dimochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 18:55
Ой,примите в читатели)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 20:16
Всем привет) Я жива)))
василена писал(а):
Ура! Дождалась! Наташа с возвращением! Принимай и меня к себе в компанию! Спасибо солнце мое))) Принимаю с радостью! летний цветочек писал(а):
НАТАША поздравления с открытием новой-старой темой.
ЗДОРОВЬЯ,НАСТРОЕНИЯ ХОРОШЕГО И ВДОХНОВЕНИЯ!!!! Спасибо Наталочка!!! Sladkaia писал(а):
Доброй ночи Наташа, девочки!!!! Доброй ночи Ната))) Sladkaia писал(а):
Вот я опоздун))) Все давно в теме, я сейчас только увидела))) Ничего))) Главное что увидела)))) Sladkaia писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой!!!!
Желаю вдохновения в творчестве!!!! Принимайте в читатели, я с вами))) Соскучилась по Ане и Сергею))) Спасибо большое))))) Принимаю с радостью! Располагайся поудобнее! НатальяКалмыкова писал(а):
Всем привет! Привет Наташа! НатальяКалмыкова писал(а):
Дорогой автор, Наташенька, поздравляю с новой темой! спасибо большое!!!! НатальяКалмыкова писал(а):
Желаю вам вдохновения и творческих успехов!
Вы классно пишете! С душой и сердцем! И все герои у вас чудесные! Сильные личности! Вы главное пишите, на уродов всяких внимания не обращайте! А мы будем с нетерпением ждать продолжения! Очень ждать! ко мне на ты пожалуйста)))) спасибо за ваши добрые слова))) мне очень приятно! Добро пожаловать! Naity писал(а):
Добрый день, тоже якорь кидаю в этой теме, интересно будет следить за героями. Наташа, насчет сайта, который предлагает скачать твою работу-так вот, этот сайт-тупо развод для наивных, комментарии там пишут боты, рассчитан он чтобы за пароль через смс снимались деньги, там могут предложить что угодно скачать, даже книгу Джудит Макнот, которую все 5 лет ждут)) так что не расстраивайся Наташа привет))) добро пожаловать! очень рада видеть в теме! очень очень! К сожалению, это стало просто последней каплей,это дело не одного дня, и вчера просто была последняя капля... анка писал(а):
жду все будет! Кераша писал(а):
Поздравляю с новой темой!!!! спасибо большое! Mosenka писал(а):
Добрый день! Дорогой автор, поздравляю с новой темой! Желаю творческого вдохновения!!! Принимайте в читатели добрый вечер))) спасибо большое)))) ПРинимаю с радостью! Ирэн Рэйн писал(а):
Наташа, вдохновения и преданных читателей Спасибо Иришенька! Очень рада видеть в теме)))) dashulya писал(а):
Безумно рада продолжению полюбившейся истории!!!Заглавный трек шикарный и очень чувственный! спасибо Даша! Очень рада видеть))) И да, песня очень красивая)) Лида Калякина писал(а):
Очень жду продолжение. Все будет Лида)) Булат Дарья писал(а):
Наташа, привет! с новой " старой" темкой тебя! Вдохновения тебе и побольше...)))
Спасибо Дарья)))) Большое-большое))) Sladkaia писал(а):
Добрый день Наташа, девочки!!!
Шикарный главный трек!!! Спасибо, ждем продолжения!!!! привет Нат! согласна, и трек и видео красивое))) Aida писал(а):
Здравствуйте,Наташа.Спасибо,что порадовали новой темой.Удачи вам. Приветики)) спасибо большое! mirabel писал(а):
Добрый день всем!!! Наташ с открытием!!! Я пока мысли в кучу собирала после прочтения первой части, тут уже и новая тема открылась)))
Не знаю может это потому-что первую часть целиком и практически без отрыва читала несколько дней, но мне не все в поведении Сергея и Анны показалось логичным и правильным. Хотя я так понимаю Наташа припасла для нас огромный ТЫДЫЩ из прошлого, который откроет новый угол зрения и перспективу, поэтому смиренно жду продолжения истории))) Добрый вечер Мира))) Таки да))) Припасла... правда не знаю как реализовывать буду но я очень постараюсь)))) dimochka писал(а):
Ой,примите в читатели)))))) Принимаю с радостью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 20:22
» Трейлер №2 от EjevichkaВспомним первую часть и первый трейлер от Леночки Ежевички)))Он самый первый, самый любимый, и актуален и ко второй части. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 20:59
Всем привет )
Charisma писал(а):
» Трейлер к роману от Ejevichka Видео классное))) Ягодка, ещё раз спасибо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 0:58
Спокойной ночи танцуристы!
Пришла с предупреждением! Если увижу в теме галки флуда, буду больно бить! вот! всех люблю целую обнимаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 1:01
Ната, а как будешь бить и чем _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 1:08
бровками не играй))))) уж не Сергуней буду бить это точно))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 1:11
Charisma писал(а):
бровками не играй))))) уж не Сергуней буду бить это точно))))))))) Да, я и не рассчитывала а можно Олегом или Барсиком _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 1:14
Лена Кулёминатор писал(а):
а можно Олегом или Барсиком а чем эти ангелочки тебе не угодили то?))) эти мальчики никого не трогают, вроде, с Барсиком мы остановились на том что он в ванную убежал, Олежка отдыхаить... умотался бедолага))) а вот Серго на два электрических стула уже схлопотал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 1:40
Charisma писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
а можно Олегом или Барсиком а чем эти ангелочки тебе не угодили то?))) эти мальчики никого не трогают, вроде, с Барсиком мы остановились на том что он в ванную убежал, Олежка отдыхаить... умотался бедолага))) а вот Серго на два электрических стула уже схлопотал ангелочки мне ой как угодили слюнки на них пускаю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 7:05
Вдохновения Вам Автор!! Очень жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 7:13
С удовольствием буду читать продолжение - так что я в читателях. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 8:07
И я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 8:40
Наташа, поздравляю с новой темой, я в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 11:41
» Трейлер № 3 от атаманшиДень добрый банда))))пришла отчитаться))) пролог таки нарисовался и таки созрел. пока вдохновение не убежало пишу. а пока еще один трейлер, на этот раз мой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |