llana:
Кристюша, спасибо за пролог и графику!
Да, сразу встает вопрос, что же натворили те оба, что довели девушку до такого отчаянного состояния.
Наверное, это выход - сменить обстановку, чтобы подумать и немного успокоиться.
Жду начала истории.
...
Шайна:
Кристюша писал(а):Наталья, спасибо!

Приятно удивлена была, увидев тебя здесь) Мне показалось ты уже не читаешь меня...)
Да как же ж, читаю я тебя! Мне нравится твой стиль, твои герои, истории. Я, быть может, не отписалась в какой теме, но это только по забывчивости или не попадалась она мне.
Кристюша писал(а):Даже так? Ох, я прям двойную ответственность почувствовала.
Ну да, я такая жуткая ретроградка, типа где трое, там уже толпа и прочее. Но мне всегда интересна мотивация таких взаимоотношений. Почему появляется второй или вторая, как человек к этому приходит и так далее. Поэтому, твою историю читать буду.
Прочитала пролог. Пока вообще ничего не ясно, кроме страданий героини. А почему страдает (ну, парни накосячили, видимо, оба сразу). Жду продолжения, чтобы читать и уже делать выводы: кто прав, кто виноват, а кого и в угол на горох надо ставить.
...
Кристюша:
Всем добрый вечер!
YuSS,
Ксения, принимаю с удовольствием! Спасибо за отзывы!
Ани, спасибо и за поздравления и за пожелания)
Наталья, спасибо за комплименты)

надеюсь, герои не разочаруют))
Лия-М,
Ната-ли, добро пожаловать в "читательский строй")
Гали, спасибо, надеюсь, прода не разочарует))
Юля, принимаю с радостью)
Юляш-ка писал(а):первый роман серии безумно понравился, думаю, что и этот не оставит равнодушной
Первому рада, и надеюсь на второе))
Инга, спасибо!
Inga-Chernyak писал(а):Пролог очень заинтриговал. Присоединяюсь к читателям.
Рада это слышать))
Лена,
Optimistka, добро пожаловать, надеюсь видеть вас с темке почаще)))
Таня, пажалста)
ladyx писал(а):Это ж кто так девушку давел до такого состояния , что в стены все подряд летит? Правильно пусть едет, развеется)), а мы подеждем продочку
Кто-кто...герои))
А развеиваться она уедет надолго, кстати....
Марина, рада видеть знакомые лица))
ma ri na писал(а):Согласна, бежать не выход, это лишь отсрочка, время на ,, подумать", и возможно это именно то, что нужно - подумать, а там и выход найдется.
В данной ситуации, она убежит надолго. И обдумает многое. Не сказать, что выход найдет, но в себе точно разберется...
ma ri na писал(а):Принимай в читатели, вдохновения, дорогая, и удачи)
С радостью и удовольствием)
И спасибо, как за пожелания, так и за комплименты моей графике)
Екатерина,
k-horos писал(а):Интригует с первой строчки, хочется узнать, что же все-таки привело главную героиню романа к подобным... действиям и заключениям.
Рада, что сумела заинтересовать) А обо всех предпосылках такого поведения Сени мы узнаем в процессе, так сказать)
Mantta, надеюсь, и дальше вы не разочаруетесь) А в читатели принимаю, конечно, и всегда буду рада видеть вас в темке)
Steshcka, с радостью)
Светлана, спасибо за отзыв!
llana писал(а):Да, сразу встает вопрос, что же натворили те оба, что довели девушку до такого отчаянного состояния.
Ох, боюсь, что там всего очень намешано много. И она сама не ангел, собственно...
llana писал(а):Наверное, это выход - сменить обстановку, чтобы подумать и немного успокоиться.
Скажем так - сейчас ей это нужно. Расстояние, смена места. Она многое поймет в другом городе.
Наталья, ох, приятно)

Умеешь ты заставить смутиться))
Шайна писал(а):Я, быть может, не отписалась в какой теме, но это только по забывчивости или не попадалась она мне.
Поясню свои выводы. Ты раньше часто объявлялась в теме с романом "Ты слишком близко". А потом пропала. ВОт я и подумала...))
Шайна писал(а):Ну да, я такая жуткая ретроградка, типа где трое, там уже толпа и прочее. Но мне всегда интересна мотивация таких взаимоотношений. Почему появляется второй или вторая, как человек к этому приходит и так далее. Поэтому, твою историю читать буду.
Хорошо про толпу сказано)
Но вообще, тут немного нестандартная ситуация, как мне кажется. Тут оба героя одновременно появились в жизни Сени, и... Короче, узнаешь потом, не буду спойлерить.
Шайна писал(а):Прочитала пролог. Пока вообще ничего не ясно, кроме страданий героини. А почему страдает (ну, парни накосячили, видимо, оба сразу). Жду продолжения, чтобы читать и уже делать выводы: кто прав, кто виноват, а кого и в угол на горох надо ставить.
Ну, понятное дело, пока не понятно. Будем раскрывать ситуацию постепенно.
Но вообще да, герои накосячили. Впрочем, и сама героиня не невинна во всей этой ситуации. Просто сейчас много эмоций и боли, хочется винить всех вокруг, но трудно при этом и свои косяки принять)
Так что всех в угол!
таняюшка, возьму с радостью!
Света, спасибо и добро пожаловать))
elenazv, мерси) И приятного прочтения, конечно же)
Ирина Барта, рада, что заинтересовались, надеюсь, дальше не разочаруетесь))

И в качестве читателя - всегда рада буду видеть вас в теме))
Marrishka, ну, это не продолжение романа Ты слишком близко. Продолжение серии - это да. Но надеюсь и этот роман полюбится))
Marrishka писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели
Конечно, добро пожаловать))
Ира, не верю своим глазам! Тыщу лет тебя не видела в своих темах)) И очень рада, что ты вновь в рядах моих читателей)
Erina писал(а):поздравляю с новым романом!
Спасибо!
Марина, с радостью принимаю)
Наташа, спасибо за поздравления и пожелания!
Nimeria писал(а):Так-так... Мне кажется, что уезжает наша героиня от своих проблем надолго...
Ага, очень надолго. Она и сама пока об этом не подозревает, кстати.
Nimeria писал(а):Спасибо за чудесную графику!

Спасибо за приятные комплименты)
...
kori:
Кристюша, я почти счастлива) Полностью буду ближе к эпилогу)
Еще не знаю как там и чего, но уже жду с нетерпением. Любовный треугольник, да? Ну в твоем исполнении меня ничего не пугает. Есению, помню по первой книге слабо, зато на Мстишу злилась так конкретно. Мешал он мне, ну или не мне, а Дамиру. А теперь вот придется полюблять)))
П.с. Кристюш, а "переезжать" надо уже, чесслово)
...