В поисках принца (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>28 Окт 2016 12:03

Annet писал(а):
Гаденько и подло поступил Влад.

Я бы сказала, что вся его подлость даже не в том, что он спутался с Ирой, а в том, что был с Ксюшей только для того, чтобы пробиться в компанию Максима.
kanifolka писал(а):
а и хорошо, что его сущность вскрылась.

Конечно, хоть это произошло и сейчас, когда у Ксюши и так разрушалась жизнь, но все же лучше, чем через некоторое время, когда она собралась бы за него замуж
kanifolka писал(а):
кто же спасёт Ксюшу?

Скажу так: тот, кто не позволит Ксюше умереть и тот, кто даст ей силы жить дальше - разные люди

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>28 Окт 2016 12:28

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
kanifolka писал(а):
кто же спасёт Ксюшу?
Скажу так: тот, кто не позволит Ксюше умереть и тот, кто даст ей силы жить дальше - разные люди

Лихо закручено. Спасет, скорее всего, Марианна. Матерью ее теперь назвать сложновато. Даст силы жить Игорь?

>28 Окт 2016 19:21

Ростовчанка писал(а):
Лихо закручено. Спасет, скорее всего, Марианна. Матерью ее теперь назвать сложновато. Даст силы жить Игорь?

Ой, не буду отвечать, все-таки надо сохранить интригу

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>28 Окт 2016 23:16

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, не буду отвечать, все-таки надо сохранить интригу
заинтриговала очень. будем ждать и грызть ногти

за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>29 Окт 2016 10:13

Елизавета, в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2016 18:31

» Глава 5

Белый поток. Без единого желтого пятнышка. При этом темно, хотя по закрытым жалюзи на окнах невозможно определить время суток.

Несколько минут Ксения лежа в кровати оглядывала помещение.  Она не сразу поняла, что жива и находится в больнице. Воспоминания о событиях, случившихся с девушкой, обрушились на нее, но она не была уверена, что все это было на самом деле; ей казалось, что это плохой сон.

- Привет, - проговорил кто-то тихо. Это был мужской голос.

- Игорь? – тихо спросила девушка и перевела взгляд на него. – Что ты здесь делаешь?

- Твоя мама пошла за кофе, а я сторожу тебя. Думаю, лучше тебя сейчас не оставлять… - Юноша немного помолчал, смотря на нее.

- Я в больнице?

Парень кивнул.

– Мы так волновались за тебя… 

Игорь взял Ксению за руку, однако отпустил через пару секунд.

- Как я здесь оказалась?

- Массажист Марианны Сергеевны не смог ее принять, поэтому она приехала домой намного раньше. Ты была без сознания. Тебе повезло, что твоя мама вовремя вызвала "скорую", а когда-то училась в медицинском и смогла оказать тебе первую помощь. - Он прервался, решив много не говорить, а спросить самое главное: - Как себя чувствуешь?

- Мне сделали промывание желудка. Два раза. Как я могу себя чувствовать?

Девушка ощущала слабость и сонливость, ей казалось, что она проспала сутки.

- Который час? - спросила она.

Игорь взглянул на наручные часы:

- Почти одиннадцать часов вечера. Нас не хотели пускать к тебе, потому что уже поздно, но твой отец договорился с врачами. - Юноша встал. - Я скажу Максиму Александровичу и Марианне Сергеевне, что ты пришла себя.

Ксения остановила его:

- Нет, не сейчас.

Ей не хотелось видеть родителей. Она боялась встречи с ними. Только теперь разум начал возвращаться к девушке и только теперь она поняла, чего натворила. Она осознавала, что ей предстоит нелегкий разговор с мамой и папой, и поэтому постаралась ненадолго его отложить.

- Но они волнуются за тебя.

- Дай мне пять минут, хорошо? - Игорь кивнул. - Ты ведь не знаешь, что произошло?

- Догадываюсь. - И поймав вопросительный взгляд Ксюши, парень продолжил: - Не так уж трудно понять, что случилось с моим другом. Тем более, Ира приехала в больницу, когда узнала, что с тобой произошло. Она испугалась и все рассказала твоим родителям.

- Пожалуйста, не называй ее имя. - К глазам девушки подступили слезы. - Пожалуйста, не спрашивай меня ни о чем. Я не хочу говорить об этом, я вообще ничего не хочу… - Она снова заплакала. Наверное, в сотый раз за сегодняшний день. Игорь утешал ее, но она все равно не могла успокоиться. - Я разбита… - только и смогла вымолвить Ксения. – Я так больше не могу, Игорь. Я не могу так жить, я не хочу…

- Борись, тебе нужно бороться, - медленно говорил юноша. - Просто живи, не ищи в этом смысла. Не думай ни о чем, не вспоминай об этом. Тебе обязательно станет легче.

Через несколько минут девушка перестала плакать. Кажется, у нее просто не осталось на это сил.

Она обратилась к другу:

- Почему ты здесь? Как тебя отпустили?

- Твои родители позвонили мне, когда тебя увезли на машине скорой помощи. Тогда они еще не знали причину… всего этого и надеялись, что мне что-нибудь известно. А я попросил их, чтобы они взяли меня с собой. Не мог просто сидеть дома и ждать вестей.

- Весь этот переполох из-за меня, - вздохнула девушка. Она закрыла глаза. Воспоминания о сегодняшнем дне снова пролетели в ее мыслях. Ксения почувствовала боль в груди, казалось, что ее сердце сейчас разорвется.

- Может, ты хочешь побыть одна или отдохнуть? – поинтересовался Игорь.

- Нет, ни за что, - замотала головой девушка. Она попыталась подняться, но не смогла. – Не оставляй меня, хорошо? – Каждый из них знал, что это значит совсем другое. Девушка говорила вовсе не про одиночество в больничной палате, а про пустую дальнейшую жизнь.

- Я никогда не оставлю тебя, - пообещал он. И Ксения знала, что это не просто слова. Знала, что он сдержит свое обязательство, что бы ни произошло.

Дверь в палату распахнулась. Это была Марианна.

- Ксюшенька, слава богу! – Она крепко обняла дочь. – Как же хорошо, что все обошлось! Как ты? Ничего не болит?

- Я в порядке, мам.

- Точно? Ты ничего не хочешь?

- Нет, - девушка осеклась, почувствовав на себе взгляд Игоря, который, кажется, хотел оставить их наедине. Ксения посмотрела на него, пытаясь дать понять, чтобы он не покидал палату.

- Там в коридоре папа, пойду, позову его. – Марианна уже развернулась, чтобы выйти, однако произнесла: - Хотя ладно. Тебе нужно отдохнуть.

- Нет, - запротестовала Ксения. – Я бы хотела увидеть его.

Буквально через минуту вошел Максим Александрович. Он улыбнулся, увидев, что дочь в порядке. Отец поцеловал ее в щечку.

- Я разговаривал с Владимиром Юрьевичем - твоим врачом, - произнес Максим. – Он сообщил, что завтра еще понаблюдает за твоим состоянием. Так что, если все будет хорошо, на следующий день тебя выпишут, и утром ты уже будешь дома. - Мужчина перевел взгляд на жену. – Этот день был очень тяжелым, думаю, всем нужно отдохнуть.

- Я останусь здесь! – возразила Марианна. – В больнице мне будет спокойнее.

- Мам, не стоит. Папа прав, все мы устали. Тебе лучше поехать домой, что со мной может случиться? Тем более, я здесь не одна. Возможно, мне подселят кого-нибудь в палату.

- Я так не думаю, Ксюша. Папа заплатил деньги, чтобы ты была здесь одна.

Ксения тяжело выдохнула. Она не могла позволить себе остаться наедине со своими мыслями.

- Все равно поезжайте. Рабочий день никто не отменял, да и мне не пять лет, чтобы бояться одиночества.

Похоже, родители поверили в ложь девушки. А Игорь - он никогда не выдаст ее.

Мысли снова были посвящены вчерашнему дню. Как Ксюша не старалась, как она не хотела этого, но воспоминания не давали ей покоя. Она вспоминала о тех прекрасных мгновениях, когда они с Владом были вместе. Она была счастлива, она всегда была счастлива с ним, а он… он просто использовал ее.

Слезы подступили к глазам девушки, и она заплакала, больше не сдерживая себя. Ксения решила посвятить этот день страданиям, чтобы после выписки из больницы надеть маску равнодушия и жизнерадостности до тех пор, пока это не войдет в привычку. До тех пор, пока она не привыкнет ловить его насмешливый взгляд. До тех пор, пока не перестанет бояться предательства…

Буквально через полчаса к Ксюше заглянул врач, спросив про самочувствие и осмотрев пациентку. Потом пришла медсестра, измерила давление и сделала укол.

Школьница смогла успокоиться и заснуть только к утру. Ей снилось счастливое детство, которое, кажется, было с ней еще совсем недавно.

"Как жаль, что это всего лишь сон", - подумала Ксения после пробуждения.

Следующим утром родители приехали за Ксюшей. Они выслушали ее врача, который сообщил, что девушке желательно пройти курс лечения у психотерапевта. Но Ксюша пыталась убедить родителей, что с ней все хорошо. Марианна и Максим посоветовались с доктором и решили, что это не обязательно и будет достаточно пропить курс антидепрессантов.

Крыловы сели в автомобиль, припаркованный к больнице. Сегодня за рулем был сам Максим Александрович, а не его водитель. Отец редко водил машину, и девушка пришла к выводу, что он не хочет распространяться о том, что случилось с его дочерью.

Семейство направилось в сторону дома, в который девушка совсем не хотела возвращаться.

Она тяжело вздохнула, посмотрев в окно на отдаляющееся здание больницы и попытавшись убедить себя, что она действительно в порядке. Ксения считала, что все так и было, не считая разбитого сердца и испорченной жизни.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>29 Окт 2016 18:58

Спасибо! Страдания Ксюши только начинаются!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>29 Окт 2016 19:06

но зато есть Игорь. ксюша не одна. наверно, он и даст ей силы жить

за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>29 Окт 2016 19:31

Елизавета добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>29 Окт 2016 19:31

Лиза, спасибо за продолжение! rose

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>29 Окт 2016 19:40

Спасибо за продолжение!

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>29 Окт 2016 20:49

Спасибо за продолжение.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>30 Окт 2016 8:15

хорошо, что все обошлось, и Ксюша не впала ы депрессию. спасибо за главу!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>30 Окт 2016 8:50

Спасибо за продолжение!!!

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>30 Окт 2016 10:49

Лиза, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 17:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Привет всем! Ирина, спасибо за чудесный роман! Я все время с вами, читала каждую главу сразу после вашей выкладки. Просто,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В поисках принца (СЛР, 18+) [21869] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение