Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2018 23:53
Sunny писал(а):
Добавлено: 04 Сен 2018 13:46 ▲ Надежда! Спасибо, что напомнили школьное детство. Вам спасибо, Оксана, что читаете и я рада, что Вы детство вспомнили))) Да, я помню, конечно, и перо, и чернила... |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2018 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2018 9:52
bronzza писал(а):
Отличные стихи! Спасибо за творчество! Вам спасибо, Оксана! Очень рада, что стихи понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2018 10:32
Здравствуйте, Надежда! Буду вашим читателем. Стихи очень красивые. Немного грустные, но эта легкая грустинка мне очень даже нравится.
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2018 14:56
Nadin-ka писал(а):
Здравствуйте, Надежда! Буду вашим читателем. Стихи очень красивые. Немного грустные, но эта легкая грустинка мне очень даже нравится. Здравствуйте, Надя! Я очень рада Вам ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2018 17:30
» Букет цветов (хокку)Брошен букет цветов В урну к осенним листьям, Словно клубок обид. Сентябрь, 2018 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 18:36
Надежда Урбанская писал(а):
Брошен букет цветов
В урну к осенним листьям, Словно клубок обид. Коротко, емко и очень красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 0:49
Nadin-ka писал(а):
Коротко, емко и очень красиво! Спасибо, Наденька! Я очень рада, что понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2018 19:00
» Просто печальДень в сентябре очень тёплый и яркий, Лёгкий бодрит ветерок, Я на скамейке в Братеевском парке С верной собакой у ног. Только и здесь не найти мне покоя: Людно и рядом причал; Просто глаза закрываю рукою, Чтоб не умножить печаль. Просто печаль, а не то, чтобы лихо, Просто бессонная ночь… Кто-то вдруг спросит участливо-тихо: «Может, Вам чем-то помочь?» Дама с коляской, совсем молодая, Рядом со мною стоит, Прочь улетают встревоженной стаей Грустные думы мои. Сентябрь, 2018 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 15:17
Надежда, спасибо Вам за еще одно стихотворение-впечатление! У Вас так замечательно получается облекать в слова эмоции и ощущения. Даже из самого обыденного, казалось бы, эпизода, возникло стихотворение, вызвавшее у меня щемящую грусть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янка-Ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 23:55
Sunny писал(а):
Надежда, спасибо Вам за еще одно стихотворение-впечатление! У Вас так замечательно получается облекать в слова эмоции и ощущения. Даже из самого обыденного, казалось бы, эпизода, возникло стихотворение, вызвавшее у меня щемящую грусть. Рада пониманию, Оксана. Спасибо, что читаете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2018 0:04
Янка-Ra писал(а):
Спасибо! Ваши стихи, как вуалью укрывают. Вроде бы и вид вокруг остается тот же, а оттенки чувств меняются. Вам спасибо большое за чувственное прочтение! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2018 23:09
Ваша собака окрасом и, кажется, статью, очень похожа на ту, которую мы недавно взяли из приюта (вдобавок к уже живущим у нас трем псам-подобрышам). Я помню, что в одном из своих стихов Вы упоминали, что спасаете бездомных животных. Сердечная Вам за это благодарность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2018 0:44
Sunny писал(а):
Ваша собака окрасом и, кажется, статью, очень похожа на ту, которую мы недавно взяли из приюта (вдобавок к уже живущим у нас трем псам-подобрышам). Я помню, что в одном из своих стихов Вы упоминали, что спасаете бездомных животных. Сердечная Вам за это благодарность. Да, Оксана, собака Найда из приюта, а ещё у меня сейчас живут два кота и две кошки. На большее уже сил не хватает: возраст, знаете ли ))) И Вам спасибо, Оксана, и за то, что так внимательны к моим стихам и фото, и за любовь к животным: у Вас ведь тоже собачки из приюта, да с улицы ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:08
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |