Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 11:34
Мне все больше нравится Фло. Видно, что он умеет принимать решения и брать ответственность на себя.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 12:44
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 12:45
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 13:14
Привет! Очень заинтересовал Флориан вроде и ветренный, но что то есть в нем основательное такое. |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 13:29
Sandrine Lehmann писал(а):
по большому счету у Макс тайн пока особых и нет, откуда Ну, вообще-то я имела ввиду определенные нелицеприятные подробности детства Макс, которыми она не хотела бы делится, да и самой вспоминать ей не хочется. Артуру, насколько я поняла, за 5 лет их отношений она этих подробностей не рассказывала. Sandrine Lehmann писал(а):
И обложка к "Игре" в исполнении Оли, я считаю, превосходит первую, которую делала не Оля. Спасибо, дорогая, твоя похвала, как автора, мне особенно приятна. Sandrine Lehmann писал(а):
Помнишь, Оль, как ты его красила в СЖ? Ой, и не говори. Ирэн Рэйн писал(а):
Мне все больше нравится Фло. Видно, что он умеет принимать решения и брать ответственность на себя. Да, Флориан просто конфетка, и не только внешне, но и как человек. Мой самый любимый Ирин герой. Отто хорош никто не спорит, но он скорее вызывает восхищение, как что-то не достижимое, а Фло близкий и уютный. А то, что бабник, тут я думаю, я с Макс не соглашусь, что ему все равно с кем. Просто он ценит прекрасное и вообще, он не такой ветреный и циничный как Отто.Фло видит прекрасное и умеет его создавать для любимых людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 14:02
Ира, спасибо Как мне все нравится Фло просто лапочка |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 17:06
И наш Фло на это совершенно точно способен.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 17:18
Ира, спасибо за главу ) Так значит Фло приметил Максин уже давно, но познакомиться случай выпал только сейчас. Неожиданное желание Флориана продолжить знакомство, Максин не очень-то воодушевило. И если бы не предложенная помощь в поиске информации об Отто, возможно, на этом бы всё и закончилось. Максин удивило такое участие Фло, она к этому не привыкла, с детства всегда заботились о себе и своей маме-ребёнке. Мать Максин - совершенно не приспособлена к жизни, да и к тому же, совершенно не желающая сей факт изменить. Совершенно безответственно дамочка, прямо нонсенс какой-то. Хорошо хоть нашёлся муж, ничего выдающегося конечно, но ответственность за мать он на себя взял, и слава богу. Максин, хоть смогла заняться собой, своей карьерой. Медленно, но всё-же кое какие успехи есть. Очень мне понравилось как ты, Ира, рассказала как у них начиналось. Как она сравнивала Артура и Флориана, мальчик и зрелый мужчина, звезда, национальная гордость. Отношения у неё были только с мальчиком, и в общем, они себя исчерпали, надоела Макс инфантильность Артура, но и такой, как Фло, её нисколько не прельщает, быть очередной, ей совсем не хочется. Но всё-же помощь его она решила принять. Что ж, посмотрим что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 19:01
Не ждали? А я тут!)))))
Все ОК. толлко маленький вопрос - про мою любимую семью в этой книге будет хотя бы какое-нибудь повествование?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 19:09
ТРОЯ писал(а):
Не ждали? А я тут!))))) Ждали-ждали, тебе не удалось нас поймать врасплох. ТРОЯ писал(а):
Все ОК. толлко маленький вопрос - про мою любимую семью в этой книге будет хотя бы какое-нибудь повествование?))) Троя, если ты о Ромингерах, то они же самые близкие друзья Макс, и Рене и Отто, как же без них, они будут делится с Макс своей мудростью и житейским опытом, но мы все же помним, что у этой книги другие главные герои. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 19:10
Вот тАперь сиди и жди своих главных героев)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|