Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муз как всегда на высоте ![]() А Хас прям рыцарь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Несса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Вот и кончилась любовь. Подруги они такие ... _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как Лесечку жалко...
Увидеть своими глазами как Хасанчик кайфует с Иркой...Дурь, она такая дурь!!! сам себе не хозяин. Надеюсь, что Костя сбережет и передаст подарок Хасу. И будет у него счастье под самые уши. Вновь добиться такой девушки как Леся, будет ох, как не просто. Спасибо Несси и твоему музу. Расстроилась я сильно на ночь глядя. |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто Хас попал.... как Ира ловко его ![]() А Лесе можна посочувствовать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, ![]() ![]() Теперь понятен смысл загадочной фразы в начале главы. Кстати, впервые единодушно. ![]() ![]() ![]() Неделья отсрочки с разборка, хотя, это как сказать, захочет ли Леся что-то разбирать, да и в чём, всё видела своими глазами, картина маслом, обдолбаный Хас и Ирка с ..... дальше только ругательства. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и закончилось веселье... ![]() Ирка, мерзкая пигалица, добилась своего... Хотя сомневаюсь, что Хас спустит ей это с рук. Интересно, он-то сам будет что-нибудь помнить из произошедшего? Неправильно парень расставил приоритеты... Решил, что, если оторвется от компании, упадет в их глазах? В чьих глазах там падать? Один траву толкает направо и налево, вторая - вообще, простихоспади ![]() ![]() Что Хас будет делать дальше даже не знаю... Это вселенский косяк! ![]() Несса, спасибо за переживательную главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, спасибо за новую главу! ![]() Не знаю, как теперь поступит Хас. Такое забыть, сделать вид, что не заметила или простить вот так сразу невозможно. Больно за Лесю. Понятно, что парня понесло не в ту сторону. Постоянные богатые клиенты нужны, жаль, что он стал примерять их образ жизни на себя. И до этого момента Хаса всё устраивало. В дикой молодости бывает всякое, главное не заиграться и вовремя остановиться. Что не у каждого получается. Можно было бы обвинить только Иру, что день рождения так закончился для нашей пары, почему-то не могу. Эта охотница за чужими парнями сыграла важную роль, а сам Хас не спешил выбираться из этого мажористого омута несколько месяцев. Сейчас не поздно сделать это для ...себя, Лесю он потерял. Ну, а эта Ира, чего собственно добилась? В туалете, когда Хас был под кайфом? Вряд ли в этом случае можно праздновать победу над соперницей. ![]() Ох, не знаю, что будет дальше. Переживаю за героев. Автор с Музом коварны. ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот тебе и новые друзья такие ' хорошие' ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, большое спасибо за продолжение! ![]() Мда... у кого-то праздник, а у кого-то все хреново ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, здравствуй!
Сочувствую Леське! Как я её понимаю! Вряд ли она простит Хаса! Но сейчас важнее её здоровье! Обрадовал Матвей в этой главе! Истинный брат! А Хас... даже не знаю что и сказать. Жду продолжения от тебя, Несса! _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |