Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 16:59
still missing писал(а):
Доброго времени суток))
Мне, как любительнице Сверхъестественного, было очень интересно читать данную историю. Ну очень занимательно! Грустно, конечно, что младшему Винчестеру пришлось оставить Кэрри, но, все же, надеюсь они еще пересекутся))) Если соберетесь писать продолжение - маякните Доброго)) Как здорово, что я тут не одна фанатка Суперов Спасибо, что прочли! Про продолжение пока ничего обещать не буду, оно только в планах, но если что - буду иметь в виду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 1:29
Элинор, спасибо Вам за такую возможность помечтать, что, возможно, когда-нибудь у Сэма и Дина будут свои семьи. Не менее крутые жены, чем они сами) Надеюсь, что на этом вы не закончите) Давайте ишчо)! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 12:44
Бусичка писал(а):
Элинор, спасибо Вам за такую возможность помечтать, что, возможно, когда-нибудь у Сэма и Дина будут свои семьи. Не менее крутые жены, чем они сами) Надеюсь, что на этом вы не закончите) Давайте ишчо)! Ох, Женечка, я сама мечтаю, что у Дина и Сэма будут жены Ну хоть когда-нибудь Спасибо за отзыв)) О продолжении сказать пока ничего не могу Но как только так сразу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[21539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |