gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 22:00
Одуван писал(а):
И наплевать, что автор описывает его не таким. Наше все А вообще, предложенный тобой мальчик больше подходит для нурийца Инисара Stella Luna писал(а):
А меня смущает шкала Орландо Блума, все-таки Каорен совсем Блуму по описанию противоположен Стеллик, имеется в виду эталон красоты. Для Касс с подругой это был Орландо. Они по нему всех и измеряли, и неважно, китаец или африканец, просто насколько хуже Блума)) А сейчас у нее эталон сменился, и теперь уже Орландо не дотягивает до идеала в сравнении с Каореном )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 13:17
gloomy glory писал(а):
А вообще, предложенный тобой мальчик больше подходит для нурийца Инисара А ведь и правда. |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 14:19
gloomy glory писал(а):
2 - 5 апреля
Переводчик: KattyK Редакторы: gloomy glory, Talita Оформитель: LiLinochka Команде большое спасибо за продолжение!! gloomy glory писал(а):
пыталась фантазировать на тему "Касс и Каорен" Тина, арт фантастический! Такой Каорен очень даже, красавчик. И вместе с Каас они смотрятся потрясно)) Stella Luna писал(а):
А меня смущает шкала Орландо Блума Меня Орландо внешне вообще не вставляет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 14:29
Черный Зайка писал(а):
Меня Орландо внешне вообще не вставляет
Меня тоже) Но, девочки, вспомните себя в подростковом возрасте, свои симпатии... Думаю, будете смеяться Я вот в возрасте Касс тащилась по Вин Дизелю На что сверстницы удивленно выпучивали глаза и спрашивали с неприкрытым ужасом: "Этот лысый старый мужик?!" Сколько нервов было потрачено в спорах и попытках доказать, что Вин-самый-самый... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 20:39
Тина, картинка класс!
Я не фанатка восточной внешности, и Каорена представляла себе с более европейским лицом, но экземпляр на картинке вполне ничего Magdalena писал(а):
Меня тоже) Но, девочки, вспомните себя в подростковом возрасте, свои симпатии... Думаю, будете смеяться Ну, не знаю... Я в возрасте Касс тащилась по Хью Джекману, до сих пор "Ван Хельсинг" спокойно смотреть не могу |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 13:06
Тина, девочки, спасибо за продолжение!
Тина, коллаж такой классный, спасибо! Интересно, а чувство ревности им присуще? Иногда внимание других к твоему "объекту восхищения" побуждает действовать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 17:28
llana писал(а):
Интересно, а чувство ревности им присуще? Иногда внимание других к твоему "объекту восхищения" побуждает действовать... Светик, ну конечно присуще! Они же люди. От землян произошли, ну или мы от них. Я вот тоже надеюсь, что Рууэл приревнует Касс к археологу. Он же постоянно за Касс наблюдает, во всяком случае мне так показалось. Так что он все заметил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 22:56
Надюша, вот и я надеюсь, может внимание этого археолога кое-кого подтолкнет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 22:58
Ох, вот читаю вас, и так хочется кой-чего рассказать
Но низзя _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 23:31
gloomy glory писал(а):
Ох, вот читаю вас, и так хочется кой-чего рассказать
Но низзя Вот и я сижу, и по рукам себя бью. Мне вообще комментарии читать нельзя |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 15:12
Stella Luna писал(а):
А я думаю, что Рууэл... просто тормозит и не осознал еще это, а вот как раз симпатия археолога его подтолкнет к действиям и умственным и непосредственным. Рууэл - он такой... Руу-ууэл, но точно не тормоз . Да и какой из археолога конкурент красавцу-сетари? Чтобы Рууэла к чему-нибудь подтолкнуть, требуется нечто помощнее - хотя бы Мейз, или Нилс, или тот же Инисар . Или, если вы считаете, что эти для Касс староваты, то ещё есть Канато, Аурон или, на худой конец, блондин Лентон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 15:42
Девочки, как же ваши обсуждения подстегивают любопытство!! Жаль, что Рууэла мы видим только от лица Касс. Он для меня жутко загадочный. И был каким-то плоским до того момента, пока Тина не выложила арт. Теперь Рууэл приобрел объем и кое-какие краски! Продолжения так хочется!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:56
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |