alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 19:43
Нат, спасибо! Мне особенно Дерек понравился! Рыжий-настоящий ирландец! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 19:45
Нат, атмосферные картинки! Просто супер!
Ульяша, спасибо за графику! Маша, поздравляю с необыкновенной красотой! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 20:05
Девочки, пришёл автор и ни в кого тапки кидать не собирается))
Мне самой если честно трудно определиться с образом Катрин. Но если Климова точно не подходит, тогда лучше её убрать. Ната, огромное спасибо! Мне нравится!!! Позже отвечу подробно на комменты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 20:12
натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Я с картинками. Нат, картинки восхитительные! Мне особенно с Катей понравилась. Марьяша писал(а):
Мне самой если честно трудно определиться с образом Катрин. Но если Климова точно не подходит, тогда лучше её убрать. Марьяша, а можно Климову не совсем убирать, уж очень она мне нравится. Если подумать, то за более чем тысячелетнюю историю русские часто смешивались со степняками, так что это нормально, если в русской красавице откажется толика восточной крови. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 21:03
Девочки, красота от Наты меня так радует!!! А Николас... Он не такой душка, как кажется на первый взгляд. Скоро вы в этом убедитесь. Бедняжка Катя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
udiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2015 Сообщения: 13 |
15 Май 2017 0:18
Актриса Лесли-Энн Даун (в молодости)-это,как я представляю себе Катрин. Спасибо, дорогой автор!!!Теперь для меня пазл с образами сошелся.Жду с нетерпением продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 7:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 19:58
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:02
alenatiptop писал(а):
Маш, не болей!!! Аленка, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:05
Цитата:
тот образ который принесла нам Ната больше подходит для Катюши) Упс, Маша, так это не мой образ, ты же сама сказала, что актриса из Севера и Юга. Я посмотрела и по мне так очень милое и открытое лицо. Вот и сделала с ней коллаж)) Если честно, Климова мало подходит под то описание, которое в романе. Даже в ранней юности у нее ум в глазах светится, а здесь хочется мечтательности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:07
натаниэлла писал(а):
Цитата:
натаниэлла писал(а): Упс, Маша, так это не мой образ, ты же сама сказала, что актриса из Севера и Юга. Я посмотрела и по мне так очень милое и открытое лицо. Вот и сделала с ней коллаж))тот образ который принесла нам Ната больше подходит для Катюши) Наточка, извини если оговорилась, просто сказала о том, что нравится девушка на твоём коллаже) Да, я её выбрала, но все метаюсь туда-сюда))) сори солнце, если сказала что не так)) натаниэлла писал(а):
Если честно, Климова мало подходит под то описание, которое в романе. Даже в ранней юности у нее ум в глазах светится, а здесь хочется мечтательности Согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:14
натаниэлла писал(а):
Да нет, Машунь, все нормально. натаниэлла писал(а):
Просто удивилась немного... думала, все образы утверждены, а мы все дискутируем)) Да я запуталась, сама не знаю на чем остановится натаниэлла писал(а):
Ты там поправляйся, дорогая! спасибо, милая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:40
Приветствую! Марьяша писал(а):
Вита, я тут подумала, действительно Климова очень взрослая "барышня" а Кате всего 16) поэтому думаю или Вилкова или тот образ который принесла нам Ната больше подходит для Катюши) Марьяша, мне тоже очень понравилась визуализация Кати, которую принесла Наташа, но, как мне кажется, герцога Уортона, каким ты его описываешь, и его друга может увлечь только редкая красавица, а не просто милая мечтательная барышня. Иначе просто не верится в эту историю. У Климовой же универсальное лицо - может сыграть и шестнадцатилетнюю героиню и тридцатилетнюю. Но я приму Катю, которое выберет большинство Леди и Автор. Марьяша писал(а):
Девочки, автор вернулся, но с жуткой простудой Марьяшенька, выздоравливай, солнышко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 21:25
Виктория В писал(а):
Марьяша, мне тоже очень понравилась визуализация Кати, которую принесла Наташа, но, как мне кажется, герцога Уортона, каким ты его описываешь, и его друга может увлечь только редкая красавица, а не просто милая мечтательная барышня. Иначе просто не верится в эту историю. У Климовой же универсальное лицо - может сыграть и шестнадцатилетнюю героиню и тридцатилетнюю. Но я приму Катю, которое выберет большинство Леди и Автор. Виточка, в том то все и дело, что Николаса привлекла именно мечтательная барышня, а не опытная женщина А Дэрик решил последовать за другом тая в голове свою выгоду Следующая глава раскроит многие карты. И Катя получит достойное предостережение, но вряд ли прислушается Иришкин, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 21:41
» Коллаж- предостережение___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:14
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |