Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 16:03
Настя, девушки, всем добрейшего времени суток!
Благодарю за динамичное продолжение Ничего себе боевые действия развернулись, плюс ещё личные отношения добавляют остроты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 20:46
Всем добрый вечер! Неужели я начинаю придерживаться собственного графика выкладок? Это просто у меня окончательно закончился отпуск, и я возвращаюсь к трудовым будням. Эх...
Девушки, спасибо большое за отзывы, мне очень-очень приятно ваше внимание натаниэлла писал(а):
Какое странное нападение на магазин Неужели все действительно из-за Кати? Ну... все же очень многое говорит против этой версии. Скоро будут ответы. Малинка писал(а):
Весело у них там. . . . . . жизнь бьет ключом. . . . Зато Лине есть теперь о чем написать Margot Valois писал(а):
Ничего себе боевые действия развернулись, плюс ещё личные отношения добавляют остроты. Неспокойно в городке, совсем неспокойно )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 20:48
» Глава 13. Грег |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 21:13
Настя, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 1:04
Настя, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 2:54
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 9:53
Калипсо, Малинка, Наталья, спасибо вам за внимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2016 13:55
» Глава 14. Поездка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2016 13:57
» Глава 15. Ложь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2016 14:30
» И опять небольшое объявлениеМного у меня объявлений в последнее время, ну да ладно.Девочки, меня давно не было в этой теме, так что выше выложила две штрафные главы - это во-первых. Во-вторых, собственно новость. Всю эту серию про Старогорск я хочу перенести в закрытый VIP раздел - и эту книжку, и "Месть до первой крови...", и "Мое чужое имя". Для постоянных читателей, которые оставили хоть одно сообщение в этих темах, абсолютно ничего не изменится - даже наоборот, автору придется более ответственно относиться к своим обещаниям . Кто читает молча - ну, решайте сами, дня два еще книжка побудет в свободном доступе. Просто сочла нужным предупредить - вот, предупреждаю. А вообще всех люблю - и молчаливых, и активных Очень надеюсь, что вы поддержите меня в этом эксперименте. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 15:08
Настя,спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 15:27
И здесь буду читать! . Люблю детективы. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 22:25
Настя,здравствуй!
Спасибо за продолжение! Переживаю - останется ли Леша с Катей?) А детективная линия как всегда на высоте.Еще раз спасибо, бегу читать) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 2:41
спасибо за ваше творчество
мне все понравилось с удовольствием прочитаю эту часть спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 8:17
Доброе утро! Новеньких принимаете? _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|