IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 14:25
Юля, спасибо за главу!
Гг балансирует на грани, вряд ли ее хватит на долго. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 14:50
Olofin писал(а):
Всё супер, мне понравилось, эмоционально! Olofin писал(а): Жду начала действий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 14:56
Ledi Mary писал(а):
Мне героиню прямо жалко. Если бы ей этот Стив хоть какой-то повод давал, а так...помешалась совсем бедолага. Хотя мы ж не в курсе, может он там тоже в ней чуть дырку взглядом не просверлил, спрятавшись за очками. Помешалась) верно. Он давал повод одним своим присутствием) порой этого достаточно , вскопе со своими ощущениями, чтобы сойти с ума. Ledi Mary писал(а):
Муж прямо приятно удивил, пошёл с ними к бассейну. Наверное, Лиза себя действительно заметно странно ведёт. Раньше была более предсказуемой) наверное такая смена всё же бросается в глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 15:39
IrinaAlex писал(а):
Юля, спасибо за главу! IrinaAlex писал(а):
Гг балансирует на грани, вряд ли ее хватит на долго. Надолго не хватит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 16:07
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 16:15
Vitene писал(а):
спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 20:33
Юль, я за Кару голосую))
Мне она нравится. Uniqueyp писал(а):
И Джейк на роль мужа) тк похож) Нормальный муж! Берём)) Ну а лысый брутальный незнакомец... как-то опасен, я бы с ним не знакомилась ближе на месте Лизы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 20:37
Принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 22:12
Ledi Mary писал(а):
Юль, я за Кару голосую)) Да вот тоже пока не нашла более подходящей и такой же сумасшедшей)) Ledi Mary писал(а):
Мне она нравится. Ledi Mary писал(а):
Uniqueyp писал(а): Нормальный муж! Берём))И Джейк на роль мужа) тк похож) Он у меня всегда такое двоякое мнение вызывал) серьезный -один человек, а улыбнется, прям такой милый становится)) Ledi Mary писал(а):
Ну а лысый брутальный незнакомец... как-то опасен, я бы с ним не знакомилась ближе на месте Лизы По мне так ему ещё жескости чуть не хватает до идеала но в целом - то , что надо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 22:13
Аллунчик писал(а): Принимайте в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 22:55
Отзыв напишу позжее, сейчас слов нет, это надо пережить и устаканить )))
Вот дяденьки всякие... Лысые. принимайте, с поправкой на цвет глаз, если что... Да... Оказалось, что не так уж много типажей по запросу "лысый красавец"... Всё вин дизели да Стэтхемы всякие, но у нас -то типаж другой... Вот еще лапочка, которого обожаю еще с Мумии, но он, зараза, волосатый! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 23:20
Юль, ты умело интригуешь
Читая главы, каждый раз вздрагивала- ну вот, это ОН сейчас будет! Фигушки! Это и эпизод с утренним плаваньем (почему это не ОН спросил как она?), и с сидением в коридоре (дверь открылась, и - бац! ОН, оказывается сосед!), и с потерянной заколкой (заколка ведь всплывет потом? Да? И кто же ее подобрал??? ). Ну, конечно, по закону подлости, Лиза ЕГО встретила именно тогда, когда была при муже и дочери... Как бы сама природа уберегает ее от пущения во все тяжкие... Посмотрим, надолго ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 23:34
Leonarda писал(а):
Юль, ты умело интригуешь это не я)) так само получается)) Leonarda писал(а):
Читая главы, каждый раз вздрагивала- ну вот, это ОН сейчас будет! Я тоже каждый раз его жду)) Leonarda писал(а):
Фигушки! Leonarda писал(а):
Это и эпизод с утренним плаваньем (почему это не ОН спросил как она?), и с сидением в коридоре (дверь открылась, и - бац! ОН, оказывается сосед!), и с потерянной заколкой (заколка ведь всплывет потом? Да? И кто же ее подобрал??? ). Не он был с утра, потому что ей необходимо было успокоится) и побыть одной)) сосед тоже дяденька хороший)) кто ж её подобрал? Leonarda писал(а):
Ну, конечно, по закону подлости, Лиза ЕГО встретила именно тогда, когда была при муже и дочери... вот это ,конечно, обидно) Leonarda писал(а):
Как бы сама природа уберегает ее от пущения во все тяжкие... Дает шанс подумать? )) Leonarda писал(а): Увы)))Посмотрим, надолго ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 1:11
ну так ждем-с... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 1:56
Спасибо ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[21046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |