Конкурсы по произведениям Марины Струк

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>31 Май 2016 9:21

Милая Марина!
Огромное Вам спасибо за Ваш невероятный талант, неоценимый труд и бесценный вклад в нашу историю! Тема войны очень важна и нужна. Это наше прошлое, наша история, которую должны знать и помнить все! Ведь именно Великая Победа стала фундаментом нашего будущего и настоящего!
Спасибо Вам огромное за Ваши рассказы! Я все читала со слезами на глазах...
Каждый рассказ затронул меня за живое, каждую историю я проживала вместе с Вашими героями. Спасибо Вам! Я просто не знаю, как выразить Вам, Марина, весь мой восторг, мою благодарность и мое почтение! Еще раз повторюсь: «Мне жаль, что этой темы я раньше не встречала…».
Я желаю Вам мирного неба над головой, бесконечного счастья, огромной любви и только позитива! Вдохновения Вам, Марина, широкого круга читателей и достижения новых вершин!

По поводу конкурса…

Отзыв… родился очень быстро и неожиданно. Как только я прочитала сборник – сразу же написала его… просто так… хотела в теме выложить, как благодарность… Но потом решилась прислать на конкурс… Так скажем не стандартный такой отзыв. Но поверьте, все от души, все по делу.
По поводу стихотворения. Мне очень приятно от Вашей похвалы, Марина. Мне тепло на душе от Ваших слов, а слезы градом. Я счастлива, что мое стихотворение Вам понравилось и чем-то зацепило… Оно писалось со слезами на глазах, хотя я и пыталась как-то абстрагироваться… Но осознание того, что это не просто история о войне, а часть Вашей семейной истории… в общем.. опять слезы градом…Простите за хромающий ритм и рифму…Честно… мне не хотелось ничего редактировать, да и не было сил… Как почувствовала, написала… так и отправила.
И конечно же, мне будет безумно приятно, если Вашей бабушке понравиться мое творение.
Марина, на самом деле, я хотела написать стихотворение по другому рассказу, но мысли все время возвращались к этому рассказу и к Вашему вступительному слову. У меня просто мурашки по коже от мысли, что все это было реальностью… Что солдат, безумно любивший свою жену и ночь, погиб в дали от дома…один на один со своими мыслями и мечтами… Вот пишу Вам, а слезы по щекам… Спасибо вам за живые, настоящие эмоции и неподдельный восторг и трепет. Спасибо Марина! Спасибо за то, что не побоялись поднять тему войны в своих рассказах. Спасибо!

Света! Хочу выразить тебе огромную признательность и благодарность за организацию этого конкурса, за труд, за понимание и помощь! Так кажем – с почином! Все получилось! Спасибо за шикарное оформление конкурса, за яркую рекламу и неподдельный интерес ко всему происходящему!

Девочки-участницы! Спасибо Вам за праздник: графический, «поэзионный», душевный.
Спасибо за то, что не прошли этот конкурс стороной. Каждая работа нужна и важна! И я согласна с Юлей (Чудышко), что не ради победы и значков, а ради истории и памяти. Спасибо Вам огромное!

Спасибо всем тем, кто заглянул в темку и проголосовал, поделился своим мнением или просто молча насладился увиденным/прочитанным!

Девочки-сестрички)) Вы меня очень запутали!

Еще раз всех поздравляю! До новых встреч!!! Flowers

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>31 Май 2016 15:01

Всем большой привет!
Я раздала значки нашим прекрасным участницам и победительницам.
Если вдруг кого-то обделила, напишите мне, пожалуйста, не стесняйтесь, я все исправлю!

А ещё я посчитала, кто же победил в угадайке...
Итак, победителем становится... Чудышко Poceluy
6 точных попаданий (номинация+номер работы) и 3 угаданных номинации
(у Иры 3 точных попадания и 3 угаданных номинации)
Юля, ты просто Шерлок Холмс. Иру(ПеРина) угадала на 100%, все 3 коллажа! Мои 2 работы из 3 тоже определила. И Аню(yafor) вычислила на раз. В общем, молодец!

Спасибо всем большое за добрые слова. Я очень рада, что наш конкурс удался. Мне безумно приятно, что удалось сохранить номинацию отзывы. Было очень трогательно и интересно читать конкурсные работы. И стихотворения и отзывы. У меня мурашки бегали по коже от каждой работы. И от коллажей, конечно. Все мастерицы выложились и сделали прекрасные работы. Каждая вложила частичку своих переживаний, семейных историй, всего что связано с датой 9 мая.

Всех целую и жду в следующих конкурсах Poceluy. Я буду скучать по нашему общению!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>31 Май 2016 20:47

Доброго дня всем!
Поздравляю всех с завершением конкурса!
Девочки участница - вы все победительницы! Благодарю вас что вы решились взяться за столь сложную тему и принять участие! Все коллажи, все стихи и отзывы - это что-то не передаваемое. Проголосовала молча, без комментария - потому что мне всегда сложно их писать.

Хочу сказать большое спасибо Свете. Большое спасибо тебе за организацию, за то что ты взялась за эту трудную работу. И тема была подобрана очень важная!

Конечно же большое спасибо Марине, за ее пронзительные рассказы! Я очень трепетно отношусь к данному сборнику. Тяжело читать, но не читать не возможно!

Девочки занявшие первые места Оля/olyechka, Вика/Кармен, я как и обещала готова сделать для вас книгу - если вам это интересно, то с вашими пожеланиями жду вас в личке.

Flowers Еще раз всем большое спасибо! Flowers
Будем ждать следующего тура конкурса!

>10 Окт 2016 15:57

» Тур 2. Роман "Обрученные судьбой". Прием работ

Здравствуйте, дорогие мои леди.
Пришло время новых конкурсов. Вы готовы? Тогда поехали!

ссылка на тему произведения: Обрученные судьбой

...............……………………...…...…Аннотация…………………………………………………….…
Начало XVII века. Время крови, разногласий и войн на Руси.
Время Великой Смуты. Именно в это время судьба сводит литовского
шляхтича Владислава Заславского и Ксению, дочь московского
боярина Калитина. Они не должны были встретиться, они слишком
разные по вере и обычаям. Они должны быть врагами, ибо их народы
схлестнулись меж собой в жестокой и кровавой войне. Они должны
ненавидеть друг друга, ибо его сестра была угнана и убита русским
боярином, а один из ее братьев погиб при битве под Кромами от руки
польского наемника.

Но у судьбы свои правила и свои планы. Для каждого на этой земле.
Судьба решила, что они должны встретиться. Судьба решила соединить их.
Наперекор всем событиям, наперекор остальным людям, наперекор их
собственной воле...

И придет любовь. Как благословенный дар...
Вот только каким будет это дар судьбы для них - на счастье или на горе?
И каково это, когда сама судьба обручила тебя, навеки соединяя
твою руку с тем, кого ты любить не должен?

Именно "Обрученные судьбой" победили в голосовании, значит по этому роману Вы соскучились больше всего.
Давайте начнем со знакомства с героями романа. Пока шло написание, активно обсуждались внешности героев, были бурные споры. Предлагаю вспомнить, как мы их себе представляли, а может, наши вкусы изменились, или появились новые подходящие прототипы... Итак, объявляется

Конкурс коллажей
"Герой моего романа"

Предлагаю нашим мастерицам вспомнить всех героев романа (а мы им в этом поможем Wink ), выбрать одного и создать коллаж, характеризующий этого героя. На коллаже не обязательно должен быть один герой, можно охарактеризовать выбранного персонажа через других ))
Победители получат значки и скромные подарки: 1 место - 200 найсов, 2 - 150 найсов и 3 место - 100 найсов.

Конкурс VIP-баннеров

Рекламы много не бывает. Совместим приятное с полезным. Мастерицы смогут поработать с относительно новым и необычным форматом - баннер - в рамках конкурса, а произведение получит красивые графические рекламные работы.
Баннер-победитель будет прокручиваться на просторах форума (отдельное спасибо нашему спонсору - Ксанке!)

Победители получат значки и скромные подарки: 1 место - 200 найсов, 2 - 150 найсов и 3 место - 100 найсов

Викторина

Тех, у кого не получится поучаствовать в графических конкурсах, я жду Вас в конкурсе-викторине. Я подготовлю для вас каверзные вопросы, связанные с романом "Обрученные судьбой". У Вас есть время подготовиться, перечитать роман и вспомнить все мельчайшие подробности. Вопросы викторины я выложу через 2 недели.
Победители получат значки и небольшие подарки от меня))

Для тех, кто захочет порекламировать конкурс, Вика уже и баннеры приготовила, можно принарядиться:

Огромное спасибо Вике / Кармен/ за шикарное оформление и полезные советы , Ксанке за спонсорство!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>10 Окт 2016 18:19

О, Боже, аж руки затряслись от предвкушения!!!
Девочки, поздравляю всех нас с конкурсом, посвященному этому шикарному роману!!!
Прям праздник какой-то, ожидание чего-то торжественного!!!

Викуля, шикарное оформление темы!!! Очень красивое!!!
Ксаночка, мой тебе пламенный и горячий!
Светик, желаю собрать много красивых, самых-самых лучших работ!!!

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>11 Окт 2016 7:54

Всем привет
Поздравляю нас всех с открытием замечательного конкурса по самому восхитительному и любимому роману
Согласна с Иринкой,
ПеРина писал(а):
Прям праздник какой-то и предвкушение чего-то торжественного!!!

Для меня одни только упоминания названий романов Марины вызывают целую бурю эмоций, представляю, что будет, когда откроются странички голосования
Девочки-мастерицы, желаю вам море вдохновения и неиссякаемого энтузиазма
Этот тур дает уникальную возможность нам всем вернуться в те далекие, даже не годы, а века, когда юная Ксения встретила красавца-шляхтича и беспамятно в него влюбилась
Владек Serdce
Аж перечитать захотелось

Светик, спасибо за организацию конкурса
Викуля, оформление как всегда - выше всяких похвал

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2016 10:39

Девочки, рада вас всех видеть!
Ксана, спасибо за дельное предложение, отметила в требованиях Flowers

У меня предложение. У нас же есть старожилы романа, те, кто на стадии написания обсуждали внешности героев и те, кто досконально изучал этот момент. Чтобы мастерицам было проще, если будет свободная минутка отпишитесь, кого выбирали, кого обсуждали. С названиями актёров, может с картинками. В теме много информации уже утеряно, а так можно ещё раз в одном месте собрать перечень.

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>11 Окт 2016 15:44

khisvetlana писал(а):
Вы готовы?

Да, мы готовы!
Спасибо большое за конкурс. Очень жду, роман любимейший!
khisvetlana писал(а):
У нас же есть старожилы романа, те, кто на стадии написания обсуждали внешности героев и те, кто досконально изучал этот момент. Чтобы мастерицам было проще, если будет свободная минутка отпишитесь, кого выбирали, кого обсуждали

Из старожил притопала я)))

С картинками мне сложно с планшета, а вот имена могу назвать.

Владек - основная борьба шла между двумя образами - Михал Жебровский и Александр Домогаров и их сторонниками))) Мне кажется, что так и не определились и каждая партия считала Владеком своего кандидата.
и плюс Pavel Delag (Павел Делонг)
Ксения -Магдалена Мельцаж, Изобелла Скорупко, Магдалена Гурска,Татьяна Арнгольц, Юлия Кадушкевич,
Ирина Алферова, Марина Орлова

Тадек - Матеуш Даменцки

Бискуп -Олег Янковский, Sam Neill

Ежи Богдан Ступка И вроде кто-то из Ведьмака, точно не помню.

Бася - Ольга Фадеева

Матвей Северский у нас был Игорь Тальков и предлагали еще вариант - Антон Пампушный

Ефрожина - Наталья Трубникова, Лиза Боярская, Магдалена Гурска

Если вспомню еще варианты, напишу. Из последних, мне кажется Вика делала обложку с Владеком -Генри Кавиллом

Светочка, Ксана и Вика спасибо за организацию! Всем спасибо за выбор романа! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>11 Окт 2016 19:36

Я так рада новому туру Ar
Очень красивое оформление и презентация)
Буду с нетерпением ждать страничку голосования tender
С фотошоп я так и не подружилась, все времени не хватает, а полюбоваться на работы - это я с удовольствием
А пока я в ожидании, пожалуй достану книгу с полки и перечитаю, вновь окунувшись в любимую историю)

Кармен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>12 Окт 2016 22:13

Всех с открытием долгожданного конкурса ! Ar

И это повод опять насладиться волшебным слогом нашей дорогой Мариночки. Вспомнить любимых героев.
Саида , спасибо за список ! Flowers Очень понадобится.
Саида писал(а):
Из последних, мне кажется Вика делала обложку с Владеком -Генри Кавиллом

И при чём Вика даже не знала кто это Laughing , просто я Владека именно таким видела Smile

Всем кто не пройдёт мимо этого конкурса вдохновения и удачи!

Светочка , спасибо за организацию конкурса. Побольше работ tender
Буду ждать начала голосования !

ПеРина писал(а):
Викуля, шикарное оформление темы!!! Очень красивое!!!

Ксанка писал(а):
Викуля, оформление как всегда - выше всяких похвал

Спасибо , Всем

Захотелось в тему принести отрывок и песню , которая как мне кажется подходит к нему...

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>13 Окт 2016 14:55

khisvetlana писал(а):
Пришло время новых конкурсов. Вы готовы? Тогда поехали!
"Обрученные судьбой"

Один из моих любимых романов! Очень хочу поучаствовать, надеюсь получиться выкроить время для работы (реал теперь страшно загружен, и для фш совсем времени не хватает Sad Sad Sad )
Желаю собрать много красивых работ! Мастерам вдохновения!!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olga Ved Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.05.2014
>14 Окт 2016 19:52

Девочки, всем привет большущий!
Я тут пальчики разминаю, жду, когда начнется голосование. А как оно начнется, я как обычно буду не в состоянии принять решение за какую работу отдать голос, уверена будет много красоты. Тут на форуме просто кладезь талантливых людей. Девочкам желаю вдохновения!
Книги Марины любимы мной и я часто в мыслях возвращаюсь к историям ее героев. Очень хочется, чтобы мастерицы оживили их в своих артах.
Желаю удачи всем 🌸🌸🌸
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>20 Окт 2016 10:33

Доброго всем дня!

Спасибо, что по-прежнему поддерживаете огонек интереса к историям, некогда вышедшим из-под моего пера (если можно так выразиться). Спасибо, что не забываете, что готовы творить красоту. Со своей стороны напишу, что мне безумно любопытно будет взглянуть на то, что сделают мастерицы виртуальной кисти, и как пройдет викторина. Если необходимо - всегда готова помочь))

Неиссякаемого вдохновения участницам! И побольше услады для глаз тем, кто так же нетерпеливо ждет результатов труда, как я)))

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>27 Окт 2016 10:01

Девочки, всем доброго дня!
Какой чудесный конкурс! Произведение шикарное, за душу берет с первых строк и не отпускает до самого конца tender
Огромная благодарность организаторам и Автору! Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>30 Окт 2016 17:04

Продублирую и здесь, мастерицам для вдохновения))
Принесла вам потрясающее видео к роману в исполнении моей любимой, замечательной Лены/niklasss!
Ленуля, ты просто гениальна! Когда я смотрела первый раз, аж прослезилась и мурашки по коже Весь роман перед глазами Спасибо тебе за твой талант!
Так как Лена не смогла окончательно определиться с музыкальным сопровождением, получилось две версии одного клипа, две музыкальные темы главных героев

Приятного просмотра!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурсы по произведениям Марины Струк [21181] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение