|
Albot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:03
Ещё одна инопланетянка Илье встретилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:03
Розик, Даша, спасибо за первую главу!
whiterose писал(а):
Ей именно это было надо? А он давал другое - красивый рафинированный дорогой мир – свой мир. Дуня брала. А ее Катю, Пензу и шашлыки Илья взамен не принимал. Думал, не нужно. Вот, Юльевич, сколько раз мы тебя мордой тыкали тебе на это указывали. Куда там! Ты ж ДРУГОЙ! Так вот: лето красное пропел, так поди же, попляши! PoDarena писал(а):
пометь: Сева - это венский штрудель. Гриша Женя хорош! PoDarena писал(а):
Я сделаю вид, что не заметила реплик из серии "Почему не про Петю?". Да всё понятно. Чего там не понять. Будем ждать вместе с Батей и остальными. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:07
Ура, товарищи, ура! _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
Рина Гиппиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:36
До чего же я рада началу замечательной (а так и будет, наверняка!) истории!
Огромнейшее вам спасибо! _________________ За комплект спасибо Нине! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:47
Девочки, вы крестные феечки Люси, как бы вы не бухтели по поводу выноса мозга этим героем:-)
Розик настолько глубоко его копнула в Автостопе, что котлован просто не может быть не вырыт))) Удачи вам в этом! И, надеюсь, Илья сочтет ваш труд достойным его высоты полета и не будет преследовать по ночам, а мирно упокоитсяуспокоится))) Щадящего реала и отзывчивых доброжелательных читателей! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Мариупольская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:58
Дорогие авторы! Спасибо Вам за начало новой невероятной (я в этом уверена!) истории!!!
И хотя я с огромным удовольствием буду читать все что Вы напишите, я рада, что история про Илью. "В правилах..." многие считали его слишком черствым, сухарем. Но то, что у него год спустя все еще болит после разрыва с Дуней... не такой уж он и сухарь. Ваня с Дуней нашли свое счастье, хочется чтобы и Илья нашел свое. |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 16:10
Спасибо! Очень интересное начало.
Здесь Илья раскрывается совсем с другой стороны. Оказывается разрыв с Дуней очень тяжело ему дался, даже год спустя переживает. И таки докопался, нашел ошибку, но уже Дуню не вернешь. А вот для новых отношений это будет, как в помощь. И уж очень интересно познакомиться поближе и узнать эту загадочную скрипачку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
lolika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 17:02
Ура!! Дорогие авторы, спасибо !!!!
Оочень интересно...а Илья.. вот такой.. повзрослевший нуу оочень нравится !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 17:16
Чьорт, как-то быстро мне снова начинает нравиться Илюша Не ожидала. Но видимо именно этого и не хватало - залезть к нему в голову и услышать его боль.
Нравится мне, что он понял Дуню, пусть и совсем опоздал. И признал свою ошибку. И вот за это "Я совсем один, мама" - для человека-футляра это он практически пожалился в жилетку. Хых, а парочку Илюше подобрали очень интригующую - это совсем не Дуня, а совсем наоборот, но, наверное, только вот такая дикая роза с шипами и сможет вытряхнуть Илюшу из его футляра. Значит, Дуне в своё время характера не хватило? Слишком податливая оказалась? Даша, Розик Спасибо за осень такую...как будто весеннюю - ведь у Илюши только всё начинается, жизнь обновляется) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 17:51
Всем привет. Спасибо дорогим авторам за главу, ваши произведения для меня литературный оргазм, такое удовольствие.
Я сделала для себя сделала открытие, мы привыкли что в отношениях нужно отдавать, но как оказалось, нужно уметь правильно принимать. Принимать жизнь любимого человека и то, что ему дорого. А Юльевич постиг свое дзен, то чего другие не понимают всю жизнь, что главное в жизни, что работать и добиваться чего-то можно и ради себя, но когда есть кто-то кому это тоже нужно, так намного слаще. Читая разговор с другом Леней, вспомнила, тот роковой разговор в ресторане, когда Дуне закрыли рот и после чего она попала в руки Ване, так вот напомнить бы Ленчику (это же был он?) этот разговор. А вот за Маю отдельное спасибо, такая девочка, она вытрясет из него чувства, выдавит, умничка. Вот только у меня она ассоциируется не с розой, а с шиповником. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 17:54
Спасибо огромное.Очень,очень жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 18:08
Розик, Даша, здравствуйте!
whiterose писал(а):
Готовы? На ваш вопрос всегда есть ответ "Всегда готова!" Ждать, читать, обсуждать! Какая у Люси мама! Любит сына! Беспокоится о нём! И даже понимает его! Интересно , а она растает, как Снежная Королева, от "огонька" Майи? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|