|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 16:14
» Коллаж от cataАндрей Вяземский |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 16:46
Natalie Sun писал(а):
Девочки, добрый вечер. Наташа, добрый вечер Natalie Sun писал(а):
Cata, спасибо тебе большое за такой замечательный, интересный коллаж. Согласна, коллаж просто великолепный и очень подходит под образ Андрея)) Natalie Sun писал(а): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 17:03
Привет всем!
Ленок, я запоздало благодарю за первую главу! Хорошо, даже очень хорошо! познакомились с героями, чуть-чуть заглянули в их мир. Интригует. Жду продолжения. Как будут связаны между собой судьбы Алексея, Натальи, Кати и Сони? cata,Марьяшаспасибо за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 17:20
натаниэлла писал(а):
Привет всем! натаниэлла писал(а):
Ленок, я запоздало благодарю за первую главу! натаниэлла писал(а):
Хорошо, даже очень хорошо! познакомились с героями, чуть-чуть заглянули в их мир. Интригует. Нат, добрый вечер) Спасибо за тёплый отзыв Очень рада, что понравилось натаниэлла писал(а):
Жду продолжения. Как будут связаны между собой судьбы Алексея, Натальи, Кати и Сони? А можно я не буду пока раскрывать карты? Буквально в следующей главе все станет немного понятнее и плюс нам надо познакомится с ещё одним героем :hun)) натаниэлла писал(а): cata,Марьяшаспасибо за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 17:26
Цитата:
можно я не буду пока раскрывать карты? Буквально в следующей главе все станет немного понятнее и плюс нам надо познакомится с ещё одним героем :hun)) Конечно, можно а то не интересно будет. Считай все мои вопросы априори риторическими Жду еще одного героя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 18:25
» Коллаж от cataСергей Глинский 1Сергей Глинский 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 18:33
cata писал(а):
Сергей Глинский 1 cata писал(а):
cata писал(а):
cata писал(а):
Сергей Глинский 2 cata писал(а):
cata, у меня просто нет слов) спасибо огромное За такую красоту, за внимание Оба варианта просто шикарны, но мне кажется первый вариант более подходит к образу Второй Глинский мне кажется человеком серьезным и ответственным, а наш Серж будет не совсем таким _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 18:53
» Коллаж от cataА здесь никакой серьезности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 20:37
Коллажи замечательные! Cata мастерица! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 21:56
» Бал в первой половине XIX векаДобрый вечер, ледиСледующая глава будет посвящена балу. Вот. что нашла интересного ) может будет интересно Альмак. Ровно в одиннадцать двери закроют, И даже король не проникнет сюда - На страже стоят патронессы гордо И сквозь монокль за порядком следят. Все джентльмены в чёрных фраках, Небрежным взглядом вдоль стен скользят. А юные леди на первом балу, От счастья волнуясь, в танце кружат. Взметаются юбки, мелькают улыбки. Стыдливый румянец, волнующий вальс, Атлас, кружева, жемчуга - всё смешалось. Звучит менуэт, котильон, контрданс. Красавицы бала от счастья сияют, Мечтая, что чудо произойдёт. И только мамаши у стен гадают - Какая же партия им подойдёт. Более тысячи невест в громадном зале. На это даже иностранцы специально приезжали посмотреть. Красочное воспоминание об этом оставил Филипп Вигель: «Не одно только московское дворянство, но и дворяне всех почти Великороссийских губерний стекались сюда, чтобы повеселить жен и дочерей. Чертог в три яруса, весь белый, весь в колоннах, от яркого освещения весь, как в огне, горящий, тысячи толпящихся посетителей в лучших нарядах, гремящие в нем хоры музыки. Не одно маленькое тщеславие проводить вечера со знатью привлекало их в Собрание. Нет почти русской семьи, в которой бы не было полдюжины дочерей: авось или Дунюшка, или Параша приглянутся какому-нибудь хорошему человеку! Но если хороший человек незнаком никому из знакомых, как быть? И на это есть средство. В старину существовало в Москве целое сословие свах, им сообщались лета невест, описи приданного и брачные условия; к ним можно было прямо адресоваться, и они договаривали родителям все то, что в Собрании не могли высказать девице одни только взгляды жениха. Пусть другие смеются, а в простоте сих дедовских нравов я вижу что-то трогательное» . В Москве как и во многих городах Бал невест проходил в зале Благородного или Дворянского собрания.. . Российское благородное собрание, дворянское сословное учреждение типа общественного клуба. Открыто в Москве в 1783 по инициативе попечителя Опекунского совета М. Ф. Соймонова и князя А. Б. Голицына. Размещалось в здании на Никитской улице. Более тысячи невест в громадном зале. На это даже иностранцы специально приезжали посмотреть. Красочное воспоминание об этом оставил Филипп Вигель: «Не одно только московское дворянство, но и дворяне всех почти Великороссийских губерний стекались сюда, чтобы повеселить жен и дочерей. Чертог в три яруса, весь белый, весь в колоннах, от яркого освещения весь, как в огне, горящий, тысячи толпящихся посетителей в лучших нарядах, гремящие в нем хоры музыки. Не одно маленькое тщеславие проводить вечера со знатью привлекало их в Собрание. Нет почти русской семьи, в которой бы не было полдюжины дочерей: авось или Дунюшка, или Параша приглянутся какому-нибудь хорошему человеку! Но если хороший человек незнаком никому из знакомых, как быть? И на это есть средство. В старину существовало в Москве целое сословие свах, им сообщались лета невест, описи приданного и брачные условия; к ним можно было прямо адресоваться, и они договаривали родителям все то, что в Собрании не могли высказать девице одни только взгляды жениха. Пусть другие смеются, а в простоте сих дедовских нравов я вижу что-то трогательное» . В Москве как и во многих городах Бал невест проходил в зале Благородного или Дворянского собрания.. . Российское благородное собрание, дворянское сословное учреждение типа общественного клуба. Открыто в Москве в 1783 по инициативе попечителя Опекунского совета М. Ф. Соймонова и князя А. Б. Голицына. Размещалось в здании на Никитской улице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 14:39
Ленок, привет!!!
Начало понравилось. Хороший слог, читается на одном дыхании. Сюжет захватывает, обещая необыкновенные приключения сестер. Увлечение младшей грозит нешуточными проблемами. Да и старшая, судя по всему, попадает в трудное положение. С нетерпением жду продолжения. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |