O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 12:36
Ну Диана не собиралась никого воскрешать. А только
А Кассандра же более подготовленая (как думает) дама. В парке она погуляла... Не знаю как на Гаити, но как-то читала про Бразилию и ее обитателей (я не про людей) и поняла, что страна прекрасная, но любоваться ею лучше издалека. Вот такая она Бразилия. В ней без толкового проводника пропадешь там мигом. Как и кучи прививок. А Кассандра уверена что готова к походу. А пока позвольте фото экскурсия по природе и достопримечательностям (может мелькнут где-то?) Честно говоря дух захватывает от таких картинок. А еще просмотрев эти фото, кто-то впервые увидит как цветет Фикус... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 14:49
Валентина, какая замечательная подборка фотографий. И кстати гора с крепостью на вершине (на пятой картинке) как раз упоминается в нашем романе. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 2:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 6:01
Глава 4
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Здравствуйте девочки. Спасибо за продолжение. Наконец Кассандра может отправляться в путь за бокором, ведь у нее есть проводник. Все бы ничего только кто-то это не хочет и ее ждет ловушка в номере. Но девушка молодец, не растерялась и справилась с ней. Интересно какие еще препятствия встретятся на ее пути. Надеюсь Мерфи окажется ей хорошим помощником. С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 17:19
Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 8:59
» Глава 5Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta — У вас с ней что-то было? — не сдержалась я.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 10:20
LuSt писал(а):
Глава 5
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 10:32
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! LuSt писал(а):
— Через сколько дней мы доберемся до бокора?
— Посмотрим. — На что? — Захочет ли он, чтобы мы его отыскали. — А если не захочет? Мерфи просочился мимо меня и направился к лестнице. — Тогда мы покойники. Значит Мерфи в курсе, что бокор на расстоянии может им препятствия чинить. Интересно, что бы он сказал, если бы знал, что тот уже навестил Касс? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 11:35
за новую главу!
Значит все же насчет Рене я могу быть права. Сколько же автор делает спойлеров, и если ничего не знать то и не заметить ничего вовремя. Кличка у Мерфи зачетная, все и объяснение к ней. Даже если бы уже не читала, по тому как он каждый раз появляется и что говорит и делает в присутствии Касандры, то все рано бы он мне уже понравился бы. Чего стоит его, так сказать, второе появление на сцене. И как ее пытается спровоцировать на откровенность. А сама Кассандра, то о чем думает! Не о деле, а о том что надо было бы сделать. И еще так уверена в себе, при своей то реакции на этого мужчину. Она конечно обожглась уже раз, но все мы дамы не всегда слушаем разум, а слушаем сердце или тело... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 12:47
Спасибо за продолжение! Интересно, чем Кассандра заинтересовала Мёрфи, что он согласился на такую опасную работу? Глава и чувственная, и забавная) то, как он надевал на неё снаряжение - 👍 |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 13:38
Юля, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Все уже в прошлом, — прошелестел Эдвард. — Быльем поросло.
Я так и не поняла, что он имел в виду — то ли войну, то ли себя и Рене. Возможно, и то и другое. Что это за намеки на былой роман? Фи! А как же Мари? (надеюсь, я не перепутала имя, лень искать подтверждение ). LuSt писал(а):
расплылся в улыбке мой собеседник, обнажив немногочисленные здоровые зубы. Странно как-то звучит: немногочисленные, но здоровые. LuSt писал(а):
Так что склонность Мерфи орудовать кулаками могла пригодиться — при условии, что мне самой не влетит.
Хотя он не похож на таких парней. Впрочем, как и все они. Опа, еще один кусочек из семейной жизни Кассандры. Вроде бы она не из тех, кто будет терпеть. Может быть Кассандра что-то узнала о делах мужа и захотела его оставить. А он в ответ ее избил, забрал ребенка, шантажировал, грозил, что Сара пострадает, а потом в конце концов девочка от его действий погибла... Что-нибудь в таком духе. LuSt писал(а):
Припомнив, как громко я взбиралась по лестнице, я вдруг подумала: уж не стянул ли Мерфи с себя штаны, чтобы тут же натянуть их обратно при моем появлении? Хорошая версия. Я бы все-таки сделала скидку на то, что он не знал кто именно поднимается. Неудивительно, что мужчина продолжал спокойно собираться, а не кинулся при звуке шагов закрывать дверь, чай не юная непорочная дЕвица. Почему дверь была открыта? Жарко, наверное. LuSt писал(а):
В любом случае он потерпел неудачу, и будет продолжать в том же духе, пока я не сжалюсь над ним.
Я нахмурилась. Интересное слово Кассандра подобрала: сжалюсь. Что это? Чутье жрицы проскальзывает, предвидит какие отношения сложатся в будущем (имею в виду любовные отношения)? Потому что на данный момент это явно не так, Девон ни о чем не умоляет, чтобы над ним сжалиться. Да и в дальнейшем это как-то сомнительно, вроде герой такого впечатления не производит. Хотя я очень надеюсь, что он будет не таким как Адам в этом плане, пусть бы и поумолял.)) LuSt писал(а):
Мерфи дернул лямки, я качнулась назад и наткнулась пятой точкой на его пах. Попыталась представить себе... Не-а. Если дернуть за лямки сзади, человек скорее прогнется назад, а не выставит пятую точку так, что она упрется в чей-нибудь пах, несмотря на то, что на спине, то есть между героями, большой рюкзак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 13:47
Irish писал(а):
Попыталась представить себе... Не-а. Если дернуть за лямки сзади, человек скорее прогнется назад, а не выставит пятую точку так, что она упрется в чей-нибудь пах это если за плечи дернуть. А если за дернуть за лямки на уровне талии, то как раз пятой точкой и приложишься mada писал(а):
Значит Мерфи в курсе, что бокор на расстоянии может им препятствия чинить. Интересно, что бы он сказал, если бы знал, что тот уже навестил Касс? тут может быть и не мистическое объяснение - если человек в джунглях не хочет, чтобы его нашли, то подкрадется втихомолку и прикончит. А вот если бы увидел, что у Касс в номере творилось и как все само исчезло - вот на эту реакцию интересно бы взглянуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 17:04
mariatos писал(а):
Ой-ой! Что-то я пропустила эту выкладку! а ведь мне так Касси понравилась с ее змеюкой...
Срочно пошла все наверстывать! Давай-давай, Машуль, у нас тут как раз самое интересное начинается. mada писал(а):
Интересно, что бы он сказал, если бы знал, что тот уже навестил Касс? Мне кажется, Мерфи не верит в сверхъестественное и все это вуду считает эзотерической хренью. O-Valentine-V писал(а):
Кличка у Мерфи зачетная, всв и объяснение к ней. Интересно, судя по кличке, Мерфи из Америки? Как-то его манера менять акценты настораживает... O-Valentine-V писал(а):
А сама Кассандра, то о чем думает! Не о деле, а о том что надо было бы сделать. Все мхом поросло, вот и ведет себя как озабоченный подросток ))) Но с другой стороны, а кто бы не пускал слюни на такого классного мужика? Svetlaya-a писал(а):
Интересно, чем Кассандра заинтересовала Мёрфи, что он согласился на такую опасную работу? Он просто по натуре своей авантюрист, а тут симпатичная женщина и деньги, довольно внушительные, почему бы и нет? Irish писал(а):
Что это за намеки на былой роман? Фи! А как же Мари? (надеюсь, я не перепутала имя, лень искать подтверждение ). Так Мария (бабушка Элизы) была по ходу уже после войны. И у него еще бабушка Лидии была - прям ловелас ))) Irish писал(а):
Странно как-то звучит: немногочисленные, но здоровые. Здоровых мало, остальные гнилые =) Irish писал(а):
Опа, еще один кусочек из семейной жизни Кассандры. Вроде бы она не из тех, кто будет терпеть. Может быть Кассандра что-то узнала о делах мужа и захотела его оставить. А он в ответ ее избил, забрал ребенка, шантажировал, грозил, что Сара пострадает, а потом в конце концов девочка от его действий погибла... Что-нибудь в таком духе. Я так понимаю, несколько лет они жили в идиллии, а потом вскрылось, какой у мужа на самом деле бизнес - и начался ад Irish писал(а):
Я бы все-таки сделала скидку на то, что он не знал кто именно поднимается. Неудивительно, что мужчина продолжал спокойно собираться, а не кинулся при звуке шагов закрывать дверь, чай не юная непорочная дЕвица. Почему дверь была открыта? Жарко, наверное. Это ж кабак, а там рассчитывать на то, что твою задницу увидит чей-то непорочный глаз как-то наивно. Все взрослые люди, кто не видел трикотаж - детский мир, второй этаж. Irish писал(а):
Интересное слово Кассандра подобрала: сжалюсь. Что это? Чутье жрицы проскальзывает, предвидит какие отношения сложатся в будущем (имею в виду любовные отношения)? Интересная версия, но соглашусь с тобой: Мерфи вполне уверен в себе. А Кассандра, имхо, пока что хорохорится и всем своим видом пытается показать, что как мужчина он ей неинтересен. Однако врет сама себе )) Irish писал(а):
Если дернуть за лямки сзади, человек скорее прогнется назад, а не выставит пятую точку так, что она упрется в чей-нибудь пах, несмотря на то, что на спине, то есть между героями, большой рюкзак. Он стоял сзади почти вплотную (касался бедром). А когда дернул на себя за лямки, попа с бедра переместилась на это самое. Не удивлюсь, если оно еще и стояло Кьяра писал(а):
А вот если бы увидел, что у Касс в номере творилось и как все само исчезло - вот на эту реакцию интересно бы взглянуть. О да. Интересно, она ему расскажет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 19:27
Фух!
Прочла! Ну, что вам сказать? Я просто мурчу от удовольствия! Я та еще любительница духов и сверхъестественного ))) Итак: очень рада, что понемногу раскрывается история Касси, но... неужели ее муж был... не знаю... работорговцем.. сутенером для педофилов.. кем? почему погибла ее дочь? мда.. одни вопросы.. Блин, ну вот.. я все понимаю.. любовь к ребенку, тоска по нему.. НО! с учетом того, что Касс почти полностью приняла вуду, неужели реально все последствия воскрешения побоку? Это просто нереально! В общем, я прям дико против! И потом... она же не только оживит.. но и сама лично последствий хлебанет.. ка кна счет того, что не хочет, но из=за этого перейдет на сторону... ммм... зла? Пфф.. прям возмущена! (блин, интересная книга до жути! спасибо, девочки, стомильоновтысячраз*) Почему-то, прочтя про прикид Мерфи... )))) сразу себе представила современного... а-ля #капитанджекворобей вот не могу отделаться от этого образа у себя в голове ))) классный перс ) прям загадочный)) может он.. бывший... как это... легионер из ТОГО САМОГО Легиона? А? )) я про его кучу всяких акцентов... Бокор зловещий, конечно.. LuSt писал(а):
Давай-давай, Машуль, у нас тут как раз самое интересное начинается. Спасибо, Ласти ) Я прям так рада- вовремя проверила, что за выкладка.. была уверена, что это подняли обсуждениями давно мной прочитанную книгу, а тут- такое счастье-радость!! В общем... СПАСИБО за книгу\главу... я ваша на веки )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[21658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |