Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annet писал(а):
Гаденько и подло поступил Влад. Я бы сказала, что вся его подлость даже не в том, что он спутался с Ирой, а в том, что был с Ксюшей только для того, чтобы пробиться в компанию Максима. kanifolka писал(а):
а и хорошо, что его сущность вскрылась. Конечно, хоть это произошло и сейчас, когда у Ксюши и так разрушалась жизнь, но все же лучше, чем через некоторое время, когда она собралась бы за него замуж ![]() kanifolka писал(а):
кто же спасёт Ксюшу? Скажу так: тот, кто не позволит Ксюше умереть и тот, кто даст ей силы жить дальше - разные люди ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
kanifolka писал(а): Скажу так: тот, кто не позволит Ксюше умереть и тот, кто даст ей силы жить дальше - разные люди кто же спасёт Ксюшу? ![]() Лихо закручено. Спасет, скорее всего, Марианна. Матерью ее теперь назвать сложновато. Даст силы жить Игорь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Лихо закручено. Спасет, скорее всего, Марианна. Матерью ее теперь назвать сложновато. Даст силы жить Игорь? Ой, не буду отвечать, все-таки надо сохранить интригу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): заинтриговала очень. будем ждать и грызть ногтиОй, не буду отвечать, все-таки надо сохранить интригу ![]() _________________ ![]() за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елизавета, в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 5Белый поток. Без единого желтого пятнышка. При этом темно, хотя по закрытым жалюзи на окнах невозможно определить время суток. Несколько минут Ксения лежа в кровати оглядывала помещение. Она не сразу поняла, что жива и находится в больнице. Воспоминания о событиях, случившихся с девушкой, обрушились на нее, но она не была уверена, что все это было на самом деле; ей казалось, что это плохой сон. - Привет, - проговорил кто-то тихо. Это был мужской голос. - Игорь? – тихо спросила девушка и перевела взгляд на него. – Что ты здесь делаешь? - Твоя мама пошла за кофе, а я сторожу тебя. Думаю, лучше тебя сейчас не оставлять… - Юноша немного помолчал, смотря на нее. - Я в больнице? Парень кивнул. – Мы так волновались за тебя… Игорь взял Ксению за руку, однако отпустил через пару секунд. - Как я здесь оказалась? - Массажист Марианны Сергеевны не смог ее принять, поэтому она приехала домой намного раньше. Ты была без сознания. Тебе повезло, что твоя мама вовремя вызвала "скорую", а когда-то училась в медицинском и смогла оказать тебе первую помощь. - Он прервался, решив много не говорить, а спросить самое главное: - Как себя чувствуешь? - Мне сделали промывание желудка. Два раза. Как я могу себя чувствовать? Девушка ощущала слабость и сонливость, ей казалось, что она проспала сутки. - Который час? - спросила она. Игорь взглянул на наручные часы: - Почти одиннадцать часов вечера. Нас не хотели пускать к тебе, потому что уже поздно, но твой отец договорился с врачами. - Юноша встал. - Я скажу Максиму Александровичу и Марианне Сергеевне, что ты пришла себя. Ксения остановила его: - Нет, не сейчас. Ей не хотелось видеть родителей. Она боялась встречи с ними. Только теперь разум начал возвращаться к девушке и только теперь она поняла, чего натворила. Она осознавала, что ей предстоит нелегкий разговор с мамой и папой, и поэтому постаралась ненадолго его отложить. - Но они волнуются за тебя. - Дай мне пять минут, хорошо? - Игорь кивнул. - Ты ведь не знаешь, что произошло? - Догадываюсь. - И поймав вопросительный взгляд Ксюши, парень продолжил: - Не так уж трудно понять, что случилось с моим другом. Тем более, Ира приехала в больницу, когда узнала, что с тобой произошло. Она испугалась и все рассказала твоим родителям. - Пожалуйста, не называй ее имя. - К глазам девушки подступили слезы. - Пожалуйста, не спрашивай меня ни о чем. Я не хочу говорить об этом, я вообще ничего не хочу… - Она снова заплакала. Наверное, в сотый раз за сегодняшний день. Игорь утешал ее, но она все равно не могла успокоиться. - Я разбита… - только и смогла вымолвить Ксения. – Я так больше не могу, Игорь. Я не могу так жить, я не хочу… - Борись, тебе нужно бороться, - медленно говорил юноша. - Просто живи, не ищи в этом смысла. Не думай ни о чем, не вспоминай об этом. Тебе обязательно станет легче. Через несколько минут девушка перестала плакать. Кажется, у нее просто не осталось на это сил. Она обратилась к другу: - Почему ты здесь? Как тебя отпустили? - Твои родители позвонили мне, когда тебя увезли на машине скорой помощи. Тогда они еще не знали причину… всего этого и надеялись, что мне что-нибудь известно. А я попросил их, чтобы они взяли меня с собой. Не мог просто сидеть дома и ждать вестей. - Весь этот переполох из-за меня, - вздохнула девушка. Она закрыла глаза. Воспоминания о сегодняшнем дне снова пролетели в ее мыслях. Ксения почувствовала боль в груди, казалось, что ее сердце сейчас разорвется. - Может, ты хочешь побыть одна или отдохнуть? – поинтересовался Игорь. - Нет, ни за что, - замотала головой девушка. Она попыталась подняться, но не смогла. – Не оставляй меня, хорошо? – Каждый из них знал, что это значит совсем другое. Девушка говорила вовсе не про одиночество в больничной палате, а про пустую дальнейшую жизнь. - Я никогда не оставлю тебя, - пообещал он. И Ксения знала, что это не просто слова. Знала, что он сдержит свое обязательство, что бы ни произошло. Дверь в палату распахнулась. Это была Марианна. - Ксюшенька, слава богу! – Она крепко обняла дочь. – Как же хорошо, что все обошлось! Как ты? Ничего не болит? - Я в порядке, мам. - Точно? Ты ничего не хочешь? - Нет, - девушка осеклась, почувствовав на себе взгляд Игоря, который, кажется, хотел оставить их наедине. Ксения посмотрела на него, пытаясь дать понять, чтобы он не покидал палату. - Там в коридоре папа, пойду, позову его. – Марианна уже развернулась, чтобы выйти, однако произнесла: - Хотя ладно. Тебе нужно отдохнуть. - Нет, - запротестовала Ксения. – Я бы хотела увидеть его. Буквально через минуту вошел Максим Александрович. Он улыбнулся, увидев, что дочь в порядке. Отец поцеловал ее в щечку. - Я разговаривал с Владимиром Юрьевичем - твоим врачом, - произнес Максим. – Он сообщил, что завтра еще понаблюдает за твоим состоянием. Так что, если все будет хорошо, на следующий день тебя выпишут, и утром ты уже будешь дома. - Мужчина перевел взгляд на жену. – Этот день был очень тяжелым, думаю, всем нужно отдохнуть. - Я останусь здесь! – возразила Марианна. – В больнице мне будет спокойнее. - Мам, не стоит. Папа прав, все мы устали. Тебе лучше поехать домой, что со мной может случиться? Тем более, я здесь не одна. Возможно, мне подселят кого-нибудь в палату. - Я так не думаю, Ксюша. Папа заплатил деньги, чтобы ты была здесь одна. Ксения тяжело выдохнула. Она не могла позволить себе остаться наедине со своими мыслями. - Все равно поезжайте. Рабочий день никто не отменял, да и мне не пять лет, чтобы бояться одиночества. Похоже, родители поверили в ложь девушки. А Игорь - он никогда не выдаст ее.
Мысли снова были посвящены вчерашнему дню. Как Ксюша не старалась, как она не хотела этого, но воспоминания не давали ей покоя. Она вспоминала о тех прекрасных мгновениях, когда они с Владом были вместе. Она была счастлива, она всегда была счастлива с ним, а он… он просто использовал ее. Слезы подступили к глазам девушки, и она заплакала, больше не сдерживая себя. Ксения решила посвятить этот день страданиям, чтобы после выписки из больницы надеть маску равнодушия и жизнерадостности до тех пор, пока это не войдет в привычку. До тех пор, пока она не привыкнет ловить его насмешливый взгляд. До тех пор, пока не перестанет бояться предательства… Буквально через полчаса к Ксюше заглянул врач, спросив про самочувствие и осмотрев пациентку. Потом пришла медсестра, измерила давление и сделала укол. Школьница смогла успокоиться и заснуть только к утру. Ей снилось счастливое детство, которое, кажется, было с ней еще совсем недавно. "Как жаль, что это всего лишь сон", - подумала Ксения после пробуждения.
Следующим утром родители приехали за Ксюшей. Они выслушали ее врача, который сообщил, что девушке желательно пройти курс лечения у психотерапевта. Но Ксюша пыталась убедить родителей, что с ней все хорошо. Марианна и Максим посоветовались с доктором и решили, что это не обязательно и будет достаточно пропить курс антидепрессантов. Крыловы сели в автомобиль, припаркованный к больнице. Сегодня за рулем был сам Максим Александрович, а не его водитель. Отец редко водил машину, и девушка пришла к выводу, что он не хочет распространяться о том, что случилось с его дочерью. Семейство направилось в сторону дома, в который девушка совсем не хотела возвращаться. Она тяжело вздохнула, посмотрев в окно на отдаляющееся здание больницы и попытавшись убедить себя, что она действительно в порядке. Ксения считала, что все так и было, не считая разбитого сердца и испорченной жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Страдания Ксюши только начинаются! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() но зато есть Игорь. ксюша не одна. наверно, он и даст ей силы жить _________________ ![]() за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елизавета добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |