наоборот, автору придется более ответственно относиться к своим обещаниям .
Кто читает молча - ну, решайте сами, дня два еще книжка побудет в свободном доступе.
Просто сочла нужным предупредить - вот, предупреждаю.
А вообще всех люблю - и молчаливых, и активных Очень надеюсь, что вы поддержите меня в этом эксперименте.
Настя,здравствуй!
Спасибо за продолжение! Переживаю - останется ли Леша с Катей?) А детективная линия как всегда на высоте.Еще раз спасибо, бегу читать)