Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

diamond:

Спасибо большое, Елена! Бедная Роза, лишилась детства! Педофила Кешу четвертовать бы за такое! А мамашу Розы бог все-равно накажет!

...

Сабиноша:

Ленок, девчата, все доброго вечера! Я опять пришла к вашей теплой компании. Уж очень уютненько у вас тут в диванном салоне, сплошь одни розы и все тааакие мягкие. Можно? Я помещусь? Моя попа моими же ежедневными усердиями чуть меньше стала, слава богу...)))
Главу прочитала. Леночка, где ж тут сказка то? Пока жизненная драма. plach Дал же Бог такую мамочку и такого отчима... Из-за таких мамочек столько детей страдает...Жалко деда с бабкой. Благодаря им у ребенка счастливое детство хотя бы было.
Лена, а прода как часто будет выкладываться? Мне ж интересно теперь до жути, как у нашей героини путь сложился от бегства из дома до универа. И ваще тут вроде прЫнц нарисовался голубых, т.е. мэрских, кровей.
В общем твоему музу вдохновения! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Amelia White:

Присоединяюсь к читателям !
Very Happy

...

ru-ta:

sensa писал(а):
lorka, нам диван нельзя, вечно ru-ta прибегает и просит попой дальше двигаться

Больше не прибегу, буду свое носит
lorka писал(а):
Отправим Таню на пуфик.
Спойлер
Не нужно меня отправлять
я и сама уйду
Глава грустная. Жизненная и очень грустная, а сколько таких детей недолюбленных, не нужных и одиноких, и не всем везет избежать отчима-педофила. Повторю мысль кого-то из девочек, надеюсь, что улица не уничтожит в ней веру в людей, мама постаралась конечно. Что такое иметь такую маму знаю не понаслышке, поэтому могу только посочувствовать и спрогнозировать, что количество комплексов в такой девочке будет куча, прям как у Леськи.
А Стасу, если реально припечет влюбиться будет сложно.
О родственных связях гипотез выдвигать не буду, как показывает практика антеннка моя вообще не врубает.

...

Slavochka-sh:

Всем добрый вечер! Wink
Лена, я в читателях)
Предыдущая история очень позитивная, надеюсь и здесь больше улыбаться)))) tender

...

Lexi-fenec:

Ох и бедная Розочка!!!!
Теперь понятно чего она расплакалась,когда этот прынц не мытый полез к ней целоваться....наверно до сих пор ей противны алкаши...чего одна мама стоила ,да и этот попугай Иннокентий,вот же животное полезть своими ручищами да слюнявыми поцелуями к ребенку....фу на него три раза...ну и мама Лида не лучше....
Это что ж получается что Роза ушла из дому в тринадцать лет и где ж она жила, на что жила??? ох и зла не хватает на мамашу такую...
Вот и увидели детство девочки, не сладко ей пришлось ,хорошо что бабуля с дедушкой помогли как то ребенка на ноги поставить,не долго правда ...жаль их от души.
Спасибо за главу.

...

sensa:

Вставлю и я свои пять копеек
Роза со Стасиком однозначно ни в каком родстве не перебывают, просто прикольно будет потом звучать Роза Розовская
Нашу Розу называли дикой, и далеко, похоже, от правды не ушли, если убежала из дому, то явно не домашняя уже...
Лидия Путилина - с ее фамилией несколько ассоциаций в голове сидит: путана, путается с прЫнцами, когда ищет свою сказку...
Роза Путилина - пути в ее жизни, словно на перекрестке судьбы, какой путь выберет, то ей и будет. Вызывает ощущение стойкое того, что она не плывет по течению, а сама свой путь ищет, возможно, методом проб и ошибок...
Роза - само имя говорит за себя, это красивый и нежный цветок, но вместе с тем может за себя постоять, не так просто ее сорвать.
Вот Кеша... так попугаев обычно называют, и получается, что за красивой окраской - гнилая сущность, все на контрасте, ведь не даром Роза ему с самого начала не доверяла и не нравился ей, красивую жизнь им устроил, да только все имеет, как оказалось, свою цену...
Очень важные и больные темы затронуты в истории, а сказки...они и пишутся с действительности, имеют своих прототипов...
Вопрос пока один, с донором спермы мы встретимся в романе? Вот отцом его точно язык не поворачивается назвать, впрочем как и Лидию - мамой...
Очень грустно и тяжело видеть, когда в женщине не заложен инстинкт материнства, который так ярко выражается даже в мире животных, птиц и т.д.
За Кешу как представителя мужского пола и интеллигентного человека, образованного, стыдно вдвойне, ошибка природы, которую обязаны стихийные бедствия стереть с лица земли, я иногда поражаюсь, как такое земля носит...

...

Lyuda-V:

Начало понравилось. Примите в читатели.

...

sensa:

» Розовая видео-подборка от sensa

Dexo писал(а):
Дорогой наш Ленчик!!! Поздравляю с первой сотней читателей!!!

как всегда опаздую
Ленусь, поздравляю раскрывайся так же, как и этот цветок
наполни бокал вдохновением и творением
такое же количество идей, историй и желаний
ну, и небольшая подборка по теме

...

VasilinaSh:

Ну шо, я вернулась))))
Леночка глава аффигительная в том плане что детство у Розочки нашей было самое что ни сказать фееричное.
Про мать я наверное скажу только одно, бывают исключения. А смысле как в женщинах отсутствует материнский инстинкт или не может проснуться(недоразвит) так и в мужчинах могут такие чувства проснуться открыться к своему ребенку что он его окружит гиперопекой, на расстояние чувствовать будет.
Розе повезло с бабой и дедом, они у нее чудесные были.
Пересечение с этим бандюгом....меня терзают сомнения, а мы с ним позже не встретимся еще раз?
Ну и в завершение самая прэлэсть. Кеша.
Вот все таки Лидочка эта в какой то очень оригинальной сказке живет. Мужик ее дочь подарками завалил не просто дорогостоящим а просто кричашими что денег куры не клюют. И ей нормально, так и должно быть.
Девочку жаль, с такого нежного возраста окунуться во взрослую жизнь.
Это больно.
Да, и теперь я поняла реакцию Розы на поцелуй, это что получается ей понравилось? Ведь, так....ну не считая конечно перегара. Оно поправимо.

...

AnnitaBlack:

Спасибо за начало Flowers Flowers Flowers
я в читателях tender

...

NikIren:

Капец, я отсталый, уже 20 страниц, а я в неведении)) Приветик всем, мои дорогие девчули. Леночка, с открытием тебя и собственно нас) Мне место возле Тани на совушках))) Чуть позже по главе отпишусь Guby Ar Flowers Flowers

...

Marishenka:

Привет!!! Принимайте в читатели

...

IrenaIrena:

принимайте в читатели)

...

jotyan:

В читателях!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню