alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 15:54
LuSt писал(а):
Да просто мадам уже наверное задолбала всех, начиная от участников группы и заканчивая агентом, вот Джонни и захотелось притушить этот поток энергии. А, ну да, девчина-то не из простых, могла всех на уши поставить))) С другой стороны - ну пожимкался мужик с приблудной бабёнкой, чё панику-то разводить LuSt писал(а):
А тут пока не тот уровень доверия - кому понравится, когда деваха, которая принята без году неделя, начнет с порога строить? Эт да, так и уволить могут... Значить надо Мэг скоренько брать бразды правления в свои руки, а то Джоник сам-то по ходу мало разбирается в этих делах, да и не надо оно ему) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 20:06
Работенка и мне по душе, особенно, если звезда адекватная )
Ну, а чего ему звонить? Одно дело, если бы он на интервью опаздывал или на концерт его вызванивать, а другое дело, пошел тусоваться в свое свободное время, имеет право. Я так понимаю, что в ее обязанности входит следить за его рабочим графиком, а не за ним непосредственно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 13:27
Ластик, Таня, Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 9:23
» Глава 2 (окончание)Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Через два часа я все еще в кабинете. Джонни больше не приходил. Роза заглядывает ко мне и сообщает:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 9:57
Всем здрям
Девочки, спасибо за продолжение! Ну всё, Мэг окончательно поплыла) Я вот очень надеюсь, что девушке никогда не придётся принимать серьёзных решений, потому как это вот вообще не её - это ж надо так заморочиться на счёт пиццы Оченно жду приезда друга Джоника - может хоть он чуть-чуть остудит героиню)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 10:00
» Баннер от Архивариусalenatara писал(а):
Я вот очень надеюсь, что девушке никогда не придётся принимать серьёзных решений, потому как это вот вообще не её - это ж надо так заморочиться на счёт пиццы Гггг, вот да Хотя... Так, ладно, молчу-молчу Заметила, как технично Джонни уходит от ответов на неудобные вопросы? Ай да звезда )) И да, у нас благодаря Ирише теперь есть баннер - кто хочет, надевайте )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 10:07
LuSt писал(а):
Заметила, как технично Джонни уходит от ответов на неудобные вопросы? Ага, чёт прям не хочет Джоник удовлетворить Мэг и её любопытство ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 10:51
Ласт, Таня, Ира, спасибо за продолжение!
alenatara писал(а):
Я вот очень надеюсь, что девушке никогда не придётся принимать серьёзных решений, потому как это вот вообще не её - это ж надо так заморочиться на счёт пиццы Вот ни убавить, ни прибавить Наверно, Мэг станет для Джонни забавным развлечением ко всему прочему, потому что в работе от нее толку никакого. Сам будет ее подталкивать и указывать, как сделать. Сильно сомневаюсь, что дева возьмет себя в руки и займется делом вместо опускания слюней по Джоннику) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 11:02
Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
alenatara писал(а):
LuSt писал(а):
Заметила, как технично Джонни уходит от ответов на неудобные вопросы? Ага, чёт прям не хочет Джоник удовлетворить Мэг и её любопытство Конечно не хочет, он же Мэг еще не соблазнил. ) Чет не поняла, в служебные обязанности личного помощника входит еще и кормить босса? Почему Роза оставила то, что еще надо было готовить? alenatara писал(а):
Я вот очень надеюсь, что девушке никогда не придётся принимать серьёзных решений, потому как это вот вообще не её - это ж надо так заморочиться на счёт пиццы Так пицца это предлог, заморачивалась она по другому поводу, по-моему. Что-то типа: можно ли пойти к Джонни в личные комнаты и вытащить его оттуда потому что хочу видеть? Нормальный человек, который понятия не имеет вегетарианец ли босс, и какую именно пиццу можно съесть, просто обойдется чем-то другим. А ее как будто магнитом и к пицце этой, и к кухне, куда Джонни в конце концов придет поесть. Хорошо хоть в спальню не пошла, дала поспать человеку перед очередной гулянкой.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 11:46
Мать моя женщина, за день, за день, она уже влюбилась! И чего дальше? И до этого работала с трудом, теперь вообще мысли в кучу не собирет. Или как с французским, теперь у нее работа попрет, чтобы заслужить симпатию босса?
Ох Джонни, слащавую песенку проникновенным голоском, и как Мег не видит, что все это только для нее одной расчитанный ход? И о Дусе трепаться не стал, конечно, чтобы не спугнуть. Вообще будет интересна его версия их отношений. Пицца и вино? Зачем вообще личная кухарка? Я думала, они что-то изысканное едят)) А Мег так и не ушла готовить картошку в мундире, осталась ждать Джонни. Хотя я бы в первый день как-то разграничила свои обязанности, не понятно, чем она должна конкретно заниматься: есть с шефом как приятели, нянчиться с его подружками, разбирать письма, что она вечно караулит его по дому? Вон Роза приготовила все и ушла, и не беспокоится ест он ее готовку или нет. Ждем приезда британца Кристиана, и, кстати, опять британец, как у всех предыдущих героинь )) Не долюбливает их Тун что-то, никогда девы в них по уши не влюбляются с первого дня. Спасибо за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 12:14
Stella Luna писал(а):
Ох Джонни, слащавую песенку проникновенным голоском Вот-вот, и вино, и пиццы пополам... Соблазнение идет полным ходом. Stella Luna писал(а):
Вообще будет интересна его версия их отношений. Так он же уже сказал: LuSt писал(а):
— Эта работа просто не для нее, наверное. Джонни считает, что в служебные обязанности ЛПЗ входит постель. А если Дейзи отказалась делить его со всеми подряд, значит эта работа не для нее. А чё? Логично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 13:19
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством LuSt переведет нам роман Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой" Девочки , поздравляю с открытием темы! С большим удовольствием буду читать. LuSt писал(а):
Пролог
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус LuSt писал(а):
Глава 1
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус LuSt писал(а):
Глава 2
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Ласт, Таня, Ира, большое спасибо за главы! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 13:34
Спасибо Архи, баннер классный, люблю твои работы прямо вот очень )))
Мег, как бы это сказать... очень непредусмотрительна ;) Вот этот вопрос - а почему внезапно ушла Паола и на ее место месяц никто не шел ни за какие коврижки - надо было задавать ДО того, как соглашаться на работу у Джефферсона. Или уж хотя бы во время первого разговора с ним у бассейна. Вместо этого растаяла и затрепетала, как кроличий хвостик. И? Вот в таком состоянии можно работать нормально? Да ни разу нельзя. Британку ему надо, ах-ах, кусочек родины. Не смешите, товарищ Джонни, просто американки уже наизусть вас изучили с вашими скандалами. Друг приезжает - поглядеть нужно, что за друг и что он о Джонни имеет сказать ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 17:33
Ластик, Таня, Ира,Большое Спасибо за продолжение!!!
Так хотела есть,бедная,что и пицца не полезла.А влюбленность? С чего бы это? За сутки? То бишь почти с первого взгляда.Жесть.И это спокойная,целенаправленная Мег.А тут еще и загадочный друг появится. Это и есть третий угол любовного треугольника))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 18:12
Большое спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[21749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |