Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 11:41
Здравствуйте начало понравилось примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 12:00
Добрый день. Присоединяюсь к списку читателей. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 18:50
» Глава 3Отдохнув, мы с Лерой спустились на первый этаж, где как раз начиналась вечеринка. Я сразу пошла к бару, захотелось выпить пару коктейлей. Так как настроения совсем не было, мне даже не хотелось идти танцевать. Лера же, напротив, вошла во вкус и отрывалась по полной. – Почему не веселишься? – услышала я голос и обернулась. Передо мной стоял Слава собственной персоной. – Что-то Лерка сильно разошлась, брат не видел, – посмотрев в сторону импровизированной танцплощадки, констатировал он. – Ага, – я не хотела говорить о подруге, потому что все еще была обижена на ее поведение. – Хочешь, можем прогуляться по лесу? – спросил меня Слава. – Сомнительное предложение, но здесь все равно скучно,так что пойдем, – на самом деле я просто не могла упустить шанс побыть с ним наедине. Только мы вышли на веранду, как откуда ни возьмись появилась Лера и схватила меня за руки. – Мне так пло..хо, тош..нит. Ик! Не оставляй меня о..дну, – заплетающимся языком сказала она. – Дааа, плачевное состояние, – констатировал Слава, – отведи ее в комнату, пока брат не заметил. Помочь? – Нет, спасибо, сами справимся, – быстро сказала я и повела ее наверх. Вот и погуляли наедине . После того, как уложила Леру спать, я сама еще пол ночи ворочалась и не могла уснуть. Все время прокручивала один вопрос: что с ней происходит? ********* – О нет, я опоздала, это катастрофа! – с криками бегая по комнате, я быстро одевалась. Началось все с того, что я не услышала звук будильника,который поставила на 8:00. И теперь в 10 утра я благополучно поеду домой на свою казнь. Хотя отец сказал мне в это время уже быть дома, а зная его… – Ааааа…, – громко простонала я. – Какой сексуальный стон, – прошептали мне на ушко и я обернулась. Слава… – Привет, – улыбнулась я. – Доброе утро. Ну что, поехали домой? – сказал он и подмигнул. – А как же Лера или она не с нами? – я посмотрела по сторонам, пытаясь ее найти. – Она еще утром уехала с братом, а я вызвался тебя отвезти, заодно и познакомимся поближе. – объяснил он мне сложившуюся ситуацию. – Ну ладно, поехали, – тяжело вздохнула я. Уже в машине Слава начал задавать мне разные вопросы: сколько мне лет, где учусь, кто мои родители и все в таком духе. Кстати, я удивилась, узнав, что ему уже 24. Выглядел ведь он моложе. – А сколько лет Олегу?, – вопрос вырвался так неожиданно, что я даже не успела его осознать. – Хм, ему 27, а что?, – с интересом посмотрел на меня Слава. – Ну… , – я пыталась быстро подобрать слова, – просто говорят, что чем старше человек, тем мудрее он становится. Хотелось узнать, во сколько лет пропадает эта самая модрость. У твоего друга, значит, в 27. Слава откинул голову и засмеялся: – Смешная ты… Оставшийся путь мы проехали молча. Когда машина завернула во двор, я занервничала настолько,что разболелась голова. Уже заранее зная, что мне предстоит выслушать за опоздание, я хотела было попросить Славу увезти меня отсюда. Но домой все равно придется возвращаться. – Спасибо, что привез, я… – Дай мне свой номер телефона, – вдруг попросил Слава. –Зачем? – хотя уже знала ответ. – Хочу позвонить и пригласить как-нибудь погулять,если ты не против. – Хорошо, записывай, – продиктовав ему номер, я быстро попрощалась и пошла навстречу неприятностям. Не успела я зайти домой, как на меня с порога накинулась Лаура, моя сестра: – Ты с ума сошла так опаздывать? Это был очень важный обед, папе пришлось искать отговорки, почему тебя нет. Ты же знаешь, как он не любит опозданий! – Я извинюсь за опоздание, но земля же не перевернулась только потому что меня не было на обеде?! – зашипела я на сестру. – Конечно перевернулась! Люди приехали знакомиться с будущей невестой, а её нет. Позор! Как еще отец… – Что? – в шоке прошептала я. – Тебя зовет отец, – выйдя из кухни, сказала мама спокойным тоном. – Я тебе ничего не говорила…, – начала было Лаура, но я отмахнулась от нее и быстро пошла к отцу. Мне очень не терпелось спросить его обо всей этой ситуации. Набрав в грудь побольше воздуха, я распахнула дверь в кабинет. – Я что вчера сказал… – Так это было смотрины? – одновременно начали мы. – Да, смотрины. Этот парень хорошая партия для тебя. – Но мне не нужна никакая партия, я просто хочу любить и быть любимой! - еще немного и я заплачу от безысходности. – И ты будешь любимой. Не забывай, что твоя сестра сейчас счастлива, хотя как и ты сопротивлялась замужеству. Знакомство мы перенесли на четверг, так что прошу не опаздывать… снова. – решил поиздеваться отец. – Хорошо, что жених тоже был занят и не смог приехать. – Но, папа, я…, – решила использовать последний шанс и переубедить отца. – Можешь идти, – сказал, как ножом по сердцу полоснул. Прибежав в комнату, я со всей силы захлопнула дверь и ,плача, упала на кровать. Зная своего отца, могу сказать, что он принял взвешенное и окончательное решение, которое обжалованию не подлежит. Так и не успела я испытать настоящую любовь. Мой Слава… ********* Чтобы прояснить, почему я безвольной куклой выполняю все прихоти отца, мне нужно немного рассказать о своих родителях. Моя мама, Екатерина Петровна, очень добрая и нежная женщина, всегда поддерживающая в трудную минуту. По образованию она врач, но проработала им совсем недолго, так как у нее уже была дочь Лаура. К слову, родилась моя сестра, когда маме было 20 лет. На этом о карьере врача постепенно было забыто. Но сколько бы я не спрашивала, как мама смогла отказаться от своей мечты, она всегда говорит одно: “Рядом со мной вы, мои любимые дети, это моя мечта”. Думаю, я смогу ее понять,когда сама стану мамой. Хоть сейчас отец во всем слушает свою любимую жену, раньше он даже не считал нужным предупредить ее, куда уходит. Я не могу понять, как она добилась его уважения, Но сейчас папа готов пылинки с нее сдувать. К слову, это был брак по-расчету, потому что родители с обеих сторон были влиятельными людьми. Но в этом браке родители нашли любовь, и теперь отец считает, что помогает нам. Ну что, теперь о страшном… Мой отец, - полковник в отставке, человек с железной выдержкой. Я никогда не видела, как он смеется, а так хотелось бы рассеять этом мрак равнодушия вокруг него. Сейчас ему 53 года, но он, как и раньше, в отличной физической форме. Помню, я как-то попросила его научить меня защищаться: и попала в школу по самооборона. Просила научить ездить на машине: оказалась в автошколе. Когда просила научить стрелять, знала уже, куда попаду. Так и вышло. Кафедра огневой подготовки, к чертям ее! Мой отец никогда не проводил со мной время, всегда был занят. Как-то я спросила у мамы, может он не мой отец, на что она развернулась и молча ушла. Позже мне рассказала Лаура, что и с ней отец был таким же холодным, а она так и не смогла пробиться сквозь тонну отчуждения. Поэтому я и не пытаюсь сейчас, хотя в душе теплится надежда, что отец в один прекрасный день подойдет и обнимет меня. Ведь я так в нем нуждаюсь. Поэтому и выполню очередную его команду, лишь бы стать на полчаса ближе к нему. ********* К ужину с семьей Соловьевых были уже все готовы. Все, кроме меня. Я так и не смогла собраться с мыслями, ведь мало ли, каким окажется мой будущий жених. Решив огорчаться после знакомства, я подошла к зеркалу и стала делать прическу. Отвлек меня стук в дверь. – Можно, доченька?– спросила мама. – Конечно, – попыталась улыбнуться я. Подойдя ближе, она помогла мне застегнуть темно-синее платье классического кроя. Я сегодня должна выглядь строго и важно. – Не злись на отца, это для твоего же блага. Парень из очень хорошей семьи, да еще и красив, – попыталась ободрить меня мама, но пока я лично не увижу эту “красоту”, не будет мне покоя. Когда мы зашли в гостиную, возле окна стоял отец,который сразу же подошел ко мне. – Ты сегодня очень красивая, - поцеловал меня в лоб и вышел встречать гостей. А я стояла ни жива, ни мертва. “Он поцеловал меня? Я, что, сплю или брежу? “ - я пребывала в шоке. – Здравствуй, Вадим Юрьевич, Нинель Семеновна. – услышала я голос отца. – А это ваш сын? Ну, здравствуй. Услышав эту фразу, я перестала дышать, я мое сердце забилось как сумасшедшее от страха и волнения. Сложившуюся руки в замок, я стала ждать неизбежного. Сначала в гостиную зашел отец, следом Вадим Юрьевич и его супруга, а за ними их сын, на которого я сразу обратила свой взор. Да так и замерла, пораженная. О Господи!!! Так это же... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 19:22
Здравствуйте Валя, спасибо за главу и за интригу- (и замерла, пораженная. О Господи!!! Так это же...) интересно кто жених? Спасибо! Ждем продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 19:31
Валя, спасибо за главу!
И кто же этот счастливчик? Слава? Отец точно знает, что на дворе двадцать первый век? Когда он дочь с ночёвкой к подруге отпускал, то мог бы и предположить, что всякое случается. Ксения может и опоздать, не знаю, в пробку попасть. Подруга повела себя странно. Сама пригласила, а с утра и след простыл. Даже не разбудила Ксюшу. Жду продолжение. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 19:37
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 20:15
Спасибо! Ну вот на самом интересном месте! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 20:34
Всем привет!
Валя, спасибо за новую главу! А интрига так и продолжается! И кто же этот потенциальный жених! На ум приходит Слава. Или Олег? Мы ж до сих пор не знаем, есть ли у него с Лерой родители. Лера с Олегом и правда странно уехали с дачи одни и даже не разбудили, не взяли Ксению. Разве Лера не знала, что Ксении утром нужно быть дома? А порядки в семье у Ксении строгие. И понятно с таким-то отцом, и унаследованы они еще от бабушек-дедушек. Иногда браки по "предложению" родителей и бывают удачными. У меня есть такие примеры среди знакомых. Но все же, право решать детям стоит давать. Валя, с интересом жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 20:42
Валя, спасибо за продолжение )
Ну и кто ж там пришёл свататься? Олег? Да уж, семья у Ксении.... своеобразная. Отец военный в чине, вечно занятой и поэтому вечно делегирующий свои отцовские обязанности, мама.... просто мама, и Ксения с сестрой, которые, как оказалось, распоряжаться своей жизнью не в праве. Я не говори, что договорные браки такая уж редкость, но этому должна быть причина, и она не всегда включает в себя счастье дочери. Так почему именно этот парень? Лера ведёт себя странно, бросила подругу в незнакомом месте с едва знакомым парнем, напилась, испортила вечер и себе и Ксении. Странная она. И да, посмотрим что там за жених. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 1:32
Принимайте в читатели!!!
!Наверное женихом окажется Слава, а Олег и Лера об этом знают вот она и злится потому что любит его!!! История очень интересная!!! Жду продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
Романтичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 2:27
Добавьте ,пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 13:30
» Глава 4О Господи!!! Это же Слава! Этого не может быть. Неужели он и есть мой будущий жених? У него в этот момент было такое же шокированное выражение лица. Мы стояли и в онемении смотрели друг на друга. – Эээ...привет, – первым пришел он в себя. Я же только кивнула ему головой и быстро прошла к столу. Мне так хотелось петь от счастья, ведь это же Слава, мой Слава! Сейчас я поняла, что это любовь с первого взгляда. Я не знала, не ждала, а она настигла меня так неожиданно и в лице такого прекрасного парня. Ужин проходил в спокойной обстановке, его родители интересовались моими увлечениями, планами на будущее. – А почему у Славы фамилия Белов? – вдруг спросила мама. – Я не его родной отец, – спокойно ответил Вадим Юрьевич, а отец хмуро посмотрел на маму. – Простите, – быстро извинилась она. – Роман Витальевич, вы позволите нам немного прогуляться с Ксенией? – спросил Слава моего отца. – Конечно, а мы тут сами поболтаем, – и с улыбкой посмотрел на Вадима Юрьевича. ********* – Вот так неожиданность! Я, честно говоря, был в шоке. Так ты поэтому не отвечала на звонки, потому что знала, что у нас ничего не выйдет(да-да, он несколько раз мне звонил, но я не решилась ответить)? – А у нас могло что-то выйти? – тихо спросила я. – Теперь уж точно, мы в оккупации, – и засмеялся. Присев на бордюр, мы стали смотреть на вечерний город в свете фонарей. Придвинувшись, он обнял меня за плечи, а я не стала сопротивляться. – Ты ведь не против, если мы начнем встречаться? Ты мне очень понравилась, – спросил тихо Слава. – Посмотрим, – с улыбкой ответила я. Медленно он стал наклоняться ко мне, и я поняла, что сейчас будет. Спустя секунду его губы прикоснулись к моим в нежном поцелуе. По телу пробежали мурашки, руки и ноги онемели, все ощущения будто сконцентрировались в моих губах. Я никогда не забуду свой первый, сладкий поцелуй. ********* Слава Белов Увидев ее возле машины друга, я уже тогда понял, что она будет моей. Что-то зашевелилось в груди, давно забытые ощущения счастья и любви вновь хотели вырваться наружу. После расставания с Мариной я не смог построить другие отношения, довольствуясь краткими встречами с девушками в своей квартире. Я знал, что любовь к ней никуда не ушла, но так хотелось заменить ее чем-то светлым, без боли и одиночества. Но была одна проблема : отец уже нашел мне пассию и с этим не поспоришь. Но каково было мое удивление, когда в своей будущей невесте я узнал Ксению. Конечно, у меня было право отказаться от дальнейшего общения с ней, но я не мог упустить такой шанс. Эта девушка всколыхнула мою душу спустя долгие месяцы равнодушия, и теперь я не вправе отпустить ее. Она непременно меня полюбит, думаю, это будет не трудно. ********* С того поцелуя и начались дальнейшие проблемы. Вернее сказать, с того рокового дня, когда я встретила Славу. Кто же знал, чем это для всех нас закончится. Сегодня я решила порадовать домочадцев и испечь пирог, поэтому с утра пораньше вышла в магазин за необходимыми ингридиентами. Пока шла, думала о Лере, с которой мы не общались после того, как она уехала с братом. Я звонила ей несколько раз, но она ни разу не ответила. Как говорится, на нет и суда нет. Но осадок все равно остался. Купив необходимые продукты, я вышла из магазина и увидела знакомую машину, из который вышел Олег. Увидев меня, Он отвернулся, как будто и не заметил. “Ну уж нет, дружок, нам есть о чем поговорить!” – подумала я и крикнула ему. – Подожди! Олег! С неохотой он все же остановился и обернулся ко мне. –Только быстро, – коротко бросил он. Что за хамство! – Где Лера? Почему она не отвечает на звонки? Что с ней происходит? – атаковала я его вопросами. – Воу-воу, полегче! Я записываю, – и, рассмеявшись, пошел дальше. – Ты вообще охренел?! – дернула его за руку. – Ну ты и урод! В ответ он молниеносно схватил меня за талию и прижал к своему телу, отчего мои щеки вмиг вспыхнули. Наклонив голову, он заправил мои волосы за ухо и тихо прошептал: – Следи за словами, красавица, ты дико меня раздражаешь. – Отпусти меня, иначе… – Иначе что? – грубо перебил меня он. – Иначе я расскажу об этом Славе, – посмотрим, как ты теперь запоешь. – Какому Славе? – нахмурился Олег. – Твоему другу! Он теперь мой парень, – самодовольно сказала я. Пусть знает, что меня есть кому защитить. Олег так резко отшатнулся, что я бы упала, не схвати он меня за руки в последний момент. – Больше ты не должна видеться с Лерой, не должна с ней общаться, – скомандовал он. – А это уже не тебе реш.. – Да как ты не понимаешь! – закричал он, схватив меня за плечи и тряся как плюшевую игрушку – Не делай ей еще больнее. Хватит! Я смотрела в его глаза и видела в них столько боли, такой необъяснимой и непонятной для меня. – Хорошо, – только и удалось прошептать мне. Отпустит меня, Олег быстрым шагом пошел к машине. Сев на водительское сиденье, он ударил по глазам, и машина с вином скрылась за поворотом. А что я? Я так и осталась стоять, не спросив у него, что же происходит. Почему? Потому что боялась услышать ответ. ********* В универе Лера старательно меня избегала, делая вид, что мы незнакомы. Я решила плюнуть на такое детское поведение и тоже не замечать ее. Хотя мне было очень неприятно, ведь мы полгода были с ней плечо к плечу. Оказалось, она больше не хочет подставлять мне свое. Вот так “весело” прошла моя весна. С Олегом мы пересекались пару раз, но никто не обмолвился и словом. Зато у нас со Славой все хорошо. Я будто летаю в облаках, парю как птица от счастья. Мы встречаемся уже почти три месяца, правда видимся не очень часто, потому что учеба отнимает все свободное время. Зато теперь, когда наступили каникулы, мы наверстаем с ним упущенное время. За эти два с половиной месяца я узнала о нем много нового: не курит, иногда выпивает, но не злоупотребляет, очень вкусно готовит, что мне иногда даже было стыдно за свои кулинарные промахи. Но самое главное, он очень нежный парень, в ласке его объятий я купаюсь каждый день. И вроде все хорошо, но мне в наших отношениях не хватает эмоций, всепоглощающей страсти, сжигающей всех и вся на своем пути. Но считая, что такого в жизни точно не бывает, я успокоилась и все–таки решилась на серьезный шаг – отдать свою невинность Славе. Я уверена, что мы всегда будет вместе и никогда не расстанемся, поэтому даже не сомневаюсь в своем решении. ********* Сегодня в 9 вечера намечается вечеринка у хорошего знакомого Славы, поэтому как его девушка я иду вместе с ним. В последнее время я почти не отдыхала, так что с удовольствием составлю ему компанию. Надев, черное коктейльное платье с красным поясом, быстро подкрутила волосы и, обувшись в босоножки на высоком каблуке, я выполнила из своей комнаты. Так как дома никого не было, я смогла уйти на вечеринку без лишних объяснений. На улице меня уже ждал Слава, открывший рот от удивления. – Куколка, ты выглядишь просто супер. Все мои друзья обзавидуются, – похвалил он мой внешний вид. Еще бы, для него старалась, ну, и для себя немножко. Подъехав к месту назначения, Слава вышел из машины, а я осталась ждать, когда он откроет дверь с моей стороны. – Тебе особое приглашение нужно? – сказал он и, развернувшись, пошел здороваться с друзьями. Мне стало так обидно, что в глазах защипало от слез. Только я потянулась к ручке, как дверь с моей стороны открылась. Сама… А, нет, не сама. – Привет, прекрасно выглядишь, – предлагая мне свою руку, сказал Олег. Немного подумав, я все же приняла ее. И как только вложила свою маленькую ручку в его большую, меня будто током ударило. Выдержнув ее из хватку его ладони, я быстро облизнула губы. Да что это со мной?! – Еще раз облизнешь свои губки, и этот проворный язычок окажется у меня во рту, – хрипло сказал Олег, глядя на меня потемневшими глазами. Сексуальное напряжение между нами можно ощутить всем телом. Так, это надо срочно прекращать! – Ну уж твой язык в моем рту точно не окажется, – выпалила первое, что пришло на ум, и поняла свою ошибку. Его кадык резко задергался. – Тебя спасает только связь со Славой, иначе этому ротик было бы уже не до разговоров, – грозно прошептал Олег. Увидев, что к нам идет Слава, он незаметно отодвинулся от меня и улыбнулся другу. “Здорово, дружище! Рад тебя видеть, – полез обниматься мой парень. Олег в ответ лишь хлопнул того по плечу. При этом он не сводил с меня глаз. Почувствовав себя неуютно, я сказала им, что пойду в дом. Сев за барную стойку, я попросила безалкогольный коктейль и стала оглядываться по сторонам. Гостиная, в которой все находились, была очень большой и светлой. Справа располагалась лестница, которая вела на 2 этаж, скорее всего, в спальные комнаты. Я хотела подняться наверх, чтобы найти ванную, как что-то привлекло мое внимание. Посмотрев направо, я увидела Леру, которая быстрым шагом шла ко мне. – Нам нужно поговорить, – и, схватив меня за руки, повела в другую комнату. –Прости меня, я такая дура, что игнорировала тебя. Ты мне очень дорога, не хочу больше так поступать, – прошептала она и обняла меня. Я же так и осталась с опущенными руками. Иногда даже самые искренние извинения не смогут стереть неприятные воспоминания. Почувствовав мою отстраненность, она отравилась и с мольбой посмотрела мне в глаза. – Это было не мое решение, брат запретил мне с тобой общаться. Как я могла ему перечить?! – закричала она. – Не кричи, – спокойно ответила я. – О Господи! Да ты копия моего брата: такая же холодная и ко всему равнодушная. Я надеюсь, что когда-нибудь вы также будете гореть от своих чувств, как горю сейчас и я. И в итоге сгорите, – с этими словами она выбежала из комнаты, громко хлопнул дверью. “Как же я устала”, – это была последняя здравая мысль, прежде чем я без сил опустилась на пол и заплакала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 14:10
Валя, спасибо за продолжение)
Честно говоря, не совсем поняла из-за чего Ксения расплакалась. Все ведут себя довольно странно. Ну и флаг им в руки, и вилы...))) если не хотят Ксению видеть рядом, подумаешь. По-моему, от этого Ксении будет только лучше, меньше проблем будет. Надеюсь, у них есть причины так себя вести, но всё равно, это не оправдание. Не знаю, когда родители планируют осуществить матримониальные планы относительно своих чад, но сейчас они не готовы, Слава так точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 14:22
Спасибо! Я так поняла, что Лера любит Славу! А он-то об этом знает? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|