|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:04
Девочки, всем привет!! Ура, начались чтения, очень ждала!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:16
Всем привет)) поздравляю всех с открытием замечательного конкурса, желаю хорошего настроения)) _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:30
Ура, девочки. Чтение началось. Буду читать понемногу, чтобы ничего не перепуталось.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:48
Девочки, спасибо всем, что читаете и комментируете
ТатьянаД писал(а):
голосование есть в конкурсе?) Я пока не поняла) Таня, сейчас идут чтения. Через каждые два дня будем выставлять по 5-6 рассказов. 13 апреля предположительно выложим последние. Новые сроки голосования у нас такие: с 15. 04. 2016 по 10. 05. 2016 Глафирка писал(а):
На ошибки, запятые и точки с тире, я внимания не обращаю. Ой, а их и не должно быть. И бета проверяла и редактор в журнале, хотя человеческий фактор всегда может сыграть Валерий Сагин писал(а):
Можно по одной мини обозревать? Валерий, как вам будет удобней, так и пишите Я с письмом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:06
Sad Memory писал(а):
Ой, а их и не должно быть. И бета проверяла и редактор в журнале, хотя человеческий фактор всегда может сыграть У меня в этом вопросе полный и безоговорочный кретинизм. Я реально не отображаю, где должны стоять запятые. ставлю интуитивно, но интуиция меня подводит очень часто))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:08
Поздравляю всех с открытием конкурса! Не умею разделять блоками, так как очень нетерпеливая, поэтому прочитала все скопом.
Оформление ненавязчивое, не отвлекает от текста, я заходила с телефона, порадовали, спасибо. Авторы молодцы, каждая история интересна по-своему, осталось подумать над голосом. _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:31
С открытием чтений )
Sad Memory писал(а):
Новые сроки голосования у нас такие:
с 15. 04. 2016 по 10. 05. 2016 То есть аккурат на праздник Победы будем сидеть и отмечать? Ва-а-а Это ж как все совпало-то )) Эх, знать бы, напряглась и лес с ВОВ скомпоновала, но уж поезд ушел... и ведь идея была, печаль... Sad Memory писал(а):
человеческий фактор всегда может сыграть И такое бывает, не смертельно ) Думаю, если автор/читатель найдет "блошку", всегда можно написать организатору с просьбой внести правку Так, пока ничего не читала, просмотрела выборочно, пришла сказать вот такое СПАСИБО за потрясающее оформление и работу редакторов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:54
Sad Memory писал(а):
смотрю на твою авку и пугаюсь, чего-то она совсем не смешная да, кто-то милый, добрый и очень весёлый, из всех возможных забавных вариантов выбрал для меня эту краказябру страшную. Sad Memory писал(а):
Прям как у меня Дай я тебя обниму! Родственная душа!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерий Сагин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.02.2016Сообщения: 258 |
01 Апр 2016 17:10
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 17:51
Пока прочитала только "Вернуть чудо". Вроде и понравилось, и в то же время чего-то не хватило. Слог хороший, но первое предложение поставило меня в тупик.
Цитата:
Дерево окружало его со всех сторон. Это как? Первое впечатление: я внутри дерева, большого такого. На крайняк, в дупле Я хлопаю глазами, пытаясь представить эту картину. И только потом автор долго объясняет, что это пиломатериалы. Цитата:
Светлые, шероховатые, пахнущие смолой доски; не обработанные бревна; груды опилок и стружек – по ним скользили солнечные лучи... Автор, ну что же вы в первом предложении подставили читателю подножку Не лучше ли было заменить древесиной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 21:37
Vlada писал(а):
Ой, Таня, мы на форуме всех критиков пережили Laughing , так что не беспокойтесь, пишите отзывы. И кому моей фирменной валерьянки? doctor Laughing Ну раз добро дали, тогда я продолжу)))))) _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 23:07
Ирэн Рэйн писал(а):
Только коньяк Ни в коем случае, Ирина ;) Ты себе представляешь толпу пьяных авторов, читающих Танины отзывы? Это ж армагеддец будет, однозначно ))) Только фирменная валерьянка "Влада". Только хардкор ) Таня, пиши! Твои отзывы - это песня (да, я субъективна, потому что сегодня уже получила один в подарок в СТ и надеюсь на будущие, и что?). Ты наш золотовалютный ресурс критики, которая почти скончалась на сайте, но снова рождается в муках ))) Короче - дерзай и помни, что честное читательское мнение для автора всегда бесценно *ушла помогать Владе - стоять на розливе драгоценной жидкости* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.02.2016Сообщения: 322 Откуда: Московия |
02 Апр 2016 6:55
Bellamy писал(а): _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 9:28
ePluto писал(а):
Романтичная семейная легенда.По-моему, чуть узка она для широкой публики.
Много недосказанного, много частного, сугубо личного. А вот начало лукавое. Автор сразу и конкретно приступил к выполнению условий конкурса. Требовали "лес", ""деревья", получите- "Дерево окружало его со всех сторон". Прямо-таки дерево? А может, сырой пиломатериал? Или банальная древесина? Впрочем, эта приземленность и хороша для первой части - реалистичной, житейской, обыденной. Эрик, я с Вами согласна)) Задача авторов, отобразить тему конкурса. И Автор миниатюры "Вернуть чудо" с этим справился. Первая часть этой истории раскрывает тему конкурса, но совсем не отображает "легенду", которая последует в следующий частях. Если бы допустим, Алексей выбрал ОСОБОЕ дерево ( материал), и буквально с ним разговаривал, слышал там шепот... ( это я к примеру), или это дерево редкой породы и выросло тоже в необычном месте. И вот мастер берет его себе в работу, взаимодействует... и вот у него в руках ключ, и он переходит в другой мир. Но первая часть истории она как бы сама по себе, нет в ней завязки и того зерна, чтобы увидеть и прожить читателю "легенду". _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |