Энтони Хант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Чингачгук-острый-глаз! |
06 Май 2016 22:04
Хлоя Макнелли писал(а):
- Отлично, лучшие стейки от нашего шефа. Может, виски или ром, - при слове ром Хло покачала головой, признавая всю неразумность подобного выбора. - Спасибо Хлоя, - ответил девушке, - Мне выпивки не надо, я уже с Наследством, - усмехаясь добавил. Майкл О‘Нил писал(а):
- Майкл, - пожал протянутую руку, - насчет воды определенно согласен. После знакомства, пытаться поймать парня в фокус станет сложно, а его вопрос: Майкл О‘Нил писал(а):
- Тоже на вечеринку или из вездесущего племени папарацци? - показал на камеру у него на шее. вынудил ответить: - Папарацци тоже могут отдыхать, - прихлебнув свой напиток, - Главное не дремать и может смогу убить двух зайцев, - посмотрев на девушек вокруг. - А ты что за коктейль выбрал? - спросил я у Майкла и добавил, - Ты один? А то я могу пересесть, если что. _________________ Бесценно каждое мгновенье.
Запечатлённое мгновение жизни знаменитости стоит денег. иногда, очень больших денег) |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2016 Откуда: Из 30-х одного из прошлых веков |
06 Май 2016 22:11
Кажется, коктейль - это именно то, что мне сейчас совсем не нужно. На правах давних знакомых (поверьте, полчаса - это почти целая жизнь за барной стойкой) переглянулась с барменом, который покачав головой поставил передо мной новый стакан с джином и еще один. С лимонным соком. Какая гадость. Можно же было предложить просто вкусной водички из-под крана.
Фиона Кителер писал(а):
- Девушка, осторожно, Вы сейчас упадете со стула - обратилась Фиона к ней, после ухода репортера. С благодарностью оперевшись на руку нежданной спасительницы, я почти элегантно вползаю обратно на барный стул, намертво вцепившись в свой джин. - С юности не пью коктейли, - виновато улыбаюсь ей, - у меня есть лишний лимонный сок. Или лишний джин. Хотите? _________________ Она несла в руках отвратительные, тревожные жёлтые цветы |
||
Сделать подарок |
|
Би Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Тот самый Би |
06 Май 2016 22:11
Эймер Балабол писал(а):
- Раз уж взялся угощать, то давай чего посерьезнее. Даешь УТРО В ЭНСКЕ! Ночь на море, секс на пляже, утро в энске. А блондинчик не промах. - Не окосеешь? Энск суровый, а ты хиленький, - заболтиво уточняю. Хотя какая мне разница? Тело без чуЙств - это минимум сопротивления. Попросил я у бармена коктейль, попутно хлопнул еще "Меньше пафоса...", "Больше стаффа меньше табака") И вернулся к блондинчику у винила. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- А музыка это шансон? Вроде нормальная вечеринка, а музыка отстой - Слыш, - повернулся я к блондинчику, - этот чел назвал тебя отстойником. Пробей ему с правой что ли. Нет на свете ничего интереснее, чем хорошая мужская драка, когда сам сидишь в стороне и потягиваешь коктейльчик. Я даже саундтрек поставлю под это дело. Двигаю блондинчика диджея. Прилично двигаю. Культурно. ____________ ушел в реал на час. мне не пробивать. вернусь пересчитаю свои зубы. _________________ "Меньше пафоса, больше водки" И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: У самого синего моря |
06 Май 2016 22:15
Девушка записала наши заказы, а мы продолжили разговор Хлоя Макнелли писал(а): услышал я и усмехнулся, малышка знает толк в напитках.
- Эрик, ирландский виски и лёд отдельно. Кто вообще пьёт виски со льдом? Его непременно надо пить чистым и растягивать, но я не стала спрашивать клиента, потому что официанту такие вещи говорить невежливо. - Хло взмахнула рукой, - я наберу лёд. Девушка взяла креманку и быстро наполнила её кубиками из машинки. Мой визави от выпивки отказался, показав на коктейль, а я свой выпил довольно быстро, потому виски было в самый раз. Энтони Хант писал(а): - То, что я пил, называется все кашерно. и оно реально было кашерно, но именно было, - усмехнулся и кивнул. соглашаясь с с тем. что и папарацци может отдыхать. - Конечно. но знаешь, мой приятель фотограф даже на отдыхе со своей малышкой не расстается - привычка. И да, я пришел один. Разве что встречу знакомых... Приглашение было неожиданным, как и мое решение это приглашение принять.- Папарацци тоже могут отдыхать, - прихлебнув свой напиток, - Главное не дремать и может смогу убить двух зайцев, - посмотрев на девушек вокруг. - А ты что за коктейль выбрал? - спросил я у Майкла и добавил, - Ты один? А то я могу пересесть, если что. _________________ ____________________________________________________ Вы таки знаете как надо жить и как экономить. В вас бурлят старые корни дяди Ёси и тети Сары. У вас начинают расти симпатичные пейсы. А что это такое, догадайтесь сами. |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
06 Май 2016 22:19
Будем считать, что я таки добрел до диджейского пульта.
Взорвем танцпол!! *Желающие передать привет, намекнуть о своей увлеченности, потыкать собеседника ритмами могут скидывать песни мне в личку! Усе поставим. _________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 22:28
Майкл О‘Нил писал(а):
- То, что я пил, называется все кашерно. и оно реально было кашерно, но именно было, - усмехнулся и кивнул. соглашаясь с с тем. что и папарацци может отдыхать. - Конечно. но знаешь, мой приятель фотограф даже на отдыхе со своей малышкой не расстается - привычка. И да, я пришел один. Разве что встречу знакомых... Приглашение было неожиданным, как и мое решение это приглашение принять. - Названия у коктейлей очень весёлые, - засмеявшись. - Я тоже без своей никуда, - отодвинув полу пиджака, показал, что всё своё ношу с собой. - Мне тоже приглашение досталось неожиданно, - рассказывая, - Это друг планировал попасть, а потом форс-мажор и меня удача поцеловала. - А ты чем занимаешься, если не секрет, - спросил я Майкла, по привычке завязывая знакомство. Хлоя, принесла наш заказ и улыбаясь, ставит всё на столик, а блондинчик, ставший за диджейский пульт, врубил диско. _________________ Бесценно каждое мгновенье.
Запечатлённое мгновение жизни знаменитости стоит денег. иногда, очень больших денег) |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
06 Май 2016 22:29
Би Куни писал(а):
- Слыш, - повернулся я к блондинчику, - этот чел назвал тебя отстойником. Пробей ему с правой что ли. О, это чувство, когда тебя хотят культурно познакомить! Но, почему-то не с девушкой. Печаль. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- А музыка это шансон? Вроде нормальная вечеринка, а музыка отстой,- ем мяско, чавкую. - Чувак, не вопрос, ставь что нравится, - тырю у него с тарелки хавчик, - даешь революцию, не? А крутое мяско, надо и себе заказать. В этот же момент приносят Утро в Энске. Это где ж такое утро... зелененькое с желтыми кусочками лимона и оранжевым чем-то сверху... На вкус ядерно, самое то. _________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Кителер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.04.2016 Откуда: Вальпургиева Ночь-2016 |
06 Май 2016 22:37
Маргарита Николаевна писал(а):
С благодарностью оперевшись на руку нежданной спасительницы, я почти элегантно вползаю обратно на барный стул, намертво вцепившись в свой джин.
- С юности не пью коктейли, - виновато улыбаюсь ей, - у меня есть лишний лимонный сок. Или лишний джин. Хотите? Фиона почувствовала симпатию к этой девушке. То ли виновником этого был выпитый коктейль, который на нее как-то странно подействовал, то ли было что-то особенное в этой девушке, Фиона не могла понять. Фиона решила, что еще одна порция напитка ей врядли как-то навредят и решила выбрать джин. - Джин пожалуйста. А Вы здесь уже бывали раньше? Кого-то тут знаете? Ой, простите меня. Где мои манеры. Меня зовут Фиона Кителер. А Вас как? И тут звучит одна из любимых песен Фионы *Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mars* Фиона срывается с места и бежит на танцпол. - Кто эта лапочка, что включила мою любимую песню? - кричала в толпу Фиона попутно дрыгаясь под такт музыке. - Подруга, не хочешь со мной потанцевать? - подбежала Фиона к своей новой знакомой норовясь ту затащить на танцпол вместе с собой. _________________ Правда и ничего кроме правды. Много ли у вас секретов? Нет? Тогда вам ничего не страшно. Ведь дело в том, что выпив этого коктейля вы можете готовить лишь правду. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: У самого синего моря |
06 Май 2016 22:38
Мясо и мое виски принесли, заиграла убойная музыка, и пришлось чуть повысить голос, продолжая разговор
Энтони. как и мой приятель Хантер - никуда без камеры, ну это я и так понял, он мог бы не говорить. И попал сюда тоже неожиданно Энтони Хант писал(а): - Думаешь. поцеловала? Мне почему-то кажется, что под зад коленом, - киваю в сторону убойной музыки, - хотя. с какой стороны посмотреть. Я летаю. Одно время осел вроде на земле - обстоятельства так сложились, и даже недвижимостью владел, а потом вернулся в небо. Приглашение сын передал - оно было вместе с корреспонденцией. Ты, как я понимаю, рад, что попал сюда, - я отпил из бокала, а потом аккуратно отрезал кусок мяса и положил его в рот, - вкуснотища, самое то что надо.- Это друг планировал попасть, а потом форс-мажор и меня удача поцеловала. - А ты чем занимаешься, если не секрет, - спросил я Майкла, по привычке завязывая знакомство. _________________ ____________________________________________________ Вы таки знаете как надо жить и как экономить. В вас бурлят старые корни дяди Ёси и тети Сары. У вас начинают расти симпатичные пейсы. А что это такое, догадайтесь сами. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2016 Откуда: Из 30-х одного из прошлых веков |
06 Май 2016 22:49
И мне осталось только с ужасом таращиться на лимонный сок. Хотя стоило признать, что если сок был самым ужасным в жизни, то можно было уверенно заявлять, что мне можно завидовать и еще как.
Фиона Кителер писал(а):
А Вы здесь уже бывали раньше? Кого-то тут знаете? Ой, простите меня. Где мои манеры. Меня зовут Фиона Кителер. А Вас как? Помотав головой поймала себя на том, что мне не повредит именно сок, потому что начало у вечера было слишком стремительным. В самом деле, не буду же я признаваться в паре-тройке бокалов шампанского, выпитых для храбрости. Но очень хотелось джина, потому показываю бармену, что теперь на двоих. - Маргарита. Давайте... давай забудем про манеры? - смешно наморщив нос, предлагаю я. - Я тут впервые и знаю только тебя. Она опережает меня в желании потанцевать, сливаясь с музыкой, но почти сразу возвращаясь за мной. Ить... Я не совсем знаю, как это делается, но что-то говорит мне, что это не самое важное. Пару секунд понаблюдать за остальными и можно неуверенно повторить движения, стараясь не прикусывать кончик языка от усердия. _________________ Она несла в руках отвратительные, тревожные жёлтые цветы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 22:56
Майкл О‘Нил писал(а):
Мясо и мое виски принесли, заиграла убойная музыка, и пришлось чуть повысить голос, продолжая разговор
- Думаешь. поцеловала? Мне почему-то кажется, что под зад коленом, - киваю в сторону убойной музыки, - хотя. с какой стороны посмотреть. Я летаю. Одно время осел вроде на земле - обстоятельства так сложились, и даже недвижимостью владел, а потом вернулся в небо. Приглашение сын передал - оно было вместе с корреспонденцией. Ты, как я понимаю, рад, что попал сюда, - я отпил из бокала, а потом аккуратно отрезал кусок мяса и положил его в рот, - вкуснотища, самое то что надо. -Надеюсь, - понимая о чём говорит парень, слушая внимательно, - Летать наверное, круто?!- с просил, веря что это действительно так, - У меня с носовой перегородкой проблемы, мне летать даже пассажиром сложно - уши закладывает, - жуя шикарный стейк. Насчёт рад - как-то ещё не понял, но думаю на хорошую бонусную нащёлкаю, - допивая свой коктейль, - И большой сын, - спросил я нового знакомого. Фиона Кителер писал(а):
Фиона срывается с места и бежит на танцпол. Увидев боковым зрением, как дама роковой наружности рванула на танцпол и стала очень зажигательно отплясывать, вытер руки и сделал пару её кадров. Заодно снял Блондинчика, который периодически показывал язык. - Вот, уже продуктивнее, - садясь, доесть, сказал я Майклу. _________________ Бесценно каждое мгновенье.
||
Сделать подарок |
|
Инокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 22:57
Как всегда придти неясно куда-пришел. Приглашение получил,но какой в этом смысл? Никакой интриги. Пароля там или бассейна с крокодилами,чтобы пройти внутрь. Кружу вокруг да около,решая войти обычным принятым человеческим способом или все таки заломиться через окно/ вентиляцию.
Отряхивая пыль с одежды никак не подозревал,что попаду просто на пир буйства и пьянства. В принципе в таких местах нет смысла тратить время, но всегда можно присмотреть жертву. Окей, в крайнем случае- выпить "горилки" и смыться. Главное-не привлекать к себе внимания. На танцполе отжигали девочки, у бара сидели мальчики...все на своих местах. Какого хрена я здесь делаю? Чувствую,как по спине что-то бежит. Гребаный паук, пришиб его шлепком. Так и знал,что идти через канализацию не стоит, то-то вот, посматривают на меня странно. В итоге решил сходить в туалет,поглядеть на себя пачканного и вонючего,а после можно и пожевать чего-нибудь |
||
Сделать подарок |
|
Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Дубай |
06 Май 2016 22:58
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Чуть ли ни писаюсь от счастья при виде женщины и куска мяса.
- Какой я грубый. Зови меня Джинн. Или Идж. Как тебе будет удобно. - Отлично, Идж. Это имя? А я Хло, но вы, наверно, уже поняли. И предупреждая ваш вопрос - ирландка, самая настоящая. И раз уж мы теперь знакомы, то я вам открою маленький секрет - на заднице у меня нет бейджа. - Хло покачала головой. - Как разберётесь с мясом, зовите,будем подавать десерт. Приятного вам аппетита. Энтони Хант писал(а):
- Спасибо Хлоя, - ответил девушке, - Мне выпивки не надо, я уже с Наследством, - усмехаясь добавил. Хло подошла к столику, за которым заказывали мясо: - Несильная прожарка и лучшие в мире стейки. Приятного аппетита, господа. И разумеется, ваш виски, - обратилась девушка к другому мистеру, - самый лучший, самый ирландский. Эймер Балабол писал(а):
Взорвем танцпол!! О! Ну теперь ещё песни и пляски. задался денек. Хло снова быстро прошла по залу, собрала тарелки, пару пустых бокалов и вернулась к стойке. - Эй, бармены, угостите официантку чем-нибудь вкусным. Например, лимонадом или колой. Вообще, мне как ирландке положен эль, но в штатах эль всегда алкогольный, а официанта-алкоголичка, хотя это и очень по-ирландски, но как-то немного смущает. Тогда я бы стала отхлёбывать прямо из стаканов клиентов, ну или разорилась. Поэтому я подожду с алкоголизмом как минимум до того момента, пока я не помирюсь с отцом. Его запасов хватит мне на добрый десяток лет.Кстати, в прошлом году ему подарили просто чудесный односолодовый виски, я не пробовала, но пах он обалденно. Интересно, а бывают ли элитарные алкоголики или они спразу попадают в категорию дегустаторы7 |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 23:07
Би Куни писал(а):
- Слыш, - повернулся я к блондинчику, - этот чел назвал тебя отстойником. Пробей ему с правой что ли. Я аж подавился. Вот же лещ тощий! Эймер Балабол писал(а):
- Чувак, не вопрос, ставь что нравится, - тырю у него с тарелки хавчик, - даешь революцию, не? Нет. Вот же сволота. Революцию ему. Проверил свои карманы на всякий пожарный. Мало ли что там завалялось. Деньги, золото, брильянты, лампа. Разглядываю блондинчика. Знаю таких вертких, ушлых. Сделает тебя альбатросом и бросит. А ты страдай. За таким нужен глаз да глаз. Киваю сивому воришке на стул. Скидываю рубаху и пиджак на пол. Приглашаю к столу. - Садись давай, революционер. Сейчас пирог принесут,- быстрым темпом дожевываю кусок стейка. Протягиваю руку.- Идж, ну, или джинн, как будет удобно,- лохань с коктейлем грустно взирает на меня, вздыхаю.- Снежка с вишневым соком, не хошь отпить? Выискиваю в толпе Хло... блин.. или Фло... вот черт... вечно путаю имена, пароли, явки... - Женщина, пирог! Нам нужен пирог!- пытаюсь перекричать музыку. Смотрю на диджея.- А лучше два. Пирога. _________________ Вы потеряли... голос. То есть вообще. То есть совсем. Можете только шептать, хрипеть и кашлять. А так вам и надо, нечего потреблять холодное... |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
06 Май 2016 23:18
Хлоя Макнелли писал(а):
- Эй, бармены, угостите официантку чем-нибудь вкусным. Например, лимонадом или колой. Вообще, мне как ирландке положен эль, но в штатах эль всегда алкогольный, а официанта-алкоголичка, хотя это и очень по-ирландски, но как-то немного смущает. Тогда я бы стала отхлёбывать прямо из стаканов клиентов, ну или разорилась. Поэтому я подожду с алкоголизмом как минимум до того момента, пока я не помирюсь с отцом. Его запасов хватит мне на добрый десяток лет.Кстати, в прошлом году ему подарили просто чудесный односолодовый виски, я не пробовала, но пах он обалденно. Интересно, а бывают ли элитарные алкоголики или они спразу попадают в категорию дегустаторы? Этих девчонок можно любить уже просто за то, что они никогда не унывают. Правда у Хлои и Пейдж были и другие замечательные качества: например, юмор. Эрик уже привык, что Хлою не нужно ни о чём спрашивать, достаточно просто слушать и узнаешь о ней, её семье, окружающих всё. Вот и сейчас он улыбался, слушая её, попутно наливая в высокий стакан со льдом колу. - Колу-то ты пьёшь со льдом? - понадеялся он, двигая к ней стакан по стойке. - А эль... Когда закончим, тогда и выпьем по пинте или половине, идёт? _________________ Бархатная кувалда - Вас тянет на обнимашки. Не важно с кем. Не важно где. Но тепло тела манит вас. Обнимемся??? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:40
|
|||
|
[21138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |