Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 22:00
Курносая писал(а):
Это Робертс нашаманила, а потом еще "эпилог" написала через 18 лет Через 18? Я думала, там года три-четыре прошло. Ничего себе. Это он через 18 лет Кейт так спокойно по сцене таскает? Дай бог нам всем в его возрасте быть в такой форме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 22:42
Королева писал(а):
Через 18? Я думала, там года три-четыре прошло. Ничего себе. Это он через 18 лет Кейт так спокойно по сцене таскает? Дай бог нам всем в его возрасте быть в такой форме!
Я написала разницу между книгами. Сколько прошло в самих книгах сказать не могу, указателей нигде нет, но думаю, что не мало. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 1:54
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 8:52
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 10:00
» Глава 8Аленочка, огромное спасибо тебе за помощь с переводом!!!!!Перевод - Курносая Бета-ридинг - Talita Редактор - Королева Ужин с Ником был приятным, но едва ли что-то прояснил. Оглядываясь назад, Рут поняла, что они вообще не разговаривали о балете. После сумасшедшей поездки домой на такси, которой Ник, очевидно, наслаждался, он наградил спутницу быстрым страстным поцелуем и оставил у дверей. Рут проспала вплоть до звонка будильника. Эмоциональное истощение и калорийная пища неизменно оставались отличными транквилизаторами. На следующий день ее закрутила рутина. Рут хотелось получить ответы, но она хорошо знала Ника, поэтому понимала, что он намеренно заставляет ее ждать. Чем больше давить, тем сдержаннее он становился. Двухнедельный блок «Алой розы» подходил к концу, и Рут в который раз столкнулась с разочарованием, которое накатывает после окончания сражения. Теперь она какое-то время будет в подвешенном состоянии, пока Ник не назначит ее на другую роль. И это был еще один вопрос без ответа. В заключительный вечер Рут повесила костюм Карлотты на вешалку и почувствовала, будто теряет какую-то часть себя. У нее не было никакого настроения идти на вечеринку, хотя она знала, что должна как минимум показаться там. «Компаньон из меня сегодня никудышный, - сказала она себе с усталой улыбкой. – Никакого шампанского, - решила Рут, смывая грим. – Только большой стакан молока и целый пакет печенья. Только для меня одной. Ну, и для Нижинского, может быть. – Рут натянула джинсы. – Никаких душевных терзаний, просто праздник живота». - Входите! – крикнула Рут, услышав стук в дверь, и натянула на себя футболку. В гримерку заглянула Фрэнси. - Куда ты пропала? – спросила она. – Мы уже открыли шампанское. - Я сегодня прогуливаю, - ответила ей Рут, поднимая свою сумку. - Ох, но ты не можешь. – Фрэнси, до сих пор не избавившаяся от костюма и грима, надула накрашенные губы. - Я хочу познакомить тебя с моим нейрохирургом. - Не в этот раз. – Рут улыбнулась и подмигнула подруге. – Большие планы. - Да? – понимающе протянула Фрэнси. – Так почему бы тебе не привести его? - Не хочу ни с кем делиться, - ответила Рут и многозначительно вздохнула. – Все мое. - Ух ты! – Брови Фрэнси взлетели вверх. – Какой он? - Восхитительный. – Рут просто не смогла сдержаться, выходя из гримерки. – Абсолютно восхитительный. - Я его видела? – крикнула Фрэнси ей вслед, но Рут лишь засмеялась и направилась к служебному входу. Два часа спустя Рут сидела в кресле у себя в гостиной. Нижинский распластался у ее ног брюхом кверху, передние лапы согнуты, как у боксера, готового к удару левой. Рут зевнула. Старый фильм не сильно ее увлек, и все же она не пожалела, что пропустила вечеринку. Не тот настрой. Толпа, смех и театральные шутки просто вогнали бы ее в депрессию, в то время как одиночество улучшило настроение. Завтра у нее есть целых три свободных часа, и она подумывала отправиться по магазинам и накупить каких-нибудь безделушек. Ведь Ник не даст ей долго отдыхать. Так что будет забавно порыскать по антикварным лавкам в поисках щипчиков для тушения свечей или коробочки для пилюль. Она закрыла глаза и сладко потянулась. Может, самое время сбежать на пару дней и отправиться к Линдси и Сету. Рут нахмурилась, когда в голове вдруг всплыл образ Ника. Его мягкий, нежный поцелуй начисто снес все преграды, которые воздвигала Рут. В последние дни она старалась думать о нем только в профессиональном плане. Рут нехотя призналась себе, что именно Ник стал главной причиной ее нежелания идти на вечеринку. Она хотела его. И не важно, сколько раз за последние недели отказывалась это признавать. Ее желание не изменилось. Хотя, нет, изменилось – она хотела его еще больше. Желание само по себе оказалось непростым испытанием, но когда появился намек на что-то другое, что-то более сложное, Рут плотно захлопнула дверь. - Я слишком устала, чтобы об этом думать, - сказала она абсолютно равнодушному Нижинскому. – Я иду спать. – Когда кот не проявил солидарности, Рут встала, переступила через него и выключила телевизор. Она решила оставить тарелку с печеньем до утра и направилась в спальню, выключая по пути свет. Ник посмотрел на темные окна квартиры Рут. Час ночи, она давно уже спит. «Останься у тебя хоть капля мозгов, ты бы тоже сейчас спал», - сказал себе Ник. Он сунул руки в карманы и пошел дальше по улице. «Тебе здесь нечего делать, Давыдов. Ты знал это с самого начала». Прохладная ночь свидетельствовала о настоящем наступлении осени. Ник ссутулился от ветра. Нужно быть идиотом, чтобы прийти сюда. Он говорил себе это снова и снова, пока шел несколько кварталов в направлении ее дома. Если бы она появилась на вечеринке, если бы Ник мог хотя бы взглянуть на нее… «О, Боже, - в отчаянии подумал он, - мы уже давно прошли ту стадию, когда одного взгляда было бы достаточно». Ночи сводили его с ума, и ни одна женщина не смогла бы ему помочь. Он хотел только Рут. «Как долго это продолжается? – спрашивал себя Ник, не обращая внимания на проезжающую мимо завывающую полицейскую машину. - Месяц, год? Пять лет?» А может с того момента, как он впервые увидел Рут у станка в студии Линдси? Нику следовало все понять после первой же вспышки невыносимого желания. Но ведь ей тогда только исполнилось семнадцать! Откуда же ему было знать, что ее поцелуй его опьянит? Или что она отреагирует так, будто до этого лишь спала, ожидая Ника? Откуда ему было знать, что ее миниатюрное, стройное тело станет терзать его день за днем, ночь за ночью? Даже танцуя с ней, он думал о том, чтобы овладеть ею, заставить ее растаять в его объятиях, и эта мысль не давала ему покоя, сводя с ума. Ник зашагал прочь, но потом остановился и резко развернулся. Боже правый, он хочет ее. Сегодня. Сейчас. От стука в дверь Рут резко села в своей кровати. Что за сон ей снился? Про Ника? Она помотала головой, чтобы прочистить мысли. Затем глянула на часы. Стук раздался снова. Выскользнув из кровати, Рут потянулась за халатом. - Иду! – крикнула она, одеваясь на ходу в темноте. Стук стал еще настойчивее, заставляя ее поторопиться. – Ради всего святого, вы разбудите соседей. – Рут посмотрела в глазок, моргнула, затем посмотрела снова. А пока на ощупь искала цепочку, он снова постучал. Дверь открылась, и они уставились друг на друга. Рут застыла, глядя в пылающие глаза Ника. Ее волосы спутанными прядями спадали на наспех одетый халат. Щеки алые после сна, глаза сонные. Ник сделал шаг вперед, понимая, что только что переступил черту. - Ты мне нужна. Ее сердце замерло от этих трех слов, сказанных тихо и напряженно, будто они дались ему с трудом. Рут протянула к нему руки, даже не успев понять, что делает. Они прижались друг к другу, губы к губам. Ими завладел невыносимый голод. Поцелуй был долгим, отчаянным и глубоким. Рут цеплялась за эти первобытные ощущения. Она почувствовала, как Ник будто бы от злости сжал в кулак ее волосы, оттягивая голову назад. Он оторвался от губ Рут лишь на мгновение, чтобы сменить угол и проникнуть еще глубже. Из-за легкого налета жестокости казалось, будто он старался вложить все свое желание в один-единственный поцелуй. - Я хочу тебя. – Эти слова больше походили на стон, исходящий откуда-то изнутри. Ник слегка отстранился, его глаза потемнели и загорелись. – Боже, это слишком. Рут вцепилась в его свитер так сильно, что пальцы заболели. - Нет, не слишком, - прошептала она и втащила его внутрь. Ее сердце стучало как сумасшедшее, в горле пересохло. Она закрыла дверь и снова повернулась к Нику. Сейчас они лишь два силуэта, стоящие в темноте в нескольких дюймах друг от друга. Она сглотнула, ощущая, как Ник пытается взять себя в руки. Ей не нужно его самообладание. Только не сейчас. Ей хотелось, чтобы он обезумел – от нее. Отчаянно хотелось его прикосновений. Едва осознавая, что делает, Рут медленно стянула халат с плеч, и тот бесшумно соскользнул на пол, оставив ее обнаженной. - Люби меня, - прошептала она. Ник застонал и заключил ее в объятия. Его губы обжигали, ласки стали грубее и требовательнее. Она чувствовала, насколько нестерпимо его желание. Пока они двигались в направлении спальни, Рут стягивала с него свитер. Где-то в коридоре ей это удалось. Мышцы Ника перекатывались под ее ладонями. Они уже стояли в дверях спальни, когда Рут начала расстегивать его джинсы. Она коснулась живота Ника, почувствовала, как напрягся его пресс, услышала хриплые, приглушенные слова на русском. Ник скользнул зубами по ее плечу. Рут прошлась руками по его узким бедрам, горячей коже. Пальцы Ника сжали ее спину. - Milenkaya, - хрипло рассмеялся он. – Дай мне хоть ботинки снять. - Не могу. – Желание взяло верх. Она и так уже долго ждала. – Будь со мной. – Рут потянула его к кровати. – Возьми меня сейчас, Ник. Я с ума сойду, если ты этого не сделаешь. Они оба уже были обнажены, Ник устроился сверху. Рут слышала дикий грохот его сердца, его прерывистое дыхание. Ника трясло, когда он в нее входил. Ее тело действовало инстинктивно, пока разум содрогался от нахлынувших ощущений. Одно мгновение она была сильной, а в следующее уже слабой и истощенной. Ник лежал, зарывшись лицом в ее волосы. - Боже правый, Рут, - с трудом произнес он, задыхаясь. – Нетронута. Невинна, а я взял тебя, словно животное! – Ник скатился с нее, провел пятерней по волосам. Когда он сел, Рут смогла увидеть лишь линию его плеч и груди и блеск его глаз. – Я должен был знать. Мне нет оправдания. Я, должно быть, сделал тебе больно. - Нет. – Она чувствовала легкое головокружение, но боли не было. – Нет. - Все должно быть не так. - Хочешь сказать, что жалеешь о произошедшем? - Ради Бога, конечно! От его ответа стало больно, но Рут села и спокойно спросила: - Почему? - А разве не ясно? – Он поднялся. – Я явился к тебе домой посреди ночи, затащил тебя в кровать без малейшего… - И запнулся, подыскивая нужное слово. - Затащил меня в кровать? – повторила Рут. – А я, конечно, ничего не делала. - Она села на колени и откинула волосы назад. Ник увидел гневный блеск в ее глазах. – Ты самодовольная задница! Это еще вопрос кто кого затащил в постель. Давай-ка все проясним, Давыдов. Я открыла дверь. Я сказала, что хочу тебя. Я сняла с тебя одежду. Так что не надо говорить, будто это была только твоя идея. Если хочешь сожалеть о том, что переспал со мной, то пожалуйста, – продолжала Рут, не давая ему и рта раскрыть. – Только не надо прикрываться тем, что я была девственницей. Я была девственницей, потому что хотела. И сама выбрала время, чтобы это изменить. Я тебя соблазнила! – с яростью закончила она. - Итак, - снова заговорил Ник после долгой паузы. – Кажется, меня поставили на место. Рут коротко и горько рассмеялась. Она злилась и все еще трепетала. - Это настоящее событие. Ник вернулся к кровати, коснулся рукой волос Рут и подумал, что порой все было бы куда проще, изъясняйся он на русском. Намного лучше выражать чувства на родном языке. - Рут, бывают времена, когда мне трудно объясняться правильно. – Он замолчал на мгновение, пытаясь подобрать слова. - Я не жалею о том, что занялся с тобой любовью. Я уже давно этого хотел. Мне жаль, что твой первый раз оказался лишенным романтики. Понимаешь? – Ник обхватил ее лицо ладонями и приподнял. – Это не тот способ показать невинной девушке всю прелесть близости между мужчиной и женщиной. Рут посмотрела на него. Ее глаза уже привыкли к темноте, и она видела намного лучше. Его лицо казалось совсем бледным, но глаза были живыми и энергичными. Она почувствовала, как по спине прошла теплая волна, и улыбнулась. - А есть другой? – спросила Рут, стараясь говорить серьезно. Он провел пальцами по ее щеке. - Да, их много. - Тогда, думаю, ты теперь обязан показать мне все. – Она обвила его руками за шею. – Сейчас. - Рут… - Сейчас, - повторила она и прижалась губами к его губам. Застонав, Ник вновь растворился в ее вкусе. Он смаковал поцелуй, ласкал Рут губами, зубами и языком. Она почувствовала, как кровь снова закипает в жилах. Он осторожно обхватил ее грудь, такую гладкую и упругую, принялся потирать напрягшиеся соски, пока не услышал, как ускорилось дыхание Рут. Прижавшись губами к ее уху, Ник шептал слова, значения которых она не знала. Но то, как он их произносил, и его теплое дыхание заставляли Рут таять. Ник придержал ее, мягко укладывая на кровать. Рут уже трепетала, но он продолжал соблазнять ее поцелуями. А потом принялся ласкать – медленно и с бесконечной нежностью. Похоже, кожа на внутренней стороне бедер бесконечно манила Ника. Он снова и снова дразнил ее невесомыми прикосновениями. Затем переключился на треугольник между ног Рут, и она содрогнулась, прижимаясь к мужской ладони. Однако Ник снова принялся гладить ее бедра и углубил поцелуй. Рут оглушал звук собственного дыхания. Когда Ник прижал ее к матрасу, она простонала его имя. - Их много, milaya, - пробормотал он, касаясь губами ее шеи. – Очень много. Затем чуть прикусил сосок и принялся его посасывать. Рут ахнула и притянула Ника ближе. Их тела двигались в едином чувственном ритме. Когда он повернулся к другой груди, Рут совершенно растворилась в ощущениях, выкрикивая его имя. Ник принялся опускаться ниже. Его рука накрыла все еще влажную после ласк грудь Рут. Он доминировал так же, как на сцене, задавая ритм их интимному па-де-де. Вновь Ник был хореографом, а Рут танцовщицей, ведомой его фантазией. Все мысли разлетелись. Она принадлежала ему целиком и полностью. Рут раздвинула ноги, и Ник вошел в лоно, жадно впившись в губы поцелуем. Он двигался медленно, сдерживая собственную отчаянную потребность в разрядке. Ник овладевал Рут так, словно в его распоряжении было все время мира, и смаковал бесконечное наслаждение. Секунды, минуты, часы сливались воедино, пока оба не обезумели от желания. Не прерывая поцелуй, Ник довел их обоих до пика. Опустошенная Рут прильнула к нему, положив голову на грудь. Ник поглаживал ее волосы, играя с кончиками прядей. Под ухом Рут размеренно билось его сердце. В окна не проникало ни единого лучика света. В комнате было темно, тепло и тихо. «Вот, - сонно подумала Рут, - именно этого я и ждала. Теперь он знает все мои секреты. Я отдала ему все, что у меня было». И вздохнула. - Ты ведь не уйдешь? - прошептала она, закрывая глаза. – Не уйдешь сейчас? На мгновение между ними повисло молчание. - Нет, - мягко произнес Ник. – Я не уйду. Довольная Рут свернулась рядом с ним и уснула. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 10:06
Королева писал(а):
Аленочка, огромное спасибо тебе за помощь с переводом!!!!! Ой, да на здоровье Там не столько помощь, сколько дошлифовка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 12:13
Королева писал(а):
Глава 8
Перевод - Курносая Бета-ридинг - Talita Редактор - Королева Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 12:22
Ууух, какая глава!
Но есть ощущение, что утром Ник выдаст какой-нибудь фортель в своём стиле... дай Бог Рут терпения и сил. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 16:41
Курносая,Talita,Королева, благодарю за выкладку новых глав.
Ваш перевод настолько прекрасен, что главы читаются на одном дыхании! Последняя глава получилась очень жаркой! Ник наконец-то перестал бороться с собой и сделал очень решительный шаг вперед в отношениях с Рут. Главное, чтобы он не начал делать шаги назад. Но думаю, что теперь Рут уже не позволит ему это сделать. С интересом буду ждать продолжения этого романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 18:01
Наконец-то Ник дал волю своим чувствам и с сделал то, что давно хотел. Такая прекрасная ночь! Ночь исполнения желаний.
Только бы Ник утром все не испортил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 19:33
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 1:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 9:37
Спасибо за главу
Слушайте, это мы уже на экваторе? Фигасе, как быстро. Да и книга сама динамичная ))) Я так же, как девчонки боюсь, что Давыдов выкинет чегой-то непредсказуемое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 9:54
Яна, Алена, Лиля, СПАСИБО за новую главу. Немного Нижинского и много, много Ника. Кот для успокоения, а Ник, для страсти, надеюсь он не испортит их отношения... |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 10:55
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|